Ааа точно)))) а я всё думала в чём загвоздка.
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Блог mudder
- Ветеран
Re: Блог mudder
Чекпоинт: Пятница
- Ветеран
Золотое сечение в процентах=326
32+6=38 ✓
62 ✓
---
Золотое сечение — это отношение частей к целому, при котором большая часть относится к меньшей так же, как целое относится к большей части. В процентном отношении части относятся друг к другу как 62% на 38%
32+6=38 ✓
62 ✓
---
Золотое сечение — это отношение частей к целому, при котором большая часть относится к меньшей так же, как целое относится к большей части. В процентном отношении части относятся друг к другу как 62% на 38%
- Ветеран
Проверяю по координатам
38 с.ш
62 в.д
ГОнур-Депе
ГОД анг.God
62 с.ш
38 в.д
ЧАСовня КАзанской иконы Божьей Матери
ЧАС КА
КА на санскрите начало времени творения,наименьшая единица времени.
6+2+3+8=19 КАЛИй
КАЛИ :)
38+62=100
100 на азери йуз yüz
yüz на турецком лицо,лик,также видимая часть чего-либо,оболочка,лицевая часть
чего-либо.
38 с.ш
62 в.д
ГОнур-Депе
ГОД анг.God
62 с.ш
38 в.д
ЧАСовня КАзанской иконы Божьей Матери
ЧАС КА
КА на санскрите начало времени творения,наименьшая единица времени.
6+2+3+8=19 КАЛИй
КАЛИ :)
- | +
38+62=100
100 на азери йуз yüz
yüz на турецком лицо,лик,также видимая часть чего-либо,оболочка,лицевая часть
чего-либо.
- Вложения
-

- Блог mudder - Screenshot_20251006-180141.jpg (19.9 КБ) 945 просмотров
-

- Блог mudder - Screenshot_20251006-180438.jpg (19.21 КБ) 945 просмотров
Последний раз редактировалось mudder 07 окт 2025, 13:25, всего редактировалось 1 раз.
- Ветеран
Кали — это богиня времени, разрушения и трансформации, которая в тантрической традиции считается одной из форм Шакти, божественной женской энергии. Она представляет собой динамическую силу, проявляющуюся через время и изменение.
Майя-Шакти — это аспект Шакти, связанный с иллюзией или творческой силой, которая скрывает истинную природу реальности (Брахмана) и создаёт многообразие мира. Майя-Шакти — это энергия, через которую Абсолют проявляет мир.
Шакти рождается,а точнее проявляется во время творения мира.
- Ветеран
Скрывать можно от того кто хоть что-то понимает и различает,т.е скорее рассчитанно на человеческое сознание.Так же есть аспект Майи который раскрывает скрытое.Опять же, рассчитанно на человека,ну или на сознание других человекоподобных творений.На счёт Богоматери и связи её с Кали/Майя-Шакти.
Не будь Майи,не было бы ничего и никого,тем более того, кто может понять о природе Брахмана/Бога...т.е "родить" бога/дать знание о нём может только Майя.
- Ветеран
Это математическое изящество символизирует гармонию и порядок,которые управляют всеми системами Мироздания.
Но вместе с этой гармонией сосуществует дисгармония и беспорядок,т.к мир Майи состоит из дуальностей.И больше скорее это трансформирующая сила,которая реорганизует материю в иной порядок,а выглядит процесс как хаос,дисгармония,
беспорядок.
Последний раз редактировалось mudder 07 окт 2025, 10:51, всего редактировалось 1 раз.
- Ветеран
Первая икона с темнокожей Богоматерью была украдена,а далеее по словам укравшего сожжена,но ходили слухи что продана.Списки этой иконы уже с не только с темнокожей Богоматерью,но и со светлокожей.
В мире много изображений,скульптур Чёрной Богоматери.Я выше предположила что есть связь с богиней Кали,т.к раннее христианство переняло не мало из других культур и религий.Где-то прочла,что Казанская икона с темнокожей Богоматерью была сожжена именно из-за неприятия цвета ее кожи,ну там и младенец Иисус был темнокожий.
Эта икона является копией (списком) той украденной в 1904-ом году иконы
- Ветеран
Слово которое мыслит=276
27 Кобальт или 2 Хелиум (Helium)
7 Азот
76 ОСмий
КАОС латинизированный от греч. ХАОС.
Чтобы понять как слово может мыслить,нужен пример - как семя может прорастать? Нужна среда и условия.Где появляется мысль? В мозге - который является почвой,средой для мыслей.Я бы сказала что звуки,буквы,слова сакральны.Как в семени заложена программа,так же и в слове.Какие программы в себе несёт слово Хаос? Программы могут раскрываться по разному,смотря в каком пространстве они в Слове находятся,пространство не однородно.
Если представить Вселенную,пространство как почву, как среду,то можно представить слово как семя.Слово которое мыслит - это одновременно семя и пространство вместе.
Отсюда - Живое Слово и "В Начале было Слово...".
27 Кобальт или 2 Хелиум (Helium)
7 Азот
76 ОСмий
КАОС латинизированный от греч. ХАОС.
Чтобы понять как слово может мыслить,нужен пример - как семя может прорастать? Нужна среда и условия.Где появляется мысль? В мозге - который является почвой,средой для мыслей.Я бы сказала что звуки,буквы,слова сакральны.Как в семени заложена программа,так же и в слове.Какие программы в себе несёт слово Хаос? Программы могут раскрываться по разному,смотря в каком пространстве они в Слове находятся,пространство не однородно.
Если представить Вселенную,пространство как почву, как среду,то можно представить слово как семя.Слово которое мыслит - это одновременно семя и пространство вместе.
Отсюда - Живое Слово и "В Начале было Слово...".
- Ветеран
Алиса смотрела на усыпанное звёздами небо и у неё не было никаких мыслей,только чувство восторга от безмолвного соприкосновения с бесконечным сверкающим пространством. Безмолвие прервалось протяжным "МЯУ".
- Откуда этот звук? Буд-то он доносится с неба.
- Это я его произнёс,ещё в самом Начале,когда не было ничего и никого...это было так давно и далеко,что я и не надеялся,что оно когда-нибудь будет кем-либо услышанно
- Как же ты его произнес Чеширко,если не было никого и ничего,то есть даже тебя?
- Меня не было,но пространство сформировалось таким образом чтобы пропустив через себя космические ветры произнести моё первое слово
- Мяу это не слово,это звук
- Почему же не слово,ты услышала три буквы из которых оно состоит,чем же оно не слово?
- Слово несёт какой-то смысл,а это просто мяу...не обижайся только
- Это сакральное слово смысл которого даже я не знаю
- Если ты не знаешь и я не знаю,то можно предположить что оно означает что угодно
- То есть всё что угодно,а всё что угодно - это и есть всё
- А всё это ничего конкретного,то есть ничего от слова совсем :)
---
Иллюстрация от Grok,которому дала прочесть диалог
- Откуда этот звук? Буд-то он доносится с неба.
- Это я его произнёс,ещё в самом Начале,когда не было ничего и никого...это было так давно и далеко,что я и не надеялся,что оно когда-нибудь будет кем-либо услышанно
- Как же ты его произнес Чеширко,если не было никого и ничего,то есть даже тебя?
- Меня не было,но пространство сформировалось таким образом чтобы пропустив через себя космические ветры произнести моё первое слово
- Мяу это не слово,это звук
- Почему же не слово,ты услышала три буквы из которых оно состоит,чем же оно не слово?
- Слово несёт какой-то смысл,а это просто мяу...не обижайся только
- Это сакральное слово смысл которого даже я не знаю
- Если ты не знаешь и я не знаю,то можно предположить что оно означает что угодно
- То есть всё что угодно,а всё что угодно - это и есть всё
- А всё это ничего конкретного,то есть ничего от слова совсем :)
---
Иллюстрация от Grok,которому дала прочесть диалог
- Вложения
-

- Блог mudder - Screenshot_20251007-094113.jpg (73.26 КБ) 867 просмотров
- Ветеран
В учебном зале были три двери,они вели в разные комнаты.Это был очередной квест для Алисы.
- Произнеси слово ХАОС поочерёдно войдя в комнаты с красной,зелёной и синей дверями - услышала Алиса.Чей это был голос она не знала,но точно не тот что в её голове.
В комнате с красной дверью было пусто,как и в двух других.Но произнеся слово ХАОС в каждой из комнат, Алиса увидела,что из пустоты начали появляться разные предметы.Появление предметов тоже было необычным,сперва появлялся стоительный мусор - щепки,осколки,всякие детальки,
которые затем собирались в мебель.
- Я и не знала,что слово ХАОС может так со вкусом обставить спальню,столовую и кухню...откуда у этого слова опыт? Возможно опыт у слова всегда был...
- Ветеран
Две программы Хаоса=205
50 ОЛово/СТаннум
ЛОСТ анг.lost терять,потерять
20 Кальций
50 ОЛово
0 Эфир
20 Кальций
52 Теллур
КОЛЛЭКТ анг.collect собирать
25 МАрганец
52 ТЕллур
25+52=77 ИРидий
5+2=7 Азот
5-2=3 Литий
МАТЕРИАЛ анг.material материя
Собирать и разрушать материю.Слово потерять можно понять как то, что дематериализует,разрушает формы,а то, что дематериализует,то и материализует :)
---
Этимология слова Хаос=278
78 Платина
8-2=6 Углерод
82 Свинец
78-28=50 СТАннум
8 Оксиген
ПУСТОТА
Что содержит пустота=277
27-7=20 КАльций
КА начальная единица времени/пространства на санскрите и соответственно энергии и информации,скорее в сжатом виде.То семя которое произростает.
27+7=34 СЕЛен
СЕЛ sel на тюркских поток,тут речь о материи/энергии субатомных частиц.
СЕЛ анг.cell одна ячейка,клетка
27+77=104 РЕЗЕРФордий
РЕЗЕРФ - в/ф резерв - запас из которго черпаются силы,ресурсы
50 ОЛово/СТаннум
ЛОСТ анг.lost терять,потерять
20 Кальций
50 ОЛово
0 Эфир
20 Кальций
52 Теллур
КОЛЛЭКТ анг.collect собирать
25 МАрганец
52 ТЕллур
25+52=77 ИРидий
5+2=7 Азот
5-2=3 Литий
МАТЕРИАЛ анг.material материя
Собирать и разрушать материю.Слово потерять можно понять как то, что дематериализует,разрушает формы,а то, что дематериализует,то и материализует :)
---
Этимология слова Хаос=278
78 Платина
8-2=6 Углерод
82 Свинец
78-28=50 СТАннум
8 Оксиген
ПУСТОТА
Что содержит пустота=277
27-7=20 КАльций
КА начальная единица времени/пространства на санскрите и соответственно энергии и информации,скорее в сжатом виде.То семя которое произростает.
27+7=34 СЕЛен
СЕЛ sel на тюркских поток,тут речь о материи/энергии субатомных частиц.
СЕЛ анг.cell одна ячейка,клетка
27+77=104 РЕЗЕРФордий
РЕЗЕРФ - в/ф резерв - запас из которго черпаются силы,ресурсы
- Ветеран
Как человек может управлять хаосом=415
4 БЕриллий
41 НИобий
БЕИН на тюркских мозг
51 Сурьма
41 НИобий
14 Кремний
СИНК анг.thing мысль :)
Такая старая истина...
Как человек не может управлять хаосом=436
4 БЕРиллий
36 Криптон
БЕРК berk/bərk на тюркских твёрдый
4 БЕриллий
43+6=49 ИНдий
БЕИН на тюрксих мозг
63 Европий
34 Селен
34+43=77 ИРидий
ЕСИР на тюркских пленный,плен
Берк беин дословно - твердолобый,негибкий в мышлении,бескомпромисный,
черезчур консервативный,не открытый познанию...в связке со словом пленный - находящийся в плене негибкого ума.
4 БЕриллий
41 НИобий
БЕИН на тюркских мозг
51 Сурьма
41 НИобий
14 Кремний
СИНК анг.thing мысль :)
Такая старая истина...
Как человек не может управлять хаосом=436
4 БЕРиллий
36 Криптон
БЕРК berk/bərk на тюркских твёрдый
4 БЕриллий
43+6=49 ИНдий
БЕИН на тюрксих мозг
63 Европий
34 Селен
34+43=77 ИРидий
ЕСИР на тюркских пленный,плен
Берк беин дословно - твердолобый,негибкий в мышлении,бескомпромисный,
черезчур консервативный,не открытый познанию...в связке со словом пленный - находящийся в плене негибкого ума.
Последний раз редактировалось mudder 07 окт 2025, 14:39, всего редактировалось 3 раза.
- Ветеран
Я так понимаю,что одна из программ моего биоробота, помимо внесения лепты в эзотерическое учение - развить у моих читателей на данном форуме ( на других меня нет ) творческое,гибкое мышление,которое не терпит консерватизма. Те исследователи, учёные, которые творчески относятся к своей профессии,они что-то новое и способны открыть.Боязнь мыслить творчески,гибко - это бич человечества и где-то основа многих проблем...
- Ветеран
Осень зима весна лето=219
2+1+9=12 месяцев
Autumn winter spring summer=351
15-3=12
Двенадцать месяцев=215
51+2=53 Йод
5-2=3 ЛИтий
ЙИЛ yıl на турецком год
ИЛ il на азери год
Один месяц=142
42-12+1=31 день
42-12=30 дней
42-14=28 дней
Английский чуть усложнён бо́льшими дублями единицы
One month=104
40-10=30
40-10+1=31
40-10-1-1=28
----
28+30+31=89
98 КАЛифорний
89 Актиний
КАЛА на санскрите - деление времени; малая часть чего-либо. В космических величинах один месяц конечно же малая часть.
2+1+9=12 месяцев
Autumn winter spring summer=351
15-3=12
Двенадцать месяцев=215
51+2=53 Йод
5-2=3 ЛИтий
ЙИЛ yıl на турецком год
ИЛ il на азери год
Один месяц=142
42-12+1=31 день
42-12=30 дней
42-14=28 дней
Английский чуть усложнён бо́льшими дублями единицы
One month=104
40-10=30
40-10+1=31
40-10-1-1=28
----
28+30+31=89
98 КАЛифорний
89 Актиний
КАЛА на санскрите - деление времени; малая часть чего-либо. В космических величинах один месяц конечно же малая часть.
- Ветеран
Что такое любовь=212
2 Helium
12+2=14 Siliсium
HiSS
What is love=134
34 Селен на хинди Чандра
4+3-1=6 Углерод
1 Водород
34 Селен
43 Технеций
1 ВОдород
или
14+3=17 Хлор
14 СИлициум
ХИСС hiss
2 Helium
12+2=14 Siliсium
HiSS
What is love=134
34 Селен на хинди Чандра
4+3-1=6 Углерод
1 Водород
34 Селен
43 Технеций
1 ВОдород
или
14+3=17 Хлор
14 СИлициум
ХИСС hiss
- Вложения
-

- Блог mudder - Screenshot_20251007-151657.jpg (20.9 КБ) 811 просмотров
- Ветеран
Какое зло несёт человечеству Коран=377
73 Тантал - Т - ТЭ
37 Рубидий
7 Азот
7+7=14 Кремний
73 Тантал
ТЭРАКТ
Не так?
---
Призыв всегда быть готовым пойти против иудеев и христиан
5:51 О вы, которые уверовали! Не дружите с иудеями и христианами: они дружат между собой. Если же кто-либо из вас дружит с ними, то он сам из них. Воистину, Аллах не ведет прямым путем нечестивцев.
Призыв убивать иудеев и христиан, которые не приняли ислам как "очищение" религии
9:29 Сражайтесь с теми из людей Писания, кто не верует ни в Аллаха, ни в Судный день, кто не считает запретным то, что запретили Аллах и Его Посланник, кто не следует истинной религии, пока они не станут униженно платить джизйу собственноручно.
8:39 Сражайтесь с неверными, пока они не перестанут совращать верующих с пути Аллаха и пока они не будут поклоняться только Аллаху. Если же они будут совращать с пути верующих, то ведь Аллах видит то, что они вершат.
4:84 Сражайся во имя Аллаха. Ты ответственен не только за себя, поэтому побуждай к этому других верующих. Быть может, Аллах отвратит от вас ярость неверующих. Ведь Аллах сильнее всех в ярости и в наказании.
И так далее...таких аятов много.Очень жаль,так как они обесценили действительно ценное,которое тоже есть в Коране.
Мне стыдно, что являюсь по материнской стороне потомком пророка Мухаммеда.
Все теракты в мире совершенные мусульманами совершались на основе написанного в Коране.
---
Дети семьи Бибас были растерзанны руками террористов в 2023 году.
https://ru.m.wikipedia.org/wiki/%D0%9F% ... 0%B0%D1%81
От рук террористов 7.10.23 г. погибло 1432 человека - граждане Израиля и других стран,включая 36 детей младше 18-ти лет.
252 человека были взяты в заложники.
После этого началась война.
Если Коран способствует совершению терактов прямо или косвенно,то гореть этой книге до последнего аята включительно.
73 Тантал - Т - ТЭ
37 Рубидий
7 Азот
7+7=14 Кремний
73 Тантал
ТЭРАКТ
Не так?
---
Призыв всегда быть готовым пойти против иудеев и христиан
5:51 О вы, которые уверовали! Не дружите с иудеями и христианами: они дружат между собой. Если же кто-либо из вас дружит с ними, то он сам из них. Воистину, Аллах не ведет прямым путем нечестивцев.
Призыв убивать иудеев и христиан, которые не приняли ислам как "очищение" религии
9:29 Сражайтесь с теми из людей Писания, кто не верует ни в Аллаха, ни в Судный день, кто не считает запретным то, что запретили Аллах и Его Посланник, кто не следует истинной религии, пока они не станут униженно платить джизйу собственноручно.
8:39 Сражайтесь с неверными, пока они не перестанут совращать верующих с пути Аллаха и пока они не будут поклоняться только Аллаху. Если же они будут совращать с пути верующих, то ведь Аллах видит то, что они вершат.
4:84 Сражайся во имя Аллаха. Ты ответственен не только за себя, поэтому побуждай к этому других верующих. Быть может, Аллах отвратит от вас ярость неверующих. Ведь Аллах сильнее всех в ярости и в наказании.
И так далее...таких аятов много.Очень жаль,так как они обесценили действительно ценное,которое тоже есть в Коране.
Мне стыдно, что являюсь по материнской стороне потомком пророка Мухаммеда.
Все теракты в мире совершенные мусульманами совершались на основе написанного в Коране.
---
Дети семьи Бибас были растерзанны руками террористов в 2023 году.
https://ru.m.wikipedia.org/wiki/%D0%9F% ... 0%B0%D1%81
От рук террористов 7.10.23 г. погибло 1432 человека - граждане Израиля и других стран,включая 36 детей младше 18-ти лет.
252 человека были взяты в заложники.
После этого началась война.
Если Коран способствует совершению терактов прямо или косвенно,то гореть этой книге до последнего аята включительно.
Последний раз редактировалось mudder 08 окт 2025, 17:44, всего редактировалось 1 раз.
- Ветеран
Какая священная книга способствует совершению терактов=678
8 Кислород
76 Осмий
86 РАдон
7 Нитрогениум
КОРАН
8 Кислород
76 Осмий
86 РАдон
7 Нитрогениум
КОРАН
- Ветеран
С какого года террористические атаки участятся=574
74+5=79
Согласно данным из различных источников, таких как Fondapol, Wikipedia и Global Terrorism Database, между 1979 и 2024 годами радикальные исламистские группы (включая "Аль-Каиду", ИГИЛ, Талибан, "Боко Харам" и другие) совершили более 48 000 терактов по всему миру, унесших жизни свыше 210 000 человек.
Год 1979 считается поворотным моментом в истории современного исламистского терроризма: именно тогда началась советско-афганская война, произошла Иранская революция, захват Великой мечети в Мекке и другие события, которые радикализировали исламистские движения и привели к глобальному распространению насилия. До этого периода (с 1940-х по 1978 год) радикальные исламистские группы, такие как "Братья-мусульмане" (основана в 1928 году) и палестинские организации вроде "Чёрного сентября", совершали атаки, но их масштаб был меньше, а мотивация часто смешивалась с националистическими или антиколониальными целями. Общее число таких терактов оценивается в несколько сотен (по данным Global Terrorism Database, охватывающей период с 1970 года), они унесли жизни около 1–2 тысяч человек — в разы меньше, чем после 1979 года.
74+5=79
Согласно данным из различных источников, таких как Fondapol, Wikipedia и Global Terrorism Database, между 1979 и 2024 годами радикальные исламистские группы (включая "Аль-Каиду", ИГИЛ, Талибан, "Боко Харам" и другие) совершили более 48 000 терактов по всему миру, унесших жизни свыше 210 000 человек.
Год 1979 считается поворотным моментом в истории современного исламистского терроризма: именно тогда началась советско-афганская война, произошла Иранская революция, захват Великой мечети в Мекке и другие события, которые радикализировали исламистские движения и привели к глобальному распространению насилия. До этого периода (с 1940-х по 1978 год) радикальные исламистские группы, такие как "Братья-мусульмане" (основана в 1928 году) и палестинские организации вроде "Чёрного сентября", совершали атаки, но их масштаб был меньше, а мотивация часто смешивалась с националистическими или антиколониальными целями. Общее число таких терактов оценивается в несколько сотен (по данным Global Terrorism Database, охватывающей период с 1970 года), они унесли жизни около 1–2 тысяч человек — в разы меньше, чем после 1979 года.
- Ветеран
Многие мусульмане уже довольно давно граждане европейских и других стран.Их выслать нет возможности,хотя среди них есть радикальные исламисты уже во втором, третьем поколении.Что можно сделать,чтобы защитить демократию и немусульманское население - жёстко взяться за все официальные и подпольные мечети в которых проповедуют имамы.Подсылать в них агентов,чтобы они записывали на скрытые устройства их проповеди.
В Великобритании очень много подпольных мечетей где проповедуют джихад, а правительство спит, начхало...
На законадательном уровне взяться за написанное в Коране и официально признать аяты с призывами к убийству людей преступными.Чтение этих аятов имамами запретить во всех официальных мечетях и мусульманских школах немусульманских стран.
В Великобритании очень много подпольных мечетей где проповедуют джихад, а правительство спит, начхало...
На законадательном уровне взяться за написанное в Коране и официально признать аяты с призывами к убийству людей преступными.Чтение этих аятов имамами запретить во всех официальных мечетях и мусульманских школах немусульманских стран.
-
- Старожил
попалась статейка о возможном источнике развития радикального ислама.
- | +
-