Им было бы скучно и они бы радостно вымерли.
А может это и впрямь Ваша судьба? Может стоит просто любить и быть любимой? Вдруг с обратной стороны творится то же самое?Light_Ray писал(а): Ситуация такова, пыталась помочь одному человеку но ситуация с помощи перешла на личносные отношения симпатии. Даже очень сильно. Не то что бы рыдал професор психологии. Так как небыла замечена в подобных организациях, не дипломирована в этом направлении. Просто по человечески пыталась помочь. И мне кажется он тоже пытается помочь мне в чем то. Вот вы можете в астрале сложить подобную ситуацию? И выход из нее. С благом для обеих сторон. Я не могу у меня чувства, той самой любви. А что б их..
Ведь эту редкую связь Вы всегда можете оборвать. Вот только в силах ли Вы её снова создать?
И никогда! НИКОГДА не проклинайте чувства. Неважно чужие или свои собственные. Особенно эти. Они и так редки. А если еще эту Силу обидите (а она ж зараза Высшая из Высших!) - вобще может стать очень весело. Но недолго. Не повторяйте моих ошибок.
Так что мой Вам совет - просто будьте счастливы. Вместе. Другого шанса ж может потом и не быть.
Я их не представляю. Я их видел. Правда некоторых - ну их нафиг!
Может в моем присутствии(к вопросу LightRay)
Когда человеку реально грозит беда если не нарушишь. На этом всегда и палюсь.
Нильс, её нет. Пока в этом мире существует Высшая из Высших. Для которой не существует никаких границ и которую по старой привычке называют просто Любовью.
Эх, Ваши бы слова...года 3 назад, чуть чуть перед началом событий на Украине... Дальше промолчу(не здесь и не сейчас).