Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Помогите в толковании сна
-
- Иногда заходит
Доброго времени суток всем! Мужу снилось, что на него напали 5 человек, плеснули горючим и подожгли, подгорела одежда, деньги в кармане и волосы подпалили. Я так понимаю, что бесятина так проявляется?
- Ветеран
Сон о неприятетстях и жизненных трудностях, которые Вам кто-то намеренно хочет создатьCasperNata писал(а): ↑24 апр 2023, 02:03Ехала на велосипеде во сне, всё вокруг заросшее высоким бурьяном и цветами и тоненькая тропинка, которая резко под 90° изгибалась время от времени. На этих поворотах я так искренне негодовала: да что ж такое!))) И к тому же на эту единственную дорогу наваливались старые могильные кресты. Где с оградкой деревянной вместе, где просто старые кресты оплетëнные травой. Мне во сне приходилось их распихивать с дороги, чтобы проехать. Злая была во сне)
Соглашусь с fay_do , похоже на колдовство
Поблагодарить можно тут: viewtopic.php?f=53&t=150078
- Ветеран
Много в Вашей жизни рутины, "бытовухи". Идёт какая-то зацикленность, словно " День сурка"Екатерина123 писал(а): ↑23 апр 2023, 11:54Что я там делаю уборку и жарю котлеты и печенку на сковороде и ещё у холодильника стояли бутылки с питьевой водой.
Поблагодарить можно тут: viewtopic.php?f=53&t=150078
-
- Старожил
JulijaNi
Спасибо
Два дня делала медитацию благодарности) В первый день после неё такой сон приснился. А во второй ужасы)
Шла куда-то с чьей-то незнакомой маленькой девочкой. Мешок с продуктами купила огромный и шли. Тут с высотки снежная лавина и огромный белый медведь размером с пол дома с рёвом прыгает на нас. Я эту девочку подмышку и бежать. Прибежали в какой-то дом. Там мама и брат. Мы шли наверх по лестницам. Между лестниц широкие пролёты. Понимаю, что сумки с продуктами нет. Повернулась, она стоит на лестнице. А лестница железная, как пожарная. Думаю, как я вообще по ней прошла?! Страшно обратно идти. Попросила брата достать сумку, он её уронил в пролёт. Пока мы с этой сумкой отвлеклись, девочка подошла близко к пролету. Поворачиваюсь, ужасаюсь, бегу к ней и она срывается вниз. Мама так равнодушно к этому отнеслась. А я слышу крик и удар. Бежим вниз. На месте падения находим разделённую тушу свиньи. Девочки нет. Мы решили, что кто-то спрятал и пошли искать по каким-то обшарпанным подвалам.
Больше медитацию благодарности что-то не хочется делать))
Спасибо

Два дня делала медитацию благодарности) В первый день после неё такой сон приснился. А во второй ужасы)
Шла куда-то с чьей-то незнакомой маленькой девочкой. Мешок с продуктами купила огромный и шли. Тут с высотки снежная лавина и огромный белый медведь размером с пол дома с рёвом прыгает на нас. Я эту девочку подмышку и бежать. Прибежали в какой-то дом. Там мама и брат. Мы шли наверх по лестницам. Между лестниц широкие пролёты. Понимаю, что сумки с продуктами нет. Повернулась, она стоит на лестнице. А лестница железная, как пожарная. Думаю, как я вообще по ней прошла?! Страшно обратно идти. Попросила брата достать сумку, он её уронил в пролёт. Пока мы с этой сумкой отвлеклись, девочка подошла близко к пролету. Поворачиваюсь, ужасаюсь, бегу к ней и она срывается вниз. Мама так равнодушно к этому отнеслась. А я слышу крик и удар. Бежим вниз. На месте падения находим разделённую тушу свиньи. Девочки нет. Мы решили, что кто-то спрятал и пошли искать по каким-то обшарпанным подвалам.
Больше медитацию благодарности что-то не хочется делать))
Si vis amari, ama...
- Ветеран
Здесь благодать сплошная)) Дальше - угрозы жизни, но все блага стараетесь удержать.CasperNata писал(а): ↑26 апр 2023, 01:08Шла куда-то с чьей-то незнакомой маленькой девочкой. Мешок с продуктами купила огромный
Тоже хороший знак - подъём в какой-то сфере (карьера, духовная составляющая, "подняться над ситуацией"). Но по Пути восхождения растеряли свои благаМы шли наверх по лестницам
и решили, типа пошло оно всё... и возвращаетесь на прежний свой уровень (жизни или карьеры, в привычное русло).Бежим вниз
Ага! Даже ниже прежнего своего уровня. В принципе, это и понятно, блага-то растеряли. Кстати, и поднятие над (чем-то) или на некий Уровень будет коварным или сомнительным. Будьте бдительны.. сон скорее предупреждающий (не ужастик)по каким-то обшарпанным подвалам
Наоборот! Стоит продолжить, и благодарить ВС за предупреждения через сны. Ещё можно поблагодарив, попросить предупреждать более гармоничным способом, если сны так пугают. Но учесть, что они могут перестать сниться совсемБольше медитацию благодарности что-то не хочется делать))
- Ветеран
- Старожил
fay_do
Сегодня девочку из сна у дороги нашла. Аж, рот открыла, когда лицо знакомое увидела. Маленькая девочка стояла у оживлённой трассы с самокатом. Рядом никого. Маму её мы вместе потом нашли. На девочки была курточка с медведем и капюшон с медвежьим ушками)
Сегодня девочку из сна у дороги нашла. Аж, рот открыла, когда лицо знакомое увидела. Маленькая девочка стояла у оживлённой трассы с самокатом. Рядом никого. Маму её мы вместе потом нашли. На девочки была курточка с медведем и капюшон с медвежьим ушками)
Si vis amari, ama...
- Ветеран
CasperNata
Даже не знаю, о чём говорит такое совпадение. Девочка из будущего по какой-то причине попала в Ваш сон. В принципе, во сне Вы её кинулись спасать, наяву произошло это же. Получается - сон был вещим. Но для чего об этом предупреждать Силам или Высшему Я, и так спасли бы ребёнка. Не могу связать причину со следствием.
Слава Богу, что всё обошлось с девочкой. Благодарность!! Получили отклик?...
Может, проверка, Урок на Веру в то, что делаете там в своих медитациях
Даже не знаю, о чём говорит такое совпадение. Девочка из будущего по какой-то причине попала в Ваш сон. В принципе, во сне Вы её кинулись спасать, наяву произошло это же. Получается - сон был вещим. Но для чего об этом предупреждать Силам или Высшему Я, и так спасли бы ребёнка. Не могу связать причину со следствием.
Слава Богу, что всё обошлось с девочкой. Благодарность!! Получили отклик?...
Может, проверка, Урок на Веру в то, что делаете там в своих медитациях
-
- Старожил
fay_do
В медитациях пытаюсь проработать отношения с мамой. Она почему-то мне "не разрешает" никому помогать. Котёнка подобрала и выходила - плохо, к детям-инвалидам, как волонтёр хожу - тоже плохо и т.д. Всё плохо, что не приносит денег, а наоборот требует каких-то затрат. Сон явно об этой проблеме.
В медитациях пытаюсь проработать отношения с мамой. Она почему-то мне "не разрешает" никому помогать. Котёнка подобрала и выходила - плохо, к детям-инвалидам, как волонтёр хожу - тоже плохо и т.д. Всё плохо, что не приносит денег, а наоборот требует каких-то затрат. Сон явно об этой проблеме.
Si vis amari, ama...
- Старожил
Доброе утро. Приснился сон, что у меня, не помню как оказались, в руках ключи от квартиры Нового коллеги ( он не свободен), в реальности есть флирт.
- Ветеран
Два варианта (учитывая особенность Ваших сновидений): 1 - этот коллега вручит Вам ключи от квартиры :) 2 - получите Новые знания или возможности или через этого коллегу, или совсем от другого чела и лёгким способом
- Ветеран
Мне почему-то кажется, что вы перейдёте на новый уровень отношений с коллегой и ключи реально окажутся в ваших руках. Не исключаю и вариант того, что в ваш х руках будет решение некого рабочего вопроса.Екатерина123 писал(а): ↑27 апр 2023, 07:35Доброе утро. Приснился сон, что у меня, не помню как оказались, в руках ключи от квартиры Нового коллеги ( он не свободен), в реальности есть флирт.
- Ветеран
Не увидела этот пост как-то) Здесь важнее, что Вы пропускаете через себя эманации Благодарности (благо-дарения), а это Высокие вибрации Души, созвучные божественным.
Ей хочется получать больше внимания от Вас и, наверно, денег))Она почему-то мне "не разрешает" никому помогать
Пожалуй так. Перечисленная помощь поднимает вибрации Души, но упрёками она сеет негатив, и высоковибрационные эманации снижаются до "подвала". Чтобы сохранить свои наработки, надо пробовать по-другому реагировать на её взгляды, понятия, желания. Ну, не совпадаете вы с ней в чём-то, что теперь.. обижаться да прощать? И так до бесконечности? Моя мама мне как-то в шутку сказала: "Попробуй меня увидеть белой пушистой". Мне понравилась такая идея (негласно, конечно), и я стала её представлять белой пушистой в изменёнке. Помогло ведь)) Она осталась прежней, а мне стало легче. Восприятие изменилось. Так неприятно переходить на чьи-то негативные эго-реакции, усугубляя своими; лучше избавиться от этогоСон явно об этой проблеме
- Ветеран
Екатерина123
Роман возможен
Роман возможен
-
- Посетитель
Re: Помогите в толковании сна
Добрый день, уважаемые практики! Помогите, пожалуйста, понять сон. Пишу от имени подруги, у которой брат пропал без вести на СВО. Ей приснился такой сон: она видит брата, он в зеркальных очках (в жизни очки не носит), показывает ей банковскую карточку, на которой изображена чёрная звезда, говорит, вот выдали, теперь ей пользоваться буду. Заранее благодарны за ответы!
- Ветеран
ElliSeem
Погиб. Звоните в военкомат, узнавайте, когда предоставят инфу и ... парня
Погиб. Звоните в военкомат, узнавайте, когда предоставят инфу и ... парня
-
- Собеседник
s@ndr@
Спасибо большое

Спасибо большое
-
- Собеседник
Доброго времени суток
Помогите пожалуйста растолковать сон
Ночь. Большой город
Я и еще двое каких то женщин поднимаемся на знаменитую мистическую гору. Будто какой то праздник или особый день , вокруг много людей но подняться должны только мы
На вершине горы стоит огромный , сохранившийся с древних времен, идол. Было ощущение странное. Не могу описать.
И мы поднимаемся ему поклониться и что то просить
Поднялись и одна из женщин в слезах сказала что сейчас упадет и я предложила ей опереться на мое плечо. На этом моменте я проснулась.Я не понимала во сне что я там делаю. Была очень странная атмосфера
Помогите пожалуйста растолковать сон
Ночь. Большой город
Я и еще двое каких то женщин поднимаемся на знаменитую мистическую гору. Будто какой то праздник или особый день , вокруг много людей но подняться должны только мы
На вершине горы стоит огромный , сохранившийся с древних времен, идол. Было ощущение странное. Не могу описать.
И мы поднимаемся ему поклониться и что то просить
Поднялись и одна из женщин в слезах сказала что сейчас упадет и я предложила ей опереться на мое плечо. На этом моменте я проснулась.Я не понимала во сне что я там делаю. Была очень странная атмосфера
-
- Посетитель
Re: Помогите в толковании сна
fay_do
Большое спасибо! Хоть и печальная новость, но лучше знать правду.
Большое спасибо! Хоть и печальная новость, но лучше знать правду.
-
- Иногда заходит
Здравствуйте, Ув. Практики помогите пожалуйста в толковании сна
Находилась в доме и меня всё время преследовало , чувствовала присутствие, а когда оборачивалась сзади меня стоял мужчина и низкая девочка, они были не в лучшем виде стояли и смотрели, не хотели уходить, исчезали, потом появлялись
Моя калитка была открыта и они снова появились , когда я подбежала их прогонять мужчина исчез, а девочка продолжала и продолжала что то шептать
Потом шёпот затих и я почувствовала дыхание сзади , а посмотрев в отражение через телефон я увидела что то рогатов позади себя
Находилась в доме и меня всё время преследовало , чувствовала присутствие, а когда оборачивалась сзади меня стоял мужчина и низкая девочка, они были не в лучшем виде стояли и смотрели, не хотели уходить, исчезали, потом появлялись
Моя калитка была открыта и они снова появились , когда я подбежала их прогонять мужчина исчез, а девочка продолжала и продолжала что то шептать
Потом шёпот затих и я почувствовала дыхание сзади , а посмотрев в отражение через телефон я увидела что то рогатов позади себя
-