а ещё есть международный язык жестов :D ща как приглянется какой-нить ушлой соседке она ентому Американцу быстро и доходчиво и без переводчика всё объяснит и к себе в логово под шумок утащитNottebot писал(а):во-во...

Представляешь, если жестами?.... :)ZuZu писал(а):она ентому Американцу быстро и доходчиво и без переводчика всё объяснит
Меня после моей БЛ тожеZuZu писал(а):Меня очень сложно зацепить, тем более после Сашки, вернее после того полного спектра который я испытывала с ним, а на меньшее я не согласная больше.
Я давно говорю, что Саша-это не имя.Саша-это диагноз!!! :) Моя первая любовь в 18 лет и первый сексуальный опыт, и длительные отношения , были именно с Александром. Долго смотреть ни на кого не хотелось. Повезло, что след МЧ тоже оказался Сашей.... :DZuZu писал(а):Меня очень сложно зацепить, тем более после Сашки,
Тебе прям нужно книгу начать писать о себе...Ну и нас туда включить... :)Верочка писал(а):Ибо эмоции просто переливались через край и растворялись во Вселенной. И Вселенная содрогалась от их яркости и насыщенности
Без условий. Реально? Даpincherstiranos писал(а):
..безусловная
Без компромиссов. Да сколько угодно, такой много.безкомпромисная
Без вкуса. Тоже много, но это уже не любовь.безвкусная
Без выбора. Тоже реально.безальтернативная
Ну для меня он как раз сродни любви без условийисключение только одно, и это магнетизм
колдовать собрались или романтический ужин на одну персону? =-0Nottebot писал(а):Я зажгла 5 разноцветных свечей. Налила бокал белого вина.
и по какому это поводу? ах да... ПЯТНИЦааааа))))) понимаю... меня вот тоже звали Пятницу отмечать, но я как-то не набрался сил для этогоZuZu писал(а):а я завтра нахрюкаюсь
а я бы на телескоп посмотрел :) :) никогда не видел в реале)) а по телеку - не в счет 8) а после и от звезд не отказался бы_)Nottebot писал(а):Буду на звезды в телескоп смотреть.Если туч, конечно не будет