Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Делаем себе расклад на неделю
- Модератор
мурыса, Коса может быть еще и символом неожиданности, резких перемен, также - пожинать плоды какой-то работы, деятельности, но, возможно, получится иной результат, что-то может пойти иначе, неожиданно. Коса может на травмы и порезы показывать, царапины на авто.
Неожиданности могут быть связаны с мужчиной, его появлением или каким-то неожиданным поступком в вашу сторону. Это не обязательно кавалер, вполне может быть мужчина, связанный с вами по работе, но и о личной жизни тут речь может идти (возобновление переписки, например, с неким мужчиной брюнетом).
Деньги, денежный перевод, возможно неожиданный или скорый.
Black Lady, Аисты могут говорить о том, что вы как раз-таки вылетите из родного гнезда. Сердце как символ недели - эмоциональный период, судя по окружающим картам, эмоции преобладают позитивные, теплые, подъем (это не обязательно личная жизнь, в целом настрой оптимистичный или другие области могут порадовать). Но и некий МЧ с перепиской или сообщением идет.
Неожиданности могут быть связаны с мужчиной, его появлением или каким-то неожиданным поступком в вашу сторону. Это не обязательно кавалер, вполне может быть мужчина, связанный с вами по работе, но и о личной жизни тут речь может идти (возобновление переписки, например, с неким мужчиной брюнетом).
Деньги, денежный перевод, возможно неожиданный или скорый.
Black Lady, Аисты могут говорить о том, что вы как раз-таки вылетите из родного гнезда. Сердце как символ недели - эмоциональный период, судя по окружающим картам, эмоции преобладают позитивные, теплые, подъем (это не обязательно личная жизнь, в целом настрой оптимистичный или другие области могут порадовать). Но и некий МЧ с перепиской или сообщением идет.
Индивидуальные гадания и помощь тут
viewtopic.php?f=89&t=177206&p=1816289#p1816289
Отзывы тут viewtopic.php?f=53&t=5597
"Пусть сбывается только хорошее" (с)
- Новичок
Solnechnaya
Спасибо!

Спасибо!

-
- Участник
Солнечная, спасибо. Уже сегодня мужчина по работе повел себя неожиданно в мою сторону. И еще одна вещь произошла , под камеру наблюдения попал не очень хороший эпизод, если будут просматривать камеру то может всплыть кое- что нелицеприятное , может это коса-письмо, письмо-книга?
- Собеседник
Здравствуйте!
Подруга попросила расклад сделать про любовную жизнь на ближ неделю, вот над толкованием думаю, буду признательна помощи!
сама думаю, что неделя будет крутиться вокруг нее , не просто так она центральной выпала. Разговор в казенном доме, может предложение какое будет. средняя горизонталь - 34 29 22 =13 - не понимаю, будто какая-то богатая дама уйдет?
встреча с друзьями , разговор с мужчиной про деньги, причем эмоциональный какой-то. Болтовни много. в принципе ничего такого интересного.
буду рада поправкам!

Подруга попросила расклад сделать про любовную жизнь на ближ неделю, вот над толкованием думаю, буду признательна помощи!
сама думаю, что неделя будет крутиться вокруг нее , не просто так она центральной выпала. Разговор в казенном доме, может предложение какое будет. средняя горизонталь - 34 29 22 =13 - не понимаю, будто какая-то богатая дама уйдет?
встреча с друзьями , разговор с мужчиной про деньги, причем эмоциональный какой-то. Болтовни много. в принципе ничего такого интересного.
буду рада поправкам!

Дорога крайностей ведет к дворцу мудрости.
MARgot_

Re: Делаем себе расклад на неделю
Wisteria
Мне кажется у дамы переписка любовно/сексуального характера, возможно с двумя кавалерами, а так ничего существенного
Мне кажется у дамы переписка любовно/сексуального характера, возможно с двумя кавалерами, а так ничего существенного
Последний раз редактировалось MARgot_ 06 июн 2016, 21:50, всего редактировалось 1 раз.
- Собеседник
MARgot_
поняла, спасибо! я тоже много болтовни увидела , и больше встречи с друзями и бытовуха, чем любовь
поняла, спасибо! я тоже много болтовни увидела , и больше встречи с друзями и бытовуха, чем любовь
Дорога крайностей ведет к дворцу мудрости.
Alcor

Девушки, милые помогите в трактовке! неделя с 13-19 июня. В планах во вторник защита диплома, потом выхожу на работу работать.
цент расклада ключ- неделя вроде неплохая, найду решение задач некоторых, в мыслях идет только о защите( дерево, птицы, башня), по солнце и ключу- видимо защищусь. А конец недели идет, как будто работа дома, правда кольцо как оценивать?
Буду рада вашим мнениям!
цент расклада ключ- неделя вроде неплохая, найду решение задач некоторых, в мыслях идет только о защите( дерево, птицы, башня), по солнце и ключу- видимо защищусь. А конец недели идет, как будто работа дома, правда кольцо как оценивать?
Буду рада вашим мнениям!

- Старожил
Благоприятная неделя и с точки зрения защиты и работы. Башня/кольцо/рыбы похоже на договорённость связанную с деньгами и казённым домом.
Вообще неделя хорошая, продуктивная и лёгкая (быстро текущая)
Alcor

Спасибо большое!Вера85 писал(а):Благоприятная неделя и с точки зрения защиты и работы. Башня/кольцо/рыбы похоже на договорённость связанную с деньгами и казённым домом.
-
- Участник
Девочки, хочу отписаться по раскладу на эту неделю:
мужчина -якорь - солнце
книга - коса - рыбы
ребенок - письмо - лилии
Мужчина на работе с которым был небольшой роман ( почти 3 месяца уже не общаемся) вдруг резко начал меня домогаться и резко-же и успокоился. Очень ждала отпускных, которых так и не получила, но получила зарплату и еще неожиданно выдали подписать приказ о повышении зарплаты.
мужчина -якорь - солнце
книга - коса - рыбы
ребенок - письмо - лилии
Мужчина на работе с которым был небольшой роман ( почти 3 месяца уже не общаемся) вдруг резко начал меня домогаться и резко-же и успокоился. Очень ждала отпускных, которых так и не получила, но получила зарплату и еще неожиданно выдали подписать приказ о повышении зарплаты.
-
- Участник
Моя следующая неделя

Какая-то значимая будет, видимо...Крест у меня редко отыгрывается как эмоциональнгые метания (тут скорее Сердце), так что думаю, что просто неделя, событи\ которой дадут отголосок в будущем.
Боюсь как бы не травма какая-то/проблемы со здоровьем
Какие-то небольние финансовые поступления, в конце недели - приятная вылазка куда-то/прогулка
Конец недели вообще гораздо более приятный, чем начало

Какая-то значимая будет, видимо...Крест у меня редко отыгрывается как эмоциональнгые метания (тут скорее Сердце), так что думаю, что просто неделя, событи\ которой дадут отголосок в будущем.
Боюсь как бы не травма какая-то/проблемы со здоровьем
Какие-то небольние финансовые поступления, в конце недели - приятная вылазка куда-то/прогулка
Конец недели вообще гораздо более приятный, чем начало
- Старожил
Моя след.неделя
Ключ-лиса-рыбы
Лилии-якорь-дом
Гроб-гора-дама
Неделя будет рутинной, скучноватой. В целом основные моменты-рабочие. Возможно получение каких то денег, может хитростью или деловитостью. Будут проблемы/препятствия/промедления но думаю что их преодоление будет всецело зависеть от меня.
Неделя мч
Крест-клевер-тучи
Сад-книга-мч
Письмо-гроб-якорь
Какая то мутная неделя. Попробовала к книге вытащить доп-вышло дерево. Поэтому полагаю что тут все же речь идёт о здоровье/больнице/врачах.
Крест/сад-похоже на больницу, плюс гроб-замкнутое пространство, ограничение в движении.
Похоже что больше будет удручён замкнутым пространством, отсутствием активности/общения, возможны депрессивные моменты. Так же возможно к концу недели какие то будет рабочие моменты обсуждать (или откладывать-т к тучи/гроб)
Какая то у него тоже неделя скучноватая.
Буду благодарна поправкам/подсказкам!
Ключ-лиса-рыбы
Лилии-якорь-дом
Гроб-гора-дама
Неделя будет рутинной, скучноватой. В целом основные моменты-рабочие. Возможно получение каких то денег, может хитростью или деловитостью. Будут проблемы/препятствия/промедления но думаю что их преодоление будет всецело зависеть от меня.
Неделя мч
Крест-клевер-тучи
Сад-книга-мч
Письмо-гроб-якорь
Какая то мутная неделя. Попробовала к книге вытащить доп-вышло дерево. Поэтому полагаю что тут все же речь идёт о здоровье/больнице/врачах.
Крест/сад-похоже на больницу, плюс гроб-замкнутое пространство, ограничение в движении.
Похоже что больше будет удручён замкнутым пространством, отсутствием активности/общения, возможны депрессивные моменты. Так же возможно к концу недели какие то будет рабочие моменты обсуждать (или откладывать-т к тучи/гроб)
Какая то у него тоже неделя скучноватая.
Буду благодарна поправкам/подсказкам!
MARgot_

Вера85
по вашей неделе добавлю, что в целом тяготиться будете дома, гора с гробом - закрытость какая-то, будете замкнутой и злой
У мч неожиданный поворот событий может случиться, скорее отложатся какие-то дела. Много карт, указывающих на медучреждение и консультации, сбор документов.
по вашей неделе добавлю, что в целом тяготиться будете дома, гора с гробом - закрытость какая-то, будете замкнутой и злой

У мч неожиданный поворот событий может случиться, скорее отложатся какие-то дела. Много карт, указывающих на медучреждение и консультации, сбор документов.
-
- Старожил
Моя неделя будущая. что-то совсем мало приятного. все какие-то дела, проблемы, возня, решение каких-то вопросов (подготовка к переезду)
змея рыбы ключ
собака звезды башня
солнце рыбы медведь
в середине недели зп видимо придет. на личном фронте ничего? ((
змея рыбы ключ
собака звезды башня
солнце рыбы медведь
в середине недели зп видимо придет. на личном фронте ничего? ((
-
- Участник
мой расклад на следующую неделю:
метла -всадник -рыбы
коса - якорь - корабль
солнце -ключ -мужчина
центральная карта якорь - вообще я ушла в отпуск, так что скорее всего какая то стабильность или застой. Задержка в выплате денежных средств - это мои так и не выплаченные отпускные. Поездка на дачу . Коса конями на мужчину - опять какая-то неожиданность от него, скорее касательно рабочих моментов. Что-то не пойму что с мужчиной будет связано - солнце-ключ-м, всадник конями на мужчину? по идее мы с ним не должны пересечься вообще на неделе.
Кто что еще видит? Помогайте!
метла -всадник -рыбы
коса - якорь - корабль
солнце -ключ -мужчина
центральная карта якорь - вообще я ушла в отпуск, так что скорее всего какая то стабильность или застой. Задержка в выплате денежных средств - это мои так и не выплаченные отпускные. Поездка на дачу . Коса конями на мужчину - опять какая-то неожиданность от него, скорее касательно рабочих моментов. Что-то не пойму что с мужчиной будет связано - солнце-ключ-м, всадник конями на мужчину? по идее мы с ним не должны пересечься вообще на неделе.
Кто что еще видит? Помогайте!
MARgot_

ОС: 
Добавлено спустя 3 минуты 42 секунды:
Некий Мч будет фигурировать, скорее всего по рабочим или финансовым вопросам. Верхняя горизонталь - планируем с подругой вечерний выход в свет:) Она мне часто падает змеей с лисой - дама не молодая, но очень эффектная блондинка. По поводу мужчины ситуация мне кажется застрянет в стадии переговоров, как-то развития событий к концу недели не видать.
Буду благодарна, если кто чего еще увидит (желательно хорошее)

- | +

Добавлено спустя 3 минуты 42 секунды:
Некий Мч будет фигурировать, скорее всего по рабочим или финансовым вопросам. Верхняя горизонталь - планируем с подругой вечерний выход в свет:) Она мне часто падает змеей с лисой - дама не молодая, но очень эффектная блондинка. По поводу мужчины ситуация мне кажется застрянет в стадии переговоров, как-то развития событий к концу недели не видать.
Буду благодарна, если кто чего еще увидит (желательно хорошее)

- Старожил
MARgot_
мне кажется бланка мч может быть Вашим старшим сыном (рядом змея=материнство, аисты=дом/гнездо), который что-то приятное сообщит (или будут приятные события с ним связанные, скорее в рабоче/финансовой сфере).
Так же конечно может быть и мч по работе, но исключительно в легко/приятном/денежном ключе.
мне кажется бланка мч может быть Вашим старшим сыном (рядом змея=материнство, аисты=дом/гнездо), который что-то приятное сообщит (или будут приятные события с ним связанные, скорее в рабоче/финансовой сфере).
Так же конечно может быть и мч по работе, но исключительно в легко/приятном/денежном ключе.
- Модератор
MARgot_, мужчин несколько вокруг вас, кто будет так или иначе значим в загаданный период, это могут быть как дети мужского пола, так и кто-то относящийся к работе. Вообще социально активная неделя может получится, ибо помимо мужчин, еще и несколько дам вокруг вас столпилось. Например, в конце недели можете беседовать долго (в т.ч. по телефону или интернету) с некой дамой, возможно разговор будет о мужчине. Также это могут быть и дамы клиентки, жадненькие или любительницы торгов. В общем-то договорится в какой-то сделке можете к концу недели, но цена будет иной, со скидкой.
Индивидуальные гадания и помощь тут
MARgot_

Вера85
Solnechnaya
Спасибо
Solnechnaya
Спасибо

- это как раз в процессе.Solnechnaya писал(а):В общем-то договорится в какой-то сделке можете к концу недели, но цена будет иной, со скидкой.
- а это может быть блог по психологии, дама ведет, на который я плотно подсела - не оторваться, очень много по взаимоотношениям статейSolnechnaya писал(а):конце недели можете беседовать долго (в т.ч. по телефону или интернету) с некой дамой, возможно разговор будет о мужчине.
Alcor

Благодарю вас, за трактовку, неделя и правда хорошая, защитилась. Оформилась на работу, так же была в разных местах. Неделя прошла быстро!Вера85 писал(а):Благоприятная неделя и с точки зрения защиты и работы. Башня/кольцо/рыбы похоже на договорённость связанную с деньгами и казённым домом.

Добавлено спустя 20 минут 49 секунд:
Так как завтра возможно времени не будет выложить, делаю сегодня. Расклад с 20-26 июня. В планах работать, и так кто из мужчин появится.
цент расклада книга- видимо мое обучение на работе и изучение бухгалтерии.
Почему то верх кажется, что может встреча с мишкой( думаю это мой знакомый вышел), может какие то ссоры будут или разговоры резкие. Подскажите, что еще увидели!
по мне так рабочая неделя

-