Нет, я с точки зрения психологии.

А история ника уже где-то раскрывалась?
С точки зрения психологии? )))) Нет.
Ес-но. (в моём понимании значения и смысла этого факта)
О..да..))))))) много странных существ.. )))) честно, не могу вспомнить один образ, их было когда-то так много.. Запомнились не самы странные, а наверное, те, что напугали тогда..
Конечно есть. Разница в том, кто кем управляет. Потому что большая сила связана с большой ответственностью. Кто этого не понимает - могёт такого наворотить, что придётся потом долго разгребаться...если вобще останется кому. Хотя да, такой эффект есть. И опьянение всемогуществом неизменно ведёт к одержимости и Шагу За Край. А разумное использование по принципу "Сила, знай своё место" - и есть пример грамотного обладания.
Знаю я, как на них не разговаривают...и в особенности не ругаются ;) И что после этого потом не бывает тоже немножко на собственной шкуре приходилось узнать
Дети еще умеют просто радоваться жизни. У них в ней ещё слишком много нового...в отличии от нас. Хотя - некоторые до глубокой старости не забывают в себе ребёнка. И ладят от этого с детьми исключительно.
Колей Герасимовым. И таки выходит по сюжету Судьбы, что рано или поздно стану...
А я особо достававшим говорил, что паталогоанатомом... Пока наша классная перед всем классом подачу не отбила, что "Тогда мы все у тебя лечиться будем"...
И вот что самое страшное - теперь то понимаю, что она действительно была права. Бо Там мы и впрямь будем все.
Люблю или не люблю - уже не принципиально, потому что чтобы конкретно не влипнуть - просто знать обязан. А то мало ли куда в следующей Истории занесёт. А поскольку жизнь меня не раз
Всегда выбирал Локи. Хотя Один тоже шутку оценил ;)
Это от души...
Очешуительно и привлекательно. Кстати, иной раз снится и до сих пор. Жаль, что только лишь снится...
Странно, а на мой взгляд, это простой вопрос. Лечишь или калечишь, или судьбу предсказываешь, или ведаешь или т.д.