Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.

Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии

Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии

Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya

Делаем себе расклад на неделю

В разделе рассматриваются особенности оракульной системы Ленорман, значения символики отдельных карт и их сочетаний, методики и схемы раскладов. Оказывается помощь и поддержка в трактовке готовых раскладов в разрезе разных областей и сфер жизни.
Модератор
Re: Делаем себе расклад на неделю

Сообщение Solnechnaya » 06 июн 2016, 18:37

мурыса, Коса может быть еще и символом неожиданности, резких перемен, также - пожинать плоды какой-то работы, деятельности, но, возможно, получится иной результат, что-то может пойти иначе, неожиданно. Коса может на травмы и порезы показывать, царапины на авто.
Неожиданности могут быть связаны с мужчиной, его появлением или каким-то неожиданным поступком в вашу сторону. Это не обязательно кавалер, вполне может быть мужчина, связанный с вами по работе, но и о личной жизни тут речь может идти (возобновление переписки, например, с неким мужчиной брюнетом).
Деньги, денежный перевод, возможно неожиданный или скорый.
Black Lady, Аисты могут говорить о том, что вы как раз-таки вылетите из родного гнезда. Сердце как символ недели - эмоциональный период, судя по окружающим картам, эмоции преобладают позитивные, теплые, подъем (это не обязательно личная жизнь, в целом настрой оптимистичный или другие области могут порадовать). Но и некий МЧ с перепиской или сообщением идет.
Индивидуальные гадания и помощь тут
viewtopic.php?f=89&t=177206&p=1816289#p1816289
Отзывы тут viewtopic.php?f=53&t=5597
"Пусть сбывается только хорошее" (с)

Новичок

Сообщение Black Lady » 06 июн 2016, 19:34

Solnechnaya
Спасибо!
:love:

Участник

Сообщение мурыса » 06 июн 2016, 20:30

Солнечная, спасибо. Уже сегодня мужчина по работе повел себя неожиданно в мою сторону. И еще одна вещь произошла , под камеру наблюдения попал не очень хороший эпизод, если будут просматривать камеру то может всплыть кое- что нелицеприятное , может это коса-письмо, письмо-книга?

Собеседник

Сообщение Wisteria » 06 июн 2016, 21:13

Здравствуйте!

Подруга попросила расклад сделать про любовную жизнь на ближ неделю, вот над толкованием думаю, буду признательна помощи!

сама думаю, что неделя будет крутиться вокруг нее , не просто так она центральной выпала. Разговор в казенном доме, может предложение какое будет. средняя горизонталь - 34 29 22 =13 - не понимаю, будто какая-то богатая дама уйдет?
встреча с друзьями , разговор с мужчиной про деньги, причем эмоциональный какой-то. Болтовни много. в принципе ничего такого интересного.

буду рада поправкам!
Изображение
Изображение
Дорога крайностей ведет к дворцу мудрости.

MARgot_

Сообщение MARgot_ » 06 июн 2016, 21:33

Wisteria
Мне кажется у дамы переписка любовно/сексуального характера, возможно с двумя кавалерами, а так ничего существенного
Последний раз редактировалось MARgot_ 06 июн 2016, 21:50, всего редактировалось 1 раз.

Собеседник

Сообщение Wisteria » 06 июн 2016, 21:35

MARgot_

поняла, спасибо! я тоже много болтовни увидела , и больше встречи с друзями и бытовуха, чем любовь
Дорога крайностей ведет к дворцу мудрости.

Alcor

Сообщение Alcor » 10 июн 2016, 09:19

Девушки, милые помогите в трактовке! неделя с 13-19 июня. В планах во вторник защита диплома, потом выхожу на работу работать.
цент расклада ключ- неделя вроде неплохая, найду решение задач некоторых, в мыслях идет только о защите( дерево, птицы, башня), по солнце и ключу- видимо защищусь. А конец недели идет, как будто работа дома, правда кольцо как оценивать?

Буду рада вашим мнениям! @}->--
Вложения
Делаем себе расклад на неделю - 13-19 июня.png

Старожил

Сообщение Вера85 » 11 июн 2016, 00:07

Благоприятная неделя и с точки зрения защиты и работы. Башня/кольцо/рыбы похоже на договорённость связанную с деньгами и казённым домом.
Вообще неделя хорошая, продуктивная и лёгкая (быстро текущая)

Alcor

Сообщение Alcor » 11 июн 2016, 06:45

Вера85 писал(а):Благоприятная неделя и с точки зрения защиты и работы. Башня/кольцо/рыбы похоже на договорённость связанную с деньгами и казённым домом.
Спасибо большое!

Участник

Сообщение мурыса » 11 июн 2016, 14:18

Девочки, хочу отписаться по раскладу на эту неделю:

мужчина -якорь - солнце
книга - коса - рыбы
ребенок - письмо - лилии

Мужчина на работе с которым был небольшой роман ( почти 3 месяца уже не общаемся) вдруг резко начал меня домогаться и резко-же и успокоился. Очень ждала отпускных, которых так и не получила, но получила зарплату и еще неожиданно выдали подписать приказ о повышении зарплаты.

Участник

Сообщение Issy » 11 июн 2016, 17:34

Моя следующая неделя
Изображение
Какая-то значимая будет, видимо...Крест у меня редко отыгрывается как эмоциональнгые метания (тут скорее Сердце), так что думаю, что просто неделя, событи\ которой дадут отголосок в будущем.
Боюсь как бы не травма какая-то/проблемы со здоровьем
Какие-то небольние финансовые поступления, в конце недели - приятная вылазка куда-то/прогулка
Конец недели вообще гораздо более приятный, чем начало

Старожил

Сообщение Вера85 » 11 июн 2016, 18:29

Моя след.неделя
Ключ-лиса-рыбы
Лилии-якорь-дом
Гроб-гора-дама

Неделя будет рутинной, скучноватой. В целом основные моменты-рабочие. Возможно получение каких то денег, может хитростью или деловитостью. Будут проблемы/препятствия/промедления но думаю что их преодоление будет всецело зависеть от меня.

Неделя мч
Крест-клевер-тучи
Сад-книга-мч
Письмо-гроб-якорь
Какая то мутная неделя. Попробовала к книге вытащить доп-вышло дерево. Поэтому полагаю что тут все же речь идёт о здоровье/больнице/врачах.
Крест/сад-похоже на больницу, плюс гроб-замкнутое пространство, ограничение в движении.
Похоже что больше будет удручён замкнутым пространством, отсутствием активности/общения, возможны депрессивные моменты. Так же возможно к концу недели какие то будет рабочие моменты обсуждать (или откладывать-т к тучи/гроб)
Какая то у него тоже неделя скучноватая.

Буду благодарна поправкам/подсказкам!

MARgot_

Сообщение MARgot_ » 12 июн 2016, 10:43

Вера85
по вашей неделе добавлю, что в целом тяготиться будете дома, гора с гробом - закрытость какая-то, будете замкнутой и злой :smile:
У мч неожиданный поворот событий может случиться, скорее отложатся какие-то дела. Много карт, указывающих на медучреждение и консультации, сбор документов.

Старожил

Сообщение Julyk » 12 июн 2016, 10:55

Моя неделя будущая. что-то совсем мало приятного. все какие-то дела, проблемы, возня, решение каких-то вопросов (подготовка к переезду)
змея рыбы ключ
собака звезды башня
солнце рыбы медведь
в середине недели зп видимо придет. на личном фронте ничего? ((

Участник

Сообщение мурыса » 12 июн 2016, 11:13

мой расклад на следующую неделю:

метла -всадник -рыбы
коса - якорь - корабль
солнце -ключ -мужчина

центральная карта якорь - вообще я ушла в отпуск, так что скорее всего какая то стабильность или застой. Задержка в выплате денежных средств - это мои так и не выплаченные отпускные. Поездка на дачу . Коса конями на мужчину - опять какая-то неожиданность от него, скорее касательно рабочих моментов. Что-то не пойму что с мужчиной будет связано - солнце-ключ-м, всадник конями на мужчину? по идее мы с ним не должны пересечься вообще на неделе.
Кто что еще видит? Помогайте!

MARgot_

Сообщение MARgot_ » 14 июн 2016, 13:33

ОС:
| +
MARgot_ писал(а):Лиса в сочетании с башней и рыбами скорее всего активные рабочие моменты показывает, может быть подписание договора и приход денег. Коса рыбы - неожиданные траты. Верхняя горизонталь - домашние дела с детьми, рядом книга - актуальность учебы, идут экзамены у обоих. Ну и лисой у меня часто разные персонажи падают - подруги-блонди и мч тоже:) Может быть знакомство неожиданное или открытие информации о ком-то (коса лиса книга). Нижняя горизонталь - решение финансового вопроса.
Вера85 писал(а):Добавлю, коса/дом и коса/башня в тандеме с рыбами-похожи на внезапные траты денег связанные с домом или/и казённым домом (казённый дом тут скорее место обучения детей).
Не факт конечно, может быть конечно и просто домашние траты, но думаю что могут быть и траты связанные с уч.заведениями.
Изображение
Рабочие поездки были, но это, скажем, не главное:) Неожиданные траты тоже были, но по мелочи. Все-таки в центре событий был младший сын, экзамены и выпускной - очень душевно все прошло, порадовал:)
Изображение

Добавлено спустя 3 минуты 42 секунды:
Некий Мч будет фигурировать, скорее всего по рабочим или финансовым вопросам. Верхняя горизонталь - планируем с подругой вечерний выход в свет:) Она мне часто падает змеей с лисой - дама не молодая, но очень эффектная блондинка. По поводу мужчины ситуация мне кажется застрянет в стадии переговоров, как-то развития событий к концу недели не видать.
Буду благодарна, если кто чего еще увидит (желательно хорошее) :smile: @}->--

Старожил

Сообщение Вера85 » 14 июн 2016, 14:22

MARgot_
мне кажется бланка мч может быть Вашим старшим сыном (рядом змея=материнство, аисты=дом/гнездо), который что-то приятное сообщит (или будут приятные события с ним связанные, скорее в рабоче/финансовой сфере).
Так же конечно может быть и мч по работе, но исключительно в легко/приятном/денежном ключе.

Модератор

Сообщение Solnechnaya » 14 июн 2016, 16:37

MARgot_, мужчин несколько вокруг вас, кто будет так или иначе значим в загаданный период, это могут быть как дети мужского пола, так и кто-то относящийся к работе. Вообще социально активная неделя может получится, ибо помимо мужчин, еще и несколько дам вокруг вас столпилось. Например, в конце недели можете беседовать долго (в т.ч. по телефону или интернету) с некой дамой, возможно разговор будет о мужчине. Также это могут быть и дамы клиентки, жадненькие или любительницы торгов. В общем-то договорится в какой-то сделке можете к концу недели, но цена будет иной, со скидкой.
Индивидуальные гадания и помощь тут
viewtopic.php?f=89&t=177206&p=1816289#p1816289
Отзывы тут viewtopic.php?f=53&t=5597
"Пусть сбывается только хорошее" (с)

MARgot_

Сообщение MARgot_ » 14 июн 2016, 18:18

Вера85
Solnechnaya
Спасибо @}->--
Solnechnaya писал(а):В общем-то договорится в какой-то сделке можете к концу недели, но цена будет иной, со скидкой.
- это как раз в процессе.
Solnechnaya писал(а):конце недели можете беседовать долго (в т.ч. по телефону или интернету) с некой дамой, возможно разговор будет о мужчине.
- а это может быть блог по психологии, дама ведет, на который я плотно подсела - не оторваться, очень много по взаимоотношениям статей

Alcor

Сообщение Alcor » 16 июн 2016, 19:44

Вера85 писал(а):Благоприятная неделя и с точки зрения защиты и работы. Башня/кольцо/рыбы похоже на договорённость связанную с деньгами и казённым домом.
Благодарю вас, за трактовку, неделя и правда хорошая, защитилась. Оформилась на работу, так же была в разных местах. Неделя прошла быстро! :love:

Добавлено спустя 20 минут 49 секунд:
Так как завтра возможно времени не будет выложить, делаю сегодня. Расклад с 20-26 июня. В планах работать, и так кто из мужчин появится.

цент расклада книга- видимо мое обучение на работе и изучение бухгалтерии.
Почему то верх кажется, что может встреча с мишкой( думаю это мой знакомый вышел), может какие то ссоры будут или разговоры резкие. Подскажите, что еще увидели!
по мне так рабочая неделя :love:
Вложения
Делаем себе расклад на неделю - 20-26 июня.png

Ответить