Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.

Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии

Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии

Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya

Все вопросы и ответы по ЛМ здесь. Nr.1

Открытый архив для старых тем, которые уже не актуальны, но возможно понадобятся еще кому-нибудь.
Ветеран
Сообщение Русалка » 27 май 2011, 13:25

Amenet, внимательнее читайте...я сказала, что пятаки на Украине сейчас дефицит. Знаю, потому как сама в Украине живу...
Приворотов НЕ делаю. В личке диагностику НЕ провожу. ИГНОРИРУЮ просьбы посмотреть чью-то тему в ИП...А вообще, Как говорил Воланд - что бы было ваше добро без нашего зла? )))

Ветеран

Сообщение Amenet » 27 май 2011, 13:28

Русалка писал(а):Amenet, внимательнее читайте...я сказала, что пятаки на Украине сейчас дефицит. Знаю, потому как сама в Украине живу...
Спокойнее)))
Я неделю в Украине была и не заметила дефицита. Полон кошель пятаков)) Может это у вас лично дефицит?))) Сходить в банк и наменять не пробовали?
Повторю вопрос: Украинские деньги тут причём?)))
Бриллиант, упавший в грязь, все равно бриллиант, а пыль поднявшаяся до небес, так и остается пылью.

Ветеран
Сообщение Русалка » 27 май 2011, 13:31

Amenet, в банке не меняют на 5 копеечные монеты, в моем маленьком городке 5 копiнок дефицит...У меня к вам вопрос (поскольку тема о вопросах) . Почему на меня у вас идет агрессия? У каждого мага свои методы работы и занижать репутацию только из-за того, что у нас методы разные - странно...
Приворотов НЕ делаю. В личке диагностику НЕ провожу. ИГНОРИРУЮ просьбы посмотреть чью-то тему в ИП...А вообще, Как говорил Воланд - что бы было ваше добро без нашего зла? )))

Ветеран

Сообщение Amenet » 27 май 2011, 13:41

Русалка писал(а):Amenet, в банке не меняют на 5 копеечные монеты, в моем маленьком городке 5 копiнок дефицит...У меня к вам вопрос (поскольку тема о вопросах) . Почему на меня у вас идет агрессия? У каждого мага свои методы работы и занижать репутацию только из-за того, что у нас методы разные - странно...
Русалка, да нет у меня на вас агрессии))) Расслабьтесь)) Я вам занижаю репу всегда по делу, когда вы порете очередную чушь, что бывает очень часто.
И не так уж часто я вам её занижаю. согласна что у вас как у МАГА)) свои методы, у меня как у Практика свои. Но есть базовые общие моменты, кои схожи и у инетМАГОВ и у Практиков.
Странно что вас волнует ваша репутация))) Чойта вы за неё так держитесь, ведь это не столь важно. Не находите?)))

Русалка давайте впреДь)) не будем засорять темы личными выяснениями отношений и будем разговаривать на эти темы в личках. Я с удовольствием вас выслушаю и отвечу на все ваши вопросы)
:flowers: :bye:
Последний раз редактировалось Amenet 27 май 2011, 13:53, всего редактировалось 1 раз.
Бриллиант, упавший в грязь, все равно бриллиант, а пыль поднявшаяся до небес, так и остается пылью.

Ветеран
Сообщение Русалка » 27 май 2011, 13:43

ВпреТь, согласна.

Ветеран
Сообщение lillwitch » 27 май 2011, 14:02

Русалка писал(а):ВпреТь, согласна.
ВпреТь все же через Д пишется...
а репутацию вы тоже любите занизить иногда без дела :)
И в связи с этим у меня вопрос - какая разница какие деньги кидать? Почему на Украине нужно обязательно украинские? Не все равно какие именно монеты, были бы белыми...
Кстати, можно друзей просить, чтоб из России привозили, у нас монет немерено всяких, наменяют, привезут.
мерзаффка, ватник и колорад))

попросить меня о помощи можно в личном кабинете viewtopic.php?f=89&t=82934

Ветеран
Сообщение Русалка » 27 май 2011, 14:07

lillwitch, ну так Amenet, наша уважаемая, сперва написала через Т, а потом исправила...Потому я и выделила впреТь. ))
А вообще, по поводу того, что Семистрельной иконой на избавление от одиночества (AshtrayHeart спрашивала), я хочу сказать, что он работает только у того, кто очень сильно верит в бога и помощь икон.

Ветеран
Сообщение lillwitch » 27 май 2011, 14:17

Русалка писал(а):lillwitch, ну так Amenet, наша уважаемая, сперва написала через Т, а потом исправила...Потому я и выделила впреТь. ))
А вообще, по поводу того, что Семистрельной иконой на избавление от одиночества (AshtrayHeart спрашивала), я хочу сказать, что он работает только у того, кто очень сильно верит в бога и помощь икон.
Извините тогда, не видела.

Ветеран
Сообщение Русалка » 27 май 2011, 14:20

lillwitch, а вы как думаете, по поводу иконы Семистрельная? Избавит ли она от одиночества AshtrayHeart?

Ветеран
Сообщение lillwitch » 27 май 2011, 15:03

Русалка
А я не Практик, поэтому точно ответить не могу. Я тиаретег больше)))...может и избавит, если сильно верить.
Но судя по самому названию иконы - она все же больше к умиротворению дерущихся, а не к счастливой семейной жизни. ну эт мое ИМХО, я мало церковной атрибутикой интересуюсь, если честно.

Собеседник
Забанен: Бессрочно

Сообщение Faceless » 27 май 2011, 16:23

Деньги белые и всегда одного достоинства, уважаемые маги :D
Это я вам как новичок говорю :D
†††

Участник

Сообщение SANDAL » 27 май 2011, 18:16

AshtrayHeart
думаю избавить от одиночества "семистрельная" мб сможет если было сделано что-то типа глобальной рассорки со всем миром, на ненависть окружающих, а вот чтоб найти свое щастье скорей надо обращаться к Февронии Муромской, она же вроде прокровительница семьи

Ветеран

Сообщение toshka » 27 май 2011, 18:52

Русалка

Все правильно говорите по поводу пятаков на Украине, днем с огнем не сыщешь.
А вопросы по поводу Украины----по-моему глупы. Интересно ,если на Украине живешь, то монетами какого государства расплачиваешься обычно? Явно не тугриками :D

Считаю пост к вам просто придиркой некоторых отсюда. Не обращайте внимание

+1 вам в репку, столько терпения как у вас каждому бы на этом форуме.

Кстати, именно терпение и отключение эмоций одно из отличий настоящего мага от шарлатана
:love: :love: :love:
В твоём разуме тьма. А в сердце свет. В Духе жизнь. Слушай своё сердце... Оно не обманет

Ветеран
Сообщение Русалка » 27 май 2011, 19:10

Спасибо за поддержку.)))

Ветеран
Сообщение lillwitch » 27 май 2011, 22:55

toshka писал(а):
Кстати, именно терпение и отключение эмоций одно из отличий настоящего мага от шарлатана
Да, правильно говорите :yes:
Именно оно. Чем вы не отличаетесь, но это неважно.
А важно то, что в принципе и чертям и бесам и прочим помощникам совершенно все равно, какие именно монеты, украинские, тугрики или сольди.
Если проблема в Украине с белыми монетками - можно просить чтоб друзья из поездок привозили.

Ветеран
Сообщение Абрам » 27 май 2011, 23:16

lillwitch
Более того, моё имхо, что им даже всё равно какого цвета они будут, а не только номинал.
Изображение

Ветеран

Сообщение toshka » 27 май 2011, 23:17

Монеты для откупа должны быть белыми
В твоём разуме тьма. А в сердце свет. В Духе жизнь. Слушай своё сердце... Оно не обманет

Ветеран

Сообщение Nikolay2009 » 27 май 2011, 23:28

toshka писал(а):Монеты для откупа должны быть белыми
кх кх... где вы видели белые МЕДНЫЕ пятаки ???

ПС пятаков в Украине валом, вагонеми грести мона, кто не знает как достать - раскажу по огромному секрету
ушел за бензином, ибо только глоток бензина может спасти смертельно раненного кота :)

Ветеран

Сообщение toshka » 27 май 2011, 23:33

Nikolay2009
у меня запасов на пару лет хватит, но только потому что я их спецом пару лет ищу и собираю.

А в целом, да, на пятаки дефицит. Со мной не надо делиться секретами
:flowers:

Ветеран

Сообщение Nikolay2009 » 27 май 2011, 23:42

toshka
это радует что хватает, но все же, почему монеты должны быть белыми ??? вы так и не ответили... в советское время(да и в царское по большей степени) пятаки были медные , а белой меди , если мне не изменяет память конешно - не бывает
ушел за бензином, ибо только глоток бензина может спасти смертельно раненного кота :)

Закрыто