Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Вхождение в Род.
-
- Участник
Думаю, что когда некоторым из нас не всегда "везёт" - получается ( в том числе и мне), я в том смысле, что мы не получаем либо информацию, либо что то другое по простой причине.
То, что мы сейчас хотим - это рано или неактуально. Вверху наверняка виднее. И как следствие есть более насущные проблемы, которые просто необходимо решать, либо просто учится. И при этом как следствие присутствует много различных знаков и " указателей", указывающих куда необходимо двигаться. Только вот нужно это всё "видеть".
Только пройдя этот необходимый этап, и "разрешения" данных насущных задач РОДовых, всё начнёт "сдвигаться" в сторону желаний и развития родича.
Конечно всё это зависит от множества факторов, то есть от самого родича, задач родовых и др.
То, что мы сейчас хотим - это рано или неактуально. Вверху наверняка виднее. И как следствие есть более насущные проблемы, которые просто необходимо решать, либо просто учится. И при этом как следствие присутствует много различных знаков и " указателей", указывающих куда необходимо двигаться. Только вот нужно это всё "видеть".
Только пройдя этот необходимый этап, и "разрешения" данных насущных задач РОДовых, всё начнёт "сдвигаться" в сторону желаний и развития родича.
Конечно всё это зависит от множества факторов, то есть от самого родича, задач родовых и др.
- Посетитель
Не ну это просто Ментальной магией балуетесь. :) Я мужу так место постоянно на рынке подыскиваю и говорю куда поворачивать - чаще всего машина уезжает освобождая нам место.

-
- Участник
Фланшита
Смысл в том, что направление правильное, "двигайся" дальше, не зацикливайся на достигнутом. Развитие происходит, но не становись великим. Я об этом хотел сказать, именно об этом....
Смысл в том, что направление правильное, "двигайся" дальше, не зацикливайся на достигнутом. Развитие происходит, но не становись великим. Я об этом хотел сказать, именно об этом....
- Участник
Немного не в тему... можно?
Однажды случайно встретила вот такую композицию... Имя Мастера не знаю. Но она меня очень впечатлила! Столько важного без слов...
"Сила Рода твоего"
Однажды случайно встретила вот такую композицию... Имя Мастера не знаю. Но она меня очень впечатлила! Столько важного без слов...
"Сила Рода твоего"
- Участник
Driada777
Ух ты, как красиво!!! Здорово!
boroda66
А какие у вас задачи родовые?
Ух ты, как красиво!!! Здорово!
boroda66
А какие у вас задачи родовые?
Последний раз редактировалось Сирка 12 июл 2017, 21:00, всего редактировалось 1 раз.
Живу в настоящем!
- Участник
Alone_Wolf_NRR
Тогда вот тебе еще дверь.
Ильменский заповедник, г. Миасс, Челябинская область.
Тогда вот тебе еще дверь.
Ильменский заповедник, г. Миасс, Челябинская область.
Живу в настоящем!
- Ветеран
Братчанка
Это самое сложное - понять то, что тебе говорят
Это самое сложное - понять то, что тебе говорят
- Старожил
Тамара Витальевна
Это точно, сложнее, по-моему, и нет ничего.... Особо мне запомнилась пара(очень похожи на супругов), сокрушавшаяся об отсутствии у меня детей. Я в этом не вижу проблемы, а ОНИ, получается, видят... Вряд ли это только мое подсознание, че-то раньше оно не выдавало такого "кино".
Это точно, сложнее, по-моему, и нет ничего.... Особо мне запомнилась пара(очень похожи на супругов), сокрушавшаяся об отсутствии у меня детей. Я в этом не вижу проблемы, а ОНИ, получается, видят... Вряд ли это только мое подсознание, че-то раньше оно не выдавало такого "кино".
В тихом омуте вожусь я)))
- Ветеран
Братчанка
Знаешь, когда я вошла в Род. Я поняла, что не иметь детей - моя огромная ошибка. Я поняла тогда, что мне было бы что передать детям. Там столько всего...
Знаешь, когда я вошла в Род. Я поняла, что не иметь детей - моя огромная ошибка. Я поняла тогда, что мне было бы что передать детям. Там столько всего...
- Старожил
Тамара Витальевна
Видимо, именно по этому мне настоичиво показывали приемного ребенка. Но это ТАКОЙ ПОДВИГ, на который я не способна, во всяком случае, пока...
Видимо, именно по этому мне настоичиво показывали приемного ребенка. Но это ТАКОЙ ПОДВИГ, на который я не способна, во всяком случае, пока...
В тихом омуте вожусь я)))
- Старожил
Тут скорей просто кому как привычнее. Я например большинство оперативных задач вобще через консоль мозгов вполне так решаю. Т.е. просто командно через "заменитель ВД". Поэтому при повреждениях этот функционал и не пострадал. А вот на Поляну таким образом притопать не могу, потому что туда надо именно визуально дотопать ли или доехать - там уж как получится.
Ну этих птичек я давно знаю... А вот предыдущая дверка была поинтереснее ;) У нас такие птицы летают, но на камеру позировать чот-то особо не любят.
[Гифка не отображается под санкциями ВАОН!]

Нищим духом обнищать - лишь дело времени. Потому что материализованное желание на физику проваливается оч-чень быстро...(с)

Нищим духом обнищать - лишь дело времени. Потому что материализованное желание на физику проваливается оч-чень быстро...(с)
- Ветеран
Alone_Wolf_NRR
Ох, консольный ты наш, программерррррррррррр,
Ох, консольный ты наш, программерррррррррррр,
- Старожил
А что? Самый быстрый способ, между прочим. Иной раз быстрей рефлексов бывает. И поверх оптического зрения умеет вылазить картинке не мешая.
Только вопрос с восстановлением нормального функционала Аджны не только по прикосновению животворящего взгляда Фланшиты пока всё равно остаётся открытым. Есть ряд задач, которые без обратной связи по изображению решаться с завидным упорством не хотят. А решать то надо...
Только вопрос с восстановлением нормального функционала Аджны не только по прикосновению животворящего взгляда Фланшиты пока всё равно остаётся открытым. Есть ряд задач, которые без обратной связи по изображению решаться с завидным упорством не хотят. А решать то надо...
[Гифка не отображается под санкциями ВАОН!]

- Посетитель
То есть вы хотите сказать что я вам и Аджну ещё спалила? Думаю что вряд ли. Это вы батенька где то сами набедокурили.
Протестируйте став если работаете с рунами и пробуйте запустить свою Аджну, хотя иногда и просто отдых может помочь., да практики по набору энергии.
- Здесь картинка става | +

- Иногда заходит
Здравствуйте, заинтересовалась я своим родом, если честно то я думала что когда замуж выходишь, то принудительно в род мужа переходит жена, но прочитав тему поняла что это не так. Несколько дней назад попробовала войти в род, вначале я шла, рядом появилась олениха, ну или олененок, ну рога вобщем-то были маленькие и сама она не большая, рядом волк пробегал хотел рядом пойти, она его прогнала сразу, шли молча, дошли быстро, приближаясь к поляне увидела круг из людей, вначале человек 10-12, потом вдруг их стало очень много, и они оборачивались и шепталли: " Идет, она идет". Когда я подошла я увидела бабушку и прабабушку среди этих людей, но все были разные, по разному одеты, и вовсе не в народные костюмы. Потом я подошла к костру, мне ничего не говорили, приветствовали поклоном головы и мужчина показал мне на костер тоже жестом, я как то тоже молчала, и темно было, а костер такой в виде огненного столба уходящего в небо. Я так осторожно руками стала трогать, потом лицо как бы огнем умывала, и потом головой туда как бы ныряли, но не вся, а потом кто то как закричит имя, и все начали тоже его кричать, кстати имя с моим созвучно, а потом меня выкинуло и пошли картинки как стоп кадры - я так думаю что или мои воплощения или всех из рода показывали, но не как фото, а например женщина в шляпке и красивом платье в поезд зашла и поехала, и монашка, мужчина монгол и т.д. Ну а потом все закончилось. Через день пробовала снова, подошла к дубу, а там мужчина сидит, вот он в рубахе был и на голове лентой волосы перетянуть, как ободком, сказал пошли, ну я пошла, идем я под ногами вижу резко обрыв и в этот момент мужчина в спину меня толкает, и я падаю, но понимаю что лечу и тела не вижу своего, как будто то птица, странное ощущение, летала над горами почему то, поняла что прилететь никуда не получится и вышла. А вот сегодня во сне пришло имя Родномир, четко запомнила, вообще сны очень хорошо запоминаю. Так вот вопрос: что это за имя? Нигде информации не нашла. И не много ли животных у меня? И хотела узнать, у нас по роду отца болезнь только по женской линии, как можно выяснить из-за кого это, прочитала что можно убрать это, но как если я в род мамы вошла?
- Иногда заходит
И спасибо огромное за тему и сказки очень интересныеТамара Витальевна

- Ветеран
katreeshka
У человека может быть несколько звериных тотемов:
1. Тотем Рода.
2.Личный тотем.
3. аватар.
4. просто любимый зверь.
так что, зверей не много.
Родномир, скорее всего ваш хранитель. Хранитель вашего Рода.
Про болезнь вам сразу не узнать. Надо немного обжиться и поговорить с хранителем или с Большухой Рода.
У человека может быть несколько звериных тотемов:
1. Тотем Рода.
2.Личный тотем.
3. аватар.
4. просто любимый зверь.
так что, зверей не много.
Родномир, скорее всего ваш хранитель. Хранитель вашего Рода.
Про болезнь вам сразу не узнать. Надо немного обжиться и поговорить с хранителем или с Большухой Рода.
- Иногда заходит
Тамара Витальевна
Спасибо за быстрый ответ, так они могут мне помочь с проблемой в другом роду? Или только мне?
Спасибо за быстрый ответ, так они могут мне помочь с проблемой в другом роду? Или только мне?
- Иногда заходит
А Большиха рода это старшая? Это обязательно женщина? Кстати там на поляне среди толпы народа такой мужчина-великан был)) в плаще и шляпе и все ему чуть выше пояса были, этакий Гуливер)))
- Участник
Alone_Wolf_NRR
Про "символ наших" - знаю ))) Потому и поместила в эту тему - не удержалась, поделиться захотелось с теми, кто поймет...
katreeshka
Я тоже великана видела, общалась с ним ))) Только у меня он седой, старец с бородой... и я у него в ладонях помещалась )) Причем старца этого видела я и раньше... в видЕнии одном...
Про "символ наших" - знаю ))) Потому и поместила в эту тему - не удержалась, поделиться захотелось с теми, кто поймет...
katreeshka
Я тоже великана видела, общалась с ним ))) Только у меня он седой, старец с бородой... и я у него в ладонях помещалась )) Причем старца этого видела я и раньше... в видЕнии одном...
-