Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии

Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya

Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии

Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.

Помогите в толковании сна

Здесь обсуждают сны их значения и помогают друг-другу их расшифровать. Все о сновидениях
Модератор
Re: Помогите в толковании сна

Сообщение Solnechnaya » 28 май 2014, 00:09

Эфа, несколько тревожный сон, может предостерегать от каких-то социальных конфликтов. Изначально ситуация может казаться какой-то незначительной, "игрушечной", может быть многоэтапной: от вашей малой обиды (малого обмана/малого разочарования/почти что детской обиды) до практически бестактного вламывания в ваше личное пространство не особо близких людей. При чем есть вероятность того, что этому вторжению вы сами своими действиями можете способствовать (решите кому-то помочь, поддержать, но в итоге окажетесь в неловком положении или тот, кому вы помочь хотели вам не отплатит той же монетой).
Kalendyla, может стоит как-то узнать что там с ним, все-таки не очень благоприятный символ стелить постель. Могут быть новости о болезни у бывшего вашего супруга.
Kristy208, расчесывать волосы во сне - приводить мысли в порядок. Ромашка - гадание, выбор, неуверенность. Складывается ощущение, что не все точки над И в вашей истории с бывшим расставлены. Что-то вы еще про себя решаете, прикидываете "быть или не быть/любит или не любит". У вас вполне могут быть какие-то еще дела, общение в будущем, хотя тут, скорее всего, ваше подсознание указывает на ваш мыслительный процесс относительно мужчины и отношений с ним.
nat70840214, в вашем сне мог отразится вопрос выбора между прошлым и настоящим и что делать с этим прошлым в будущем. Тут возможно несколько вариантов толкования: ваш бывший партнер может дать о себе знать, и вам предстоит выбор - принять/не принять. Или же в будущем возможна ситуация в личной жизни очень похожая на ситуацию с вашим бывшим МЧ (как вариант - тот же сценарий развития отношений). К тому же завязывать шнурки - завязывать/устанавливать контакты, отношения с кем-то, возобновлять общение. Если бывший МЧ все же даст о себе знать, то путь к воссоединению союза может быть тернист, ваше близкое окружение может быть против сего союза. Одним словом - будьте осторожны в личной жизни, не делайте поспешных выводов и резких движений.
1t_d, паук да, может быть злопыхателем в мужском лице.
chgd, змея тоже обычно к врагам сняться или неприятной ситуации. Знакомый может чего-то очень сильно жаждать, стремится к какой-то важной/нужной цели, однако получив желаемое может быть не доволен, мягко говоря.
Индивидуальные гадания и помощь тут
viewtopic.php?f=89&t=177206&p=1816289#p1816289
Отзывы тут viewtopic.php?f=53&t=5597
"Пусть сбывается только хорошее" (с)

Участник

Сообщение samaja81 » 28 май 2014, 00:28

Solnechnaya
Помогите растолковать сон.Сегодня во сне была в магазине с другом, помню много отделов было продуктовом именно, пошли с ним к выпечке, он купил торт себе-этому факту удивилась и ярешила тоже торт купить но долго искала, помню около белого шоколадного торта задержалась цена была 6 евро за кг))Его хотела взять отрезать себе кг))купила его тоже.Потом на листе рисую чернилами то ли цветы.И сама во сне удивлялась прям как в детстве когда то рисовала !чернила заканчивались и в конце вместо рисунка на писала своему другу этому - я люблю тебя ))
И еще недавно снилось, новая комната с новыми обоями, типо я их поклеяла, оченькрасиво было.К чему что то меняется у меня внутренее?

Новичок

Сообщение Kalendyla » 28 май 2014, 01:07

Solnechnaya,спасибо!Но узнать не могу.Не видела его 12 лет.И спросить не у кого.

Старожил

Сообщение monicas » 28 май 2014, 01:52

Solnechnaya, а мой сон посмотрите? Продублирую его
monicas писал(а):Добрый день!
Сегодня снилась моя старая работа, вижу в одном из отделов незнакомая девушка незнакомому мне парню устроила приватный танец, типа стриптиз. Одета она была в восточные одежды голубого цвета. А мы за этим как бы со стороны наблюдали.
А потом, как-то не понравилась мне эта часть сна, снится один из моих бывших директоров, заглядывает к нам в отдел (мой бывший отдел) и говорит: "Девчонки, у меня завтра поминки, я поехал себе за венком". Моя коллега ему еще почему-то сказала: "Не забудьте купить муху". Как-то тревожно, когда во сне живой человек покупает себе венок.
Последний раз редактировалось monicas 28 май 2014, 10:13, всего редактировалось 1 раз.

Участник

Сообщение chgd » 28 май 2014, 06:37

спасибо)

Старожил

Сообщение monicas » 28 май 2014, 10:17

Доброе утро!
Перед сном задавала вопрос стоит ли мне устраиваться на предложенную работу. Приснилось не пойми что. Эмоций и событий было много, но помню из этого основное
Будто Правый Сектор взял меня в плен. Снится война в Украине, русские солдаты с овчарками, в полях нашли зарытые наркотики.
Так и не поняла каков ответ на мой вопрос...
Может лунные сутки были не подходящие для вопроса на сон?!

Иногда заходит

Сообщение Kristy208 » 28 май 2014, 11:21

Solnechnaya
Cпасибо @}->--

Участник

Сообщение 1t_d » 28 май 2014, 12:34

Solnechnaya писал(а): 1t_d, паук да, может быть злопыхателем в мужском лице.

Благодарю, карты таро тоже это показали @}->-- :love:

Добавлено спустя 33 минуты 41 секунду:
Сегодня во сне я был на здании с интересной архитектурой. Оно было круглое и высокое. Посередине города. Из старого кирпича. Я был почти на крыше, но на крыше вверх еще подстройка шла как маяк. Я смотрел вниз и мне было страшно от высоты, так еще перила были неуклюжие и кое-где их не было.

Я так полагаю здание - это мои проблемы?

Еще я лежал у себя дома с девушкой бывшей и когда зашла бабушка, девушка сильно меня поцеловала, Бабушка это увидела и счастливая закрыла дверь.

Это я не знаю к чему)
Мы придумали шкалу измерений, чтобы забыть о своей неизмеримости (с)

Модератор

Сообщение Solnechnaya » 28 май 2014, 14:47

anchous41, насилие - принуждение к чему-то, против вашей воли/желаний. Также навязывание своей политики со стороны партнера. Возможно, что будет добиваться нужного ему сценария развития вашей связи, а потом сделает вид, что все в порядке.
Сон с аэропортом - после какого-то промедления, задержек, развитие все же какое-то случится, но пойдет не по тому сценарию, что изначально был задуман.
Лед - шаткое положение дел, ибо лед своего рода пол, фундамент. Но если земля - это устойчивая почва под ногами, устойчивое положение дел в жизни, то лед - это скользкий путь, неуверенность, шаткое положение в жизни, лед (фундамент) может в любой момент треснуть, вы можете подскользнуться. Помогать вам, судя по всему, никто не спешит, тут наоборот вы, несмотря на нестабильность своего положения будете думать еще и о других. Дело завершится вашей победой, но не простым путем.

Старожил

Сообщение anchous41 » 28 май 2014, 14:54

Solnechnaya
Большое спасибо @}->--
А мой предыдущий сон,точнее даже два на прошлой странице не глянете?(про трудоустройство и чашки). Пожалуйста.
Всё, что вы видите во мне — это не моё, это ваше. Моё — это то, что я вижу в вас. ©
Меня нужно любить совершенно необыкновенно, чтобы я поверила. ©

Модератор

Сообщение Solnechnaya » 28 май 2014, 15:23

anchous41, чашка - чаша терпения, она у вас пустая, соответственно, вы можете установить сейчас какие-то пороги терпения, ограничения. Ну и собственно, вы в самом начале какого-то совместного мероприятия с мужчиной.
samaja81, торты во снах - хороший знак. Возможно совместное выгодное/прибыльное/удачное мероприятие с вашим другом (не обязательно именно с тем, который приснился). Также друг ваш может послужить вам положительным примером/советчиком в каком-то интересном прибыльном деле для вас. По рисунками и вашей надписи во сне можно предположить, что его суждения/взгляды/мнение могут расходится с вашими, но на деле оказаться верными.
Новые обои - к благоприятным переменам в жизни.
1t_d, стоять на высоте - достичь каких-то высот, целей. Однако у вас и правда могут быть сомнения, страхи, самоограничения, неустойчивое положение. Сон про бывшую даму - ваши воспоминания, желание близости, чувств.

Старожил

Сообщение anchous41 » 28 май 2014, 15:27

Solnechnaya
Совместное мероприятие с мужчиной - как считаете, что-то личное или деловое партнерство в данном контексте?
А сон с трудоустройством - это и есть о совместном мероприятии?
Всё, что вы видите во мне — это не моё, это ваше. Моё — это то, что я вижу в вас. ©

Участник

Сообщение 1t_d » 28 май 2014, 16:41

Solnechnaya писал(а):anchous41, чашка - чаша терпения, она у вас пустая, соответственно, вы можете установить сейчас какие-то пороги терпения, ограничения. Ну и собственно, вы в самом начале какого-то совместного мероприятия с мужчиной.
samaja81, торты во снах - хороший знак. Возможно совместное выгодное/прибыльное/удачное мероприятие с вашим другом (не обязательно именно с тем, который приснился). Также друг ваш может послужить вам положительным примером/советчиком в каком-то интересном прибыльном деле для вас. По рисунками и вашей надписи во сне можно предположить, что его суждения/взгляды/мнение могут расходится с вашими, но на деле оказаться верными.
Новые обои - к благоприятным переменам в жизни.
1t_d, стоять на высоте - достичь каких-то высот, целей. Однако у вас и правда могут быть сомнения, страхи, самоограничения, неустойчивое положение. Сон про бывшую даму - ваши воспоминания, желание близости, чувств.
Спасибо еще раз) @}->-- А видения например, можно как сны толковать?
Мы придумали шкалу измерений, чтобы забыть о своей неизмеримости (с)

Участник

Сообщение samaja81 » 28 май 2014, 19:42

Solnechnaya
Вот не знаю вы пишите про прибыль,у меня сегодня колосальные изменения на работе,збывается сон про ремонт на фирме)) может торт тоже кстати,и плюс обои вообщем я в культурном шоке,так как не верила во все.А здесь все прям по снам))

Собеседник

Сообщение Wisteria » 28 май 2014, 20:58

Здравствуйте!
Сейчас вот уснула днем на пару часиков такой ужас приснился.. Помогите в толковании, пожалуйста!

Была у себя в квартире, были родственники, мама, и у меня было что-то с зубами,но меня все игнорировали, либо так со мной говорили как будто я всем ненужна и всех раздражаю..(в жизни отношения прекрасные со всеми, живу в другой стране, все наоборот скучают по мне).. Потом зубы начали рушиться, выпадать сами, без крови, обычные, не самые красивые, но натуральные. Никому до меня нет дела, у меня паника. А все куда-то собираются уходить, в это время я пытаюсь набрать скорую, зубы продолжают выпадать, но помимо них еще какие-то детские мелкие игрушки размером с зубы выпадают, все вперемешку.. Я в панике, дозвониться не могу-то не скорая, то скидывают,то еще что, смотрю на телефон-а он не обычный, а теперь уже детский, потом откуда-то снова обычный взялся, в этот момент все ушли, но остался в другой комнате МОЙ ПОКОЙНЫЙ ДЕДУШКА (к слову за последнюю неделю уже 3 раз приходит что ли), я в панике пытаюсь найти в записной книге скорую, а он мне кричит из соседней комнаты-возьми мой телефон, я уже набираю! - я говорю - нет, я сама уже нашла.
тут я проснулась. по окончанию сна у меня зубов 10 оставалось, из некоторых мест по 2-3 выпадало, но иногда оставались как недоразвитые детские какие-то молочные.

мне на прошлой неделе ужас тоже снился,я Вам уже писала в кратце, и дедушка приходил, сны ночные были, но паники ничего не вызывало, а вот этот, я думала с инфарктом проснусь(((( Что скажете?

Спасибо заранее...
Дорога крайностей ведет к дворцу мудрости.

Старожил

Сообщение anchous41 » 28 май 2014, 23:02

Wisteria
Дневные сны не толкуются.

Собеседник

Сообщение Wisteria » 28 май 2014, 23:13

anchous41
спасибо большое! @}->--
Дорога крайностей ведет к дворцу мудрости.

Участник
Помогите пожалуйста растолковать сон

Сообщение Loya80 » 29 май 2014, 14:39

В прошлом месяце, с четверга на пятницу мне снится сон. Во сне МЧ ( я его по скольку по стольку знаю, он даже не друг...знакомый так скажем в реальной жизни) четко ощущаю его отношение к себе: чистые чувства, любовь, как будто он с такой нежностью меня обнимает что я даже не верю (во сне конечно же))) что такое может быть между мной и им. Какие красивые цветы он мне подарил....) это был не сон, а сказка какая то)) мне было оооочень приятно ощущать его рядом..его серьезность и надежность... Но! Потом я проснулась в шоке)) что это в принципе невозможно потому как мы с ним никто) и я о нем раньше вооообще не думала.. К чему это все может быть интересно)??

Посетитель

Сообщение Shinryu » 29 май 2014, 15:43

Solnechnaya, добрый день! растолкуйте, будьте добры! снилось море. я на берегу. волны так и поднимались и меня накрывало несколько раз. потом я стала искать в море ботинки, не свои. и роликовые коньки еще :DDD ныряла или меня накрывало волнами. какие-то нашла и кидала на берег...есть ли в этом какой-то смысл?)))и еще.в море вода была как в наших морях, непрозрачная. а даже мутная я бы сказала

Иногда заходит

Сообщение Lucretia888 » 29 май 2014, 15:44

Добрый день! Буду благодарна за толкование моего сна)
Сначала хочу немного рассказать о ситуации..
Увидела парня 1,5 года назад. понравился, начала замечать долгие взгляды в упор на меня, в глаза, на грудь. Встречи проходили в клубах, без общения, но с взаимным переглядыванием, потом влюбилась, подошла к нему... он от меня как от огня бежал((( сам общительный. Переглядки до сих пор продолжаются.
СОН: подходит ко мне и говорит, ты меня замучила, хватит уже издеваться. у него очень сильно потекли слезы и капают на меня, у меня тоже так же потекли слезы, я отвернулась, чтоб он не заметил и ухожу, он за мной, хватает меня за руку, просит не уходить, просит сказать чего хочу я, он все сделает... так и остались вместе, потом мне так хорошо и радостно на душе стало)))

Ответить