39 ИТтрий
3 Литий этим.камень
ИТИ iti на тюркских острый
30 Цинк - этим.острый,шип,зуб
- | +
20 КАльций
20-8=12 Магний
8+2=10 НЕон
КАМЕНь

Так у них жеж(как и у домовых) Stealth mode тоже есть. И с тем же багом. И тут всё просто. Stealth mode перестаёт срабатывать у такой сущи на того, кто в её существование начинает реально верить. Вот такой вот недокументированный баг, который от души оборжали в Дозорах.
Чот вспомнилось старое доброе кино про Брайтон Бич. Когда они подменили Шейха на Харатьяна, а у того был верблюд, который ел только из его рук. Верблюд не ест из рук подменыша, несмотря на упрашивания. Настойчивость оканчивается плевком...и фразой Харатьяна...
Шифр Цезаря почти по классике, как я понимаю. Т.е. берём вместо букв их порядковые номера в алфавите БЕЗ пробелов и просто слаживаем. mudder, я правильно понимаю алгоритм?
Алгоритмов много,но основные я описала ранее по пунктам с примерами,собрав в один пост.
К шифру Цезаря список прибегает,если нет другой возможности,но оправдывает себя, если все буквы на месте кроме одной.Смещение влево/вправо 23<24>25
ничего странного.. это типаж)) Харатьян, Басков - принцы чарминги, помните этот мощный стеб и "сказочное" клише, думаю это международное, не только нам они не угодили))), туда же можно было бы и Салтыкова и Глызина, но они внешне отошли, придав небрежности своему внешнему виду..
Кали — это богиня времени, разрушения и трансформации, которая в тантрической традиции считается одной из форм Шакти, божественной женской энергии. Она представляет собой динамическую силу, проявляющуюся через время и изменение.
Скрывать можно от того кто хоть что-то понимает и различает,т.е скорее рассчитанно на человеческое сознание.Так же есть аспект Майи который раскрывает скрытое.Опять же, рассчитанно на человека,ну или на сознание других человекоподобных творений.На счёт Богоматери и связи её с Кали/Майя-Шакти.
Это математическое изящество символизирует гармонию и порядок,которые управляют всеми системами Мироздания.
Первая икона с темнокожей Богоматерью была украдена,а далеее по словам укравшего сожжена,но ходили слухи что продана.Списки этой иконы уже с не только с темнокожей Богоматерью,но и со светлокожей.
В учебном зале были три двери,они вели в разные комнаты.Это был очередной квест для Алисы.