Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.

Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии

Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии

Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya

Практика БР Ленорман

В разделе рассматриваются особенности оракульной системы Ленорман, значения символики отдельных карт и их сочетаний, методики и схемы раскладов. Оказывается помощь и поддержка в трактовке готовых раскладов в разрезе разных областей и сфер жизни.
Посетитель
Re: Практика БР Ленорман

Сообщение Marusek » 26 янв 2016, 23:19

Клодина
Я влезу пожалуй тоже)))
Меня несколько запутало, то, как вы поставили вопрос к раскладу, по поводу мч, да переписка, общение, но большего не видно пока(Опять таки сроки какие?..)У меня ощущение, что он холостой, и не вполне определился с желаниями. романтик, больше мечтает, чем делает что-то. Первые 4 карты может на расстояние показывают...
В настоящем и будущем (в реальности то есть)))) муж, будут с ним конфликты, он вас ревнует, портит вам настроение и нервы, человек сложный, тяжело с ним, ему не нравятся ваши ночные посиделки онлайн)
На мужа в свою очередь давят финансовые проблемы. Вы от него в какой-то степени зависите. Он давит на вас, но нужного эффекта не получается. В итоге, все равно вы будете стремиться к друзьям, что в свою очередь может привести к новым ссорам с мужем..

Старожил

Сообщение Клодина » 26 янв 2016, 23:51

Marusek
MARgot_
Таша58
Solnechnaya
Спасибо, девочки, я не видела, что расклад сюда перенесен.
Дело в том, что расклад загадывался до конца года, будущее справа от бланки. А это мч, который инкогнито, мне было интересно знать, как я могу его узнать и существует ли он в реале, вот он и выпал перепиской в моем прошлом. Но переписывалась я в прошлом с несколькими и я подрасстроилась, что как же я его вычислю. А тут он объявился ровно так, как в раскладе, при том в тот же день

Добавлено спустя 7 минут 33 секунды:
Marusek
У мужа в прошлом была ссора только женщина это родственница дальняя, которая нам проблем много делает, в финансовом плане в том числе. В инете посиделки не только ночные, но и дневные, форум тоже имеется в виду, но я за компом не сижу, а делая что то, паралельно заглядываю в телефон, муж ревниво к этому относится). Человек он оооочень сложный))).

Добавлено спустя 10 минут 45 секунд:
Таша58
Про здоровье я вообще молчу, берегусь постоянно, но увы...
MARgot_
Здесь все верно.

Собеседник

Сообщение Париж » 27 янв 2016, 00:01

Расклад на МЧ до конца февраля попросила сделать Дама.
Дама - ж, с которой встречается МЧ больше трех лет, взяли ипотеку и живут вместе с сыном Дамы в новой квартире уже месяц.
Змея - жена, не живут давно вместе. Подала на развод в декабре.
Лиса - сын МЧ подал на алименты на отца в декабре.
Собака - сын Дамы.

Суд - 3 февраля.

Будущее справа, по взгляду МЧ.

Вопросы волнующие по БР:
1. ЛЖ МЧ с Дамой - идёт притирка совместного проживания, ссоры. Дама переживает, что у МЧ бывшая жена(Змея) отсудит все. А МЧ как будто под гипнозом. Снимали с него мороку.
2. Финансовое положение МЧ в связи с алиментами и разводом.
3. Суд в феврале, если можно посмотреть это.

Изображение

Первые 4е карты показывают, что МЧ волнует развод, ребенок.

ЛЖ. Радует глаз, что Дама перед глазами МЧ, но пугает тот факт, что в доме Дамы - Крест, от Дамы ХК на Крест - может это сама Дама переживает? И от МЧ диагональ Букет-Крест-видно настроен серьезно на отношения с Дамой.
От МЧ ХК на Гроб в доме МЧ - ну понятное дело - мужик в шоке, депресняк, замкнулся в себе.

Финансы: Рыбы зеркалят на Тучи, в доме ТУч - Ребёнок - мда....денег мало, а тут еще алименты будут. Невесело.

Работа: работа есть, но заработок небольшой. В доме Якоря - Мыши, Мыши зеркалят на Косу. Может подумает сменить работу, или найдет подработку: диагональ Коса-Крест-Лилии-Развилка-Корабль.

Суд как то сложно пройдет: Лиса-Башня-Гора-Гроб(в доме МЧ)
оф. бумага- Письмо в доме Лисы-Всадник-Мыши-Аисты-Клевер-Кольцо - развод скорее получит к концу февраля.

Буду рада любой помощи в трактовке расклада :help:
Изображение

Модератор

Сообщение Solnechnaya » 27 янв 2016, 00:54

Париж, а что сын совершеннолетний, раз сам на отца подал на алименты (или дело не в России)? И это...он купил квартиру (пусть и в ипотеку) будучи в браке и лишь пото началась процедура развода :wacko: :spiteful:
Индивидуальные гадания и помощь тут
viewtopic.php?f=89&t=177206&p=1816289#p1816289
Отзывы тут viewtopic.php?f=53&t=5597
"Пусть сбывается только хорошее" (с)

MARgot_

Сообщение MARgot_ » 27 янв 2016, 01:14

Alcor
Мне кажется с Мч будет общение, но не особо притяное поначалу и на том и остановится. Тоже предположила появление нового мч по всаднику, но всадник в тучах, ХК на тучи, цепочка домов всадник якорь мч, и диагональ от мч - кольцо ключ тучи - скорее всего речь именно о загаданном мужчине. По последней вертикали надежды ваши все же не оправдаются, разочарует он вас.

Собеседник

Сообщение Париж » 27 янв 2016, 09:19

Solnechnaya писал(а):Париж, а что сын совершеннолетний, раз сам на отца подал на алименты (или дело не в России)? И это...он купил квартиру (пусть и в ипотеку) будучи в браке и лишь потом началась процедура развода :wacko: :spiteful:
Сыну МЧ 18 лет как раз в декабре исполнилось. МЧ ждал 18 летия, чтобы потом на развод самому подать. Не успел. Жена первая подала на развод, а сына попросила на алименты подать. У МЧ есть в собственности квартира, купленная в браке. Хочет ее сыну отдать, когда тот жениться. Жить там с Дамой не может - квартира на одной площадке с бывшей женой. Сдать в наем тоже не может - жена не дает. Ипотеку оформила на себя Дама, решили ее выплачивать вместе с МЧ, т.к. решили жить вместе - вместе сумму потянут. Живут в одном городе все. А на алименты с 2015 года после 18 летия до 24 лет можно через суд подавать(7 сентября 2015 года в Госдуме был зарегистрирован законопроект 876581-6, предусматривающий внесение дополнений и изменений в Семейный кодекс в части усиления гарантий ребенка на получение алиментных выплат от своих родителей до окончания обучения по очной форме).
3.02 - суд по алиментам
9.02 - развод
16.02 - еще жена на суд подала, что МЧ препятствует пользоваться квартирой, которая в его собственности(он раньше там жил, пока с Дамой не сошлись)
О третьем суде МЧ узнал вчера. Ночью ему плохо было. Дама в шоке тоже. Идут ссоры....
Чем все дело закончится - неизвестно. :shock:
Изображение

Alcor

Сообщение Alcor » 27 янв 2016, 09:39

MARgot_
спасибо огромное! уже было общение не особо приятное(вот пару дней). Да что-то не везет мне с этим мужчиной, разочарование точно скоро наступит. @}->--

Модератор

Сообщение Solnechnaya » 27 янв 2016, 10:44

Париж писал(а):
| +
Solnechnaya писал(а):Париж, а что сын совершеннолетний, раз сам на отца подал на алименты (или дело не в России)? И это...он купил квартиру (пусть и в ипотеку) будучи в браке и лишь потом началась процедура развода :wacko: :spiteful:
Сыну МЧ 18 лет как раз в декабре исполнилось. МЧ ждал 18 летия, чтобы потом на развод самому подать. Не успел. Жена первая подала на развод, а сына попросила на алименты подать. У МЧ есть в собственности квартира, купленная в браке. Хочет ее сыну отдать, когда тот жениться. Жить там с Дамой не может - квартира на одной площадке с бывшей женой. Сдать в наем тоже не может - жена не дает. Ипотеку оформила на себя Дама, решили ее выплачивать вместе с МЧ, т.к. решили жить вместе - вместе сумму потянут. Живут в одном городе все. А на алименты с 2015 года после 18 летия до 24 лет можно через суд подавать(7 сентября 2015 года в Госдуме был зарегистрирован законопроект 876581-6, предусматривающий внесение дополнений и изменений в Семейный кодекс в части усиления гарантий ребенка на получение алиментных выплат от своих родителей до окончания обучения по очной форме).
3.02 - суд по алиментам
9.02 - развод
16.02 - еще жена на суд подала, что МЧ препятствует пользоваться квартирой, которая в его собственности(он раньше там жил, пока с Дамой не сошлись)
О третьем суде МЧ узнал вчера. Ночью ему плохо было. Дама в шоке тоже. Идут ссоры....
Чем все дело закончится - неизвестно. :shock:
| +
Мужик нынче нежный пошел. А жалко больше всего спрашивающую даму, надо ей это все (БЖ с претензиями, оплата квартиры, которая ей не достанется - это вообще конечно, нервяк).
Закон не новый, он в редакции от 30.12.15 и мужчине или его даме, если мужчина в панике и сник стоит внимательнее его изучить в официальных источниках (в то же Консультанте), на юридических форумах или у юриста (есть и бесплатные консультации). Его сын может быть признан не трудоспособным, в случае признания его недееспособным (болезнь, инвалидность, беременность, а учеба на дневном отделении к этому никакого отношения не имеет). Его бывшая жена или сам сын должен доказать свою недееспособность/нетрудоспособность мед справками и только (все остальное это отговорки и лень). Так и сам МЧ может уволится и подать в суд на своего совершеннолетнего сына, дабы тот алименты ему выплачивал ибо нетрудоспособен. Ну и заявить жене, что тогда ипотечную квартиру делить будут, если он войну затеяла. Чего он нюни распустил сразу.
По раскладу напишу чуть позже свое видение.

Собеседник

Сообщение Париж » 27 янв 2016, 12:01

Solnechnaya писал(а):
Париж писал(а):
| +
Мужик нынче нежный пошел. А жалко больше всего спрашивающую даму, надо ей это все (БЖ с претензиями, оплата квартиры, которая ей не достанется - это вообще конечно, нервяк).
Закон не новый, он в редакции от 30.12.15 и мужчине или его даме, если мужчина в панике и сник стоит внимательнее его изучить в официальных источниках (в то же Консультанте), на юридических форумах или у юриста (есть и бесплатные консультации). Его сын может быть признан не трудоспособным, в случае признания его недееспособным (болезнь, инвалидность, беременность, а учеба на дневном отделении к этому никакого отношения не имеет). Его бывшая жена или сам сын должен доказать свою недееспособность/нетрудоспособность мед справками и только (все остальное это отговорки и лень). Так и сам МЧ может уволится и подать в суд на своего совершеннолетнего сына, дабы тот алименты ему выплачивал ибо нетрудоспособен. Ну и заявить жене, что тогда ипотечную квартиру делить будут, если он войну затеяла. Чего он нюни распустил сразу.
По раскладу напишу чуть позже свое видение.
не-не. Тут есть уточнения. Я видно так коряво написала.
| +
1. Есть 1комнатная квартира, купленная в браке, в которой стал жить МЧ, после того как стал мало зарабатывать. Года три там уже живет.
2. Дама и МЧ в этот тяжелый период безденежья встречаться стали, тоже три года назад.
3. Даму выживали ее родители с сыном из квартиры родительской, что она, обговорив ньюансы с МЧ, взяла ипотеку на свое имя.
4. 2х комнатную квартиру МЧ и Дама выбрали вместе. МЧ нашел деньги 400 т.р. на первоначальный взнос. Помощь ощутимая была для Дамы.
5. МЧ ждал 18 летия, чтобы подать на развод. Жена опередила его. Да и сына науськала видать подать на алименты, хотя он сына не обижал. А алименты сейчас может получать ребенок
6. МЧ по любому(!) хочет оставить сыну квартиру, НО - это его единственное жилье МЧ, и не дай бог чего - ему и жить будет негде.
7. БЖ, под предлогом отсутствия доступа в личную квартиру МЧ, хочет видать тоже ее оттяпать.
8. По поводу алиментов я может чего не знаю. но пишут, что последний внесенный законопроект предлагает продлить срок уплаты алиментов на детей, обучающихся в образовательных учреждениях (по очной форме обучения на бюджетных местах) и не имеющих самостоятельного заработка, с 18 лет до 23 лет. Вступил он в силу или нет не нашла инфу.
И меня еще Крест в доме Дамы смущает. Не знаю как его трактовать. Дама уже готова найти и вернуть деньги МЧ за первоначальный взнос. А взять то их негде! Я ее успокаиваю. Еще ничего не решено. Нельзя горячку пороть с плеча махом.
Спасибо что откликнулись! :-[
Изображение

Старожил

Сообщение Леонора_Л » 27 янв 2016, 21:13

Нравится мч один. Стало интересно узнать, что у него в жизни будет в эти два месяца.
Он мужчина, я дама, здоровье - дерево, работа - якорь. Будущее справа.
Итак, сам мч в письме, письмо во всаднике, всадник в башне, т.к. башня в моей голове тоже работу обозначает, то наверное он будет с бумажками на работе возиться.
В его доме дерево, в дереве коса - неприятности со здоровьем будут скорей всего.
Я в саду, сад в гробу, гроб в кольце - думаю будут встречи.
В моем доме солнце, в солнце медведь, в медведе книга... не очень понимаю, что означает.
Наверху от меня крысы и лилии - как будто бы переживания что ли какие-то будут по поводу меня? Не пойму. Кони от моей бланки не нравятся(
Ребенок сердце, солнце клевер внушает оптимизм конечно... Но такое ощущение у меня, что не все так просто будет.
Буду очень благодарна поправкам и дополнениям :smile:
Вложения
Практика БР Ленорман - Безымянный.png

Модератор

Сообщение Solnechnaya » 28 янв 2016, 10:38

Париж, куда проще заглянуть в действующий закон, чем на картах гадать присудят ли алименты на совершеннолетнего или нет :) Закон очень четко про это говорит и новые редакции давно уже опубликованы.
По раскладу: суд/суды могут затянутся и по каким-то вопросам окончательное решение может быть принято позже. Дама мужчины (которая спрашивающая) какие-то альтернативы будет предъявлять мужчине, склонять к выбору, ставить условия (относительно вопроса материально-бытовых благ) и дама может порываться разъехаться, вполне и съехать может (по диагонали от Косы к Кораблю). Но это, скорее, какой-то порыв, решение принятое на нервах, ибо полного расставания быть не должно. Ссоры и конфликты будут у них и период непростой, но не все так печально, как может показаться мужчине, ведь последние 3 вертикали выглядят неплохо (что-то будет принято и в его пользу). Сомневаюсь, что ему присудят алименты или на счет выплат сыну придут к какому-то мирному урегулированию вопроса, а вот дележка недвижимости может быть (Гроб Крест Дом, Коса конями на Дом, Крысы Рыбы Дом, Дом конями на Развилку).
Хорошие карты и сочетания Кольцо Совы (в доме Ребенка, рядом Ребенок) Лилии Медведь, Дерево Букет Совы Ребенок, вертикаль от Ребенка к Рыбам - похоже на мирное или благоприятное урегулирование дел, связанных с ребенком, а Совы Лилии Медведь выглядят как юрист, адвокат мужчина весьма дельный и полезный - так что рекомендую не экономить, в итоге может получится выгоднее, и нервы сбережет и даме и ее кавалеру.

Собеседник

Сообщение Париж » 28 янв 2016, 11:18

Solnechnaya писал(а):Париж,
| +
куда проще заглянуть в действующий закон, чем на картах гадать присудят ли алименты на совершеннолетнего или нет :) Закон очень четко про это говорит и новые редакции давно уже опубликованы.
По раскладу: суд/суды могут затянутся и по каким-то вопросам окончательное решение может быть принято позже. Дама мужчины (которая спрашивающая) какие-то альтернативы будет предъявлять мужчине, склонять к выбору, ставить условия (относительно вопроса материально-бытовых благ) и дама может порываться разъехаться, вполне и съехать может (по диагонали от Косы к Кораблю). Но это, скорее, какой-то порыв, решение принятое на нервах, ибо полного расставания быть не должно. Ссоры и конфликты будут у них и период непростой, но не все так печально, как может показаться мужчине, ведь последние 3 вертикали выглядят неплохо (что-то будет принято и в его пользу). Сомневаюсь, что ему присудят алименты или на счет выплат сыну придут к какому-то мирному урегулированию вопроса, а вот дележка недвижимости может быть (Гроб Крест Дом, Коса конями на Дом, Крысы Рыбы Дом, Дом конями на Развилку).
Хорошие карты и сочетания Кольцо Совы (в доме Ребенка, рядом Ребенок) Лилии Медведь, Дерево Букет Совы Ребенок, вертикаль от Ребенка к Рыбам - похоже на мирное или благоприятное урегулирование дел, связанных с ребенком, а Совы Лилии Медведь выглядят как юрист, адвокат мужчина весьма дельный и полезный - так что рекомендую не экономить, в итоге может получится выгоднее, и нервы сбережет и даме и ее кавалеру.
Спасибо большое за трактовку! :wink: Дама обрадовалась, что не все так плохо. Адвоката нашли среди бывших одноклассников, который им помогает. Они все думали нужен он им или нет, а так как он грамотно все излагает им, то уже хотят его :happy: Обязательно к концу февраля дам ОС.
Изображение

Посетитель

Сообщение Dawa » 28 янв 2016, 11:25

Леонора_Л
если по моему способу расклада, то МЧ остаётся у вас в прошлом. возможно переписка незначительная или разговор по телефону( к слову, это подтверждается письмо в первом доме и нахождение мужчины в доме Письма).
к вас выпадают незначительные радости.
в Кольце гроб - личной жизни у вас нет на данный момент, это же относится и к интимным отношениям -карта Гора. в течение 2 месяцев - собака и Букет - подруга женского пола вижу, преданную и верную вам. но вот не совсем хорошо что она в доме Крысы, возможна с ней ссора.
особого нечего добавить, все как то статично и скучновато даже

MARgot_

Сообщение MARgot_ » 28 янв 2016, 12:42

Леонора_Л
А вы с Мч давно знакомы? У него дама из прошлого есть, он еще не освободился от этой связи, если это не вы (бланка), то змея за его спиной, болезненный разрыв. От нее судя по картам недавно новости были и он весь в переживаниях. К вам есть легкая влюбленность, но ваша вертикаль какую-то сумятицу вносит и как-то притормозится он (ХК от дамы на косу, развилку и гору) - не думаю, что в итоге отношения возникнут, но приятное общение может сохраниться.
По здоровью - да, могут быть проблемы, посещение больницы.

Старожил

Сообщение Леонора_Л » 28 янв 2016, 15:32

MARgot_
да вот недавно прям совсем познакомились. Да, он говорил, что у него отношения были.. упоминал об этом.. Блин, а так хотелось :cry:

MARgot_

Сообщение MARgot_ » 28 янв 2016, 16:08

Леонора_Л писал(а):Блин, а так хотелось
ну я не последняя инстанция, все еще может быть:) а я могу и ошибаться:)

Старожил

Сообщение Леонора_Л » 28 янв 2016, 17:18

MARgot_

Добавлено спустя 8 минут 17 секунд:
MARgot_ писал(а):Леонора_Л
Я как раз его смотрела полчаса назад, настрочила коммент, потом все удалила :smile:
Странный у вас этот Мч, по раскладам вы ему вроде как небезразличны, но он упорно от вас бегает:) Насколько я помню, в предыдущем раскладе его сердце тоже рядом с вами падало. Со змеей кроме стабильного общения не вижу ничего. А с вами должна быть встреча где-то на праздновании - он вас на НГ в гости не звал?
По змее может неожиданно узнать о ней что-то, возможно на работе аферы с финансами (вертикаль змеи) ну и вообще у него проблемы с деньгами могут быть.
По дамам - мне показалось, что у него блондинка какая-то объявится (лиса аисты), возможно будет в ней заинтересован. Но в этом моменте не уверена.
Мч с книгой домами поменялся, а дама с косой - какая-то новость в связи с вами может его сильно удивить.
Итак, даю ОС на мч. Никуда он меня не звал, только сказал, что могу к его матери домой приходить и с ней общаться, мол, он не возражает. Были пересечения между нами, встречались на улице. Дама его против его общения со мной оказалась, поэтому он удалил меня из сети, но сказал, что общаться будем.. По поводу блондинок и его дамы ничего не скажу, по поводу удивления - было такое - когда я пришла к нему домой неожиданно, я думаю, он был очень удивлен.
В данный момент общение скудное, местами напряженное, т.к. я очень обижена на него.

Добавлено спустя 28 минут 21 секунду:
Разложила на бывшего мч до конца февраля. Срок наверное маленький, но он как-то мне в голову запал.
Будущее справа, бывший мч - джентльмен, его дама - дама, себя змеей загадала.
Расклад мне кажется почему-то очень интересным. Уже не в первый раз я вижу по раскладам на него, что моя дорожка и его дамы как-то перекликаются... это странно.
Первое, на что я обратила внимание почему-то - это диагональ крест-солнце-дерево-звезды, кольцо тоже в доме звезд. Не пойму толком, к кому конкретно это из нас относится.
Первые 4 карты клевер-змея-рыбы-звезды - ну правда ни шибко-ни валко общение со мной по вечерам. Я в клевере, клевер во всаднике, всадник в тучах, тучи в горе - наверное не знает, что со мной делать, куда двигаться дальше.
В моем доме гроб, в гробу луна, в луне метла - может депрессии какие-то из-за меня, терки будут, либо переживания.
Дама в ключе, в даме сердце - она важна для него, я думаю. В сердце лиса, в лисе письмо - странно, такое ощущение, как будто не совсем простое у них общение.
Мч в башне - занят работой будет, башня в солнце, солнце и якорь еще с ним рядом - будет делами, я думаю, занят. В мч книга - учится сейчас, в книге ребенок, в ребенке гора.. не совсем понимаю эти карты.
Диагонали от него ребенок-корабль-совы - думаю какие-то движения от него будут, но не пойму к чему они будут, возможно ко мне, т.к. от моей карты конь на корабль тоже идет (хотя я немного в прошлом, кстати).
Следующая диагональ от него - клевер-развилка-книга-собака - мне кажется тут много приятного общения какого-то с друзьями будет, может по поводу учебу, может по поводу другого какого дела.
Диагональ от дамы - книга-тучи-письмо-гроб - какое-то непонятное, невнятное общение с ней будет, которое, возможно, потом прекратится. Хотя дама конями идет на якорь и сердце - влюблен он в нее.
От моей карты можно интересно диагональ рассматривать? Я в любом случае не могу ее без внимания оставить, т.к. она кажется мне фантастической - дерево-якорь-сердце-букет.
Последние карты дама-ключ-собака-букет - думаю, у них свидание дружеско-флиртивного характера произойдут в ближайшее время.

Буду благодарна подсказкам. @}->--
Вложения
Практика БР Ленорман - Безымянный12.png

MARgot_

Сообщение MARgot_ » 28 янв 2016, 22:10

Леонора_Л
Между Мч и дамой новость неожиданная. По последним 4 картам с дамой будет приятное времяпрепровождение, возможно в кругу коллег, и чувства к ней есть, но не сказать, что все радужно, диагональ от нее - возможно с той самой неожиданной новостью связана, из-за этого могут быть недопонимания у них.
Нервы у мч могут шалить, депрессии и вертикаль от гроба к башне может быть обращением в медучреждения.
По змее - будете присутствовать в его жизни, но ничего значительного. Однако и негатива между вами тоже нет, если будет общение - то приятное. По чувствам я сама плаваю, да и в вашем раскладе диагональ с сердцем от змеи идет, но все же оно в доме дамы 8)

uaz
Посетитель

Сообщение uaz » 29 янв 2016, 00:34

всем доброго времени суток
отчитываюсь
1 Добавлено: 07 апр 2015
| +
uaz писал(а):БР на полгода
Изображение
Изображение

по угловым картам (медведь, сад, клевер, совы) общественная суета с минимальным результатом - суетиться пришлось прилично (на работе), результат даже немного отрицательный
М в доме тучи - переживание, туча в доме совы - беспокойство. - по мелочам, но период нервный был
как-то так. буду благодарен за поправки
MARgot_ писал(а):uaz
Период у вас в основном в ожидании новостей пройдет, рабочего характера, и от этих новостей зависит собственно направление ваших дальнейших шагов. Ну и тема здоровья будет более чем актуальна. Я бы даже сказала, что это основное, чем вам придется заниматься. - увольнялся со скрипом, изза здоровья. новости - варианты предложений остаться
По нижним 4 картам у вас дела какие-то довольно непрозрачные, возможно это к деловой сфере относится - дела непрозрачными оказались для меня, мне немного другое обещали, сфера финансовая
Solnechnaya писал(а):uaz, на мой взгляд, расклад на 6 мес не раскрылся или же период будет не интересным, скудным на события. - период был слишком однообразным
По первым 4-м картам Медведь Всадник Лилии Дерево можно предположить, что вопросом первой важности будет вопрос делового партнерства с неким мужчиной средних лет (может быть старше, опытнее вас), надежды на это партнерство. В доме Медведя Гора, соответственно с этим партнерством могут возникнуть сложности. - мужчина старше меня был последним кандидатом на мою должность. вопрос решался два раза с перерывом около месяца, первый раз негативно

На не особо удачные перспективы в вопросе работы/бизнеса указывают и такие сочетания как Луна (в доме Якоря) Гроб Крест, Кольцо (в доме Рыб) Метла Собака Гора Клевер (по финансам будет явно не тот уровень, которого хотелось бы достичь + третье лицо по вопросам финансов может не согласится на ваши условия). Не перспективной выглядит и вертикаль Аисты (в Змее) Гора Гроб Звезды, ну и Крест в Звездах похоже на крушение планов и не получение желаемого результата. - по финансам результат на 10% меньше, чем я планировал
Не исключено, что в деловой сфере есть пересечение с родней, опять-таки мужчиной. Вопрос здоровья вполне может быть актуальным и не только лично у вас, а у кого-то из значимых людей вокруг вас, родня, близкие (тут и вполне больница может быть). - отец попал в больницу
У вас какой-то странный период может прийтись на май - начало лета (последняя вертикаль), тут все планы придется перекроить, такое чувство, обстоятельства, на которые вам сложно будет повлиять переиначат ваши затеи.. - общался с кандидатами на свою дольжность, готовил замену. странный - самое точное определение
2 Добавлено: 21 апр 2015
| +
uaz писал(а):всем доброго времени суток
БР на сентябрь, октябрь, ноябрь, декабрь
интересует общий прогноз, будущее справа, моя карта мужчина

первая половина срока по раскладу (первые четыре карты) - похоже на выгодное предложение от женщины старше по возрасту/положению. - вначале сентября была подработка, предложила женщина старше по возрасту.
последние четыре карты - похоже на непонятную информацию про здоровье (судя по ходам конем от каждой карты этого ряда, похоже на плохой диагноз, на лечение уйдут деньги, будет суета, но вроде должно обойтись). - пью отвары, по деньгам в итоге не дорого, суета была, пока искал все травки по невысокой цене и в одном месте.

дама в доме мужчины, судя по якорю и лилиям - коллега, судя по картам вокруг - тяжелая обстановка на работе. на бывшей работе помогал с установкой сети (подработка). обстановка не то чтобы тяжелая, но сроки поджимали

солнце+крысы появление убытков, якорь+клевер - похоже на подработки. - подработка, хотя основной доход уменьшился
Solnechnaya писал(а):uaz Возвращаясь к первым картам вашего расклада можно сказать, что период будет в основном посвящен деловому партнерству, поездкам. Период довольно-таки социально активный. - сентябрь и октябрь сидел на телефоне и бегал на бывшую работу - помогал сменщику

Сложно вам будет достичь консенсуса с третьими лицами по вопросам прибыли, оплаты труда и т.п.- он оказался недостижим
...имхо...
...меня на "ТЫ"...

Старожил

Сообщение Леонора_Л » 29 янв 2016, 18:46

MARgot_
спасибо за толкование :smile:

Ответить