Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.
ОТЛИВКИ ВОСКОМ
-
- Посетитель
Ау меня проблема, на улице зима, земля мерзлая никак нельзя раскопать даже небольшую ямку для того что бы закопать отливку((
- Ветеран
Я всегда сжигаю, это необходимый этап процесса утилизации. При высоких температурах уничтожается негатив который мы слили в воск.Yadviga1987 писал(а):Годива, подскажите пожалуйста, обязательно ли перед тем как закопать отливку сжечь ее, или можно просто разломать?
Добавлено спустя 4 минуты 16 секунд:
Это вы, товарищи, никогда котиков зимой не хоронили..... 8)Amorcita писал(а):Ау меня проблема, на улице зима, земля мерзлая никак нельзя раскопать даже небольшую ямку для того что бы закопать отливку((
Для сжигания отливок зимой действуем так: Расчищаем место от снега. Разводим костёр. Дрова с собой заранее приносим, можно ещё пачку макулатуры и бутылочку уйтспирита захватить. Разжигаем.... ждём пока прогорит. Под костром земля прогреется. Ямка нужна небольшая(на ладонь вглубь). Копаем, кладём туда отливки, газеты, разжигаем, дрова добавляем сверху. После сжигания засыпаем ямку песком, который приносим с собой.
*
Диагностирую методом просмотра на картах Таро
Тема для отзывов viewtopic.php?f=53&t=25368
..."ибо каким судом судите, таким будете судимы; и какою мерою мерите, такою и вам будут мерить" Евангелие от Матфея
..."ибо каким судом судите, таким будете судимы; и какою мерою мерите, такою и вам будут мерить" Евангелие от Матфея
-
- Иногда заходит
Годива, спасибо за ответ!!
- Ветеран
Можно... если оператор в некорректном состоянии работает, если грязи очень много, и ещё: если на человеке программа, которая специально сделана так, чтобы цепляться к тому кто проникнется или решит помочь.Попались мнения, что отливающий может "цапануть" негатив от отливаемого.
Это скорее технический аспект. Я сталкивалась с тем что во время чистки негатив можно затянуть ещё глубже в себя... Это у меня, я чистила себя и не внимательно разобрала природу негатива. Нельзя было себя отливать в данном случае, а я решила что можно. Есть некоторые вещи, которые отливать просто опасно(и с себя, и с других).Что отливать самого себя опасно, так как есть риск запечатать свою порчу в самого же себя, и потом вообще никто не разберется, как это раскрутить.
Всё зависит от того что и как было человеку сделано, от метода. Церковные работы, например отливаются, но нужно смотреть что было к работе добавлено, через что велась работа. Как правило нужны дополнительные меры, помимо отливания. Отливка уберёт саму работу....но нужно ещё сделать всё для того чтобы не восстановились связи, иначе работа продолжиться. Если тёмный мастер работает через храм, то наверняка там сделано несколько подстраховок работы, чтобы хоть что-то чистильщик не увидел.Что "таким способом обычно не снимаются: черный приворот, оккультный сброс, предметный подел, кладбищенские и церковные обрядовые порчи, родовые негативы (в т.ч. проклятия) и т.д. Проще написать, что именно можно снять отливкой на воск или олово - не особенно сильную бытовую порчу, сглаз, испуг." Это маркетинговые фантазии или правда в этом есть?
Самые разные. Помню как я первый раз отлила себя.... ощущения были абсолютной "занулённости". Сейчас понимаю, что наотливалась до одури, нельзя так было. Нужно понимать что самое главное - не навредить себе. Перед отливкой нужно убедиться что она нужна.Кто отливал сам себя - какие ощущения, что происходит, какие подвохи могут быть?
Умершим Вы ничего не можете вернуть, насколько я знаю. Не совсем понятна мне физика процесса такого возврата ... Тут и живому не так просто вернуть что-либо, а уж покойному и подавно.Я не хочу возвращать негатив своим же родственникам, тем более, уже умершим. У нас тем, кто рождается, нашим детям от этого всего и так плохо, это нельзя крутить внутри рода и возвращать друг другу.
Родовой негатив, на мой взгляд целесообразнее прорабатывать. У всех нас есть скелеты в шкафу, какой род не возьми. Важно чтобы новое поколение было мудрее, добрее чем ушедшее, училось на ошибках предков. Тогда и толк будет.
*
- Участник
Re: Отливки самого себя
Присоединяюсь к вышесказанному. От себя могу добавить. Что лично я, когда принимаю людей (не смотря поставленные защиты и регулярные чистки у своего Учителя)- после ухода человека- над своей макушкой три раза зажжёной свечкой против часовой стрелки провожу- легче дальше работать. А то бывает- оседает, оседает... в конце приёма я сама уже никакая...
Что бы был АНГЕЛЬСКИЙ характер- нужно иметь ДЬЯВОЛЬСКОЕ ТЕРПЕНИЕ.
-
- Посетитель
Подскажите, перед отливкой нужно конкретизировать что именно отливать?
- Старожил
Re: Отливки самого себя
Годива, ну вы меня "видели". Тут либо угомониться и ничего не делать, сидеть тихо и радоваться тому, что еще есть, надеяться на что, что природа свое возьмет и залечит, либо как-то очень умно помогать себе в режиме скорой помощи. Кстати, еще четыре дня тому назад даже сидеть тихо было бы глупо, потому что несмотря на то, что по натуре и характеру я на самом деле пофигист, а себя берегу и никогда не накручиваю - потери энергии были уже "атаками", так недолго досидеться до того, чтобы окончательно схлопнуться. Умные медленные инертные способы нормализации - прекрасно, но они слишком инертные, они как раз хороши, когда в целом все в норме и никакого экстрима не происходит. А психологи - вообще отдельная порода, они дальше воспоминаний о мамах-папах и их воспоминаний о дедушках-бабушках провести человека не могут. Пластыри-аффирмации еще предложить могут. "А давайте сейчас вот прямо на ходу вообразим свое подсознательное я и быстренько его перекрасим-перестроим"Годива писал(а): Родовой негатив, на мой взгляд целесообразнее прорабатывать

Всем пока! Мне стала тесна плюшевая шкурка.
- Ветеран
Да, конечно. Мы задаём программу посредством текста, которым подготавливаем воду. В тексте оговаривается задача.Amorcita писал(а):Подскажите, перед отливкой нужно конкретизировать что именно отливать?
*
-
- Посетитель
Годива, спасибо за ответ, просто век живи век учись как говорится)) а конкретизировать нужно на воду куда выливается воск?
Добавлено спустя 14 секунд:
Годива, спасибо за ответ, просто век живи век учись как говорится)) а конкретизировать нужно на воду куда выливается воск?
Добавлено спустя 14 секунд:
- Ветеран
Да. Если Вы скажите что именно собираетесь отливать, то я смогу Вам методику сюда, в тему скинуть, в зависимости от потребности. А по тексту спросите что не понятно.Amorcita писал(а):Годива, спасибо за ответ, просто век живи век учись как говорится)) а конкретизировать нужно на воду куда выливается воск?
*
-
- Посетитель
Сейчас я хочу заняться проблемами в личной жизни т.к она у меня хронически не складывается, несколько лет назад мне сделали диагностику по таро, однозначно было воздействие негативное на это сторону жизни((
Добавлено спустя 1 минуту 32 секунды:
В прошлом месяце я просто отливалась не конкретизировала, улучшения почувствовала сразу во всех сферах, жалко я не сфоткала одну из отливок, там вышел мой профиль и напротив профиля змея с высунутым языком очень страшная картина(
Добавлено спустя 1 минуту 32 секунды:
В прошлом месяце я просто отливалась не конкретизировала, улучшения почувствовала сразу во всех сферах, жалко я не сфоткала одну из отливок, там вышел мой профиль и напротив профиля змея с высунутым языком очень страшная картина(
- Ветеран
Вспомнила что в соседней теме по отливкам Вы писали что Вам было нехорошо после отливания. В раздел "Ищу помощь" выложите фото, чтобы ясно было что чистить и как лучше это делать. Потому как если навредите вы себе, виноваты будете не только вы, но и тот кто поспособствовал решению делать такую чистку. Так и напишите что хотите почиститься самостоятельно и нужен совет по методу.Amorcita писал(а):Сейчас я хочу заняться проблемами в личной жизни т.к она у меня хронически не складывается, несколько лет назад мне сделали диагностику по таро, однозначно было воздействие негативное на это сторону жизни((
*
-
- Посетитель
ок, спасибо, обязательно выложу. Я завтра как раз начинаю отливаться...
Да я себя нехорошо чувствовала после отливки, а также каждый день во время процесса гас свет.
Да я себя нехорошо чувствовала после отливки, а также каждый день во время процесса гас свет.
-
- Иногда заходит
Деток не рекомендуется отливать воском. Можно легко навредить формирующейся энергетике ребёнка. На отливке видны повреждения, ослабления от чистки. Если верить картинке ребёночек боится упасть, страх высоты иногда отливается в виде горных вершин...... Конечно, только мама может решать как ей помогать ребёнку, но я всё таки не трогала бы больше воском, используйте более щадящие методы - за ребёночка закажите молебен за здравие и обратитесь наверх с молитвенной просьбой посмотреть на ребёночка и сделать для его здоровья всё что необходимо и достаточно. Ребёнка умывайте святой водой. Сами, если это возможно пройдите исповедь и причастие. Берегите ребёночка от опасных по здоровью контактов. Он сейчас ослаблен сильно и любая болячка может прицепиться. Избегайте многолюдных мероприятий.
*
-
- Старожил
Re: ОТЛИВКИ ВОСКОМ
Инструкция_как_похоронить_котика_зимой 8) Только_не_сжигать,_как_отливки...Годива писал(а):Это вы, товарищи, никогда котиков зимой не хоронили.....
Для сжигания отливок зимой действуем так: Расчищаем место от снега. Разводим костёр. Дрова с собой заранее приносим, можно ещё пачку макулатуры и бутылочку уйтспирита захватить. Разжигаем.... ждём пока прогорит. Под костром земля прогреется. Ямка нужна небольшая(на ладонь вглубь). Копаем, кладём туда отливки, газеты, разжигаем, дрова добавляем сверху. После сжигания засыпаем ямку песком, который приносим с собой.
-
- Иногда заходит
Годива,здравствуйте!подскажите,пожалуйста, с какими словами стоит сжигать отливки?..или это не принципиально?
- Ветеран
Я делаю так: в конце работы я складываю все отливки в ковш и перетапливаю, непрерывно читая молитву Честному Кресту. Получившийся воск переливаю в кулёк, свёрнутый из нескольких слоёв газеты. Сжигаю уже этот кулёк. Молча.vivas писал(а):Годива,здравствуйте!подскажите,пожалуйста, с какими словами стоит сжигать отливки?..или это не принципиально?
Если же Вы не перетапливаете отливки, а просто складываете их и в таком виде сжигаете, то желательно(не обязательно) при сжигании читать молитву Честному Кресту.
Многие просто молча сжигают и всё. Можно и так. По моим наблюдениям ничего непредвиденного не случится. Просто каждый для себя решает как ему спокойнее работать. Мне с молитвами спокойнее.
Важно соблюдать общие правила: сопровождающих не брать, в дыму не стоять, собачников любопытных отгонять, за собой мусор убирать и по возвращению принять душ с головой.
*
-
- Иногда заходит
Спасибо большое за помощь!
-