Девушки, сегодня написал мч, с которым уже, на мой взгляд, все кончено. Переписка ни о чем. Зачем написал не понятно. Решила сделать расклад такой))
Карта №1. Как человек оценивает себя, свой характер - Паж кубков - что он весь такой нежный, пушистый, романтичный
Карта №2. Каким хочет выглядеть в ваших глазах - Башня - не приступным что ли

агрессивным, который вечно все рушит...
Карта №3. Какой человек в действительности - Мир - я так понимаю, он пришел в согласие с самим собой) принял себя таким какой он есть и открыт сейчас всему миру (раньше у него проблемы были с принятием себя)
Карта №4. Сознательное отношение человека к вам - 10 мечей - ну понятно, все еще дальше угробить, но дело в том, что и так все кончено
Карта №5. Подсознательное к вам отношение, которое руководит поступками - 5 мечей -обиды?
Карта №6. Указывает на чувства - 8 пентаклей - по пентаклям чувств, как правило нет, наверное относится, как к хорошо выполненой работе ))
Карта №7. Истинные намерения человека - Туз мечей - т.к., на мой взгялд, все кончено, наверное на его взгялд надо разорвать отношения со мной))
Карта №8. Как будут складываться ваши отношения - 4 жезлов - по 4-кам нет развития, но судя по всему складываться как-то не плохо будут. Т.е. как есть, но как есть не отвечает трактовке 4ж)
Карта №9. Показывает, чем все закончится, общий итог - Королева пентаклей - не мой сигни. Я склоняюсь больше к тому, что другую найдет)
И главный вопрос:
С какой целью написал мне?
туз пентаклей-колесница-5 жезлов
денег не просил, вообще ничего не просил... выслал картинки (идиотские) и спросил как дела
я думаю, просто от делать нечего, досуг у него такой в дороге был)
Я чувствую, что я злая на него, но карты тянула в спокойном состоянии. т.е. не могла притянуть свои чувства. А вот адекватно трактовать не могу.
Прошу помощи