Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.

Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии

Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии

Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya

"Рунические посиделки"(разные вопросы)

Практическое применение рун в магии.
Старожил
Re: "Рунические посиделки"(разные вопросы)

Сообщение Sage_Arina » 18 дек 2014, 04:02

Julsrsuh
Сколько же вызовов сделал мастер? Вы вроде упоминали что не один, верно? Или Вы их делали? Чего-то не поняла немного :yes: Или и мастер и Вы сделали по вызову?
Руны-сильные, да.

Иногда заходит

Сообщение Julsrsuh » 18 дек 2014, 04:44

Sage_Arina

нет, не я делала. мастер сказал, что 7 раз делал... на вопрос почему же до сих пор никакой реакции нет ответ примерно такой: значит руны не хотят чтобы вызов сработал. Но деньги брал исправно... хотя перед тем как браться за вызовы разумеется мы делали и диагностики и просмотры и т.п. И ответ был однозначно положительный: все получится.

Добавлено спустя 1 минуту 42 секунды:
p.s. теперь вот предлагает мне дополнительную услугу... само собой за деньги

не знаю, может я неправа, что сомневаюсь в человеке... может он и правда хотел мне помочь но по какой то причине не получается.... но поневоле закрадываются сомнения и всякие гнусные мысли когда человек за каждый ход устанавливает цену получает оплату а результата я так и не получила(((
Последний раз редактировалось Julsrsuh 18 дек 2014, 05:33, всего редактировалось 1 раз.

Старожил

Сообщение Sage_Arina » 18 дек 2014, 05:10

Julsrsuh
Руны не хотят чтобы вызов сработал?? Забавно.. Именно Вы делали просмотры? Или мастер наплел что делал?
Либо мастер ничего не делал кроме сбора с Вас денег, либо объект настолько стойкий что ничем его не притянешь. Склоняюсь к первому варианту.
7 вызовов.. Он хотя бы имел совесть..

Иногда заходит

Сообщение Julsrsuh » 18 дек 2014, 05:37

Sage_Arina

конечно же, не я просмотры и диагностики делала, а мастер.
да, да, я как раз выше написала, что я конечно же в делах магических дилетант, но в жизни то не последняя дура) но что поделать, когда так хочется результата и в то же время просто не знаешь к кому обратиться и куда бежать, когда рынок таких услуг перенаполнен мошенниками. Хочется все таки верить людям...

кстати, а куда мне можно фото кинуть или там куда/к кому обратиться например на предмет делали ли рунические вызовы и если делали то почему не работают?

Старожил

Сообщение Sage_Arina » 18 дек 2014, 05:46

Julsrsuh
Понятно. Вы просто пишите "мои вызовы, мы делали диагностики" а не мастер, вот я буквально и восприняла =)
Хм. Полагаю, в ИП "Магические воздействия" чтобы посмотрели есть ли на МЧ воздействия вообще и были ли попытки. Мастер мог свою магическую шляпу чистить вместо того чтобы вызовы делать.

Иногда заходит

Сообщение Julsrsuh » 18 дек 2014, 06:02

Скажите, вот теперь например мастер предлагает мне сделать чистку на МЧ. Учитывая что ничего из проделанных работ не получилось веры как вы понимаете нет. А за чистку раза в 3 цена выше. Так Вот вообще в принципе чистка нужна или нет и что мне делать?

помогите пожалуйста....

Старожил

Сообщение Sage_Arina » 18 дек 2014, 15:20

Julsrsuh
Вам решать. Я считаю это выкачиванием денег.

Ветеран

Сообщение solarWind » 18 дек 2014, 18:28

Julsrsuh писал(а): Вот вообще в принципе чистка нужна или нет и что мне делать?
Все просто ) Если что то магическое на парне есть- то чистка от магического негатива нужна.Если нет- то зачем чистка? Вам остается- узнать есть магическое воздействие или нет.От ответа зависит дальнейший план ваших действий.

Иногда заходит

Сообщение Остеопат » 18 дек 2014, 19:18

Julsrsuh писал(а):Sage_Arina
Замкнутый круг почти: если я обращалась к мастеру, который сказал, что сделал мне этот вызов, то если допустим, что он ничего не сделал, либо он просто плохой мастер, то вопрос-кто и где мне сделает диагностику по моему случаю.... Я уже сбилась с ног ТАК мне хочется, чтобы мои вызовы СРАБОТАЛИ наконец)

Добавлено спустя 5 минут 38 секунд:
Sage_Arina

я такие надежды возлагаю на руны и ведь оправданно: лично на себе проверила их реальное действие (правда в другой сфере).

А Вы откуда себе вообразили, что рунами делается вызов? Дайте описание природы этого вызова и откуда происходят сии уверенные убеждения? Для того, чтобы понять, что такое руны, попробуйте для начала разобраться в мистическом пространстве рун, его формировании через Навь, Явь, Правь, затем попробуйте представить себе это мистическое пространство, зачерпните из Нави то, что Вам нужно и Вы сразу успокоитесь, если, конечно же, Вас Навь отпустит, когда переход туда сделаете. Я это Вам не ради красного словца, а для того, чтобы Вы попробовали для себя разобраться, что такое вообще вызовы и кого вызываете и ЦЕЛЬ вызовов. Затем мастеру своему рассказали, что и как, если от обильного оотока энергии после вхождения с черпаком в Навь, дойдёте до него...

Иногда заходит

Сообщение Julsrsuh » 19 дек 2014, 02:42

solarWind

Все просто ) Если что то магическое на парне есть- то чистка от магического негатива нужна.Если нет- то зачем чистка? Вам остается- узнать есть магическое воздействие или нет.От ответа зависит дальнейший план ваших действий.

Ну мастер мне отвечает что вызовы не работают потому что чистку он не делал. Поэтому давайте типа сделаем-снова платите денежки. Примерно смысл такой!

Старожил

Сообщение Sage_Arina » 19 дек 2014, 02:52

Я Вам уже написала что это.
И советы Вам дают, Вы читаете же-
solarWind писал(а):
Julsrsuh писал(а): Вот вообще в принципе чистка нужна или нет и что мне делать?
Все просто ) Вам остается- узнать есть магическое воздействие или нет.От ответа зависит дальнейший план ваших действий.
Sage_Arina писал(а):Julsrsuh
ИП "Магические воздействия" чтобы посмотрели есть ли на МЧ воздействия вообще и были ли попытки.
Почему Ваш мастер изначально не сделал чистку если она нужна?
Я считаю это выкачиванием денег.

Иногда заходит

Сообщение Julsrsuh » 19 дек 2014, 02:59

Sage_Arina

Отвечая на ваш вопрос по поводу почему мастер не сделал чистку сразу - а потому что он считал сначала что не нужно а уже потом когда я стала спрашивать почему ничего не работает мне был ответ: надо делать чистку! А и еще: я поинтересовалась-мол, как же так, вся проделанная вами работа после чистки же слетит-ответ: ничего, не слетит, типа все норм приклеилось....

Старожил

Сообщение Sage_Arina » 19 дек 2014, 03:05

Julsrsuh
А мастер ли Ваш мастер? 8)
Чистку-то, конечно, оговорить можно..

Иногда заходит

Сообщение Julsrsuh » 19 дек 2014, 03:08

А мастер ли Ваш мастер? 8)

Ооооо, вы зрите ПРЯМО В КОРЕНЬ...

Старожил

Сообщение Sage_Arina » 19 дек 2014, 03:08

Julsrsuh
Вы тоже узрели бы =)
Очень надеюсь что у Вас все закончится хорошо в итоге @}->--

Иногда заходит

Сообщение Julsrsuh » 19 дек 2014, 03:14

Чистку-то, конечно, оговорить можно..

Не поняла что вы имели в виду. Уточните, плиз)

Добавлено спустя 4 минуты 43 секунды:

Очень надеюсь что у Вас все закончится хорошо в итоге @}->--

Таки может быть вы сможете мне посоветовать к кому обратиться, чтобы мне помогли с вызовом... :0:-) :0:-)

я была бы вам очень признательна... ред. модератором ( 3.5.2) Оставлять любые контактные данные, на форуме, в открытом доступе запрещено.)Maria Mai

Старожил

Сообщение Sage_Arina » 19 дек 2014, 03:37

Julsrsuh
Чистку можно оговорить чтобы не затрагивала своим воздействием его собственную магию (вызовы). И то читала что и с оговором счищалось маг. воздействие.. В общем, какая чистка/как оговорить. Что там у него и куда приклеилось-непонятно =)
Я не знаю к кому Вы можете обратиться, простите.. Помочь я Вам могу попробовать но только завтра.

Иногда заходит

Сообщение Julsrsuh » 19 дек 2014, 03:43

Чистку можно оговорить чтобы не затрагивала своим воздействием его собственную магию (вызовы). И то читала что и с оговором счищалось маг. воздействие.. В общем, какая чистка/как оговорить. Что там у него и куда приклеилось-непонятно =)
я скорее соглашусь с вами, когда вы чуть раньше сказали, что это было просто вытягиванием денег. Вряд ли это такая квалификация моего мастера

Добавлено спустя 1 минуту 1 секунду:
Помочь я Вам могу попробовать но только завтра.
Спасибо! Буду очень ждать!

Посетитель

Сообщение Ён Хва » 22 дек 2014, 20:02

хочу попробывать сделать вызов для другого человека,каков порядок?

Старожил

Сообщение Леана » 23 дек 2014, 09:39

Белая моль писал(а):Leral1 сегодня обошла 3 аптеки, нигде этой штучки не нашла, которой колят палет для анализа крови. Называется она ланцент. Пробовала, булавкой ни фига. Видимо очень страшно палец проколоть себе самой. :yes:
А Вы поспрашивайте в аптеках скарификатор)). Или купите инсулиновые шприцы с иглами, они там тоненькие.

Ответить