Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии

Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya

Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии

Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.

Толкование карт Таро здоровье, энергетика, магическое воздействие.

Раздел для обучающихся трактовать расклады ТАРО. В нем вы можете обратиться за помощью в толковании своего расклада, уточнить непонятные моменты, значения карт таро и пр.
Ответить
Старожил

Re: Толкование карт Таро здоровье, энергетика, магическое воздействие.

Сообщение ArborVitae » 06 сен 2019, 12:44

Сantadora
Milena Zoloto
Спасибо @}->--
Значит бабу будем убирать и банить @}->-- :smile:
А насчёт варианта отношений, тогда просить вызвать изменения в реальности в результате которых у меня начнутся любовные отношения с ? Правильно ?
Я вот только не знаю нужно ли смотреть подойдёт ли под это желание став ?
Или я уже засмоотрела этот став или он для этого не подходит
7 мечей - паж жезлов - 4 чаш - для любовных отношений
Тогда уже имеет смысл поэтапно работать.

Старожил

Сообщение Сantadora » 06 сен 2019, 12:51

ArborVitae писал(а):
06 сен 2019, 12:44
начнутся любовные отношения с ?
ох, я бы уточняли и уточняла: любовные отношения с регулярными встречами (типа того, не знаю, какой формат вам нужен). а то пока вы на расстоянии (вы на расстоянии или мне кажется?), может завязаться виртуальны роман. тоже типа любовные отношения. страхуйте себя)
экс Кали-Юга

Абсурдопереводчица
Ношу тяжкий крест с легкими юбками
Корона не жмет
Я художник -- я так вижу)

Старожил

Сообщение Сantadora » 06 сен 2019, 12:52

ArborVitae писал(а):
где тут любовные отношения?
экс Кали-Юга

Абсурдопереводчица
Корона не жмет

Старожил

Сообщение ArborVitae » 06 сен 2019, 13:16

Сantadora писал(а):
06 сен 2019, 12:52
ArborVitae писал(а):
где тут любовные отношения?
Спасибо за ваши советы @}->--
Вот да, на расстоянии, я вот и смотрю что когда спросила про любовные отношения вышел вот этот триплет. Ведь с предыдущем оговором выходило значительно лучше, теперь поняла что дело в расстоянии. И в этом оговорено ничего про преодоление расстояния нету, а в предыдущем было.
Если использую став НР с оговором вызвать в моей реальности изменения в результате которых у меня начнутся любовные отношения с м с регулярными встречами?
3 монет (4 монет) - 6 чаш( 9 чаш ) - 2 жезла (10 монет ) - не оотчиобв плохой ряд, но и не отличный. Так, 3 монет - возможно любовный треугольник, 6 чаш - может и будут встречи , но больше на общение похоже , но 2 ж - как-то не очень активная карта.

Будут встречи в реальном мире с м в результате этого оговора ?
Император - 3 чаш - смерть - нет

А если добавить в оговоренные со встречами в реальном мир ?
2 чаш - королева чаш - туз монет - да, выходит нужно добавить.

Встречусь в течении полугода в реальном мире с этим оговором ?
Влюбленные - 3 жезла - 10 монет - да
Выходит оговоренные очень кропотливая часть @}->--

Что скажете ? @}->--
Ещё раз спасибо за советы @}->--

Ветеран

Сообщение ягодка-малинка » 06 сен 2019, 13:30

Listok L писал(а):
06 сен 2019, 11:07
Диагностирую работу на подчинение.
подчинение любовного характера или какого иного?
Listok L писал(а):
Расклад магический ритуал.
Лоставала по одной карте и доп к ней
На последней позиции 3 карты
1 - Суть проблемы. Сложившаяся ситуация, которая беспокоит, и в которую хочется вмешаться. Колесо(сила) Силой получить, то что нужно. Повернуть так сказать колесо судьбы в свою пользу
2 - Наиболее вероятное развитие ситуации в перспективе при условии нашего невмешательства (магического, разумеется).туз жезлов(паж жезлов) жизнь у мужика бьёт ключом
3 - Открыто провозглашаемые причины магического вмешательства. Оправдания своих действий, то, как вы (или кверент) хотите все это представить 10 пентаклей(10 чаш) материальный интерес
4 - Истинные причины, подсознательные желания, инстинктивные импульсы, наши (или кверента) тараканы тут же.рыцарь пентаклей(7пентаклей) тот же материальный интерес
5 - Не противоречат ли наши действия Высшему Закону, божественным заповедям, мировому равновесию, морали, угодно ли это Богу или Богине - кто во что верит. Не ляжет ли содеянное тяжким грузом на нашу совесть, не будет ли отягощена карма.император(суд) не противоречит
6 - Вероятность отката (негативных последствий, которые могут обрушиться на нашу голову). Особенно это актуально при всякого рода негативных воздействиях, включая, конечно, привороты. Но и при доброжелательных ритуалах может случиться так, что наши действия серьезно нарушают божественную задумку (см. позицию 5), и за это по головке не погладят. Если ритуал проводится для клиента, то здесь можно выложить две карты: вероятность отката для вас лично, как исполнителя, и для клиента, как для заказчика.2 жезлов(рыцарь мечей) минимальная
7 - Достигнет ли совершенный ритуал своей цели. Хватит ли сил, достаточно ли умения. Получится ли то, что задумано?дама жезлов(солнце) хватит сил и все ок
8 - Как будут развиваться события после применения магии. Удастся ли выправить ситуацию. Эту карту, думаю, необходимо сравнить с картой в позиции 2, не лучше ли оставить все, как есть?король жезлов (рыцарь чаш) будут развиваться
9 - Результат, итоговый совет, общий смысл расклада.5 мечей, король пентаклей, паж мечей
Расклад понятен. С итогом затупила..
Прочла как совет укрепить защиту личную
1. суть - навязать свою волю, развернуть ситуацию на 180(360) градусов в свою пользу
2. если не вмешиваться, то на уровне "начального импульса" все и останется (развития нужного не будет)
3. открыто провозглашаемые цели - ну видимо "из благих же побуждений"
4. истинные причины - подтолкнуть, ускорить (потому что сам не мычит не телится)
5. противоречат..Император - он сам себе и своей воле должен быть хозяин..Суд - это карма..
6. вероятность отката нешуточная по Рыцарю мечей, а 2 жезлов это "откуда не ждешь"..
7. сил хватит и настырности
8. задуманный человек "повернется" в вашу сторону..
9. а вот итоговый смысл таков что "а стоит ли овчинка выделки?".."не слишком ли дорога цена вопроса" учитывая вероятность отката..вот так если в целом..
Последний раз редактировалось ягодка-малинка 06 сен 2019, 13:33, всего редактировалось 2 раза.
Таро-психолог, нумеролог
Личная страничка
viewtopic.php?f=545&t=177207#p2955184
мои контакты для общения: Ватсап/Вайбер +79123290320, эл. почта Chiern_zh71@mail.ru
отзывы: viewtopic.php?f=53&t=145609

Старожил

Сообщение Сantadora » 06 сен 2019, 13:31

ArborVitae писал(а):
06 сен 2019, 13:16
Выходит оговоренные очень кропотливая часть
вообще-то самая сложная часть. один неверный шаг и всем пока) @}->--
экс Кали-Юга

Абсурдопереводчица
Корона не жмет

Ветеран

Сообщение Milena Zoloto » 06 сен 2019, 13:40

ArborVitae
По этим картам став не подойдет(
Лучше действовать в зависимости от ситуации.
Может сначала,чтобы его притащило к вам,а потом приворот ставы.
💥💥💥

Старожил

Сообщение Listok L » 06 сен 2019, 15:54

ягодка-малинка писал(а):
06 сен 2019, 13:30
подчинение
нет не любовного. Спасибо!

Ветеран

Сообщение Talullah Tu » 06 сен 2019, 16:53

Чёрная Мамба. писал(а):
05 сен 2019, 23:03
На МЧ поставлены две рунические формулы. 1. Какое действие оказывает на него став "Егильет"? 9 Мечей + Рыцарь Чаш + Башня (Солнце). Он переживает. Я бы сказала, что у него шок. Предположу, что был интим с другой дамой, но ничего не получилось.
2. Какое действие оказывает на него став "Вызов"? Отшельник (Король Чаш) + 6 Мечей + 8 Монет. Предлагаю, что он не совсем врубает, кто именно его "вызывает". Ищет вызываемого.
1. думаю, что мужчина опростоволосился в постели
2. вот да, не может идентифицировать, подбирает варианты по 8п @}->--
Таролог. Маг. Личная страничка Talullah Tu
Поблагодарить меня можно тут
Задать вопрос: ‪talullah-tu@yandex.ru
Скайп: https://join.skype.com/invite/kdPdjZKm2hu4
Отзывы инстаграм @talulla_tu

Ветеран

Сообщение Talullah Tu » 06 сен 2019, 16:54

ArborVitae писал(а):
05 сен 2019, 14:45
Выйдет у меня сейчас запустить став новая реальность ?
Туз мечей - колесница - звезда - да !

Просто очень интересно, я вот сейчас чистками родни занимаюсь и нечего кроме не делаю, неуделе здесь судьба благоволит мне ?
еще как ДА @}->--

Ветеран

Сообщение Talullah Tu » 06 сен 2019, 16:58

Анастасия25 писал(а):
05 сен 2019, 22:22
Спросила карты "делала ли девушка приворот на мужчину?"
Выпали 3 пентаклей+5 кубков+9 мечей
Отведение удачи(говорил сам, что его планы не осущетвляются), вампиризм присутвует, ну а 9 мечей вообще об отпевании говорит. Я не могу собрать информацию воедино, я буду благодарна, если подскажете.
А квинт звезда получается, тут даже не знаю как думать.
Но в целом, я вижу, что была прведена какая-то работа.
нет, не делала никакого приворота, вампиров и их дневников, и так далее. Тем более отпевания. Нет всего этого. Карты всего лишь говорят, что она не имеет отношения к магическим действиям, ибо не до этого ей 3п - 5ч - 9м. да и квинт Звезда говорит о том, что она далека от этого всего @}->--

Ветеран

Сообщение voronov » 06 сен 2019, 17:44

Talullah Tu
Добрый день! А можете посмотреть мои расклады? @}->-- Очень интересно разобраться с трактовки. Начало истории на стр.115))). :wink:
гадаю на картах Таро. Моя тема viewtopic.php?f=412&t=144355

Иногда заходит

Сообщение Чёрная Мамба. » 06 сен 2019, 18:20

Плиз! Новое воздействие на МЧ (присушка). Как работает? Королева Жезлов + 6 Мечей + 5 Жезлов. На активации ещё. Пока раскручивается. Цель достигает.

Старожил

Сообщение Listok L » 06 сен 2019, 18:24

Listok L писал(а):
Девушки, приветствую!
Диагностирую работу на подчинение.
Прошу вашего мнения @}->--
Расклад магический ритуал.
Лоставала по одной карте и доп к ней
На последней позиции 3 карты
1 - Суть проблемы. Сложившаяся ситуация, которая беспокоит, и в которую хочется вмешаться. Колесо(сила) Силой получить, то что нужно. Повернуть так сказать колесо судьбы в свою пользу
2 - Наиболее вероятное развитие ситуации в перспективе при условии нашего невмешательства (магического, разумеется).туз жезлов(паж жезлов) жизнь у мужика бьёт ключом
3 - Открыто провозглашаемые причины магического вмешательства. Оправдания своих действий, то, как вы (или кверент) хотите все это представить 10 пентаклей(10 чаш) материальный интерес
4 - Истинные причины, подсознательные желания, инстинктивные импульсы, наши (или кверента) тараканы тут же.рыцарь пентаклей(7пентаклей) тот же материальный интерес
5 - Не противоречат ли наши действия Высшему Закону, божественным заповедям, мировому равновесию, морали, угодно ли это Богу или Богине - кто во что верит. Не ляжет ли содеянное тяжким грузом на нашу совесть, не будет ли отягощена карма.император(суд) не противоречит
6 - Вероятность отката (негативных последствий, которые могут обрушиться на нашу голову). Особенно это актуально при всякого рода негативных воздействиях, включая, конечно, привороты. Но и при доброжелательных ритуалах может случиться так, что наши действия серьезно нарушают божественную задумку (см. позицию 5), и за это по головке не погладят. Если ритуал проводится для клиента, то здесь можно выложить две карты: вероятность отката для вас лично, как исполнителя, и для клиента, как для заказчика.2 жезлов(рыцарь мечей) минимальная
7 - Достигнет ли совершенный ритуал своей цели. Хватит ли сил, достаточно ли умения. Получится ли то, что задумано?дама жезлов(солнце) хватит сил и все ок
8 - Как будут развиваться события после применения магии. Удастся ли выправить ситуацию. Эту карту, думаю, необходимо сравнить с картой в позиции 2, не лучше ли оставить все, как есть?король жезлов (рыцарь чаш) будут развиваться
9 - Результат, итоговый совет, общий смысл расклада.5 мечей, король пентаклей, паж мечей
Расклад понятен. С итогом затупила..
Прочла как совет укрепить защиту личную
Девушки, пожалуйста посмотрите мой расклад. @}->-- @}->-- @}->--

Ветеран

Сообщение Katerynka » 06 сен 2019, 18:48

Чёрная Мамба. писал(а):
06 сен 2019, 18:20
Плиз! Новое воздействие на МЧ (присушка). Как работает? Королева Жезлов + 6 Мечей + 5 Жезлов. На активации ещё. Пока раскручивается. Цель достигает.
Сработает, но с трудом, все-таки 5Ж на конце.

Ветеран

Сообщение Луна111 » 06 сен 2019, 19:26

Добрый вечер! @}->--

Помогите , пожалуйста, с трактовкой сна) Спрашивала несколько дней назад на ленорман, сейчас хочу на Таро.

Во сне бегает за мной паренек,агрессивно себя ведет. И угрожает каким-то острым предметом. Я в ужасе и страхе убегаю от него, он снова подбегает на очень близкое расстояние и снова угрожает и что-то шепчет. Я пытаюсь его урезонить, веду себя спокойно, а он еще больше продолжает пугать.

К чему такой сон?
Рыцарь мечей, 10 мечей (9 кубков), 10 жезлов
дно 4 пентаклей

По-моему, какие-то сущности доводят меня до ужаса, испытывая при этом удовольствие. Питаются моими страхами (4 пент) Иначе говоря, это просто такой кошмар ))

Вторая версия - сон передал, что он в реале действительно может повести себя агрессивно и враждебно по отношению ко мне. Дойти до крайней точки в приступах ярости.

Надо ли мне его опасаться в реале?
Жрец, Рыцарь жезлов, 7 пентаклей
дно Дьявол

Как-то противоречиво. Триплет говорит, что он безопасен, а дно - что может повести себя неадекватно

Помогите. пожалуйста! @}->--

Старожил

Сообщение Salomeea » 06 сен 2019, 21:47

Salomeea писал(а):
03 сен 2019, 01:06
Доброй ночи! @}->--
Даже не знаю, в тот ли раздел пишу.
Ситуация такая: несколько лет (лет 5 точно) меня периодически тянет в одно место у нас в городе - там обычная парковая зона, как я думала. Знала, что там роща.
И вот иногда на протяжении 5 лет приходит в голову мысль «Ой, нужно бы съездить туда, погулять» - но все никак руки не доходят. Иногда эта мысль прям очень настойчиво звучит в голове, вот бывают прям периоды какие-то, что чуть ли не каждый день я об этом думаю. Но то времени не выберу подходящего, то ещё что... Такое ощущение, что мысль эта ненавязчиво вкладывается мне в голову «извне», так сказать. Но что-то внутри меня как будто мягко сопротивляется, видимо, раз я все никак туда не доеду. Но все же место это обладает какой-то вот особой притягательностью для меня, прям как тянет туда. Сама не знаю, почему откладываю поездку (тут поездкой-то это назвать сложно - полчаса от дома ехать всего).
И вот пару недель назад у меня снова начался период «нужно срочно туда съездить». Я почему-то решила почитать про это место, и узнала, что место-то непростое - оказывается, в этой роще есть источник, в котором по преданию в 17 веке была обретена икона; когда-то в этой роще был монастырь. Теперь же это просто заповедная зона, открытая для посещения туристам.
Решила я посмотреть, почему меня туда так тянет. Триплет меня озадачил, и даже напугал, пожалуй.

Почему же меня так тянет в это место?
10 жезлов, Дьявол, Луна. Квинт Колесница.

Странно, что в данном контексте выпали такие карты. Смахивает на безумную навязчивую идею.

Девочки, помогите с трактовкой, пожалуйста! @}->--
Доброй ночи, уважаемые тарологи! @}->--
Пишу некоторую ОС (если это можно так назвать).
На следующий день после вышеупомянутого сообщения я в это место не поехала, как планировала - снова возникли какие-то глупые причины, не получилось.
А сегодня вечером мне вдруг так захотелось выйти из дома и прокатиться - прям до ужаса. Стала собираться и параллельно думать, куда бы мне съездить. И тут меня осенило - в то место!
Приехала я туда, уже темно было. А место это в общем-то представляет из себя лес. Страшно стало, я вообще с детства темноты боюсь. Но я себя поборола и вошла в лес. Прошла пару метров и вдруг разрыдалась. Прям сильно так, как будто копила что-то в себе очень долго. Стала молиться, просить; а что просить - сама не знаю. Слова сами шли как-то.
Около километра спускалась вниз по дорожке к источнику. Темно, страшно, вокруг ни души.
Побыла рядом с источником, омыла руки и пошла назад. И на обратном пути мне вдруг стало так легко - я шла с четкой мыслью в голове «Доверься Богу, все будет так, как дОлжно».
Все-таки нужно мне было туда съездить, однозначно. Хорошо, что я это сделала.

Благодарю за помощь всех, кто откликнулся @}->--

Старожил

Сообщение Luna555 » 07 сен 2019, 14:52

Какой результат будет от чистки 1 для Д?
Рыцарь ж паж М (4м)шут(8 пент) итог 9 куб(рыцарь пент) дно туз куб
Раскутирться быстро, а потом тормознеться? Или уберет все, что есть?
Вложения
Толкование карт Таро здоровье, энергетика, магическое воздействие. - IMG_20190907_134646.jpg

Ветеран

Сообщение Katerynka » 07 сен 2019, 14:56

Luna555 писал(а):
07 сен 2019, 14:52
Чистка пройдет хорошо и результат будет держаться долго.

Старожил

Сообщение Luna555 » 07 сен 2019, 15:00

Katerynka писал(а):
07 сен 2019, 14:56
Luna555 писал(а):
07 сен 2019, 14:52
Чистка пройдет хорошо и результат будет держаться долго.
Мысль пришла, может через старшую и младшего почистит став, шутом младшего иногда показывают

Ответить