Solnechnaya
Только не смейтесь, хотя мне уже самой смешно ))
Прихожу сегодня на встречу с потенциальным работодателем, БМ также присутствует, а также еще кто-то из руководства. Начальник сидит за своим столом, мы с БМ за столом-брифинг (стол-приставка к основному столу), напротив друг-друга. Наше общение только началось, а они уже, как я вижу, в полном восторге от меня. Я при этом ощущаю, что произвожу на них впечатление )), улыбаюсь, вся в себе уверенная. В конце встречи БМ подходя ко мне,начинает говорить слова, извините примерно следующего содержания:ты такая необыкновенная, я тебя хочу.Я понимаю о чем он и обрываю его, не позволив ему договорить и подойти ко мне вплотную. Впрочем в реале я также пресекаю все его подобные поползновения.
В целом сон я так понимаю об удачном трудоустройстве, да?

Еще краткий сон: я накрываю стол,ставлю две чашки (одна из них у меня есть,новая,красивая),потом передумала и поставила две совершенно новые,но тоже очень красивые чашки цвета голубого с золотом.Готовила якобы для себя и мужчины,но не помню:то ли для БМ,то ли кого нового.
Тут не пойму, про симпатию вроде не скажешь,т.к. к БМ я ее явно не испытываю. Какой символ в себе несут кружки?
Добавлено спустя 3 минуты 21 секунду:
Solnechnaya
Вы правы, можно даже сказать, аэропорты во снах- мой второй дом
Может тут не задержка, а как вынужденная пауза с неизбежным окончанием, как в аэропорте регистрация - ее надо пройти, иначе дальше не полетишь 8)
Но почему я пришла именно к бывшей подруге?? Вот главный для меня вопрос. В реале она желает войти снова в мою жизнь, но я против. А тут во сне я на ДР у нее...

Всё, что вы видите во мне — это не моё, это ваше. Моё — это то, что я вижу в вас. ©
Меня нужно любить совершенно необыкновенно, чтобы я поверила. ©