Кому надо будет? :)Из леса писал(а):Надо будет
А Вы бы стали? =-0 :DИз леса писал(а):Не пытать же вас, в самом деле.
Или мне надо будет, или сами проболтаетесь. :)Memory 7 писал(а):Кому надо будет?
Мы же не враги, без пыток обойдёмся. :flowers:Memory 7 писал(а):А Вы бы стали?
Ну это вряд ли :)Из леса писал(а):или сами проболтаетесь.
Это что же Вы такое собираетесь применить, что мы сами все расскажем, если Вам надо будет? :)Из леса писал(а):Или мне надо будет
Да? Жаль... А мы так надеялись, так надеялись... :flowers: :)Из леса писал(а):Мы же не враги, без пыток обойдёмся.
вот) наконец-то начинаешь нас понимать :)Из леса писал(а):Вы интриганки!
Ах, мерси за комплиман!Из леса писал(а):Вы интриганки!
Мы больше предпочитаем думать, как пытать мужчин :)Из леса писал(а):Как можно пытать женщин, сами подумайте!?
та любим, только у нас это чувство своеобразное :)Из леса писал(а):за что так мужчин не любите!?
э, нет!!!! они потом этим пользуются)Из леса писал(а):Проникайтесь гуманизмом.
С чего Вы взяли? :)Из леса писал(а):за что так мужчин не любите!?
Где же не люблю? Очень даже, почему же... :)Memory 7 писал(а):Причем так, чтоб они еще и довольны были
Вы не поверите - только ним и проникаюсь, с утра и до самой глубочайшей ночи, одним ним и живу. Нет, не одним, еще человеколюбиемИз леса писал(а):Проникайтесь гуманизмом.
Да я сама чуть не прослезилась от собственного спича :)Из леса писал(а):я от Вашей проникновенной речи чуть с тубаретки не упал.
Ну что Вы, я все прекрасно помню))) Насильно никто никого пытать не будет, все только по доброй воле и просьбам трудящихся и пролетариев всех стран :)Из леса писал(а):Такой памятью обладаете, и не помните, что я принципиально против пыток.
Уточните пожалуйста, о каком месте обитания идёт речь!? Предыдущее было в Питере.marian007007 писал(а):была клановая идея проникнуться гуманизмом и человеколюбием и водворить лешего на предыдущее место обитания
Нет-нет, marian007007 вовсе не о Питере. Речь идет о последнем месте пребывания согласно сюжетной линии романа.))) Для уточнения: пространство небольшое и замкнутое.)))Из леса писал(а):о каком месте обитания идёт речь!? Предыдущее было в Питере.
И где Вы усматриваете гуманизм, и, более того, человеколюбие!? Вы же знаете, я обитатель открытых пространств, в замкнутом пространстве моя вера в человечество испарится окончательно.Memory 7 писал(а):Для уточнения: пространство небольшое и замкнутое.)))
Уже летали, знаем... В банке, из которой ничего не видно.Memory 7 писал(а):Опять же бонусы могут быть - ночные полеты на метле