Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Гидеон. Специалист по Приворотному Колдовству
Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Гидеон. Специалист по Приворотному Колдовству
Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Блог mudder
- Ветеран
Re: Блог mudder
вторая справа
Иногда хочется совместить постимпрессионизм с абстрактным экспрессионизмом в портретах,хочу попробовать.А пока остановилась на абстракции.Ещё люблю текстуры,небольшие объёмы,тут текстура из пуха плодов дерева сейбы с жидким канцелярским клеем,сама придумала способ.Я его собираю в баночки в сезон,прекрасно растягивается в абстракцию при помощи клея, с ватой так не получается.
Некоторые из моих картин тут:
viewtopic.php?f=51&t=169076
Иногда хочется совместить постимпрессионизм с абстрактным экспрессионизмом в портретах,хочу попробовать.А пока остановилась на абстракции.Ещё люблю текстуры,небольшие объёмы,тут текстура из пуха плодов дерева сейбы с жидким канцелярским клеем,сама придумала способ.Я его собираю в баночки в сезон,прекрасно растягивается в абстракцию при помощи клея, с ватой так не получается.
Некоторые из моих картин тут:
viewtopic.php?f=51&t=169076
- Вложения
-

- Блог mudder - Screenshot_20251205-075242.jpg (168.02 КБ) 92 просмотра
- Ветеран
Дешифровки связаны с собственными знаниями, Вашими или ИИ ?
Вот почему спрашиваю - во-первых, у меня не получается))) во-вторых, (возможно, мне так кажется) Вы как бы "подбиваете" результат.. Ведь можно и вопрос по-другому задать, и сложение/вычитание цифр результата по-разному применять. Например, в цитате изменить: Кем написан одиннадцатый пост на одна тысяча(и) (это помню, что 1 и 10) двести двадцать третьей странице блога = 926. Число другое.
Она не знает о Ваших способностях)) не у всех получается при любых вопросах получать правильные ответы)
- Ветеран
Какие азербайджанские слова есть в слове бабаяга=396
69-3=66 Диспрозий - Д - ДЭ
ДЭД - дед на азери баба
3 Литий этим.камень, яга анаграмма гая - на азери крупный камень,глыба
---
Баба-Яга я специально написала слитно, как если бы было одним словом
69-3=66 Диспрозий - Д - ДЭ
ДЭД - дед на азери баба
3 Литий этим.камень, яга анаграмма гая - на азери крупный камень,глыба
---
Баба-Яга я специально написала слитно, как если бы было одним словом
Последний раз редактировалось mudder 05 дек 2025, 17:23, всего редактировалось 2 раза.
- Ветеран
У меня с первого раза получается попасть в число,я задаю классические вопросы,ничего не заверчиваю,не закручиваю и лишних слов не пишу.
Нет такого,я пишу экспромтом,долго не думая,но стараюсь покороче задать вопрос на сколько это возможно
- Ветеран
Когда номер страницы стоит с существительным "страница", правильно: на тысячи двести двадцать третьей странице (без "одна"),как я и написала в своём вопросе.
- Ветеран
Мои знания,как языковые ,так и остальные,куда же без них.Если не знаю ответа,то узнать не составляет труда у того же ИИ или гугла.Есть еще дома книги,в которых ответы на вопросы.Вообще лезть в дешифровку по серьезному не стоит без знаний.Список хим.элементов составлен людьми котоые были подсоединенны к информационному полю,библиотеке данных,как и любой человек.
- Ветеран
Что женщины надевали на голову в Древнем Египте=447
74+4=78 Платина
7 Азот
44 Рутений
4+4=8 КИслород
ПАРИК
Археологи находят парики, в которые вплетены маленькие пластинки с заклинаниями, фигурки богов, скарабеи.
74+4=78 Платина
7 Азот
44 Рутений
4+4=8 КИслород
ПАРИК
Археологи находят парики, в которые вплетены маленькие пластинки с заклинаниями, фигурки богов, скарабеи.
-
- Новичок
mudder
Спасибо, что поделились, нашла интересные для себя моменты.
Могу только предположить, что да, есть такое, и преподаватели насаждают, и художники переходят от симпатий к импрессионистам к симпатиям к экспрессионистам.
Им меньше важен нежный свет и больше важны эмоции, отрицательные в основном.
Ну и если человек считает или начал считать себя красивым душой, то тут все, можно ничего не ждать.
Спасибо, что поделились, нашла интересные для себя моменты.
Могу только предположить, что да, есть такое, и преподаватели насаждают, и художники переходят от симпатий к импрессионистам к симпатиям к экспрессионистам.
Им меньше важен нежный свет и больше важны эмоции, отрицательные в основном.
Ну и если человек считает или начал считать себя красивым душой, то тут все, можно ничего не ждать.
- Ветеран
Какая самая большая этно-лингвистическая группа в Европе=677
7+7=14 Силициум
77-6=71 Лютеций
7 Азот
7-6=1 Водород
77 Иридий этим. РАдуга
СЛАВЛАР
7+7=14 Силициум
77-6=71 Лютеций
7 Азот
7-6=1 Водород
77 Иридий этим. РАдуга
СЛАВЛАР
- Вложения
-

- Блог mudder - Screenshot_20251205-161335.jpg (19.62 КБ) 22 просмотра
- Ветеран
Есть любящие мрачное,но их не так много.Экспрессионизм прекрасен, как по мне,особенно абстрактный.вторая справа писал(а): ↑05 дек 2025, 18:07Им меньше важен нежный свет и больше важны эмоции, отрицательные в основном.
- Ветеран
Сема=40 ЦИРКоний
Слово цирк происходит от латинского circus, означающего кольцо или круг.
Сема - так называется практика вращения дервишей суфийского ордена Мевлеви.
Сема на тюркском означает небо.
---
Вращение символизирует движение небесных тел вокруг Солнца (или Бога как центра мироздания). Дервиш правой ладонью «принимает» божественную энергию сверху, а левой отдаёт её земле и людям. Это круговое движение — образ вечного космического танца.

Слово цирк происходит от латинского circus, означающего кольцо или круг.
Сема - так называется практика вращения дервишей суфийского ордена Мевлеви.
Сема на тюркском означает небо.
---
Вращение символизирует движение небесных тел вокруг Солнца (или Бога как центра мироздания). Дервиш правой ладонью «принимает» божественную энергию сверху, а левой отдаёт её земле и людям. Это круговое движение — образ вечного космического танца.

-