Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya

Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии

Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии

Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.

Толкование карт Таро любовь и отношения.

Раздел для обучающихся трактовать расклады ТАРО. В нем вы можете обратиться за помощью в толковании своего расклада, уточнить непонятные моменты, значения карт таро и пр.
Ответить
Ветеран
Re: Толкование карт Таро любовь и отношения.

Сообщение Каро » 01 апр 2019, 00:01

Salomeea писал(а):
31 мар 2019, 23:26
Доброй ночи, девочки! @}->--
Виделись сегодня мельком с мужчиной.

Почему он так сухо и официально со мной поздоровался (как мне показалось)?
Паж жезлов, 2 кубков, 4 кубков. Квинт Влюбленные.
Глядя на карты возникло ощущение, что он специально пытается отмести от себя то, что чувствует (2к-4к).

Кто как видит, девочки? @}->--
Добрый вечер!
Он был один?
Складывается ощущение, что конфликта с женой не хочет.

Старожил

Сообщение Salomeea » 01 апр 2019, 00:06

Каро, доброй ночи! @}->--
Вы, как всегда, в точку)) Не один был, с женой. Просто он почти всегда с женой, но здоровается обычно нормально. А сегодня прям слишком официально.

Спасибо вам за помощь! @}->--
У вас всегда такое интересное и "попадающее" видение карт @}->--

Ветеран

Сообщение Каро » 01 апр 2019, 00:09

Salomeea о, видимо она его пилит.
Благодарю Вас за ответ @}->--
П. С. Не могу поставить Вам плюс ☹️ опять....

Ветеран

Сообщение Каро » 01 апр 2019, 00:10

Etery писал(а):
31 мар 2019, 23:40
Каро
Добрый вечер! @}->-- если не затруднит, посмотрите, пожалуйста, мой вопрос на предыдущей странице. Интересно Ваше мнение! @}->--
Доброй ночи!
Посмотрю обязательно, немного позже @}->--

Старожил

Сообщение Etery » 01 апр 2019, 00:11

Каро писал(а):
01 апр 2019, 00:10
Etery писал(а):
31 мар 2019, 23:40
Каро
Добрый вечер! @}->-- если не затруднит, посмотрите, пожалуйста, мой вопрос на предыдущей странице. Интересно Ваше мнение! @}->--
Доброй ночи!
Посмотрю обязательно, немного позже @}->--
Спасибо Вам. Буду ждать.

Старожил

Сообщение Salomeea » 01 апр 2019, 00:12

Каро, да Бог с ними, с плюсами!))
Спасибо вам! :love:

Ветеран

Сообщение ПрозерпинаR » 01 апр 2019, 00:22

Salomeea писал(а):
Доброй ночи, девочки! @}->--
Виделись сегодня мельком с мужчиной.

Глядя на карты возникло ощущение, что он специально пытается отмести от себя то, что чувствует (2к-4к).

Кто как видит, девочки? @}->--
Мне кажется,что он просто в этот момент не был настроен на общение
Личная страница viewtopic.php?f=545&t=177208
Отзывы viewtopic.php?f=53&p=3298655#p3298655
Почта для связи rrradar87@mail.ru
Телеграм ‪+7 926 767‑04‑70‬
Моя страница во ВКонтакте - https://vk.com/candy_tarot

Старожил

Сообщение Salomeea » 01 апр 2019, 00:24

ПрозерпинаR, спасибо вам за помощь! @}->--
Да, может быть и так, конечно.

С меня плюсы :love:

Собеседник

Сообщение Sis 14 » 01 апр 2019, 00:51

solncepunya писал(а):
31 мар 2019, 17:49
девочки помогите с трактовкой , нуу не могу я объективно смотреть на своих близких , не на ленорман и не таро .
мч не женат , дама так же не в отношениях.общаются , встречаются не давно
сигнификатор отношений мч и дамы сила (доп 2 монет )
думаю что отношения не набрали оборотов , дама колеблется , скорее всего у нее еще есть кто то
что чувствует дама к мч луна повешенный (доп умеренность )
разочарование , немного другого она ожидала , пока точно не знает нужно ли ей продолжать общение с мч
как относится дама к мч рыцарь жезлов 3 жезлов
опять таки не против общения, продолжения знакомсява , но что то мне все равно не нравиться , разочарование , тоска сквозит от этих карт
как будут развиваться отношения между ними в течении месяца 7 чаш рыцарь жезлов рыцарь чаш (дно королева пентаклей)
илюзии развеются , думаю у мч получится укрепить отношения
каких бы отношений с мч хотела дама
смерть дьявол отшельник (дно 2 меч)
я вижу это как в поговорке на без рыбье и рак рыба
между ними есть притяжение,влюблённость,просто у дамы он пока под вопросом,''мониторит'' его и не спешит в омут с головой В бл месяц романитик продолжится и судя по всему, она будет держать его в режиме-''горячо-холодно,близко-далеко''-обычные дурацкие игры практически всех пар)

Собеседник

Сообщение Sis 14 » 01 апр 2019, 00:57

lilitblackmoon2244 писал(а):
31 мар 2019, 18:08
Помогите, пожалуйста, ещё такое разобрать. С мужчиной только начинаются какие-то отношения. В серьёзных отношениях с кем-то он точно не состоит, максимум флирт с кем-то.

Одна ли я у него или есть ещё кто-то (флирт или что-то вроде этого)?
6 пентаклей, Дьявол, Сила
Возможно и есть кто-то, но скорее всего только секс.

На какие отношения со мной он настроен?
Сила, Умеренность, 6 жезлов
Сексуальное влечение есть. Возможно рассматривает и отношения со мной серьёзные, не мимолетные (по умеренности).

Заранее спасибо.
в планах мужчины завоевать вас,Умеренность здесь как сдерживающий Силу фактор,который он непременно хочет устранить-6ж
у него есть ещё другие отношения сексуальнго характера

Ветеран

Сообщение Каро » 01 апр 2019, 01:10

Etery писал(а):
31 мар 2019, 16:09
Девочки, добрый день всем!
Сложилась на работе вот какая ситуация, не знаю чего от нее ждать и как относиться к этому. Есть мужчина, колегга, женат, лет 50-55 ему. Работаем вместе на одном посту. С ним приятно общаться, умный, поможет, подскажет, поддержит. В выходные дни мог подвезти до дома. В мой район автобусы по выходным ходят раз в 1,5 часа и на окончание смены не попадает рейс. Пешком идти больше часу займет, я первые разы соглашалась, а сейчас это меня напрягает- я не хочу никаких отношений с ним, мы только коллеги. С ним общаюсь только на вы, чтобы мысли у него по повода сближения не возникали. Сегодня тоже подвез, лил дождь я согласилась. По пути поинтересовалась где же живет он, что меня подвозит? Оказалось что ему по пути со мной только примерно треть пути, то есть он живет совершенно в другом районе, и подвозит с определенной целью. Мне это все очень не нравится и изрядно напрягает. Думаю отказаться от его машины и шагать самой, пусть даже и полтора часа это займет.
Разложила карты на эту ситуацию.

1). Как относится он ( его имя) ко мне?
10 жезлов; 4 чаши; 9 пентаклей; дно 10 мечей
По 9 пент рассчитыаает на отношения со мной, по 10 мечей понимает что это невозможно?

2). Какой видит меня?
Король пентаклей; туз жезлов; мир, доп 3 пентаклей; дно 9 жезлов
По тузу жезлов я для него интересный собеседник. Мир и 3 пент я ему симпатична, ему приятно общаться со мной

3). Зачем или с какой целью подвозит меня до дома?
4 жезла; король жезлов; король чаш; дно императрица
4 жезла ему это приятно делать. Король жезлов понимает что в выходные дни не откажу ему и после суток уставшая не пойду пешком. Король чаш жалеет меня, подвезти не сложно. Императрица рад общению со мной или карта показала его жену?

4). Как мне реагировать ( относится ) к этому?
Влюбленные, доп 4 пентаклей ; 2 жезлов; 8 чаш; дно Башня
Поняла по 2 жезлов реагировать спокойно. 8 чаш и 4 пент мне лучше отказаться чтобы подвозил и не давать ему надежд на отношения, потому что он заинтересован в развитии этих отношений 2 жезлов.

5). Что мне ждать от этой ситуации в целом?
Повешенный , доп 5 мечей; 2 чаш ; Смерть, доп Умеренность; дно Колесница.
Ничего не поняла, одни СА арканы вытянула. По Повешенному ситуация такой и будет. Будет и дальше предагать меня подвозить.

Помогите, пожалуйста, разобраться в этом раскладе! Как то запуталось здесь все у меня.
Благодарю @}->--
Добрый вечер!
1)тут по моему желание помочь Вам(10Ж), он имеет возможности(9П), тем более ему видимо грустно бывает(4К).
2) Вы деловая, прагматичная девушка, старающаяся для своей семьи. Инициативная, энергичная, привлекательная, многое знаете(и мудра похоже не по годам), дружелюбная. А ещё Вы похоже чего-то опасаетесь(9Жезлов)
3)для него это некий способ расслабиться(4Ж), помочь Вам.
А ведь можно предположить, что он заезжает к родственникам по дороге. Например к маме(Императрица).
4)За Вас карты решать не будут. Недаром у Вас и Влюбленные и 2 Жезлов выпали. Решайте, хотите Вы принимать его помощь или же ходить пешком (8К).
5) скорее всего, Вы откажетесь от его услуг....
Буду ждать Ос @}->--

Ветеран

Сообщение Maya_ » 01 апр 2019, 01:20

kristinka18 писал(а):
31 мар 2019, 20:49
1. Характеристика мужчины. 8 м(2м)закрытый человек,его трудно понять,все скрывает в чувствах и в жизни
2. Основные приоритеты в личной жизни на сегодня. Что беспокоит сегодня мужчину больше всего. Повешенный(звезда)беспокоит его ситуация с женщиной которая зависла и не сдвигается с мертвой точки
3. Его чувства ко мне королева м тут в чувствах холодность ,считает что я холодна и чувств как т аковых нет.
4. Его чувства к ней. королева ч тут тепло влюбленность
5. Почему мужчина не может или не хочет выбрать одну из сторон (истинная причина этого). 5 ж ну тут просто он не знает кого выбрать идет борьба
6. Что дает человеку связь со мной. туз м(королева ж)связь дает резкие какие то эмоции от которых ему хорошо и он доволен
7. Что дает человеку отношения с ней. император дает уверенность в себе ,в отношениях с ней он главный
8. Его намерения. Как он планирует вести себя со мной. 10 ж 2 ж тут в намерениях он думает как дальше быть ему тяжело и он принимает решение
9. Его намерения к ней. 9 м тут тоже не все гладко переживания страхи как таковых нет намерений
10. наиболее вероятное развитие отношений мужчины со мной в ближайшее будущее. (2 месяца)туз чаш наполнение эмоциями любовь
11. Наиболее вероятное развитие отношения с ней. 6ч тут тоже все же будут общаться
12. Итоговая карта для меня Урок/совет . Что лучше всего сделать в этой ситуации. 10 м солнце жрица порвать с ним?
1. мужчина сдержанный, скрытный, очень сомневающийся в себе и своих решениях.
2. согласна.
3. согласна.
4. согласна. возможно и обновление чувств за счет того, что девушка его как-то по новому зовет к себе.
5. ему не хочется никого обижать. А выбор всегда чреват последствиями. Мужчина даже где-то надеется, что женщины "сами разберутся"
6. согласна. То, чего ни с какой другой женщиной он получить не может.
7. согласна. Дополню, девушка смотрит на него снизу вверх.
8. Он намерен все дальше усугублять ситуацию, грустить до невозможности, тяжко вздыхать и ждать что когда то все решится само собой...
9. проводить с ней и дальше совместные ночи.
10. не хватает понимания, чем же наполнена эта чаша. Есть сомнения, что здесь речь именно о любовной эмоции.
11. отношения будут развиваться.
12. да, похоже, что порвать. Снова стать свободной девушкой, которая готова знакомиться и принимать ухаживания от мужчин, чтобы выбрать достойного.

Ветеран

Сообщение Maya_ » 01 апр 2019, 01:22

Salomeea писал(а):
он сделал так нарочно, дозируя формат вежливости в Вашу сторону.
Он тренирует в себе равнодушие к Вам.

Ветеран

Сообщение Maya_ » 01 апр 2019, 01:25

Доброй ночи)

Сексуальное влечение есть. Возможно рассматривает и отношения со мной серьёзные, не мимолетные (по умеренности).
думаю, что Вы все же одна. Вы сильно будоражите его естество.
Тут уж никак не других ему не распылиться.

согласна о влечении. Он вдохновлен на развитие отношений с Вами, на выстраивание долгосрочной связи.

Старожил

Сообщение Lelusha » 01 апр 2019, 02:29

Девочки, доброй ночи!
Буду благодарна, если посмотрите расклад треугольник @}->--
Я его немного переделала под себя и свои отношения)))))

1. Характеристика мужчины.
3 жез- Человек находится в некой переоценке прошедшего периода жизни. Строит планы. Готов двигаться в сторону мечты. А вообще у меня возникает чувство, что человек ждет как разрулится ситуация. Возможно и треугольника. Он в браке, но тянет и в другую сторону.

2. Основные приоритеты в личной жизни на сегодня. Что беспокоит сегодня мужчину больше всего.
Смерть(8ж, 2 пент) Опять же к пункту 1. Переоценка ценностей идет. Человек трансформируется и отчетливо это понимает. Все, что было до, уже потеряло актуальность.

3. Его чувства ко мне
Рыцарь мечей (2 куб) - Мне сложно сказать. Так как этот товарищ олицетворяет разное. Он и давит чувства разумом, и ревнует и страсть у него и соперник он. Тут больше думаю, что давит разумом свои чувства (2К)

4. Его чувства к жене
6 жез(3 куб)- она полностью его. Какие к ней чувства. Может чувство гордости, я даже не могу понять.

5. Почему мужчина не может отказаться от общения со мной
8 меч (Жрица) - Потому что внушил себе это сам. Как в плену своих мыслей. Или по Жрице, сам не знает почему не может отказаться.

6. Почему мужчина не может отказаться от отношений с женой
8 пент(Дама куб, 8 куб)- потому что слишком много вложено в отношения. Много работы проделано. По допам показалось, что не хочет сделать больно жене или разочаровать ее.

7. Что дает человеку связь со мной.
Паж куб (4 куб, 10 пент) - новые эмоции, которых не хватает в семье.

8. Что дает человеку отношения с женой
9 меч (3 пент, Суд) :wacko1: По 9 меч, даже не знаю что они ему дают. Глядя на карту и на допы, только чувство вины и что общее дело надо нести вместе (там ипотека), помогать друг другу.

9. Его намерения. Как он планирует вести себя со мной.
Император (9 пент, 9 куб) - Намерен вести отношения сам. Как решит, так и будет.

10. Его намерения к жене
7 меч (Луна, 5 пент) - у меня кроме обмана ничего не возникает. Изменять ей намерен.

11. Наиболее вероятное развитие отношений мужчины со мной в ближайший месяц.
К меч (10к, Туб) - Ох, не знаю. С одной стороны КМ он скорее беседами уморит. Но с другой стороны мой муж падал КМ, когда отбил меня из отношений. Так что КМ еще тот соперник.

12. Наиболее вероятное развитие отношения с женой
Императрица (Паж меч, Д меч (мой сигни)- Там брак естественно так и будет, не без мыслей обо мне.

13. Итоговая карта для меня Урок/совет . Что лучше всего сделать в этой ситуации.
Король жез (его сигни) (7 пент, 7 жез)- Дать ему возможность самому действовать, проявляться, бороться.
Мало найти свое место в жизни, надо туда еще и устроиться.

Старожил

Сообщение Sage_Arina » 01 апр 2019, 02:45

солнце2902 писал(а):
31 мар 2019, 22:24
Добрый вечер. @}->--
Помогите пожалуйста с раскладом.
Понравился ли мужчине секс со мной?
(Королева жезлов-колесница-влюбленные-скорость)
Думаю да.

Очень понравился! Очень страстная дама, на его взгляд, чувственная. Все было на высоте, еле себя сдерживал.

Какие чувства испытывает ко мне мужчина?
(Принц дисков-дьявол-королева чаш-сила)
я думаю хочет продолжения.

Очень хочет еще секса, отношений стабильных, основанных на плотских утехах. Считает Вас идеально подходящей на эту роль, высокая сексуальная совместимость.

Как будут развиваться наши с ним отношения?(месяц)
(Королева дисков-успех-печаль-туз чаш)
Развитие будет,но будет третья сторона.

Я вот думаю, недостаточно будет только секса, отношения будут немного однобокими, с упором на страсть, возможно, более мягкой привязанности будет не хватать, любви.

Ветеран

Сообщение Maya_ » 01 апр 2019, 02:59

Доброй ночи)
Lelusha писал(а):
01 апр 2019, 02:29
1. Характеристика мужчины.
3 жез- Человек находится в некой переоценке прошедшего периода жизни. Строит планы. Готов двигаться в сторону мечты. А вообще у меня возникает чувство, что человек ждет как разрулится ситуация. Возможно и треугольника. Он в браке, но тянет и в другую сторону.

2. Основные приоритеты в личной жизни на сегодня. Что беспокоит сегодня мужчину больше всего.
Смерть(8ж, 2 пент) Опять же к пункту 1. Переоценка ценностей идет. Человек трансформируется и отчетливо это понимает. Все, что было до, уже потеряло актуальность.

3. Его чувства ко мне
Рыцарь мечей (2 куб) - Мне сложно сказать. Так как этот товарищ олицетворяет разное. Он и давит чувства разумом, и ревнует и страсть у него и соперник он. Тут больше думаю, что давит разумом свои чувства (2К)

4. Его чувства к жене
6 жез(3 куб)- она полностью его. Какие к ней чувства. Может чувство гордости, я даже не могу понять.

5. Почему мужчина не может отказаться от общения со мной
8 меч (Жрица) - Потому что внушил себе это сам. Как в плену своих мыслей. Или по Жрице, сам не знает почему не может отказаться.

6. Почему мужчина не может отказаться от отношений с женой
8 пент(Дама куб, 8 куб)- потому что слишком много вложено в отношения. Много работы проделано. По допам показалось, что не хочет сделать больно жене или разочаровать ее.

7. Что дает человеку связь со мной.
Паж куб (4 куб, 10 пент) - новые эмоции, которых не хватает в семье.

8. Что дает человеку отношения с женой
9 меч (3 пент, Суд) По 9 меч, даже не знаю что они ему дают. Глядя на карту и на допы, только чувство вины и что общее дело надо нести вместе (там ипотека), помогать друг другу.

9. Его намерения. Как он планирует вести себя со мной.
Император (9 пент, 9 куб) - Намерен вести отношения сам. Как решит, так и будет.

10. Его намерения к жене
7 меч (Луна, 5 пент) - у меня кроме обмана ничего не возникает. Изменять ей намерен.

11. Наиболее вероятное развитие отношений мужчины со мной в ближайший месяц.
К меч (10к, Туб) - Ох, не знаю. С одной стороны КМ он скорее беседами уморит. Но с другой стороны мой муж падал КМ, когда отбил меня из отношений. Так что КМ еще тот соперник.

12. Наиболее вероятное развитие отношения с женой
Императрица (Паж меч, Д меч (мой сигни)- Там брак естественно так и будет, не без мыслей обо мне.

13. Итоговая карта для меня Урок/совет . Что лучше всего сделать в этой ситуации.
Король жез (его сигни) (7 пент, 7 жез)- Дать ему возможность самому действовать, проявляться, бороться.
1. Мужчина, которому нравится создавать неоднозначные ситуации и наблюдать за их развитием.
2. Мужчину беспокоит, что ситуация приближается к своему логическому завершению и возможности поступать так, как он привык, уже почти закончились.
3. Чувства собственнические. Он лезет во все дела, где его звали и откуда прогоняли. Ему важно критиковать и быть правым.
4. Ему нравится, что с ее стороны нет никакого напряжения и ему можно различные мужские шалости.
5. Вы красивая, Вы его притягиваете.
6. согласна. много вложено + жена нравится ему, тем более она позволяет ему такие свободы.
7. согласна.
8. много совместно выстрадано в этих отношениях. Поэтому у него есть некий личный свод обязательств перед ней.
9. Все также. "Я-подарок, встречайте и ублажайте меня".
10. Все также. без изменений. Изменять, заводить романы на стороне.
11. Мужчина может поставить точку, прервать эту связь.
Есть вторая версия, что будет продолжать диктовать Вам формат отношений, как ему нравится и как ему надо.
12. Она останется в статусе его жены. Могут поскандалить из-за Вас. И все же, ситуация неизменна.
13. Либо выбирать свободного мужчину, который станет Вашим мужем.
Либо принять что этот мужчина такой (КЖ), и ничего в отношениях с ним не изменится (7ж), сколько бы лет это не заняло (7п)

Ветеран

Сообщение ягодка-малинка » 01 апр 2019, 06:56

Помогите, пожалуйста, ещё такое разобрать. С мужчиной только начинаются какие-то отношения. В серьёзных отношениях с кем-то он точно не состоит, максимум флирт с кем-то.

то, что ни с кем в серьезных отношениях не состоит, это верно, по этим картам это очевидно, да он на них и на строен, на серьезные, длительные отношения с кем то..но вот "несерьезных" отношений у него видимо "хватает"..я бы сказала, что он их коллекционер даже в некотором роде..вернее - коллекционер в плане своих побед над женщинами (6 пентаклей+Дьявол).
вот и с вами он настроен на то, чтобы "поматросить, да и бросить" (6 жезлов)
Таро-психолог, нумеролог
Личная страничка
viewtopic.php?f=545&t=177207#p2955184
мои контакты для общения: Ватсап/Телеграмм +79123290320, эл. почта Chiern_zh71@mail.ru
отзывы: viewtopic.php?f=53&t=145609

Старожил

Сообщение Etery » 01 апр 2019, 07:19

Каро писал(а):
01 апр 2019, 01:10
Etery писал(а):
31 мар 2019, 16:09
Девочки, добрый день всем!
Сложилась на работе вот какая ситуация, не знаю чего от нее ждать и как относиться к этому. Есть мужчина, колегга, женат, лет 50-55 ему. Работаем вместе на одном посту. С ним приятно общаться, умный, поможет, подскажет, поддержит. В выходные дни мог подвезти до дома. В мой район автобусы по выходным ходят раз в 1,5 часа и на окончание смены не попадает рейс. Пешком идти больше часу займет, я первые разы соглашалась, а сейчас это меня напрягает- я не хочу никаких отношений с ним, мы только коллеги. С ним общаюсь только на вы, чтобы мысли у него по повода сближения не возникали. Сегодня тоже подвез, лил дождь я согласилась. По пути поинтересовалась где же живет он, что меня подвозит? Оказалось что ему по пути со мной только примерно треть пути, то есть он живет совершенно в другом районе, и подвозит с определенной целью. Мне это все очень не нравится и изрядно напрягает. Думаю отказаться от его машины и шагать самой, пусть даже и полтора часа это займет.
Разложила карты на эту ситуацию.

1). Как относится он ( его имя) ко мне?
10 жезлов; 4 чаши; 9 пентаклей; дно 10 мечей
По 9 пент рассчитыаает на отношения со мной, по 10 мечей понимает что это невозможно?

2). Какой видит меня?
Король пентаклей; туз жезлов; мир, доп 3 пентаклей; дно 9 жезлов
По тузу жезлов я для него интересный собеседник. Мир и 3 пент я ему симпатична, ему приятно общаться со мной

3). Зачем или с какой целью подвозит меня до дома?
4 жезла; король жезлов; король чаш; дно императрица
4 жезла ему это приятно делать. Король жезлов понимает что в выходные дни не откажу ему и после суток уставшая не пойду пешком. Король чаш жалеет меня, подвезти не сложно. Императрица рад общению со мной или карта показала его жену?

4). Как мне реагировать ( относится ) к этому?
Влюбленные, доп 4 пентаклей ; 2 жезлов; 8 чаш; дно Башня
Поняла по 2 жезлов реагировать спокойно. 8 чаш и 4 пент мне лучше отказаться чтобы подвозил и не давать ему надежд на отношения, потому что он заинтересован в развитии этих отношений 2 жезлов.

5). Что мне ждать от этой ситуации в целом?
Повешенный , доп 5 мечей; 2 чаш ; Смерть, доп Умеренность; дно Колесница.
Ничего не поняла, одни СА арканы вытянула. По Повешенному ситуация такой и будет. Будет и дальше предагать меня подвозить.

Помогите, пожалуйста, разобраться в этом раскладе! Как то запуталось здесь все у меня.
Благодарю @}->--
Добрый вечер!
1)тут по моему желание помочь Вам(10Ж), он имеет возможности(9П), тем более ему видимо грустно бывает(4К).
2) Вы деловая, прагматичная девушка, старающаяся для своей семьи. Инициативная, энергичная, привлекательная, многое знаете(и мудра похоже не по годам), дружелюбная. А ещё Вы похоже чего-то опасаетесь(9Жезлов)
3)для него это некий способ расслабиться(4Ж), помочь Вам.
А ведь можно предположить, что он заезжает к родственникам по дороге. Например к маме(Императрица).
4)За Вас карты решать не будут. Недаром у Вас и Влюбленные и 2 Жезлов выпали. Решайте, хотите Вы принимать его помощь или же ходить пешком (8К).
5) скорее всего, Вы откажетесь от его услуг....
Буду ждать Ос @}->--
Благодарю Вас! @}->-- Ситуация очень неприятная для меня. Не хочу с этим мужчиной никаких личных отношений. Ос обязательно напишу.

Старожил

Сообщение Salomeea » 01 апр 2019, 08:13

Maya_, доброе утро! @}->--
Я так и подумала, что он сделал это намеренно. Хочет закрыться и не чувствовать.

Спасибо вам! :love:

Ответить