В продолжение ОС по ситуации с директором и одной семьей, которые затеяли конфликт против нас путем сплетней, заговоров и т.п.
После того, как я "застращала всю школу"

, я увидела, что классную группу вконтакте (меня там нет, у меня нет странички, я просматривала через страницу ребенка) сделали открытой, то есть абсолютно любой человек, хоть сосед, может просматривать эту группу без регистрации и входа на сайт.
Я очень удивилась, т.к. больше трех лет эта группа была закрытая и она только для участников группы (родителей, детей). И, самое интересное, разборки в группе удалили (в них нет моего участия).
Вопросы возникли по этой группе для полноты картины:
По просьбе директора группу сделали открытой?
Женщина, Корабль, Ключ - да, 100%. Для контроля (втайне).
Не знаю, как правильно задать вопрос.. в общем, так: ждут ли они от меня каких-либо публикаций, порочащих их честь, в этой группе?
Дом, Всадник, Книга - тут скажу, что они взяли под контроль меня и поэтому будут смотреть, наблюдать, т.к. они не знают, что от меня можно ожидать.
Удалила ли разборки сама классный руководитель?
Крест, Рыбы, Звезды - да, она.
Читала ли директор эти разборки в группе?
Солнце, Всадник, Луна - да.
Вопросы про ту семью, с которой был конфликт:
Настроение мамы девочки в отношении меня в данный момент:
Коса, Гроб, Лилии - ей очень не по себе, на нервах, по Лилиям в окружении негативных карт осознала, что она в полном пролёте, все карты вкупе - стресс, нервозность, возбуждение.
Подойдет ли ко мне эта женщина в течение недели на территории школы?
Башня, Клевер, Книга - нет, не подойдет. ОС напишу))