Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.

Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии

Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии

Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya

Толкование карт Таро разное.

Раздел для обучающихся трактовать расклады ТАРО. В нем вы можете обратиться за помощью в толковании своего расклада, уточнить непонятные моменты, значения карт таро и пр.
Ответить
Ветеран
Re: Толкование карт Таро разное.

Сообщение ПрозерпинаR » 25 июл 2019, 23:48

Конфетка_30 писал(а):
25 июл 2019, 23:43
Девочки и посмотрите тут пожалуйста @}->--
Приснился сегодня сон странный.
Давняя подруга, с которой я училась ещё в школе, общения нет уже лет 20 с ней.
Приснилось , что мы с ней встретились и она предложила срезать кожу с моего живота, говорит «это лишнее» , хотя я стройная сама по себе , у меня и живота нет, она начала ножиком отрезать ровными полосками мою кожу, при этом не было крови вообще, кожа гладкая была, не старая.
Проснулась не поняла что за бред
Картам задаю вопрос «какую информацию несет этот сон»
Король кубков , 2 жезлов ,4 кубков
Ну если смотреть на Карты, я бы сказала что о короле кубковом, о котором я думаю и расстроена о его поступке.
Интересно ваше мнение @}->--
Да, по мужчине вы скучаете, похоже
Личная страница viewtopic.php?f=545&t=177208
Отзывы viewtopic.php?f=53&p=3298655#p3298655
Почта для связи rrradar87@mail.ru
Телеграм ‪+7 926 767‑04‑70‬
Моя страница во ВКонтакте - https://vk.com/candy_tarot

Ветеран

Сообщение ягодка-малинка » 26 июл 2019, 07:41

TheTypStone писал(а):
25 июл 2019, 23:48
Почему животное такое агрессивное по отношению к Ж?
Страшный суд, Справедливость, 2 жезлов - кошка зла за что-то существенное, за что-то учинённое ей ранее?
по Суду часто проявляется активизация памяти (и обычной, и трансперсональной).. как бы проходят забытые образы, голоса, сюжеты, всплывает какой-то казалось бы забытый опыт..
Справедливость - это "плата по счетам"..
по 2 жезлов можно тут предположить постоянно сохраняющееся напряжение, в котором скрыто неопределенное внутреннее страдание...
другими словами, собрав все воедино, кошка на данном этапе "вдруг "вспомнила какой то свой негативный опыт прошлого, возможно когда еще жила на улице или у бывших, нерадивых хозяев, где ее обижали..и сейчас у нее в голове какая то "релешка" замкнула на то, что надо "отомстить" за причиненные ей ранее страдания и выбрала первого подходящего и наиболее уязвимого в этом смысле - нынешнюю хозяйку и ее родных..
TheTypStone писал(а):
Почему животное нападает при любой удобной возможности?
8 чаш, 7 мечей, 8 мечей - видимо, ненавидит своим хозяев, хочет чтобы её оставили в покое, вообще хочет покинуть дом?
по 8 кубков какая то "смена власти" в голове у этой кошки произошла..а по 7 мечей и 8 мечей она скорее сама обороняется таким способом, как известно лучший способ защиты это нападение..
TheTypStone писал(а):
Как исправить это положение?
2 чаш, 3 жезла, 6 жезлов - даже идей нет...
по 2 кубков явно нужно бабушке "налаживать отношения" с кошечкой, может чаще ее ласкать, гладить, вкусненькое давать..по 3 и 6 жезлов может нужно на улицу кошечку отпускать иногда, если она только дома (в доме) живет..что бы она ее не боялась..
Последний раз редактировалось ягодка-малинка 26 июл 2019, 09:56, всего редактировалось 1 раз.
Таро-психолог, нумеролог
Личная страничка
viewtopic.php?f=545&t=177207#p2955184
мои контакты для общения: Ватсап/Вайбер +79123290320, эл. почта Chiern_zh71@mail.ru
отзывы: viewtopic.php?f=53&t=145609

Ветеран

Сообщение Каро » 26 июл 2019, 09:15

Юля7 писал(а):
22 июл 2019, 14:36
Добрый день!
Девочки, опять смотрела на прошлого Мч, посмотрите, пожалуйста, у кого есть возможность, мои вопросы. @}->--
После добавления меня в друзья и того как я отклонила заявку ничего не писал и не добавлял.
Заходит мч ко мне на страницу в соц сети?
Императрица, паж мечей, рыцарь жезлов, итог 6 жезлов
Двоякое впечатление, с одной стороны по пажу мечей может быть наблюдение, а с другой стороны, может быть императрица а потом паж указывают, что я захожу? А он мимо поехал) что то не понимаю императрица тут к чему выпала. Хотя вопрос то не про меня был, а про него.

И ещё вопрос. Каждый день на страницу в соц сети заходит Неизвестный мужчина (кто не знаю, но каждый день).
Это делает мужчина от лица загаданного человека? (имела ввиду др стр или друга загаданного человека)
Влюбленные, луна, смерть, итог маг
Ощущение что да, но не понимаю как это может быть по факту. Влюбленные как раздвоение, луна тайна (тайный человек как будто, или я его не знаю?), смерть трансформировалось что-то. Итог не очень понимаю. Все 4 СА выпали.
Сомневаюсь, что свои мысли вытащила, тк много за последнее время отыгралось.
Интересно Ваши трактовки услышать @}->--
Добрый вечер @}->--😘
Извините за задержку!
1)да, думаю заходит. ПМ ищет информацию, что интересного происходит. К тому же просматривает Ваше окружение
2)все три СА. Да, скорее всего заходит со страницы друга, он её уже не использует.

Ветеран

Сообщение Каро » 26 июл 2019, 09:18

Конфетка_30 писал(а):
25 июл 2019, 23:43
Девочки и посмотрите тут пожалуйста @}->--
Приснился сегодня сон странный.
Давняя подруга, с которой я училась ещё в школе, общения нет уже лет 20 с ней.
Приснилось , что мы с ней встретились и она предложила срезать кожу с моего живота, говорит «это лишнее» , хотя я стройная сама по себе , у меня и живота нет, она начала ножиком отрезать ровными полосками мою кожу, при этом не было крови вообще, кожа гладкая была, не старая.
Проснулась не поняла что за бред
Картам задаю вопрос «какую информацию несет этот сон»
Король кубков , 2 жезлов ,4 кубков
Ну если смотреть на Карты, я бы сказала что о короле кубковом, о котором я думаю и расстроена о его поступке.
Интересно ваше мнение @}->--
Доброе утро!
Это Ваше подсознание говорит Вам(4К), что мч(КК) возможно сравнивал Вас с бывшей(2Ж), точнее Ваше подсознание так думает. Что она якобы лучше Вас.

Участник

Сообщение bourgeosie » 26 июл 2019, 09:18

доброе утро @}->-- что значит сон моей матери о моей беременности? маг, колесо фортуны (жрец), паж кубков, дно туз мечей - трудно трактовать...она просто задумывается об этом, видимо, поэтому пришла такая мысль.

Ветеран

Сообщение Луна111 » 26 июл 2019, 09:20

Добрый день!

На днях должна прийти бандеролька (по предоплате), и я заметила, что на сайте в реквизитах у меня ошибка в фамилии - вместо буквы е - и (( Хотя мои данные я писала верно.

Будут ли у меня какие-то проблемки при получении бандероли на почте в связи с фамилией?
3 пентаклей, 6 жезлов, Повешенный (Отшельник)
дно 2 мечей

Похоже... Будут готовы, чтоб выдать, потом - "а что-то у нас не так с фамилией, давайте думать" Будут сомневаться, отдавать ли :shock:

Ветеран

Сообщение Каро » 26 июл 2019, 09:40

bourgeosie писал(а):
26 июл 2019, 09:18
доброе утро @}->-- что значит сон моей матери о моей беременности? маг, колесо фортуны (жрец), паж кубков, дно туз мечей - трудно трактовать...она просто задумывается об этом, видимо, поэтому пришла такая мысль.
Доброе утро!
Что Вам пора работать в этом направлении.
Вы не беременны случаем?) @}->--

Ветеран

Сообщение Каро » 26 июл 2019, 09:46

Луна111 писал(а):
26 июл 2019, 09:20
Добрый день!

На днях должна прийти бандеролька (по предоплате), и я заметила, что на сайте в реквизитах у меня ошибка в фамилии - вместо буквы е - и (( Хотя мои данные я писала верно.

Будут ли у меня какие-то проблемки при получении бандероли на почте в связи с фамилией?
дно 2 мечей

Похоже... Будут готовы, чтоб выдать, потом - "а что-то у нас не так с фамилией, давайте думать" Будут сомневаться, отдавать ли :shock:
Доброе утро!
Думаю решится в Вашу пользу всё таки. Возможно чуть задержат выдачу.

Ветеран

Сообщение voronov » 26 июл 2019, 09:53

TheTypStone писал(а):
Доброй ночи, уважаемые Тарологи!
Очень странная ситуация у моей пожилой бабушки. У неё есть кошка, подобранная с улицы. Много лет живет с ней, но последние несколько лет постоянно кидается на неё. Приходит ночью, залезает на кровать, сидит, смотрит на неё. Стала часто нападать. Последний раз ночью вцепилась в ногу, попала по сосуду, у бабушки там чуть не кровотечение открылось. Кошка переодически нападает на всех живущих в квартире.
Прошу помощи в раскладе, никогда ранее не трактовала нечто по подобным ситуациям.

Страшный суд, Справедливость, 2 жезлов - кошка зла за что-то существенное, за что-то учинённое ей ранее?
8 чаш, 7 мечей, 8 мечей - видимо, ненавидит своим хозяев, хочет чтобы её оставили в покое, вообще хочет покинуть дом?

Прошу помочь растолковать расклад, так как сама тут... ну, никак.
не знаю насколько корректно просматривать животное, но мне кажется кошка стареет и ее поведение вызвано тем, что она свою территорию таким образом выстраивает. Вроде как у нее есть свои границы и не фиг тут по ночам на ее территорию свои ноги закидывать (и не важно, что это она пришла к бабушке в кровать, а не наоборот). То есть все-таки кошка как бы ведет себя верно с точки зрения своей кошачьей психологии... Когда ее что-то не устраивает, она это показывает (это ваш первый триплет об этом и второй, фактически, этому вторит).
Как это исправить вопрос сложный по 2Ч и 3Ж вам надо сделать так, чтобы животному было комфортно, чтобы кошка почувствовала себя в своей тарелке что называется. Возможно у нее нет своего места, может быть ей нужен уютный уголок или укромное место.
Рекомендую поискать в интернете передачи "Кто в доме хозяин". У них часто про кошек речь идет. Может быть в этих передачах найдете для себя идеи как кошке облегчить жизнь в квартире с бабушкой. @}->--
гадаю на картах Таро. Моя тема viewtopic.php?f=412&t=144355

Участник

Сообщение bourgeosie » 26 июл 2019, 10:38

Каро писал(а):
26 июл 2019, 09:40
bourgeosie писал(а):
Доброе утро!
Что Вам пора работать в этом направлении.
Вы не беременны случаем?) @}->--
нет, не беременна :smile: она боится обзавестись внуками в её возрасте) спасибо @}->--

Ветеран

Сообщение ягодка-малинка » 26 июл 2019, 11:49

bourgeosie писал(а):
что значит сон моей матери о моей беременности? маг, колесо фортуны (жрец), паж кубков, дно туз мечей - трудно трактовать...она просто задумывается об этом, видимо, поэтому пришла такая мысль.
проблем себе не хочет судя по всему..а сама она еще родить не планирует или даже "вне плана" у нее не получится? мужчина у нее есть? не молодой часом, не моложе ее?
Таро-психолог, нумеролог
Личная страничка
мои контакты для общения: Ватсап/Вайбер +79123290320, эл. почта Chiern_zh71@mail.ru

Ветеран

Сообщение ПрозерпинаR » 26 июл 2019, 11:50

Луна111 писал(а):
Добрый день!

дно 2 мечей

Не должны быть (не только по картам, но и по моему опыту)
Личная страница viewtopic.php?f=545&t=177208
Отзывы viewtopic.php?f=53&p=3298655#p3298655
Почта для связи rrradar87@mail.ru
Телеграм ‪+7 926 767‑04‑70‬
Моя страница во ВКонтакте - https://vk.com/candy_tarot

Ветеран

Сообщение ягодка-малинка » 26 июл 2019, 11:51

Луна111 писал(а):
дно 2 мечей
дно тут - двойственность
но не думаю что прям проблемы будут, получите..
Таро-психолог, нумеролог
Личная страничка

Ветеран

Сообщение JulijaNi » 26 июл 2019, 12:10

bourgeosie писал(а):
что значит сон моей матери о моей беременности? маг, колесо фортуны (жрец), паж кубков, дно туз мечей - трудно трактовать
Её тревожат подобные мысли. Это сон о её страхах и переживаниях
Поблагодарить можно тут: viewtopic.php?f=53&t=150078

Модератор

Сообщение Avanda » 26 июл 2019, 13:57

Луна111 писал(а):
Добрый день!

дно 2 мечей

Добрый день!
Соглашусь, что проблем не должно быть. Возможно, что вас на почте знают, либо решат "поверить на слово". В любом случае, центральная карта 6 жезлов, а это всё таки победа и успех. 3 пен - покупка. Получается, как успешная покупка. Повешенный - тут может быть как задержка в пути, так и задержка в выдаче. Кстати, Повешенный + Отшельник, несмотря на негативные арканы сами по себе, в аспекте вашего вопроса могут иметь положительное значение, т.к. говорят об "отрыве от коллектива, вынужденном". Вот и ваша посылка будет вынуждена оторваться от других посылок :smile:
Чтение любовных раскладов viewtopic.php?f=226&t=108009

Ветеран

Сообщение Луна111 » 26 июл 2019, 14:00

Avanda писал(а):
26 июл 2019, 13:57
Соглашусь, что проблем не должно быть. Возможно, что вас на почте знают, либо решат "поверить на слово"
Спасибо ) @}->--
Да, думаю я мало изменилась на фото в паспорте, да и меня там несколько раз видели, запомнили.

Иногда заходит

Сообщение TheTypStone » 26 июл 2019, 15:20

ягодка-малинка писал(а):
26 июл 2019, 07:41
TheTypStone писал(а):
по Суду часто проявляется активизация памяти (и обычной, и трансперсональной).. как бы проходят забытые образы, голоса, сюжеты, всплывает какой-то казалось бы забытый опыт..
Справедливость - это "плата по счетам"..
по 2 жезлов можно тут предположить постоянно сохраняющееся напряжение, в котором скрыто неопределенное внутреннее страдание...
другими словами, собрав все воедино, кошка на данном этапе "вдруг "вспомнила какой то свой негативный опыт прошлого, возможно когда еще жила на улице или у бывших, нерадивых хозяев, где ее обижали..и сейчас у нее в голове какая то "релешка" замкнула на то, что надо "отомстить" за причиненные ей ранее страдания и выбрала первого подходящего и наиболее уязвимого в этом смысле - нынешнюю хозяйку и ее родных..
TheTypStone писал(а):
по 8 кубков какая то "смена власти" в голове у этой кошки произошла..а по 7 мечей и 8 мечей она скорее сама обороняется таким способом, как известно лучший способ защиты это нападение..
TheTypStone писал(а):
по 2 кубков явно нужно бабушке "налаживать отношения" с кошечкой, может чаще ее ласкать, гладить, вкусненькое давать..по 3 и 6 жезлов может нужно на улицу кошечку отпускать иногда, если она только дома (в доме) живет..что бы она ее не боялась..
Спасибо, всё передала! Насчёт выпускать погулять - кошка всегда убежать хотела, но она уже старая, боимся её отпускать, не выживет.

Иногда заходит

Сообщение TheTypStone » 26 июл 2019, 15:22

voronov писал(а):
26 июл 2019, 09:53
TheTypStone писал(а):
Доброй ночи, уважаемые Тарологи!
Очень странная ситуация у моей пожилой бабушки. У неё есть кошка, подобранная с улицы. Много лет живет с ней, но последние несколько лет постоянно кидается на неё. Приходит ночью, залезает на кровать, сидит, смотрит на неё. Стала часто нападать. Последний раз ночью вцепилась в ногу, попала по сосуду, у бабушки там чуть не кровотечение открылось. Кошка переодически нападает на всех живущих в квартире.
Прошу помощи в раскладе, никогда ранее не трактовала нечто по подобным ситуациям.

Прошу помочь растолковать расклад, так как сама тут... ну, никак.
не знаю насколько корректно просматривать животное, но мне кажется кошка стареет и ее поведение вызвано тем, что она свою территорию таким образом выстраивает. Вроде как у нее есть свои границы и не фиг тут по ночам на ее территорию свои ноги закидывать (и не важно, что это она пришла к бабушке в кровать, а не наоборот). То есть все-таки кошка как бы ведет себя верно с точки зрения своей кошачьей психологии... Когда ее что-то не устраивает, она это показывает (это ваш первый триплет об этом и второй, фактически, этому вторит).
Как это исправить вопрос сложный по 2Ч и 3Ж вам надо сделать так, чтобы животному было комфортно, чтобы кошка почувствовала себя в своей тарелке что называется. Возможно у нее нет своего места, может быть ей нужен уютный уголок или укромное место.
Рекомендую поискать в интернете передачи "Кто в доме хозяин". У них часто про кошек речь идет. Может быть в этих передачах найдете для себя идеи как кошке облегчить жизнь в квартире с бабушкой. @}->--
Спасибо за помощь, посмотрю обязательно! @}->-- @}->--

Ветеран

Сообщение solncepunya » 26 июл 2019, 22:53

девочки очень нужна ваша помощь
на себя и на близких смотреть объективно не могу , поэтому прошу вашей помощи
предистория такая
МЧ не жил в квартире 2 года ( там жил квартирант который чеки присылал , что платит за комуналку
а оказалось что не платил ) , , все это скопилось образовался гигантский долг (квартира в другой стране ) , при вьезде в страну мч арестовали и посадили под домашний арест , ему нужно либо долг оплатить либо его посадят , а оплатить долг он не может потому что денег у него таких попросту нет
как разрешатся неприятности с квартирным долгом для мч
туз посохов 6 посохов 5 мечей (дно маг )
я думаю что с большими усилиями но мч решит эту проблему , по 6п думаю все обойдется

что (или кто ) поможет мч решить проблему
9 пентаклей 5 посохов 10 пентаклей ( дно король посохов )
проблема будет решена с помощью денег, поможет кп все уладить , думаю сумма большая уйдет

Ветеран

Сообщение JulijaNi » 26 июл 2019, 23:17

solncepunya писал(а):
26 июл 2019, 22:53
как разрешатся неприятности с квартирным долгом для мч
туз посохов 6 посохов 5 мечей (дно маг )
С большими потерями(5м), но проблема должна решиться.
solncepunya писал(а):
26 июл 2019, 22:53
что (или кто ) поможет мч решить проблему
9 пентаклей 5 посохов 10 пентаклей ( дно король посохов )
Да, решающим фактором являются деньги. Необходимость платить по счетам (5ж). Возможно, придётся брать кредит.
Поблагодарить можно тут: viewtopic.php?f=53&t=150078

Ответить