да мысли о вас его посещали
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Короткие расклады (3 карты) и карта дня.
- Ветеран
- Участник
Re: Короткие расклады (3 карты) и карта дня.
Здравствуйте. Был по ошибки куплен проездной на декабрь вчера, хотя очевидно, что он уже не нужен, но в автомате билеты на январь ещё не были доступны.
Связались с ЖД компанией с просьбой вернуть деньги или зачесть на следующий месяц.
Получим возврат денег от ЖД?
Букет-Гора-Сад
Думаю, нет, может будет много ещё общения на этот счёт, но безрезультатно. Или может что-то предложат в виде ваучера и скидки, но точно не возврат полной суммы
Мч должен лететь к родственникам, но пока ждёт от них инфо, когда именно. Может скажут, что надо быть на месте завтра, а может и через дней 5.
Будет Мч дома на НГ ( с 31-го на 1-е)?
Дама ( доп Лиса) - Кольцо- Аисты
Думаю, в последнюю минуту все поменяется и ему нужно будет улететь.
Подскажите с трактовкой
Связались с ЖД компанией с просьбой вернуть деньги или зачесть на следующий месяц.
Получим возврат денег от ЖД?
Букет-Гора-Сад
Думаю, нет, может будет много ещё общения на этот счёт, но безрезультатно. Или может что-то предложат в виде ваучера и скидки, но точно не возврат полной суммы
Мч должен лететь к родственникам, но пока ждёт от них инфо, когда именно. Может скажут, что надо быть на месте завтра, а может и через дней 5.
Будет Мч дома на НГ ( с 31-го на 1-е)?
Дама ( доп Лиса) - Кольцо- Аисты
Думаю, в последнюю минуту все поменяется и ему нужно будет улететь.
Подскажите с трактовкой
- Ветеран
после праздников получите
нет , улетит
- Старожил
Моя ОС: впервые встречала одна))были предложения, но они меня не устроилиsolncepunya писал(а): ↑04 ноя 2025, 18:27со знакомым из сети , договоритесь и встретись праздновать
- Собеседник
solncepunya
Прошу помочь растолковать...
Будет ли мне письмо или звонок от мужчины до 1 июня ?
букет, ключи, сова - поправьте меня если я не права, благодаря каким то обдумываниям, найдется и примется решение в мою пользу....и я так понимаю что это решение уже ищется и обдумывается...
Прошу помочь растолковать...
Будет ли мне письмо или звонок от мужчины до 1 июня ?
букет, ключи, сова - поправьте меня если я не права, благодаря каким то обдумываниям, найдется и примется решение в мою пользу....и я так понимаю что это решение уже ищется и обдумывается...
Хороших жен не надо искать по клубам и ресторанам .Ищите нас по кладбищам, болотам и перекресткам. Нас легко узнать по набору в магазине: водка, конфеты. Мы- не лучше, Вам лучшего уже ничего не светит. А вообще не ищите)мы Вас сами найдем.
- Ветеран
да , скорее всего сообщение будет от него
- Собеседник
solncepunya
Благодарю за помощь, и чёткий ответ....
Благодарю за помощь, и чёткий ответ....
Хороших жен не надо искать по клубам и ресторанам .Ищите нас по кладбищам, болотам и перекресткам. Нас легко узнать по набору в магазине: водка, конфеты. Мы- не лучше, Вам лучшего уже ничего не светит. А вообще не ищите)мы Вас сами найдем.
-
- Иногда заходит
Здравствуйте
Помогите, пожалуйста, растолковать расклад. Хотим с родителями продать квартиру, и взять в ипотеку квартиру по-больше.
1. продадим квартиру в течении 3-х месяцев? 5дерево+28мч+16звёзды=13ребенок, дно клевер. Будто бы да, продадим.
2. переедем в течении 6 мес? 24сердце+6тучи+17аист=11метла, дно 36крест. по аистам переезд будет, тучи - возможно, осенью+метла может указывать на ноябрь? несколько дней назад похожий вопрос колоде задавала.. когда переедем в другую квартиру?8гроб-28мч-11метла=11метла, дно 18собака. тоже метла выпадала.
Помогите, пожалуйста, растолковать расклад. Хотим с родителями продать квартиру, и взять в ипотеку квартиру по-больше.1. продадим квартиру в течении 3-х месяцев? 5дерево+28мч+16звёзды=13ребенок, дно клевер. Будто бы да, продадим.
2. переедем в течении 6 мес? 24сердце+6тучи+17аист=11метла, дно 36крест. по аистам переезд будет, тучи - возможно, осенью+метла может указывать на ноябрь? несколько дней назад похожий вопрос колоде задавала.. когда переедем в другую квартиру?8гроб-28мч-11метла=11метла, дно 18собака. тоже метла выпадала.
- Собеседник
Добрый вечер, подскажите - правильно ли я расшифровала ?
Немного вводной - деловое предложение многовариантно...всё равно надо будет решать что менять , что не менять..но в целом хотела бы знать
Мужчина заинтересован в моём деловом предложении ?
развилка, барыня, солнце -
необходимость принять сложное и очень важное решение, честность, открытость, знак большого успеха - помогите мне собрать до кучи , верно расшифровать...
Немного вводной - деловое предложение многовариантно...всё равно надо будет решать что менять , что не менять..но в целом хотела бы знать
Мужчина заинтересован в моём деловом предложении ?
развилка, барыня, солнце -
необходимость принять сложное и очень важное решение, честность, открытость, знак большого успеха - помогите мне собрать до кучи , верно расшифровать...
- Ветеран
1 квартиру вы продадите немного позже загаданного срока , купит мужчинаБай Лу писал(а): ↑08 янв 2026, 02:571. продадим квартиру в течении 3-х месяцев?
5дерево+28мч+16звёзды=13ребенок, дно клевер.
Будто бы да, продадим.
2. переедем в течении 6 мес?
24сердце+6тучи+17аист=11метла, дно 36крест.
по аистам переезд будет, тучи - возможно, осенью+метла может указывать на ноябрь? несколько дней назад похожий вопрос колоде задавала..
3 когда переедем в другую квартиру?
8гроб-28мч-11метла=11метла, дно 18собака.
тоже метла выпадала.
2 тут тоже идут задержки , переезд возможен в середине осени
3 второй месяц осени ( если у вас в семье у кого то из мужчин день рождения осенью , то переезд будет сразу после его др
- Ветеран
тут вы предложили ему не один вариант , а предложение имеет несколько развитий , мч колебается но по итогу ваше предложение ему понравилось , но он пока взвешивает , и там "за" больше чем "против "
-
- Новичок
ДД
Буду признателен за помощь
Реакция мужчины преподавателя на предложение писать диссертаци?
Клевер — Тучи — Змея
Легкое удивление,сомнения, но при этом вид не подаст, мудро ответит
Благодарю
Буду признателен за помощь
Реакция мужчины преподавателя на предложение писать диссертаци?
Клевер — Тучи — Змея
Легкое удивление,сомнения, но при этом вид не подаст, мудро ответит
Благодарю
Последний раз редактировалось Alexandr1985 09 янв 2026, 20:17, всего редактировалось 1 раз.
- Победитель БЭ на ТМ 2015 II место
Alexandr1985
Постарается ответить уклончиво хотя работу сделаем максимально ужасно. Он очень огорчён!
Постарается ответить уклончиво хотя работу сделаем максимально ужасно. Он очень огорчён!
страница колдуньи. viewtopic.php?f=89&t=177198
Телеграм, ВотсАп, Вайбер: 380964252356 @Jaggimag
Сказать спасибо: viewtopic.php?f=53&t=104710
Блог колдуньи viewtopic.php?f=397&t=172766
Телеграм, ВотсАп, Вайбер: 380964252356 @Jaggimag
Сказать спасибо: viewtopic.php?f=53&t=104710
Блог колдуньи viewtopic.php?f=397&t=172766
- Ветеран
реакция негативная ,рассердится и разозлитсяAlexandr1985 писал(а): ↑09 янв 2026, 18:31Реакция мужчины преподавателя на предложение писать диссертаци?
Клевер — Тучи — Змея
- Собеседник
Добрый день, помогите расшифровать....мужчина принял решение вызвать меня к себе на деловой разговор ?
во..как .....я спросила принял ли решение - либо да либо нет..эти карты говорят о том, что человек хитёр, продуман...притворство..итп . Но на самом деле...принял он решение или нет - не вижу..или он продумывает как хитро подойти....и может быть не именно ко мне такой подход а из за работы со мной надо так себя повести с тем или иным..
Мужчина понимает что работать лично со мной надо честно ?
ещё лучше и не понятнее - заговор, тучи, гроб - заговор, тяжелая потеря, дурная компания
во..как .....я спросила принял ли решение - либо да либо нет..эти карты говорят о том, что человек хитёр, продуман...притворство..итп . Но на самом деле...принял он решение или нет - не вижу..или он продумывает как хитро подойти....и может быть не именно ко мне такой подход а из за работы со мной надо так себя повести с тем или иным..
Мужчина понимает что работать лично со мной надо честно ?
ещё лучше и не понятнее - заговор, тучи, гроб - заговор, тяжелая потеря, дурная компания
- Ветеран
какие карты выпали на ваши вопросы?
- Собеседник
solncepunya - Cпасибо Вам большое за помощь в расшифровке...
мужчина принял решение вызвать меня к себе на деловой разговор ?
букет сердце развилка....
знак внимания с стороны влюблённой особы - тут не поняла кто в кого влюблён - он считает что я в него влюблена ? эмоциональный выбор (или “любовный треугольник”), подарок от всего сердца, - вот помогите эту смесь бульдога с носорогом разобрать - такое ощущение складывается...что деловое партнёрство он рассматривать может как близкие отношения...
Уточняющий вопрос- как мужчина ко мне относится на эмоциональном уровне, как к женщине, как к человеку ?
сад развилка лилия -
сомнительная компания, ( я думаю что судя по тому что он обо мне сейчас знает - в его понимании я в сомнительной компании, распутная компания,вы избежите опасности встать на неверный путь, предопределенный выбор, в профессиональных делах помощь друзей.
мужчина принял решение вызвать меня к себе на деловой разговор ?
букет сердце развилка....
знак внимания с стороны влюблённой особы - тут не поняла кто в кого влюблён - он считает что я в него влюблена ? эмоциональный выбор (или “любовный треугольник”), подарок от всего сердца, - вот помогите эту смесь бульдога с носорогом разобрать - такое ощущение складывается...что деловое партнёрство он рассматривать может как близкие отношения...
Уточняющий вопрос- как мужчина ко мне относится на эмоциональном уровне, как к женщине, как к человеку ?
сад развилка лилия -
сомнительная компания, ( я думаю что судя по тому что он обо мне сейчас знает - в его понимании я в сомнительной компании, распутная компания,вы избежите опасности встать на неверный путь, предопределенный выбор, в профессиональных делах помощь друзей.
- Ветеран
да , решение принял и надеется на то что разговор принесет ему положительные эмоции и примет нужный ему путь
почему ж сомнительная ? по каким картам
он в целом относится хорошо , но в рамках приличия
если по картно трактовать
сад -общество , совместный социум
развилка - сошлись дороги /выбор
лилии - правильность , приличие
т е ваш с ним совместный социум , общение достаточно приятен в рамках официоза , как к человеку /даме , он относится с позиции официоза .
не советовала бы вам пользоваться ИИ для трактования карт , лучше и правильнее самой чувствовать что они хотят вам сказать
- Старожил
Здравствуйте!
Как бы Вы истолковали след. триаду, на вопрос: употребляет ли человек наркотики? (в том числе "легкие")
ребенок - солнце - змея, дно - сердце, квинт - медведь
Мне кажется, что по ребенку это как раз и может быть что-то "легкое", ребенок- солнце, как небольшая эйфория, подъем...а змея как само указание. Или же тут стоит ориентироваться на "травные" карты? )
Как бы Вы истолковали след. триаду, на вопрос: употребляет ли человек наркотики? (в том числе "легкие")
ребенок - солнце - змея, дно - сердце, квинт - медведь
Мне кажется, что по ребенку это как раз и может быть что-то "легкое", ребенок- солнце, как небольшая эйфория, подъем...а змея как само указание. Или же тут стоит ориентироваться на "травные" карты? )
-
- Иногда заходит
Добрый вечер! ОС, незнаю что показали карты, но все эти два месяца занималась здоровьем, очень переживала. Хотя вопрос был задан именно про личную жизнь)solncepunya писал(а): ↑20 окт 2025, 21:441 не очень хорошие перемены тут показаны , может появится новый знакомый общение с которым принесет разочарование и неприятные эмоции
2 тут видимо продолжение истории с новым знакомым в негативном ключе
-