Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.

Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya

Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии

Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии

Помогите понять расклад*

Основные значения рун, рунные расклады и помощь в толковании раскладов.
Участник
Re: Помогите понять расклад*

Сообщение Jackal » 30 апр 2013, 09:29

А Вы пробейте Лагуз пер. отдельно.Либо это тормозящая процесс Руна(стоячая вода,болото)либо же эта Руна катализатор движения,как ни странно(верхний ряд-то показывает движение).В любом случае рассклад мутноватый,какую нагрузку несет Дагаз?Куда идет динамика отношений?Вроде бы в никуда-болото,но у меня в раскладах на отношения Лагуз пер. частенько падает как маг.воздействие женщиной.И если это рассматривать с этой позиции,то опять пробивать. Либо это подтолкнет(тогда это призыв к действию).Либо это оттолкнет(воздействие другого лагеря,а он я понял есть).В любом случае нужна доп информация.Смотреть есть ли на мужике негатив?С учетом того делала Ваша подруга,что-то или нет.И от этого уже плясать дальше...
Люди не пишите пожалуйста..Меня здесь нет.С уважением...

Старожил

Сообщение Vandy » 30 апр 2013, 12:25

Jackal
О. Она ж делала вызов где-то недели 3 назад с ослаблением, а мы решили, что он не сработал. Точно.. Я и забыла. Неужели порчей легло?? Вот блин/ Будем сегодня тогда диагностику полную делать. Не было печали..
Обратиться ко мне за помощью viewtopic.php?f=89&t=137578
Поблагодарить меня за помощь viewtopic.php?f=53&t=144003

Участник

Сообщение Jackal » 30 апр 2013, 16:18

Да чего ж сразу порчей.Это воздействие сделанное женщиной.И это то и раскачает Дагаз.Посмотрите конечно.Но возможно это сигнал к действию??В любом случае значит Дагаз движение к позитиву.Но смотреть надо цену этого движения

Старожил

Сообщение Vandy » 01 май 2013, 07:52

Jackal
Пришла с ОС!!
В общем дагаз в данной ситуации оказался всего лишь указанием на то, что все будет в течение суток: у меня кстати часто дагаз показывает прям вот щас ждите. Запутала просто Лагуз пер.
В общем ОС такое:
Друг этот ей написал письмо, что просто друзьями они быть не могут, он ее хочет, чувствует, что это взаимно, но поскольку он любит свою девушку, то общаться им вообще больше не надо.
В общем по раскладу если: о страсти своей честно заявил в течение суток и развития этому всему давать не хочет.
Таки дела.
Теперь интересно: это вызов все же сработал? Че это он, там месяц почти прошел после ссоры.

Добавлено спустя 3 минуты 2 секунды:
Но мое скромное мнение, что страсть у него не хилая к ней. Хотя Кано в первой позиции часто бывает просто о сублимации энергии в творчество, что в общем - то и случилось. Прям как по- написанному. До чего ж я ОС люблю!)

Участник

Сообщение Jackal » 01 май 2013, 11:29

Жалко мужчинку.Судя по его терзаниям на него все ложиться чудно.Но внутри сопротивление,борьба.А дама не успокоиться(я такое редко видел).И как итог имеем невростеника,пьющего,гуляющего и т.д. и т.п.Хотя возможно и чудо,да?Либо дама решит не трогать,либо его Воля сломает все...

Старожил

Сообщение Vandy » 01 май 2013, 11:46

Да успокоится она, уже успокоилась. Мы ж видите, даже про вызов с ней не сразу вспомнили. Тем более она все же помнит завещание предков: руны только для хорошего, нельзя их использовать во зло (я ей строго это внушила!)) вызов вызовом, а всякие гадости типа рассорок и приворотов она точно делать не станет.

Иногда заходит

Сообщение 4eburaszka » 01 май 2013, 23:33

Здравствуйте! Хочу обратиться к вам как к профессионалам по рунам. Помогите, пожалуйста, растолковать расклад. Гадала на личную жизнь (которая уже давно находится в весьма застойном состоянии, хочется знать грядут ли хоть какие-то перемены). Делала расклад из трех рун, получилось следующее:
1) прошлое-истоки ситуации - Тейваз
2) настоящее- текущее положение дел- Йер
3) будущее- результат- Каназ (Кано)

Участник

Сообщение anton » 02 май 2013, 06:53

4eburaszka писал(а):Здравствуйте! Хочу обратиться к вам как к профессионалам по рунам. Помогите, пожалуйста, растолковать расклад. Гадала на личную жизнь (которая уже давно находится в весьма застойном состоянии, хочется знать грядут ли хоть какие-то перемены). Делала расклад из трех рун, получилось следующее:
1) прошлое-истоки ситуации - Тейваз
2) настоящее- текущее положение дел- Йер
3) будущее- результат- Каназ (Кано)

мне кажется Тейваз здесь говорит о вашей зацикленности на этом вопросе, т.е. вы так сильно хотели достичь желаемого, что создали избыточный потенциал вокруг этого вопроса, чем отодвинули реализацию желаемого. в настоящем вроде как идут какие -то процессы (возможно у вас есть с кем-то перспективное общение), ну а в итоге, думаю, найдете свою аморе и, судя по Кеназ, это будет видимо настоящая любовь) ну по крайней мере что-то оч страстное) удачи
Вредны ли для зубов конфеты с кладбища??...

Посетитель

Сообщение Lipa2013 » 02 май 2013, 11:03

Добрый день, попробовала расклад "Домино" на себя,вышло
Перто пп, Ингуз,Турисаз,Лагуз
первые руны не Лагуз,Эйваз,Турисаз-значит не порча..но Перто пп в трактовке с этого же сайта так же говорит-старое умерло,настоящее не настало ,а также ПОРЧУ означает???
далее ингуз-завершение, турисаз-конфликт,лагуз-интуиция..
или все таки эмоциональные проблемы , в результате конфликта изменения в жизни,завершение отношений,старое ушло,а новое не пришло,но вполне могу справится сама?
Прокоментируйте пожалуйста ,что же всетаки Перто пп на самом деле и в чем мои проблемы?

Участник

Сообщение anton » 02 май 2013, 11:35

Lipa2013 писал(а):Добрый день, попробовала расклад "Домино" на себя,вышло
Перто пп, Ингуз,Турисаз,Лагуз
первые руны не Лагуз,Эйваз,Турисаз-значит не порча..но Перто пп в трактовке с этого же сайта так же говорит-старое умерло,настоящее не настало ,а также ПОРЧУ означает???
далее ингуз-завершение, турисаз-конфликт,лагуз-интуиция..
или все таки эмоциональные проблемы , в результате конфликта изменения в жизни,завершение отношений,старое ушло,а новое не пришло,но вполне могу справится сама?
Прокоментируйте пожалуйста ,что же всетаки Перто пп на самом деле и в чем мои проблемы?
Перт пп может говорить о том, что источником проблем являются какие-то незавершенные дела в прошлом, что сказывается на получении результата (достижении чего-то) в настоящем, это создает для вас препятствия, возможно конфликтные ситуации и в целом влияет на легкость течения дел, либо, как вариант, вводит вас в заблуждение и вы не видите реального положения вещей, это мое мнение..

а вообще, расклад домино озвучивайте в соответствующей теме, они ведь (темы) для того и создаются))

удачи

Иногда заходит

Сообщение 4eburaszka » 02 май 2013, 12:45

@anton

Spasibo bolshoe, pro "zaciklennost" vse verno ) Budu nadejatsja, chto vse budet, tak kak vy napisali :)

Участник

Сообщение Jackal » 02 май 2013, 12:49

Тейваз-Йера -Кенназ.Ув.anton Вы правы насчет зацикленности.Только в прошлом была уверенность в своих силах,а зацикленность сейчас.Типа время-то идет.Надо же побыстрее.И бегом,бегом.А кажется,что как белка и бег на месте.Даже проблески отчаянья иногда.Но не переживайте(это автору),это действительно,как писал, anton,возделывание почвы для сбора урожая.А Кенназ-см.выше.Будет и у Вас праздник.И в Вашем городе будет проезжать гусарский полк. @}->--

Участник

Сообщение anton » 02 май 2013, 13:16

Jackal писал(а):Тейваз-Йера -Кенназ.Ув.anton Вы правы насчет зацикленности.Только в прошлом была уверенность в своих силах,а зацикленность сейчас.

получается причиной нынешней ситуации в личном плане, является уверенность в прошлом? спорить не буду, кверенту виднее..но лично мне это не видится логичным, только если может самоуверенность...но в любом случае пока остаюсь на своей точке зрения)

Посетитель

Сообщение Lipa2013 » 02 май 2013, 17:11

Благодарю,anton, мне показалось тут тоже уместно задать вопрос,но учту на будущее.
По поводу ..."незавершенных дел и не видите реального положения вещей".. скорее это-разрыв несколько месяцев назад и не возможность осознать до сих пор это, иллюзию питаю по поводу прошлого (вдруг вернется), очевидное никак не воспринимаю .. мешает жить и строить новые отношения.
Суть вашей трактовки ,в общем, похожа.

Иногда заходит

Сообщение 4eburaszka » 02 май 2013, 17:44

@Jackal Spasibo i Vam! POzhaliuj, vasha versija blizhe k istine. Raduet chto vashi s antonom vzliagy na buduwee vse zhe shodiatsja :) Ewe raz blagodariu za uchastie. P.S

Посетитель

Сообщение Lipa2013 » 02 май 2013, 18:05

В теме характеристика человека по рунам,нет возможности задать вопрос.. поэтому пишу его здесь... на мужчину выпало 2 раза в разные дни одно и тоже значение Лагуз пп ..а означает Лагуз(пп)-Не молодая женщина, или просто женщина с кучей собственных проблем, которые сильно влияют на ее жизнь, в которой ничего не происходит, отсутствие света в конце тоннеля. Основной принцип, я не буду ничего делать, пусть, будет, как будет, на то воля Божья.
как понимать..человек внешне мужественный ,жесткий ,но обидчивый и долго отходчивый, ревнивый,по гороскопу лев, любит чтоб хвалили и восхищались, добивается своего,если захочет...своеобразный ,со своими тараканами,даже сказалаб не устойчивой психикой..не адекватный иногда..так что там от Лагуз пп? любит чтоб хвалили и ревнивый, собственные проблемы?

Старожил

Сообщение Элия » 02 май 2013, 18:30

Помогите понять расклад! Девушка хочет продать квартиру, но у неё проблемы с документами. Первая руна ВЕРКАНА(п) получается, что ситуация развивается неблагоприятно. Вторая руна , что ей предпринять, совет и выпала ДАГАЗ И предпологаемый результат снова ДАГАЗ. На счет руны дагаз подскажите, плиз!

Участник

Сообщение anton » 02 май 2013, 19:34

Lipa2013 писал(а): с кучей собственных проблем... обидчивый и долго отходчивый
Лагуз пп...склонен буксовать там, где не стоит)) имхо

Добавлено спустя 46 секунд:
Элия писал(а):Помогите понять расклад! Девушка хочет продать квартиру, но у неё проблемы с документами. Первая руна ВЕРКАНА(п) получается, что ситуация развивается неблагоприятно. Вторая руна , что ей предпринять, совет и выпала ДАГАЗ И предпологаемый результат снова ДАГАЗ. На счет руны дагаз подскажите, плиз!
а какой вопрос задавали рунам?

Участник

Сообщение Jackal » 02 май 2013, 19:47

Элия писал(а):Помогите понять расклад! Девушка хочет продать квартиру, но у неё проблемы с документами. Первая руна ВЕРКАНА(п) получается, что ситуация развивается неблагоприятно. Вторая руна , что ей предпринять, совет и выпала ДАГАЗ И предпологаемый результат снова ДАГАЗ. На счет руны дагаз подскажите, плиз!
Сейчас ситуация не то,чтобы не развиваеться,она даже не стоит на месте.Скатывается.Появляются новые проблемы,препятствия,одно за другим,но не в нужную сторону.Но будет Дагаз.Вот только надо смотреть откуда движение к нему?Либо это упорство,либо это помощь со стороны.В любом случае сдвиг будет.В обратном направлении от нынешней ситуации.

Старожил

Сообщение Элия » 02 май 2013, 20:44

Ну её собственно интересует конкретный результат, поэтому я задала вопрос сможет ли она продать квартиру, не знаю правильно ли?

Ответить