Думаю, что он видит Ваше желание и готовность возобновить отношения. Отшельник ( ПЧ) как Ваши раздумья и сомнения.
Дно скорее о том , что он хочет начать с чистого листа, и Вы вряд ли дождётесь выяснения отношений, не желает он ворошить прошлое.
Думаю, что он видит Ваше желание и готовность возобновить отношения. Отшельник ( ПЧ) как Ваши раздумья и сомнения.
Доброй ночи, думаю сможете.ЛемZа писал(а): Девочки) вопрос, таков- буду ли я достойно зарабатывать на новом месте работы? Салон красоты.
Мир доп Король Бокалов))). 5 мечей. 9 пентаклей.дно- 3 пентаклей. Квинт- Сила, промежуточные Сила и Умеренность.
Вроде как ответ- да!) Будут достойные деньги, если набраться опыта и терпения, в этом случае можно "оставить с носом" и конкурентов) только мне не понятен Король Бокалов в этом вопросе!) Ведь ни один мужчина мне в этом начинании не помогает. Мир как естественный ход событий, реальные возможности, преодолеть конкуренцию ( 5 мечей) и итогом возможно будет 9 пентаклей) девочки посмотрите пожалуйста!
да, очень даже. Похоже, он только этого и ждет.
нет, но после произошедших изменений в сфере эмоций, она это сделала. Для нее это стало неким оправданием, для того, чтобы написать.
пыталась сдвинуть дело с мертвой точки. Акцент на печали и сожалениях о упущенном, и желание возобность общение во имя светлых моментов в прошлом.
не ответил пока. Задумался, для чего ему это надо и чего она хочет на самом деле.
Здравствуйте)Даю ос,Общения не было с м ,встречи тоже,И со вторым не пересеклись,и не общались))Мумик2015 писал(а):нет. по 7П человек не доволен результатом. Еще не созрели плоды+ квинт звезда. В загаданный срок нет.
я думаю нет. Башня все рушит, а отшельнику не до общения. Башня может иногда показывать эффект неожиданности, случайно можно встретить человека на улице, например. Но так как триплет заканчивается отшельником, как такового общения не будет.
подарок видимо не дешевый, и со смыслом. и человек это поймет и оценит. но при этом задумается, как это может повлиять на что то. эм..он вдумчиво отнесется к подарку. будет думать, надо ли это ему, или не надо. имею в виду не сам подарок, а что то, к чему этот подарок со смыслом, может привести.
нет, не колдует она
да, думаю что писала. ей в самом деле это трудно далось. но она считала, что это надо обязательно сделать.
да, согласна. Если между ними ссора, или недоразумения какие то, и мужчина видимо закрылся. она пыталась его из скорлупы вытащить. видимо он её отвергает.
согласна, не ответил он. твердо решил не твечать. и считает, что это ему не нужно совершенно. это как официальный разрыв мне видится
спасибо! как вы считаете, улучшит ли этот подарок наши отношения и пойдет ли на пользу? королева кубков, 5 пентаклей, верховный жрец... может быть внесет некий дискомфорт и не стоит этого делать?Дина Д писал(а):подарок видимо не дешевый, и со смыслом. и человек это поймет и оценит. но при этом задумается, как это может повлиять на что то. эм..он вдумчиво отнесется к подарку. будет думать, надо ли это ему, или не надо. имею в виду не сам подарок, а что то, к чему этот подарок со смыслом, может привести.
да, должно быть будет на пользу. он человек порядочный видимо..