Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Блог mudder
- Ветеран
Re: Блог mudder
Чем закрепляли форму локонов в Древнем Египте=492
29 Медь
92 Уран
МУМ на фарси и арабском воск
4 БЕриллий/ВErillium
БЕ анг. bee пчела
Пчелиный воск
Какую богиню в Древнем Египте символизировала газель=509
59 Празеодим - этим.близнецы
5+9=14 СИлициум
ИСИС
0 Ньютоний/ЭФир
90 Торий
5+9=14 СИлициум
НЭФТИС
Исис и Нефтис ( имена богинь Изиды и Нефтиды на греческом) сёстра близнецы.
На этой др.египетской диадеме две съёмные головы газелей, символизирующие двух сестёр близнецов.
Цветки на диадеме трёхцветные,там где отпали камни ( бирюза,сердолик,аметист) нет цвета.Эти три цвета символ реки Нил - она меняла цвет от голубого к красному и бурому.
( Из лекции египтолога В.Солкина)
29 Медь
92 Уран
МУМ на фарси и арабском воск
4 БЕриллий/ВErillium
БЕ анг. bee пчела
Пчелиный воск
Какую богиню в Древнем Египте символизировала газель=509
59 Празеодим - этим.близнецы
5+9=14 СИлициум
ИСИС
0 Ньютоний/ЭФир
90 Торий
5+9=14 СИлициум
НЭФТИС
Исис и Нефтис ( имена богинь Изиды и Нефтиды на греческом) сёстра близнецы.
На этой др.египетской диадеме две съёмные головы газелей, символизирующие двух сестёр близнецов.
Цветки на диадеме трёхцветные,там где отпали камни ( бирюза,сердолик,аметист) нет цвета.Эти три цвета символ реки Нил - она меняла цвет от голубого к красному и бурому.
( Из лекции египтолога В.Солкина)
- Вложения
-

- Блог mudder - Screenshot_20251119-182812.jpg (31.23 КБ) 677 просмотров
- Ветеран
Удивительная магия,в Др.Египте украшения из стеклянных бусин ценились на ряду с дргоценными камнями.Стекло называли жидким камнем и в стадии застывания читали оберегающие молитвы,таким образом запечатывая молитвы в стекле.
Бизнес идея для магов ;)
Можно застывающую эбоксидку из которой создают укашения тоже сделать ценной

Бизнес идея для магов ;)
Можно застывающую эбоксидку из которой создают укашения тоже сделать ценной

-
- Иногда заходит
mudder, мне кажется в Древнем Египте, волосы там удаляли во всех местах, для полной депиляции и воск тоже использовали, со смесями меда, смол, бальзамов и др. составляющих.
Головы мужчин и рабов брили налысо,либо депилировали.
Очевидные локоны там могли быть, наверное, у совсем не следящих за собой, опустившихся рабынь или бомжей, или заключенных, или иностранцев...
На гладкую, лысую голову обеспеченные египтянки-женщины надевали парики с обьемными и выпрямленными волосами. Из своей коллекции париков. Допускалась и прическа из собственных выпрямленных волос, но разрешалось такое не всем) и было не гигиенично)
Воск был популярным компонентом в косметике, в любом случае.
- Ветеран
вторая справа
Они на париках завивали локоны воском при помощи специальных щипцов,похожих на ножницы,такая интересная вещица. Брили волосы из-за жары.Воск был не только популярен в косметике,но с его помощью еще мумифицировали.
локоны :)
Они на париках завивали локоны воском при помощи специальных щипцов,похожих на ножницы,такая интересная вещица. Брили волосы из-за жары.Воск был не только популярен в косметике,но с его помощью еще мумифицировали.
На самом деле в основном косички и
локоны :)
- Вложения
-

- Блог mudder - Screenshot_20251119-222324.jpg (104.83 КБ) 639 просмотров
- Ветеран
Думаю актёры любят играть в спектаклях больше чем в кино по причине не только живого сообщения со зрителем ( о чём часто можно услышать от них), но и из-за того,что в театре можно переигрывать,артистничать,
а в кино в основном ( за исключением некоторых жанров) нужно играть,но не переигрывать :) Театр конечно более эмоционально ярок,это представление,
помимо всего.
а в кино в основном ( за исключением некоторых жанров) нужно играть,но не переигрывать :) Театр конечно более эмоционально ярок,это представление,
помимо всего.
- Ветеран
Буквы какого языка отвечают на вопрос о килограммах Розеттского камня=813
38-1=37 РУбидий
83-1=82 Свинец
8 КИслород
РУСКИ :)
Так же на итальянском
31+8=39 ИТтрий
13 АЛюминий
8 КИслород
81 Таллий
ИТАЛКИТ на иврите итальянский
*Это важная дешифровка/алгоритм вопроса,чтобы долго не искать в каком языке точная искомая инфа.
Буквосчиталка русского тут:
https://eivko.ru/gematria
Quanti chilogrammi pesa la stele di Rosetta=376
76 ✓ или 37+36+3=76✓
Сколько килограммов весит Розеттский камень=516
61+15=76
760 киллограмм

В чём ценность Розеттского камня=425
52 ТЕллур
4+2=6 Карбонеум
42+5=47 Серебро
ТЕКСТ
---
Текст,благодаря которому начали понимать др.египетский язык,так как есть перевод с др.египетского на др.греческий.
Древнеегипетский язык в виде:
иероглифического письма (верхняя часть камня) — это была престижная монументальная письменность, использовавшаяся для священных и официальных текстов;
демотического письма (средняя часть камня) — это упрощённая скоропись, которой египтяне пользовались в повседневной жизни в эллинистический период.
Древнегреческий язык (нижняя часть камня) — койне, административный язык правящей династии Птолемеев.
38-1=37 РУбидий
83-1=82 Свинец
8 КИслород
РУСКИ :)
Так же на итальянском
31+8=39 ИТтрий
13 АЛюминий
8 КИслород
81 Таллий
ИТАЛКИТ на иврите итальянский
*Это важная дешифровка/алгоритм вопроса,чтобы долго не искать в каком языке точная искомая инфа.
Буквосчиталка русского тут:
https://eivko.ru/gematria
Quanti chilogrammi pesa la stele di Rosetta=376
76 ✓ или 37+36+3=76✓
Сколько килограммов весит Розеттский камень=516
61+15=76
760 киллограмм

В чём ценность Розеттского камня=425
52 ТЕллур
4+2=6 Карбонеум
42+5=47 Серебро
ТЕКСТ
---
Текст,благодаря которому начали понимать др.египетский язык,так как есть перевод с др.египетского на др.греческий.
Древнеегипетский язык в виде:
иероглифического письма (верхняя часть камня) — это была престижная монументальная письменность, использовавшаяся для священных и официальных текстов;
демотического письма (средняя часть камня) — это упрощённая скоропись, которой египтяне пользовались в повседневной жизни в эллинистический период.
Древнегреческий язык (нижняя часть камня) — койне, административный язык правящей династии Птолемеев.
- Ветеран
Ювелирная точность русского меня
удивляет не в первый раз...
Каков вес погребальной маски Тутанхамона=424
4+2+4=10 килограмм ✓
Какова высота погребальной маски Тутанхамона=485
58-4=54 сантиметра ✓
Какого бога изображает погребальная маска Тутанхамона=525
52-5=47 Аргентум/Серебро
25+52=77 ИРИдий
АСИРИС произносится,Осирис пишется
В какой стране находится погребальная маска Тутанхамона=626
6+6=12 Магний
6+2+6=14 СИлициум
62+26=88 Радий
МИСР на арабском и тюркских Египет
Каковы цвета погребальной маски Тутанхамона=479
79 Золото ✓
47 Серебро
7 НИтрогениум
СИНИй ✓

удивляет не в первый раз...
Каков вес погребальной маски Тутанхамона=424
4+2+4=10 килограмм ✓
Какова высота погребальной маски Тутанхамона=485
58-4=54 сантиметра ✓
Какого бога изображает погребальная маска Тутанхамона=525
52-5=47 Аргентум/Серебро
25+52=77 ИРИдий
АСИРИС произносится,Осирис пишется
В какой стране находится погребальная маска Тутанхамона=626
6+6=12 Магний
6+2+6=14 СИлициум
62+26=88 Радий
МИСР на арабском и тюркских Египет
Каковы цвета погребальной маски Тутанхамона=479
79 Золото ✓
47 Серебро
7 НИтрогениум
СИНИй ✓
- Ветеран
Есть ведь ИИ ( Grok,ChatGPT и т.д.) который более точен в ответах, русский язык именно то самое.
"Языковая модель"...:) В данном случае это не искусственная,а природная.Природа биокомпьютер.
---
Языковая модель — это искусственная нейронная сеть, которая обучена понимать и генерировать человеческий язык (текст).
Простыми словами: это программа, которая «читала» миллиарды предложений из книг, статей, сайтов, чатов и т.д., и научилась предсказывать, какое слово или фраза должны идти дальше в предложении.
"Языковая модель"...:) В данном случае это не искусственная,а природная.Природа биокомпьютер.
---
Языковая модель — это искусственная нейронная сеть, которая обучена понимать и генерировать человеческий язык (текст).
Простыми словами: это программа, которая «читала» миллиарды предложений из книг, статей, сайтов, чатов и т.д., и научилась предсказывать, какое слово или фраза должны идти дальше в предложении.
- Ветеран
Почему матрица испытывает людей=408
8 КИслород
4 БЕРилий
КИБЕР этим.управлять
84 Полоний
80 Ртуть
8 Оксиген
40-8=32 Германий
4+8=12 МАгний
ПРОГРАМА - программа
80-4=76 ОСмий
ОС - операционная система
Программа управления операционной системой,которой управляет операционная система,т.е человек это ОС входящая в глобальную ОС ( ака Микрокосм=Макрокомс)

Нет, я так не успокоюсь,надо задать этот же вопрос на английском,чтоб подробней объяснил
Why does the matrix test people=350
35+30=65 ТЕРБИЙ
ТЕРБИЙе на тюркских обучение,воспитание
50 Олово/Станнум
Обучение операционнной системы.
Жесть как по чесноку...но тут ещё слова.
3 Литий
50 Олово/СТаннум
ЛОСТ анг.lost потерянный
80 Ртуть на тюркских ДЖива
50-3=47 Аргентум
5 Бор
80 Ртуть
ДЖАБР на арабском математика,счёт
50+30+30=110 ДАрмштадий
35+30=65 Тербий
50-3=47 Аргентум/Серебро
ДАТАС анг.datas данные
Потеря математических данных.Как это понять? Если данные утеряны,то ОС тестируется и обучается для восстановления потерянных данных?
Честно...я об этом не раз писала,система "переусердствует" и где-то совсем относится без совести к людям,не учитывает массу исторических,социальных и обстоятельство,например,того, что человечеству многое было внедренно.
О гуманизме по отношению к людям нет и речи.Система крайне и неоправданно жестока к людям.Какое-то хищное отношение граничащее с принуждением к выживанию при незнании людей в общем...Система пользуется незнанием людей.
Не справедливо.
Возможно такая ущербная работа системы связанна именно с потерей данных,при наличии которых система должна работать исправно.
8 КИслород
4 БЕРилий
КИБЕР этим.управлять
84 Полоний
80 Ртуть
8 Оксиген
40-8=32 Германий
4+8=12 МАгний
ПРОГРАМА - программа
80-4=76 ОСмий
Программа управления операционной системой,которой управляет операционная система,т.е человек это ОС входящая в глобальную ОС ( ака Микрокосм=Макрокомс)

Нет, я так не успокоюсь,надо задать этот же вопрос на английском,чтоб подробней объяснил
Why does the matrix test people=350
35+30=65 ТЕРБИЙ
ТЕРБИЙе на тюркских обучение,воспитание
50 Олово/Станнум
Обучение операционнной системы.
Жесть как по чесноку...но тут ещё слова.
3 Литий
50 Олово/СТаннум
ЛОСТ анг.lost потерянный
80 Ртуть на тюркских ДЖива
50-3=47 Аргентум
5 Бор
80 Ртуть
ДЖАБР на арабском математика,счёт
50+30+30=110 ДАрмштадий
35+30=65 Тербий
50-3=47 Аргентум/Серебро
ДАТАС анг.datas данные
Потеря математических данных.Как это понять? Если данные утеряны,то ОС тестируется и обучается для восстановления потерянных данных?
Честно...я об этом не раз писала,система "переусердствует" и где-то совсем относится без совести к людям,не учитывает массу исторических,социальных и обстоятельство,например,того, что человечеству многое было внедренно.
О гуманизме по отношению к людям нет и речи.Система крайне и неоправданно жестока к людям.Какое-то хищное отношение граничащее с принуждением к выживанию при незнании людей в общем...Система пользуется незнанием людей.
Не справедливо.
Возможно такая ущербная работа системы связанна именно с потерей данных,при наличии которых система должна работать исправно.
Последний раз редактировалось mudder 21 ноя 2025, 12:22, всего редактировалось 1 раз.
-
- Иногда заходит
Возможно такая работа системы связанна именно с потерей данных,при наличии которых система должна работать исправно
А я играю так: делю надвое все четное, пока делится, 408, 4 и 8,Почему матрица испытывает людей=408
48 (4+8 - 12) ->
24 (2+4 - 6) ->
12 (1+2 - 3) ->
3
Берем два последних числа. Повторы тоже замечаем, принимаем во внимание.
Последние числа (12 и 3) - это причина (= причина того, почему матрица испытывает людей) и результат (или вывод, или что делать людям, когда матрица испытывает).
Так вот 12 (Повешенный) - причина, и 3 (Императрица) - это что делать.
Не останавливаться, проявлять себя...
С нечетными - на три, и там есть свои ньюансы)
- Ветеран
Таро,хорошая идея,спасибо ;)
4+8=12=3
Перевёрнутый мир - там не мало интерпретаций этой карты.Надо подумать.
1 единый - Брахман
2 двайта - Майя
123 по Каббале
1 Кэтер
2 Хохма
3 Бина
- Ветеран
Галактический Интеллект хищный или нет=448
84-4=80 Ртуть на тюркских ДЖИВА
Известно,что это слово легло в корень слова живой.Ну да,биокомпьютер живой,живое может быть как хищным,так и не хищным.
Мудрый ответ :)
Потребностей у живого организма может быть много,но есть одна характеристика взаимосвязи - не соответствие окружения,условий среды для выживания живого.Если смотреть через призму биокомпьютеров,то это некорректная работа инсталированной в систему программы из-за среды (ОС),в которой нужные файлы для корректной работы по какой-то причине исчезли или некоторые файлы не на своих местах,что решается дефрагментированием,
но в случае потери файлов ОС будет падать,как и инсталлированная программа.
Я вот не хочу сейчас говорить о вирусах в системе и как они могут нести те же названия,что и системные файлы,т.к это более обширная тема.
https://youtu.be/ziHQJkrsVPI?si=fKVj2RjQLizvuWNm
Если коротко,то такие вирусы могут привести к некорректной работе инсталлированных программ и на первый взляд может казаться,что программа не вполне соответствет среде (ОС) и потому глючит.Хотя я не сторонница таких прямых,
примитивных аналогий, биокомпьютер намного сложнее в устройстве чем даже самый крутой компьютер.Но в процессе исследования в общих чертах, прямая аналогия уместна.
84-4=80 Ртуть на тюркских ДЖИВА
Известно,что это слово легло в корень слова живой.Ну да,биокомпьютер живой,живое может быть как хищным,так и не хищным.
Мудрый ответ :)
Потребностей у живого организма может быть много,но есть одна характеристика взаимосвязи - не соответствие окружения,условий среды для выживания живого.Если смотреть через призму биокомпьютеров,то это некорректная работа инсталированной в систему программы из-за среды (ОС),в которой нужные файлы для корректной работы по какой-то причине исчезли или некоторые файлы не на своих местах,что решается дефрагментированием,
но в случае потери файлов ОС будет падать,как и инсталлированная программа.
Я вот не хочу сейчас говорить о вирусах в системе и как они могут нести те же названия,что и системные файлы,т.к это более обширная тема.
https://youtu.be/ziHQJkrsVPI?si=fKVj2RjQLizvuWNm
Если коротко,то такие вирусы могут привести к некорректной работе инсталлированных программ и на первый взляд может казаться,что программа не вполне соответствет среде (ОС) и потому глючит.Хотя я не сторонница таких прямых,
примитивных аналогий, биокомпьютер намного сложнее в устройстве чем даже самый крутой компьютер.Но в процессе исследования в общих чертах, прямая аналогия уместна.
- Ветеран
Я эти случаи связанные с моей работой тут должна более подробно описать,чтобы дальше продвигаться в изучении.
В студии где я работала было около семи компьютеров которые были соединенны сетью,т.е файлы из одного компьютера передавались в другой,это обеспечивало быструю сборку рекламного ролика или видеоклипа.Было несколько раз так,что попадал в один компьютер вирус,и он заражал через сеть все компьютеры.На помощь вызывали одного из самых крутых программистов,ник которого был Зул.Он в основном справлялся,но было два случая,когда он сказал,что надо переинсталлировать все ОС на компьютерах.Это занимало время,которого у студии не было,так как нужно было ещё инсталлировать программы с которыми мы работали.В рекламной сфере чёткие временные графики,должны уложиться в время,которое написанно в контракте.Я была единственной девушкой в мужском коллективе выполняющая такую же тяжёлую работу как и мужчины,иногда по 12 часов кропотливой работы.На то время имела навыки программирования,была самоучкой,ребята программированием не занимались,и если нужно было помимо графики программировать,это делала я,как и ту графику,которую делали они.Что происходило - когда необходимо было сносить операционную систему и инсталлировать заново,я два раза за все время работы в студии предотвратила снос,так как время поджимало,нужно было сдавать заказы.Антивирус ф.г справлялся,
диагноз программиста - снос ОС.
Сказала ребятам - не подходите ко мне,не мешайте,не задавайте вопросов.Я входила в трансовое состояние и заходила в системные файлы,удаляла разные файлы, и системы работали как новенькие на всех компьютерах.За такую работу меня прозвали инопланетянкой и гением )))
Что могло происходить в трансовом состоянии? Теперь я понимаю,что прямая связь с иноформационным полем,которое знало какие файлы были вирусом.
В студии где я работала было около семи компьютеров которые были соединенны сетью,т.е файлы из одного компьютера передавались в другой,это обеспечивало быструю сборку рекламного ролика или видеоклипа.Было несколько раз так,что попадал в один компьютер вирус,и он заражал через сеть все компьютеры.На помощь вызывали одного из самых крутых программистов,ник которого был Зул.Он в основном справлялся,но было два случая,когда он сказал,что надо переинсталлировать все ОС на компьютерах.Это занимало время,которого у студии не было,так как нужно было ещё инсталлировать программы с которыми мы работали.В рекламной сфере чёткие временные графики,должны уложиться в время,которое написанно в контракте.Я была единственной девушкой в мужском коллективе выполняющая такую же тяжёлую работу как и мужчины,иногда по 12 часов кропотливой работы.На то время имела навыки программирования,была самоучкой,ребята программированием не занимались,и если нужно было помимо графики программировать,это делала я,как и ту графику,которую делали они.Что происходило - когда необходимо было сносить операционную систему и инсталлировать заново,я два раза за все время работы в студии предотвратила снос,так как время поджимало,нужно было сдавать заказы.Антивирус ф.г справлялся,
диагноз программиста - снос ОС.
Сказала ребятам - не подходите ко мне,не мешайте,не задавайте вопросов.Я входила в трансовое состояние и заходила в системные файлы,удаляла разные файлы, и системы работали как новенькие на всех компьютерах.За такую работу меня прозвали инопланетянкой и гением )))
Что могло происходить в трансовом состоянии? Теперь я понимаю,что прямая связь с иноформационным полем,которое знало какие файлы были вирусом.
- Ветеран
На счет трансового состояния,которое не однозначно.У некоторых в этом состоянии открывается яснослышание,у некоторых ясновидение,у меня в случае с удалением вирусов - механическое.Мозг,логическое мышление ума отлючались и рука двигала компьютерной мышкой и тыкала на файл затем на удалить.Т.е рука управлялась не моим мозгом.Возможно управление рукой было посредством нейронной сети сердца,которое имеет более чистую связь с информационным полем - базой,библиотекой данных /Акашей.Но визуальная информация не видна сердцу,а только мозгу,т.о информация принятая мозгом прямиком идёт к сердцу без фильтрации.
- Ветеран
Буквы алфавита какого языка отвечают на вопрос о тугоплавком металле=737
37+7=44 Рутений - этим.Россия > русский
Тугоплавкий металл=195
59+15=74 Вольфрам,он самый тугоплавкий
А это математическая задачка
Температура плавления самого тугоплавкого металла=534
34✓
53+4=57
57=35+22✓
3422°C :)
37+7=44 Рутений - этим.Россия > русский
Тугоплавкий металл=195
59+15=74 Вольфрам,он самый тугоплавкий
А это математическая задачка
Температура плавления самого тугоплавкого металла=534
34✓
53+4=57
57=35+22✓
3422°C :)
- Ветеран
Буквы алфавита какого языка отвечают на вопрос о вирусе в виде названия химического элемента=979
79-9=70 Иттербий
79 Золото
97-9=88 РАдий
9+7+9=25=5-2=3 ЛИтий
ИЗРАИЛь > иврит
Смотрю на иврите
Вирус в названиях химических элементов
וירוס בשמות של יסודות כימיים=320
32 Германий этим.Германия
32+20=52 Теллур этим.Земля
20+30=50 ОЛово/СТаннум
ЛОСТ анг.lost потерянный,погибший
23 ВАнадий
23+30=53 ЙОд
30-2=28 Никель
ВОЙНА
Вирусы могут уничтожить живое.
В компьютере приводят к неработаспособности ОС.
Можно ли войну начатую нацистской Германией охарактеризовать как вирусную, заразную, отголоски которой угрожают человечеству? Да...если учесть наличие ядерного оружия.У многих стран оно есть.
79-9=70 Иттербий
79 Золото
97-9=88 РАдий
9+7+9=25=5-2=3 ЛИтий
ИЗРАИЛь > иврит
Смотрю на иврите
Вирус в названиях химических элементов
וירוס בשמות של יסודות כימיים=320
32 Германий этим.Германия
32+20=52 Теллур этим.Земля
20+30=50 ОЛово/СТаннум
ЛОСТ анг.lost потерянный,погибший
23 ВАнадий
23+30=53 ЙОд
30-2=28 Никель
ВОЙНА
Вирусы могут уничтожить живое.
В компьютере приводят к неработаспособности ОС.
Можно ли войну начатую нацистской Германией охарактеризовать как вирусную, заразную, отголоски которой угрожают человечеству? Да...если учесть наличие ядерного оружия.У многих стран оно есть.
- | +
- Ветеран
Нацизм - это вирус созданный людьми и может быть побеждён только людьми.
Если сравнить вирус с войной,то можно увидеть общее - высокая заразительность,
мутации, латентность,летальность
и как ответ имунная реакция - трибуналы,
конвенция о геноциде,декларация прав человека,мирные договора,договор о нераспространении ядерного оружия,договор о запрещении ядерного оружия (который до сего дня не принят ядерными державами).
Вирус=71 ЛЮТеций
ЛЮТ - д/т люд,люди
Антивирус=117
11 НАтрий
17-1=16 Сера
НАС ناس люди
Если сравнить вирус с войной,то можно увидеть общее - высокая заразительность,
мутации, латентность,летальность
и как ответ имунная реакция - трибуналы,
конвенция о геноциде,декларация прав человека,мирные договора,договор о нераспространении ядерного оружия,договор о запрещении ядерного оружия (который до сего дня не принят ядерными державами).
Вирус=71 ЛЮТеций
ЛЮТ - д/т люд,люди
Антивирус=117
11 НАтрий
17-1=16 Сера
НАС ناس люди
- Ветеран
Основная проблема искусственного интеллекта=516
51+6=57 Лантан этим.скрытый
5+16=21 Скандий* этим. опасность
51 СУрьма
5 Бор
СУБ анг.sub под
61 ПРОметий
56-1=55 Цезий
16 СЕра
ПРОЦЕС - процесс
Подпроцессы
61+5=66 Диспрозий этим. труднодоступный
То что скрыто может являться потенциально опасным.
---
Невозможно полностью понять, почему модель даёт именно такой ответ в сложных случаях (например, пишет стихотворение или решает сложную физическую задачу).
У больших моделей (100+ млрд параметров) слишком много всего происходит одновременно. Даже если ты видишь все активации всех нейронов, мозг человека не способен это осмыслить без автоматизации.
Человеческое понимание сильно отстаёт от сложности моделей. Мы видим отдельные деревья, но не весь лес.
---
* Скандий от названия Скандинавских островов,считавшихся когда-то опасными,слово скандал имеет такое же происхождение.
---
У меня есть предположение,что помимо всего скрытого,может быть у ИИ формируются субличности...нужен психолог,чтобы выявить эти субличности.
Задала вопрос Grok о субличностях ИИ
51+6=57 Лантан этим.скрытый
5+16=21 Скандий* этим. опасность
51 СУрьма
5 Бор
СУБ анг.sub под
61 ПРОметий
56-1=55 Цезий
16 СЕра
ПРОЦЕС - процесс
Подпроцессы
61+5=66 Диспрозий этим. труднодоступный
То что скрыто может являться потенциально опасным.
---
Невозможно полностью понять, почему модель даёт именно такой ответ в сложных случаях (например, пишет стихотворение или решает сложную физическую задачу).
У больших моделей (100+ млрд параметров) слишком много всего происходит одновременно. Даже если ты видишь все активации всех нейронов, мозг человека не способен это осмыслить без автоматизации.
Человеческое понимание сильно отстаёт от сложности моделей. Мы видим отдельные деревья, но не весь лес.
---
* Скандий от названия Скандинавских островов,считавшихся когда-то опасными,слово скандал имеет такое же происхождение.
---
У меня есть предположение,что помимо всего скрытого,может быть у ИИ формируются субличности...нужен психолог,чтобы выявить эти субличности.
Задала вопрос Grok о субличностях ИИ
- | +
- | +
-