Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.

Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya

Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии

Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии

Помогите в толковании сна

Здесь обсуждают сны их значения и помогают друг-другу их расшифровать. Все о сновидениях
Иногда заходит
Re: Помогите в толковании сна

Сообщение WildFox » 25 апр 2023, 09:33

Доброго времени суток всем! Мужу снилось, что на него напали 5 человек, плеснули горючим и подожгли, подгорела одежда, деньги в кармане и волосы подпалили. Я так понимаю, что бесятина так проявляется?

Ветеран

Сообщение JulijaNi » 25 апр 2023, 23:37

CasperNata писал(а):
24 апр 2023, 02:03
Ехала на велосипеде во сне, всё вокруг заросшее высоким бурьяном и цветами и тоненькая тропинка, которая резко под 90° изгибалась время от времени. На этих поворотах я так искренне негодовала: да что ж такое!))) И к тому же на эту единственную дорогу наваливались старые могильные кресты. Где с оградкой деревянной вместе, где просто старые кресты оплетëнные травой. Мне во сне приходилось их распихивать с дороги, чтобы проехать. Злая была во сне)
Сон о неприятетстях и жизненных трудностях, которые Вам кто-то намеренно хочет создать
Соглашусь с fay_do , похоже на колдовство
Поблагодарить можно тут: viewtopic.php?f=53&t=150078

Ветеран

Сообщение JulijaNi » 26 апр 2023, 00:13

Екатерина123 писал(а):
23 апр 2023, 11:54
Что я там делаю уборку и жарю котлеты и печенку на сковороде и ещё у холодильника стояли бутылки с питьевой водой.
Много в Вашей жизни рутины, "бытовухи". Идёт какая-то зацикленность, словно " День сурка"
Поблагодарить можно тут: viewtopic.php?f=53&t=150078

Старожил

Сообщение CasperNata » 26 апр 2023, 01:08

JulijaNi
Спасибо @}->--
Два дня делала медитацию благодарности) В первый день после неё такой сон приснился. А во второй ужасы)
Шла куда-то с чьей-то незнакомой маленькой девочкой. Мешок с продуктами купила огромный и шли. Тут с высотки снежная лавина и огромный белый медведь размером с пол дома с рёвом прыгает на нас. Я эту девочку подмышку и бежать. Прибежали в какой-то дом. Там мама и брат. Мы шли наверх по лестницам. Между лестниц широкие пролёты. Понимаю, что сумки с продуктами нет. Повернулась, она стоит на лестнице. А лестница железная, как пожарная. Думаю, как я вообще по ней прошла?! Страшно обратно идти. Попросила брата достать сумку, он её уронил в пролёт. Пока мы с этой сумкой отвлеклись, девочка подошла близко к пролету. Поворачиваюсь, ужасаюсь, бегу к ней и она срывается вниз. Мама так равнодушно к этому отнеслась. А я слышу крик и удар. Бежим вниз. На месте падения находим разделённую тушу свиньи. Девочки нет. Мы решили, что кто-то спрятал и пошли искать по каким-то обшарпанным подвалам.
Больше медитацию благодарности что-то не хочется делать))
Si vis amari, ama...

Ветеран

Сообщение fay_do » 26 апр 2023, 08:02

CasperNata писал(а):
26 апр 2023, 01:08
Шла куда-то с чьей-то незнакомой маленькой девочкой. Мешок с продуктами купила огромный
Здесь благодать сплошная)) Дальше - угрозы жизни, но все блага стараетесь удержать.
Мы шли наверх по лестницам
Тоже хороший знак - подъём в какой-то сфере (карьера, духовная составляющая, "подняться над ситуацией"). Но по Пути восхождения растеряли свои блага
Бежим вниз
и решили, типа пошло оно всё... и возвращаетесь на прежний свой уровень (жизни или карьеры, в привычное русло).
по каким-то обшарпанным подвалам
Ага! Даже ниже прежнего своего уровня. В принципе, это и понятно, блага-то растеряли. Кстати, и поднятие над (чем-то) или на некий Уровень будет коварным или сомнительным. Будьте бдительны.. сон скорее предупреждающий (не ужастик)
Больше медитацию благодарности что-то не хочется делать))
Наоборот! Стоит продолжить, и благодарить ВС за предупреждения через сны. Ещё можно поблагодарив, попросить предупреждать более гармоничным способом, если сны так пугают. Но учесть, что они могут перестать сниться совсем

Ветеран

Сообщение fay_do » 26 апр 2023, 08:08

WildFox писал(а):
25 апр 2023, 09:33
Мужу снилось, что на него напали 5 человек, плеснули горючим и подожгли, подгорела одежда, деньги в кармане и волосы подпалили. Я так понимаю, что бесятина так проявляется?
Нападение - да. Огонь - очищение. Возможно, сон связан с чистками

Старожил

Сообщение CasperNata » 26 апр 2023, 19:42

fay_do
Сегодня девочку из сна у дороги нашла. Аж, рот открыла, когда лицо знакомое увидела. Маленькая девочка стояла у оживлённой трассы с самокатом. Рядом никого. Маму её мы вместе потом нашли. На девочки была курточка с медведем и капюшон с медвежьим ушками)
Si vis amari, ama...

Ветеран

Сообщение fay_do » 26 апр 2023, 22:45

CasperNata
Даже не знаю, о чём говорит такое совпадение. Девочка из будущего по какой-то причине попала в Ваш сон. В принципе, во сне Вы её кинулись спасать, наяву произошло это же. Получается - сон был вещим. Но для чего об этом предупреждать Силам или Высшему Я, и так спасли бы ребёнка. Не могу связать причину со следствием.
Слава Богу, что всё обошлось с девочкой. Благодарность!! Получили отклик?...
Может, проверка, Урок на Веру в то, что делаете там в своих медитациях

Старожил

Сообщение CasperNata » 27 апр 2023, 00:04

fay_do
В медитациях пытаюсь проработать отношения с мамой. Она почему-то мне "не разрешает" никому помогать. Котёнка подобрала и выходила - плохо, к детям-инвалидам, как волонтёр хожу - тоже плохо и т.д. Всё плохо, что не приносит денег, а наоборот требует каких-то затрат. Сон явно об этой проблеме.
Si vis amari, ama...

Старожил

Сообщение Екатерина123 » 27 апр 2023, 07:35

Доброе утро. Приснился сон, что у меня, не помню как оказались, в руках ключи от квартиры Нового коллеги ( он не свободен), в реальности есть флирт.

Ветеран

Сообщение fay_do » 27 апр 2023, 09:20

Екатерина123 писал(а):
27 апр 2023, 07:35
в руках ключи
Два варианта (учитывая особенность Ваших сновидений): 1 - этот коллега вручит Вам ключи от квартиры :) 2 - получите Новые знания или возможности или через этого коллегу, или совсем от другого чела и лёгким способом

Ветеран

Сообщение Katerynka » 27 апр 2023, 09:58

Екатерина123 писал(а):
27 апр 2023, 07:35
Доброе утро. Приснился сон, что у меня, не помню как оказались, в руках ключи от квартиры Нового коллеги ( он не свободен), в реальности есть флирт.
Мне почему-то кажется, что вы перейдёте на новый уровень отношений с коллегой и ключи реально окажутся в ваших руках. Не исключаю и вариант того, что в ваш х руках будет решение некого рабочего вопроса.

Ветеран

Сообщение fay_do » 27 апр 2023, 23:48

CasperNata писал(а):
27 апр 2023, 00:04
проработать отношения с мамой
Не увидела этот пост как-то) Здесь важнее, что Вы пропускаете через себя эманации Благодарности (благо-дарения), а это Высокие вибрации Души, созвучные божественным.
Она почему-то мне "не разрешает" никому помогать
Ей хочется получать больше внимания от Вас и, наверно, денег))
Сон явно об этой проблеме
Пожалуй так. Перечисленная помощь поднимает вибрации Души, но упрёками она сеет негатив, и высоковибрационные эманации снижаются до "подвала". Чтобы сохранить свои наработки, надо пробовать по-другому реагировать на её взгляды, понятия, желания. Ну, не совпадаете вы с ней в чём-то, что теперь.. обижаться да прощать? И так до бесконечности? Моя мама мне как-то в шутку сказала: "Попробуй меня увидеть белой пушистой". Мне понравилась такая идея (негласно, конечно), и я стала её представлять белой пушистой в изменёнке. Помогло ведь)) Она осталась прежней, а мне стало легче. Восприятие изменилось. Так неприятно переходить на чьи-то негативные эго-реакции, усугубляя своими; лучше избавиться от этого

Ветеран

Сообщение Бульдожио » 28 апр 2023, 00:49

Екатерина123
Роман возможен
Личная страница
viewtopic.php?f=89&t=177199

Контакты - buldogiodog@gmail.com

Посетитель

Сообщение ElliSeem » 28 апр 2023, 14:58

Добрый день, уважаемые практики! Помогите, пожалуйста, понять сон. Пишу от имени подруги, у которой брат пропал без вести на СВО. Ей приснился такой сон: она видит брата, он в зеркальных очках (в жизни очки не носит), показывает ей банковскую карточку, на которой изображена чёрная звезда, говорит, вот выдали, теперь ей пользоваться буду. Заранее благодарны за ответы!

Ветеран

Сообщение fay_do » 28 апр 2023, 15:04

ElliSeem
Погиб. Звоните в военкомат, узнавайте, когда предоставят инфу и ... парня

Собеседник

Сообщение lausanne972 » 28 апр 2023, 18:12

s@ndr@
Спасибо большое ❤️🌷

Собеседник

Сообщение lausanne972 » 28 апр 2023, 18:21

Доброго времени суток
Помогите пожалуйста растолковать сон
Ночь. Большой город
Я и еще двое каких то женщин поднимаемся на знаменитую мистическую гору. Будто какой то праздник или особый день , вокруг много людей но подняться должны только мы
На вершине горы стоит огромный , сохранившийся с древних времен, идол. Было ощущение странное. Не могу описать.
И мы поднимаемся ему поклониться и что то просить
Поднялись и одна из женщин в слезах сказала что сейчас упадет и я предложила ей опереться на мое плечо. На этом моменте я проснулась.Я не понимала во сне что я там делаю. Была очень странная атмосфера

Посетитель

Сообщение ElliSeem » 29 апр 2023, 06:44

fay_do
Большое спасибо! Хоть и печальная новость, но лучше знать правду.

Иногда заходит

Сообщение Эма » 29 апр 2023, 11:20

Здравствуйте, Ув. Практики помогите пожалуйста в толковании сна
Находилась в доме и меня всё время преследовало , чувствовала присутствие, а когда оборачивалась сзади меня стоял мужчина и низкая девочка, они были не в лучшем виде стояли и смотрели, не хотели уходить, исчезали, потом появлялись
Моя калитка была открыта и они снова появились , когда я подбежала их прогонять мужчина исчез, а девочка продолжала и продолжала что то шептать
Потом шёпот затих и я почувствовала дыхание сзади , а посмотрев в отражение через телефон я увидела что то рогатов позади себя

Ответить