Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии

Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya

Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии

Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.

Помогите в толковании сна

Здесь обсуждают сны их значения и помогают друг-другу их расшифровать. Все о сновидениях
Участник
Re: Помогите в толковании сна

Сообщение chgd » 26 май 2014, 19:15

Спасибо вам))) :smile: Вот только ситуация непонятна тут с ним...) он женат - был и есть) насчет счастья в его семейной жизни - не знаю... Обычная семья... У нас была очень сильная взаимная симпатия, не нам одним заметная, но к семье его это отношения не имело, т.к. не было ничего, кроме симпатии) Ушел он недалеко - недалеко от нас работает и периодически к нам заходит. Перешел на другую работу не из-за денег, а скорее - из-за амбиций (там должность выше была). А вообще он итак не беден. Переходить с ним на другую работу не предлагал) пытался перетащить многих с нашей работы к себе, а меня - нет) да я этого и не ждала) сильна моя прикрепленность к моему месту работы (это в глазах других, со стороны так думают, а я б дернула куда-нибудь с радостью))) Медведицы не думаю, что связаны с этой историей) как он перешел от нас прошло 3 года) а медведицы - дела каких-то сегодняшних дней...) Спасибо вам еще раз за помощь, уделяемое мне время))) @}->--

Собеседник

Сообщение Angel2134 » 26 май 2014, 19:32

chgd
Я что-то подобное и почувствовала..что Вы что-то не договариваете..открыться не каждый рискнет и все рассказать как есть-тем более на форуме,где людей много..-так что все понимаю..Теперь уже могу более точно и с уверенностью сказать-мысли о нем да пусть не станут навязчивыми..и покинут Вас в плане претендента на семью,а Счастье в вашей личной жизни(семейной)будет не меньше его-это уж точно-так по крайней мере говорит сон..СЧАСТЬЯ,ЛЮБВИ ВАМ!!!!! :love: Было приятно пообщаться и я очень рада,что смогла хоть чем-то помочь Вашей душе-что-то понять,успокоиться и верить в хорошее.. @}->-- Так а Вы еще не замужем?

Добавлено спустя 3 минуты 38 секунд:
Если нет..то Ваше счастье впереди!!!Только поосторожней с подружками..подруга подруге рознь-сами наверное знаете..

Добавлено спустя 2 минуты 40 секунд:
chgd
Спокойной ночи!!

Добавлено спустя 46 секунд:
chgd
Пока!!!

Участник

Сообщение chgd » 26 май 2014, 19:37

Solnechnaya писала об этом на с.121) вариант - что оба сна пустые) т.к. прошло много времени, и ничего не произошло) сейчас этот человек точно обо мне не думает). У мужчин ( в основном, не говорю про всех) ведь "с глаз долой - из сердца вон")) А я до сих пор не могу расциклиться)) Роль здесь еще играют не столько сны, сколько реальные факторы: а именно, факты - совпадения) Очень много дат, чисел и имен в его семье, жизни пересекаются с датами, именами нашей семьи... Столько раз офигевала, смотря его документы и т.д. В юности гадали под рождество, спросив у первого встречного имя - имя названо было его) я еще тогда подумала: не хочу мужа с таким именем ( имя не очень распространенное)) Более того, как он ушел с нашей работы, через год я имела отношения с мужчиной - одного года рождения с ним, фамилии начинаются на одну букву у них) рост, цвет волос и глаз одинаковый, образование тоже одинаковое, одинаковое кол-во детей примерно одинакового возраста)) И самое интересное - сына у моего 2-го мужчины зовут, как самого того "МОЕГО" мужчину, а день рожд.дочери 2-го мужчины -это день рождения самого "МОЕГО" мужчины))) как Вам Санта-Барбара??)) А в этот четвтерг (на пятницу) я загадала на будущее - в каком направлении мне двигаться? И во сне из приемника мне играет на всю катушку реально существующая песня с именем этого МОЕГО мужчины)) Написала очень много, простите уж меня) просто в 2х словах этого не опишешь) и еще раз Вам ОГРОМНОЕ СПАСИБО))) @}->--

Иногда заходит
Ксения Собчак

Сообщение alina_alina » 26 май 2014, 20:22

Приснился странный сон.
Сижу я на парте в каком-то классе учебном, а ноги поставила на стул. А передо мной за компьютером сидит Ксения Собчак, спиной ко мне. А возле нее еще какие-то ребята.
И вот я вижу, что на Собчак свитер тонкий надет в какой-то узор, а на плече у нее короткие волоски чьи-то, черные почти. И я вдруг замечаю молодого человека, в которого была влюблена. И она на меня смотрит. Его я не вижу, но точно знаю, что он смотрит, он находится в толпе ребят, которые пришли на занятия и рассаживаются за парты, готовясь к уроку или паре - сказать сложно.
И я начинаю снимать волоски с плеча Собчак, как бы отряхивая ее и делаю я это с целью, чтобы моя бывшая зазноба увидел, как тесно я знакома с Собчак (вопрос зачем ). И тут Ксения поворачивается с вопросом, что я делаю. Я сказала, что у нее на свитере чьи-то волосы и я помогаю ей снять это и продолжаю отряхивать ее свитер. Она говорит мне что-то вроде, типа это я для того, чтобы все видели как тесно мы знакомы с ней, хотя это не является правдой? Я ей ответила, что нет, я просто хотела ей помочь, не буду же я всегда так делать.

К чему этот сон? :shock:

Собеседник

Сообщение Angel2134 » 26 май 2014, 21:10

chgd
Так за что спасибо тогда?не запутала ли я Вас еще больше?Какая-нибудь ясность в отношении этого мужчины,на котором еще зациклены возникла?Давай попробуем итог подвести..

Модератор

Сообщение Solnechnaya » 26 май 2014, 23:30

Angel2134, chgd, дамы, моральную и психологическую поддержку давайте оказывать в других разделах или при личном общении через ЛС и почту, не засоряйте тему.

Добавлено спустя 1 час 6 минут 40 секунд:
anchous41, вам уже не первый раз, по-моему, аэропорт снится. Это промедления, ожидания, различного рода задержки. А сам ДР и столы накрытые это хороший знак, но пока что-то это хорошее задерживается у вас.
Liliaflower, метро во снах часто не совсем благоприятный знак. Во-первых, это символ тревог, углубления в самокопания, собственные мысли, местами самоедство. Во-вторых, символ обыденности и нехватки острых, чувственных удовольствий. В реальной жизни вы можете быть несколько оторваны от действительности, но не витаете в облаках, не порхаете как бабочка, а наоборот есть ощущение какой-то покинутости, "сырости" внутри себя, нехватка эмоциональной, душевной теплоты, также может быть и нехватка чувственных удовольствий. Женщина в балахоне могла символизировать ваши страхи (и тут речь, конечно, не о какой-то мистической колдунье, а вполне что-то реальное/житейское/психологическое), ежите вы от чего-то в реальной жизни, прячетесь от своих собственных страхов, что-то не желаете решать, посмотреть своим стразам в глаза.
lorri, возможна ситуация, когда вы и ваша мама примете какое-то неверное решение, которое приведет к потерям.
Индивидуальные гадания и помощь тут
viewtopic.php?f=89&t=177206&p=1816289#p1816289
Отзывы тут viewtopic.php?f=53&t=5597
"Пусть сбывается только хорошее" (с)

Старожил

Сообщение anchous41 » 26 май 2014, 23:35

Solnechnaya
Только не смейтесь, хотя мне уже самой смешно ))
Прихожу сегодня на встречу с потенциальным работодателем, БМ также присутствует, а также еще кто-то из руководства. Начальник сидит за своим столом, мы с БМ за столом-брифинг (стол-приставка к основному столу), напротив друг-друга. Наше общение только началось, а они уже, как я вижу, в полном восторге от меня. Я при этом ощущаю, что произвожу на них впечатление )), улыбаюсь, вся в себе уверенная. В конце встречи БМ подходя ко мне,начинает говорить слова, извините примерно следующего содержания:ты такая необыкновенная, я тебя хочу.Я понимаю о чем он и обрываю его, не позволив ему договорить и подойти ко мне вплотную. Впрочем в реале я также пресекаю все его подобные поползновения.
В целом сон я так понимаю об удачном трудоустройстве, да? :cry:
Еще краткий сон: я накрываю стол,ставлю две чашки (одна из них у меня есть,новая,красивая),потом передумала и поставила две совершенно новые,но тоже очень красивые чашки цвета голубого с золотом.Готовила якобы для себя и мужчины,но не помню:то ли для БМ,то ли кого нового.
Тут не пойму, про симпатию вроде не скажешь,т.к. к БМ я ее явно не испытываю. Какой символ в себе несут кружки?

Добавлено спустя 3 минуты 21 секунду:
Solnechnaya
Вы правы, можно даже сказать, аэропорты во снах- мой второй дом :smile:
Может тут не задержка, а как вынужденная пауза с неизбежным окончанием, как в аэропорте регистрация - ее надо пройти, иначе дальше не полетишь 8)
Но почему я пришла именно к бывшей подруге?? Вот главный для меня вопрос. В реале она желает войти снова в мою жизнь, но я против. А тут во сне я на ДР у нее... :shock:
Последний раз редактировалось anchous41 27 май 2014, 00:34, всего редактировалось 1 раз.
Всё, что вы видите во мне — это не моё, это ваше. Моё — это то, что я вижу в вас. ©
Меня нужно любить совершенно необыкновенно, чтобы я поверила. ©

Старожил

Сообщение Lera888 » 26 май 2014, 23:42

Solnechnaya
@}->--
Как вы видите мой сон?
мне принесли несколько бумажных коробок и сказали, что это тебе оставили в наследство, давно лежит, тебя дожидается. Открываю одну коробку, а там журналы, бумаги и много монет по 10 руб. Я прикидываю, что сумма то небольшая, но не расстраиваюсь, тк знаю, что все это очень ценно. В другой коробке лежали монеты номиналом в 1000 руб, открывая ее в др. раз, замечаю, что эти монеты превращаются в картинки на страницах журналов.

Модератор

Сообщение Solnechnaya » 26 май 2014, 23:55

anchous41, аэропорты и вокзалы во снах это всегда практически задержки, ожидания. Но считается, что аэропорты хуже, ибо тут ожидания и промедления, как правило, не зависят от самого сновидца. Ну а бывшая подруга может символизировать шаг назад, возврат в каких-то моментах к прошлому.
Индивидуальные гадания и помощь тут
viewtopic.php?f=89&t=177206&p=1816289#p1816289
Отзывы тут viewtopic.php?f=53&t=5597
"Пусть сбывается только хорошее" (с)

Старожил

Сообщение anchous41 » 26 май 2014, 23:58

Solnechnaya
Мда...ну что ж, тады будем считать, что это всего лишь сон и не более! Благодарю Вас @}->--
Всё, что вы видите во мне — это не моё, это ваше. Моё — это то, что я вижу в вас. ©

Собеседник

Сообщение Liliaflower » 27 май 2014, 00:29

Solnechnaya, спасибо огромное! Думаю, Вы очень правы, все так и есть в моей жизни, у вас, наверное, дар в толковании. Удивительно, что и карты таро ранее ответили как будто вашими словами, тогда я не все поняла, а теперь все встало на свои места.

Посетитель

Сообщение Эфа » 27 май 2014, 02:14

А можно я еще раз продублирую сон. Уже несколько дней прошло, а он так четков голову вошел и не выходит. Может все-таки что -то он значит.
Дорогие мастера, помогите в толковании сна пожалуйста:)

Смотрю во сне на окно и вижу тонкую веревку на которой поднимают мягкую игрушку которая лежала на моем подоконники, тяну руки и не успеваю поймать. Расстраиваюсь. потом опять оказываюсь в комнате и вижу распахнутое окно, и на пол из окна лети конец толстого каната. Я хватаю его и начинаю тянуть. Пятый этаж, не знаю откуда взялись силы, но тянуло до такой степени, что втянула в комнату мужчину. Стала на него ругаться, зачем он залез ко мне в квартиру с чердака, а у меня последний пятый этаж. А он мне и говорит, мне типа тоже не легко типа я с первого этажа лез. И тут я понимаю, что вроде как отпусти я канат, человек мог разбиться.

В общем я поняла, что он что -то хотел украсть. Просыпалась я сумбурно, но по ощущениям было, что я таки отпустила горе -грабителя и этот канат не давал покоя... Я его отчетливо ощущала.
К чему может такой сон присниться

Старожил

Сообщение monicas » 27 май 2014, 08:56

Добрый день!
Сегодня снилась моя старая работа, вижу в одном из отделов незнакомая девушка незнакомому мне парню устроила приватный танец, типа стриптиз. Одета она была в восточные одежды голубого цвета. А мы за этим как бы со стороны наблюдали.
А потом, как-то не понравилась мне эта часть сна, снится один из моих бывших директоров, заглядывает к нам в отдел (мой бывший отдел) и говорит: "Девчонки, у меня завтра поминки, я поехал себе за венком". Моя коллега ему еще почему-то сказала: "Не забудьте купить муху". Как-то тревожно, когда во сне живой человек покупает себе венок.

Новичок

Сообщение Kalendyla » 27 май 2014, 10:33

Здравствуйте.Снился опять бывший муж.Опять я стелила его постель.Он просто был счастлив,что я у него остаюсь ночевать.А у меня удивление,что я с ним.

Иногда заходит
Помогите понять сон

Сообщение Kristy208 » 27 май 2014, 12:12

Здравствуйте, помогите растолковать сон.
Что значит. когда мужчина (в реальности уже не общаемся) расчесывает мои волосы. стоя за спиной. Потом оказываемся в поле. Я срываю несколько ромашек и выхожу на дорогу идя вперед по ней. оборачиваюсь, а он идет следом.
Интересуюсь не из праздного любопытства. Обычно много чего снится. Но тут какие-то ощущения не отпускают странные. противоречивые.

Иногда заходит
растолкуйте сон

Сообщение nat70840214 » 27 май 2014, 12:32

Здравствуйте! говорят что в день рожденья сняться вещие сны. в ночь моего дня рождения с воскресенья на понедельник мне приснился такой сон. вечернее время суток я нахожусь на улице в своей компании с которой я сейчас общаюсь на яву, тут к нам подходит мой бывший парень (мы расстались пол года назад), сначала он просто стоит смотрит на нас потом оттягивает меня от моей компании крепко обнимает и мы с ним долго долго разговариваем. потом все начинают собираться домой и получаеться бывший парень уходит в одну сторону а компания в другую, я остаюсь стоять посредине, почему то наклоняюсь завязать шнурки на кросовках и кричу своей компании чтоб они меня подождали а они говорят нам с тобой идти в разные стороны и тут на телефон звонит мне мой бывший парень и говорит что он проведет меня домой и чтоб я его шла догоняй и что он на какой то тропинке стоит меня ждет, я побежала в его сторону но с самого начала не нашла при этом я все это время с ним разговаривала по телефону и он мне говорил где он меня стоит ждет но этого места я сразу не нашла,и только потом пока я обошла какие то тропы, дороги, подъезды домов я увидела своего бывшего парня, подошла к нему... и проснулась от того что зазвонил будильник. Скажи пожалуйста что означает мой сон?

Участник

Сообщение 1t_d » 27 май 2014, 13:07

Здравствуйте) Был маленький черный паук. Он прыгал на меня, даже вроде укусил. Птицеед) Это предательство?

До этого снилось, как я девушку от собак диких спасал, сон реализовался, в предательстве окружения)
Мы придумали шкалу измерений, чтобы забыть о своей неизмеримости (с)

Участник

Сообщение chgd » 27 май 2014, 21:52

Solnechnaya, добрый день) подскажите пож-та, приснилось, что знакомого укусила змея в живот, она прям в животе в итоге у него оказалась. Какие-то люди сказали: вот, столько за ней гонялся - и получил...

Старожил

Сообщение anchous41 » 27 май 2014, 23:07

Solnechnaya
Снова к Вам @}->--
| +
1. Скажите к чему быть, простите изнасилованной своим ЛЧ не совсем обычным способом?При этом сразу после этого он как обычно обходителен и внимателен. Просто какая-то звериная сила в нем проснулась на минуту.
2. Снова аэропорт. Перед регистрацией оставила свои билеты у стойки регистрации и куда-то ушла. Спохватилась, когда началась посадка, запереживала, что меня зарегистрировали без меня и я не успела выбрать места. Взлетаем на огромном самолете, тут же разворачиваемся над дорогой и садимся обратно.Выяснилось, что поток машин на дороге помешал набрать скорость самолету и пришлось сесть. Заново набираем скорость, но уже прямо по автодороге, я переживаю, что можем задеть машины с встречки,пилот выставил руки с растопыренными пальцами, типа "смотрите какие мы крутые, несемся по дороге!", я тоже в таком же настроении, кричу от восторга что-то. Скорость максимальная, несемся и все-таки взлетели!
3. С группой незнакомых девушек разного возраста пришли на ледяной водоем -огромная река, озеро, море - не понятно. Зашли на лед с берега, ходим смотрим на других людей неподалеку, вдруг разворачиваюсь идти назад и вижу, что льдина откололась, я в панике пытаюсь перепрыгнуть, расстояние увеличивается. Паника. Сосредоточившись, перепрыгиваю, остальные тоже по очереди. Кричу обернувшись другим:этот день будет вторым днем рождения! Перепрыгнув, оказались на отвесной ледяной горе, с нее начал откалываться лед кусками и в воду, снова паника, страх. Наверху люди, кричу "помогите", реакции никакой практически, не слышат, лед периодически откалывается снова и снова. Стараюсь кому-то помочь, тем кто сзади. Кто-то еще остался на прежней льдине, кто-то ползет со мной, под руками сползают пласты льда, я могу вот-вот сорваться с ними в воду. Затем я поворачиваю голову назад под себя и вижу,что очередной пласт льда из-под меня съехал и уперся в шкаф, и я поняла, что спасена и могу также чуть съехать вниз и в него ногами упереться! Ох и страху натерпелась...

Собеседник

Сообщение Wisteria » 27 май 2014, 23:39

Solnechnaya
Спасибо Вам за ответ! @}->--
Так и произошло! @}->--
Дорога крайностей ведет к дворцу мудрости.

Ответить