Сколько же вызовов сделал мастер? Вы вроде упоминали что не один, верно? Или Вы их делали? Чего-то не поняла немного

Руны-сильные, да.
Все просто ) Если что то магическое на парне есть- то чистка от магического негатива нужна.Если нет- то зачем чистка? Вам остается- узнать есть магическое воздействие или нет.От ответа зависит дальнейший план ваших действий.Julsrsuh писал(а): Вот вообще в принципе чистка нужна или нет и что мне делать?
Julsrsuh писал(а):Sage_Arina
Замкнутый круг почти: если я обращалась к мастеру, который сказал, что сделал мне этот вызов, то если допустим, что он ничего не сделал, либо он просто плохой мастер, то вопрос-кто и где мне сделает диагностику по моему случаю.... Я уже сбилась с ног ТАК мне хочется, чтобы мои вызовы СРАБОТАЛИ наконец)
Добавлено спустя 5 минут 38 секунд:
Sage_Arina
я такие надежды возлагаю на руны и ведь оправданно: лично на себе проверила их реальное действие (правда в другой сфере).
solarWind писал(а):Все просто ) Вам остается- узнать есть магическое воздействие или нет.От ответа зависит дальнейший план ваших действий.Julsrsuh писал(а): Вот вообще в принципе чистка нужна или нет и что мне делать?
Почему Ваш мастер изначально не сделал чистку если она нужна?Sage_Arina писал(а):Julsrsuh
ИП "Магические воздействия" чтобы посмотрели есть ли на МЧ воздействия вообще и были ли попытки.
Sage_Arina писал(а):Julsrsuh
Я считаю это выкачиванием денег.
А мастер ли Ваш мастер? 8)
Чистку-то, конечно, оговорить можно..
Очень надеюсь что у Вас все закончится хорошо в итоге
я скорее соглашусь с вами, когда вы чуть раньше сказали, что это было просто вытягиванием денег. Вряд ли это такая квалификация моего мастераSage_Arina писал(а):Julsrsuh
Чистку можно оговорить чтобы не затрагивала своим воздействием его собственную магию (вызовы). И то читала что и с оговором счищалось маг. воздействие.. В общем, какая чистка/как оговорить. Что там у него и куда приклеилось-непонятно =)
Спасибо! Буду очень ждать!Sage_Arina писал(а):Julsrsuh
Помочь я Вам могу попробовать но только завтра.
А Вы поспрашивайте в аптеках скарификатор)). Или купите инсулиновые шприцы с иглами, они там тоненькие.Белая моль писал(а):Leral1 сегодня обошла 3 аптеки, нигде этой штучки не нашла, которой колят палет для анализа крови. Называется она ланцент. Пробовала, булавкой ни фига. Видимо очень страшно палец проколоть себе самой.![]()