Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Блог mudder
- Ветеран
Re: Блог mudder
Восемнадцатый аркан таро=266
26+6+2=34 Селен=Луна
или
2 Гелий
6+6=12 МАгний + 6=18 АРгон
ГАМАР قمر Луна
26+6+2=34 Селен=Луна
или
2 Гелий
6+6=12 МАгний + 6=18 АРгон
ГАМАР قمر Луна
- Вложения
-
- Блог mudder - Screenshot_20250926-221334.jpg (129.75 КБ) 637 просмотров
- Ветеран
Девятнадцатый аркан таро=275
2+75=77 Иридий - РАдуга - РА - Солнце
2+75=77 Иридий - РАдуга - РА - Солнце
- Вложения
-
- Блог mudder - Screenshot_20250926-222805.jpg (134.03 КБ) 633 просмотра
- Ветеран
Двадцатый аркан таро=201
12 MAgnesium
1 Hydrogenium
20 KAlsiy
MAHKAMA محكمة суд
12 MAgnesium
1 Hydrogenium
20 KAlsiy
MAHKAMA محكمة суд
- Вложения
-
- Блог mudder - Screenshot_20250926-230439.jpg (122.12 КБ) 627 просмотров
- Ветеран
Двадцать первый аркан таро=275
57 ЛАнтан
25 МАрганец
АЛАМ عالم мир
57 ЛАнтан
25 МАрганец
АЛАМ عالم мир
- Вложения
-
- Блог mudder - Screenshot_20250926-232022.jpg (69.51 КБ) 624 просмотра
- Ветеран
Сколько всего арканов в колоде таро=358
83-5=78
Нулевой аркан Шут иногда в колоде 22-ой,а нулевой отсутствует,но по любому их 78,
22 старших и 56 младших.
83-5=78
Нулевой аркан Шут иногда в колоде 22-ой,а нулевой отсутствует,но по любому их 78,
22 старших и 56 младших.
- Ветеран
На чём базируется идеологическая иерархия Майи=532
5 БОр
32 Германий
БОГ
---
С точки зрения иллюзорности/непостоянства всего,что относится к миру двайты/Майи,
Бог/Брахман является тем,что незыблемо,неизменно,не имеет качеств.Можно сказать состояние Брахмана это то состояние, в котором нет ничего из мира двайты,и главное в этом состоянии нет памяти и знаний,даже о себе самом.Т.е сам Брахман не знает о себе самом ничего и не имеет желания узнать.Но то,что я испытала во время клинической смерти в 2007-ом - это состояние - Я ЕСТЬ,дальше ничего,ни желания узнать кто я,ни памяти,ни страха,ни думания.
Такое впечатление,что мозга просто не существует со многими его функциями,но тем не менее не теряется это очень трезвое
Я ЕСТЬ + состояния блаженства.То что я испытала описанно в Адвайта Веданте,но я в то время не знала об этом учении.
На счёт базы иерархии,конечно,согласна с ответом...только за счёт существования диаметрально проивоположного,может существовать Майя.Условно,грубо,если Брахман это ничто,никто,нигде,никогда,ни о чём,то Майя это что,кто,где, когда и о чём :)
5 БОр
32 Германий
БОГ
---
С точки зрения иллюзорности/непостоянства всего,что относится к миру двайты/Майи,
Бог/Брахман является тем,что незыблемо,неизменно,не имеет качеств.Можно сказать состояние Брахмана это то состояние, в котором нет ничего из мира двайты,и главное в этом состоянии нет памяти и знаний,даже о себе самом.Т.е сам Брахман не знает о себе самом ничего и не имеет желания узнать.Но то,что я испытала во время клинической смерти в 2007-ом - это состояние - Я ЕСТЬ,дальше ничего,ни желания узнать кто я,ни памяти,ни страха,ни думания.
Такое впечатление,что мозга просто не существует со многими его функциями,но тем не менее не теряется это очень трезвое
Я ЕСТЬ + состояния блаженства.То что я испытала описанно в Адвайта Веданте,но я в то время не знала об этом учении.
На счёт базы иерархии,конечно,согласна с ответом...только за счёт существования диаметрально проивоположного,может существовать Майя.Условно,грубо,если Брахман это ничто,никто,нигде,никогда,ни о чём,то Майя это что,кто,где, когда и о чём :)
- Ветеран
Как будет слово тайна на латинском=330
33 АРсеникум/Мышьяк
3+3=6 КАрбонеум/Углерод
0 Ньютоний
АРКАНУМ
33 АРсеникум/Мышьяк
3+3=6 КАрбонеум/Углерод
0 Ньютоний
АРКАНУМ
- Ветеран
Какое созвездие в форме параллелограммы=387
3 ЛИтий
3+8+7=18 АРгон
ЛИРА
Если очертить скопление звёзд, входящих в созвездие Лиры, вырисуется параллелограмм.
3 ЛИтий
3+8+7=18 АРгон
ЛИРА
Если очертить скопление звёзд, входящих в созвездие Лиры, вырисуется параллелограмм.
- Ветеран
За сколько времени фотон Солнца достигает Земли=530
5+3=8
50-30=20
5+3=8
50-30=20
- Вложения
-
- Блог mudder - Screenshot_20250927-230554.jpg (81.42 КБ) 511 просмотров
- Ветеран
Как воздействует зависть на растения=394
49 Индий
3 Литий
ИЛ анг. ill больной
---
Было у меня пару лет назад в салоне очень красивое растение,более года с ним было все прекрасно.Пришла ко мне в гости знакомая,и смотрела часто на это растение во время разговора,затем сказала - "как оно мне нравится,я тоже хочу такое у себя дома". На следующий день,утром я увидела что-то невероятное,оно за одну ночь полностью завяло.Я подумала случайность.
В моем массажном кабинете росла пальма,посетила меня клиентка,которой эта пальма понравилась,она сказала - " я хочу точно такую же пальму, где ты ее купила?" Я ей сказала где продаётся.Пальма эта у меня простояла более полугода,но через два, три дня после посещения этой клиентки она начала чахнуть.После этого второго случая я чухнула,что дело не ладно и сглаз действует не только на людей,но и на растения,при том что женщины эти не были плохими,обычные женщины,но энергия сглаза я так понимаю,что существует.
Соответственно вопрос назрел,хоть способы защиты от сглаза я знаю,но интересно что в списке.Для меня самый лучший,рабочий способ - это чёрные камни,оникс,гагат в виде кулончика или в серьгах.Чёрный привлекает взгляд, и энергия сглаза им забирается,
потому надо эти украшения время от времени очищать.
Какой цвет более всех привлекает взгляд=372
37 Рубидий этим.красный
Обереги красного цвета существуют,особенно популярна красная нить Рахель.
27 Кобальт
7 Азот
37 Рубидий
КАРА kara на тур.чёрный
Что носить против сглаза=302
30 Цинк этим.острое,шип
20 КАЛьций
3+2=5 Бор
КАЛБ kalb на тур.сердцe
Возможно речь о кулоне который до уровня Анахаты или солнечного сплетения.
Это может быть и звезда с острыми углами.

30 Цинк - этим. ШИП
3-2=1 ВОдород
30-2=28 НИКель
ШИПОВНИК,неплохой вариант,можно высушенный в кармане носить,ближе к телу.
В старину для оберега ребёнка от зла плод шиповника зашивали в его одежду.
Так же
20+30=50 Олово
Может быть нечто с острыми краями из олова
20 КАльций
3 ЛИтий - этим.камень
КАЛИ на санскрите чёрный,как и говорила - камни чёрного цвета
49 Индий
3 Литий
ИЛ анг. ill больной
---
Было у меня пару лет назад в салоне очень красивое растение,более года с ним было все прекрасно.Пришла ко мне в гости знакомая,и смотрела часто на это растение во время разговора,затем сказала - "как оно мне нравится,я тоже хочу такое у себя дома". На следующий день,утром я увидела что-то невероятное,оно за одну ночь полностью завяло.Я подумала случайность.
В моем массажном кабинете росла пальма,посетила меня клиентка,которой эта пальма понравилась,она сказала - " я хочу точно такую же пальму, где ты ее купила?" Я ей сказала где продаётся.Пальма эта у меня простояла более полугода,но через два, три дня после посещения этой клиентки она начала чахнуть.После этого второго случая я чухнула,что дело не ладно и сглаз действует не только на людей,но и на растения,при том что женщины эти не были плохими,обычные женщины,но энергия сглаза я так понимаю,что существует.
Соответственно вопрос назрел,хоть способы защиты от сглаза я знаю,но интересно что в списке.Для меня самый лучший,рабочий способ - это чёрные камни,оникс,гагат в виде кулончика или в серьгах.Чёрный привлекает взгляд, и энергия сглаза им забирается,
потому надо эти украшения время от времени очищать.
Какой цвет более всех привлекает взгляд=372
37 Рубидий этим.красный
Обереги красного цвета существуют,особенно популярна красная нить Рахель.
27 Кобальт
7 Азот
37 Рубидий
КАРА kara на тур.чёрный
Что носить против сглаза=302
30 Цинк этим.острое,шип
20 КАЛьций
3+2=5 Бор
КАЛБ kalb на тур.сердцe
Возможно речь о кулоне который до уровня Анахаты или солнечного сплетения.
Это может быть и звезда с острыми углами.

30 Цинк - этим. ШИП
3-2=1 ВОдород
30-2=28 НИКель
ШИПОВНИК,неплохой вариант,можно высушенный в кармане носить,ближе к телу.
В старину для оберега ребёнка от зла плод шиповника зашивали в его одежду.
Так же
20+30=50 Олово
Может быть нечто с острыми краями из олова
20 КАльций
3 ЛИтий - этим.камень
КАЛИ на санскрите чёрный,как и говорила - камни чёрного цвета
- Ветеран
Как быстро избавиться от сглаза=349
94 Плутоний - П - ПЭ
49-3=46 Палладий - ПЭ
3 Литий
ПЭПЭЛ
49 Индий - Индия
Вибхути(?) - священный пепел
---
Есть несколько способов получения вибхути,я все их не буду рассматривать,а пепел сухого коровьего навоза.Корова священное животное,как я слышала сухой навоз сжигают так же дома для очищения пространства от негатива.Берут правой рукой и наносят на область чакр.
Можно купить через интернет вибхути или в индийских магазинах.
Может быть даже речь о пепле индийских арматических палочек.
Я помню азербайджанцы пепел полыни наносили на лоб чтобы снять сглаз.Но так же для снятия сглаза делают прижигание точек на теле полынными сигаретами.
94 Плутоний - П - ПЭ
49-3=46 Палладий - ПЭ
3 Литий
ПЭПЭЛ
49 Индий - Индия
Вибхути(?) - священный пепел
---
Есть несколько способов получения вибхути,я все их не буду рассматривать,а пепел сухого коровьего навоза.Корова священное животное,как я слышала сухой навоз сжигают так же дома для очищения пространства от негатива.Берут правой рукой и наносят на область чакр.
Можно купить через интернет вибхути или в индийских магазинах.
Может быть даже речь о пепле индийских арматических палочек.
Я помню азербайджанцы пепел полыни наносили на лоб чтобы снять сглаз.Но так же для снятия сглаза делают прижигание точек на теле полынными сигаретами.
- Ветеран
Как избавиться от сглаза=245
45+2=47 Серебро/Аргентум
5-2=3 Литий
45-2=43 Технеций
САЛТ анг.salt соль
То что я видела - берут щепотку соли, сперва прикасаются к макушке,затем слегка ударяют по позвоночнику сверху вниз включая копчик.И так три раза.Затем эту соль или бросают в огонь или в проточную воду.Я бросаю в огонь.
Но можно сделать пиллинг солью,или посидеть в соляной ванне.Так же знаю способ,уже когда человек в тяжелом состоянии после сглаза - хлопчатобумажную рубашку,майку намочить в соленой воде и надеть,спать с ней до утра,чтобы рубашка высохла на человеке за ночь.
На счёт соли
42 МОЛИбден
45-2=43 Технеций
5-4=1 Водород
5+2=7 Азот
МОЛИТВА - четверговая соль(?)
https://youtu.be/YPhwt-Q8ZcE?si=1sCQJYxze9w0W4HE
Четверговая соль (чёрная соль) — продукт, используемый в русской народной культуре, соль, приготовленная особым способом в Чистый четверг Страстной седмицы (неделя перед Пасхой). Название связано с тем, что приготовить такую соль можно только единожды в году.
45+2=47 Серебро/Аргентум
5-2=3 Литий
45-2=43 Технеций
САЛТ анг.salt соль
То что я видела - берут щепотку соли, сперва прикасаются к макушке,затем слегка ударяют по позвоночнику сверху вниз включая копчик.И так три раза.Затем эту соль или бросают в огонь или в проточную воду.Я бросаю в огонь.
Но можно сделать пиллинг солью,или посидеть в соляной ванне.Так же знаю способ,уже когда человек в тяжелом состоянии после сглаза - хлопчатобумажную рубашку,майку намочить в соленой воде и надеть,спать с ней до утра,чтобы рубашка высохла на человеке за ночь.
На счёт соли
42 МОЛИбден
45-2=43 Технеций
5-4=1 Водород
5+2=7 Азот
МОЛИТВА - четверговая соль(?)
https://youtu.be/YPhwt-Q8ZcE?si=1sCQJYxze9w0W4HE
Четверговая соль (чёрная соль) — продукт, используемый в русской народной культуре, соль, приготовленная особым способом в Чистый четверг Страстной седмицы (неделя перед Пасхой). Название связано с тем, что приготовить такую соль можно только единожды в году.
- Ветеран
Мудра против сглаза=190
10 - пальцев
9-1=8-ой палец средний
9-ый палец безымянный
1-ый палец большой
Это кукиш,только не классический.
Большой палец между безымянным и средним,если,например, разговариваете с заведомо завистливым человеком.
Но чтоб не было видно :)
10 - пальцев
9-1=8-ой палец средний
9-ый палец безымянный
1-ый палец большой
Это кукиш,только не классический.
Большой палец между безымянным и средним,если,например, разговариваете с заведомо завистливым человеком.
Но чтоб не было видно :)
- Ветеран
Япония=124
42+1=43 Технеций этим.технический
Япония - мировой лидер по плотности промышленных роботов,факт.И в общем Япония очень развита технически почти во всех отраслях.Невозможно свести японскую и китайскую технику к единому знаменателю.
Израиль=91 ПРОТАКТиний
ПРОТАКТ ~ протект - protect защищать.
Оборонная,противоракетная техника,да,
Израиль лидирует.Приходится...
Соединенные Штаты Америки=309
93 Нептуний - Нептун бог морей и океанов.
На основе анализа глобальных рейтингов военно-морских сил (ВМС) на 2025 год, самой мощной и технически оснащённой флотилией обладает США. Американский Военно-морской флот (US Navy) лидирует по совокупности показателей: общему тоннажу флота (более 4 млн тонн), технологическому уровню (ядерные авианосцы, стелс-подлодки, гиперзвуковое оружие), глобальной проекции силы и логистике. Хотя Китай имеет наибольшее количество кораблей (около 777 единиц), его флот уступает в качестве и опыте эксплуатации.
Китай=54 Ксенон этим.чужой.Вот не знаю,возможно эта пропись сыграла роль в том,что большинство того,что производит Китай - заимствованно и модифицированно.
Они в этом мастера конечно.Но и подделки чужих брендов тоже создавать получается.
Достаточно вместо Versace написать
Versache :)
42+1=43 Технеций этим.технический
Япония - мировой лидер по плотности промышленных роботов,факт.И в общем Япония очень развита технически почти во всех отраслях.Невозможно свести японскую и китайскую технику к единому знаменателю.
Израиль=91 ПРОТАКТиний
ПРОТАКТ ~ протект - protect защищать.
Оборонная,противоракетная техника,да,
Израиль лидирует.Приходится...
Соединенные Штаты Америки=309
93 Нептуний - Нептун бог морей и океанов.
На основе анализа глобальных рейтингов военно-морских сил (ВМС) на 2025 год, самой мощной и технически оснащённой флотилией обладает США. Американский Военно-морской флот (US Navy) лидирует по совокупности показателей: общему тоннажу флота (более 4 млн тонн), технологическому уровню (ядерные авианосцы, стелс-подлодки, гиперзвуковое оружие), глобальной проекции силы и логистике. Хотя Китай имеет наибольшее количество кораблей (около 777 единиц), его флот уступает в качестве и опыте эксплуатации.
Китай=54 Ксенон этим.чужой.Вот не знаю,возможно эта пропись сыграла роль в том,что большинство того,что производит Китай - заимствованно и модифицированно.
Они в этом мастера конечно.Но и подделки чужих брендов тоже создавать получается.
Достаточно вместо Versace написать
Versache :)
- Ветеран
Тут чисто символически и из практики,когда некоторые люди считают,перечисляют,
например пункты, то показывая большой палец говорят - первое,указательный - второе и т.д. А в общем да, средний это восьмой,бызымянный это девятый.
Почему я об этом пишу? Ведь многие знают и так...возможно я дотошная. Думаю,а может кто-то не понял :)
На счёт кукиша,ведь можно три пальца - большой, средний и безымянный просто свести кончиками,тоже мудра получается.
Но в числе 190 есть название
90+10=100 Фермий
9-1=8 КИслород
ФИК т.е фига,кукиш,слово от слова ФИКус,т.е фи́говое дерево,род фикусовых ;)
- Ветеран
Какая цифра в Китае символизирует смерть=462
4+62=66 Диспрозий
6+2=8 Оксиген
46-2=44 Рутений
ДОРД на азери/тур.четыре
---
В Китае,как пишут,не найти домов под № 4 и прочих номеров с наличием этой цифры (14, 24 и т.д.). Дело в том, что произношение этой цифры в китайском языке созвучно слову "смерть", что привело к массовому суеверию. Это число отсутствует и в самолетах китайских авиакомпаний.
4+62=66 Диспрозий
6+2=8 Оксиген
46-2=44 Рутений
ДОРД на азери/тур.четыре
---
В Китае,как пишут,не найти домов под № 4 и прочих номеров с наличием этой цифры (14, 24 и т.д.). Дело в том, что произношение этой цифры в китайском языке созвучно слову "смерть", что привело к массовому суеверию. Это число отсутствует и в самолетах китайских авиакомпаний.
- Вложения
-
- Блог mudder - Screenshot_20250930-070253.jpg (19.38 КБ) 325 просмотров
- Ветеран
Видела сон,якобы из-за того что забыла выключить печку она сгорела,но выглядела печка как стиральная машина и не было в квартире запаха гари.Я удивилась,но не поняла,что это сон.Затем полиция из-за этого направила меня на общественные работы на три дня.И все это время меня не покидало чувство,что проиходящее какой-то абсурд.
----
Так и в жизни,некрторые события про которые читаю в новостях,особенно про происходящее на политической арене, настолько абсурдны,что можно подумать их придумал, например, Пелевин :)
Но можно происходящее в реальности трактовать так же как сны.
----
Так и в жизни,некрторые события про которые читаю в новостях,особенно про происходящее на политической арене, настолько абсурдны,что можно подумать их придумал, например, Пелевин :)
Но можно происходящее в реальности трактовать так же как сны.
- Ветеран
Масштаб личности определяется проблемой которая способна вывести её из себя=919
9+1=10 НЕон
91 ПРотактиний
9+9=18 Аргон
1 Водород
91+19=110 ДАрмштадий
НЕПРАВДА
Это утверждение принадлежит Фрейду.
Я не вполне согласна с ним,ситуации разные...да и жизнь не монохромна,чтобы во всех случаях делить её на чёрное и белое.
Человек, который обычно спокоен, может выйти из себя из-за мелкой проблемы в момент сильной усталости или депрессии. Это не означает, что его личность "мелкая".
Личность нельзя оценивать только по реакции на проблемы.Масштаб личности многогранен.
9+1=10 НЕон
91 ПРотактиний
9+9=18 Аргон
1 Водород
91+19=110 ДАрмштадий
НЕПРАВДА
Это утверждение принадлежит Фрейду.
Я не вполне согласна с ним,ситуации разные...да и жизнь не монохромна,чтобы во всех случаях делить её на чёрное и белое.
Человек, который обычно спокоен, может выйти из себя из-за мелкой проблемы в момент сильной усталости или депрессии. Это не означает, что его личность "мелкая".
Личность нельзя оценивать только по реакции на проблемы.Масштаб личности многогранен.
- Ветеран
Название еврейского праздника который отмечается в десятый день месяца тишрей=911
9-1=8 КИслород
91 Протактиний
91+1=92 УРан
КИПУР
---
גמר חתימה טובה חברים
9-1=8 КИслород
91 Протактиний
91+1=92 УРан
КИПУР
---
גמר חתימה טובה חברים