Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.

Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии

Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии

Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya

Помогите в толковании сна

Здесь обсуждают сны их значения и помогают друг-другу их расшифровать. Все о сновидениях
Собеседник

Re: Помогите в толковании сна

Сообщение Avrora88 » 23 май 2023, 14:53

Мне приснился очень странный сон: как будто мою ногу зашили по ошибке мне в живот, и теперь врач на операционном столе распарывает мне живот, чтобы достать мою ногу.

А ещё мне приснилось, будто я родила двух мальчиков, причём второй мальчик, будто от другого мужчины и малыша должен был забрать этот мужчина, но не забрал. И вот я кормлю грудью первого малыша, а второй малыш расплакался, я ему даю пососать палец и малыш сразу успокоился и обрадовался. Потом вижу уже этих мальчиков ( по 4-5 лет), вместе играются.

Потом с тётей мы переходим по мосту пропасть и устраиваем перевал, я делаю салат из помидоров и огурцов, она варит картошку и мы с большим удовольствием это едим.

Заранее спасибо за просмотр @}->--

Иногда заходит

Сообщение Shar12 » 24 май 2023, 17:50

прошу помогите понять...у меня парализована мама после доброкачественной опухоли, шанс на поправку 50\50...
сегодня утром впервые она мне приснилась, и оба раза как засыпала снилась, как она шевелится, ходит. КРестной тоже сегодня впервые она сегодня приснилась что она ходит. к чему это? поправке или напротив?

Старожил

Сообщение kamilla999 » 25 май 2023, 10:24

Здравствуйте, уважаемые практики @}->-- Мне приснился сон с одним МЧ, мы общаемся,я ему нравлюсь.Во сне как будто мы пара.И у меня выросла борода,вообще такая мужская щетина.Я смотрю на себя в зеркале и в ужасе ,что лицо все в щетине,как у мужчины.И я удивлена ,что такое выросло, причём выгляжу как мужчина и спрашиваю у МЧ:я тебе такая нравлюсь,смотри щетина выросла.МЧ говорит:да нравишься.Потом ещё увидела себя во сне с ним,что мы в постели лежим,и он пытается поцеловать.Что-то там ворковал МЧ.Больше не помню.Странно,что он мне приснился и я ещё с щетиной.МЧ сейчас на войне.Писал часто в последнее время мне.Не понимаю,к чему такой сон.Помогите пожалуйста понять @}->--

Ветеран

Сообщение Katerynka » 25 май 2023, 13:26

kamilla999 писал(а):
25 май 2023, 10:24
Мне приснился сон с одним МЧ, мы общаемся,я ему нравлюсь.Во сне как будто мы пара.
kamilla999 писал(а):
Потом ещё увидела себя во сне с ним,что мы в постели лежим,и он пытается поцеловать.Что-то там ворковал МЧ.
Возможно чeловeк объявится или физичeски сам или сообщeниeм.
kamilla999 писал(а):
И у меня выросла борода,вообще такая мужская щетина.Я смотрю на себя в зеркале и в ужасе ,что лицо все в щетине,как у мужчины.И я удивлена ,что такое выросло, причём выгляжу как мужчина и спрашиваю у МЧ:я тебе такая нравлюсь,смотри щетина выросла.МЧ говорит:да нравишься
Оволосeниe у мня всeгда к позитивным сюрпризам и радости. Посмотрим как отыграeтся у вас. @}->--

Старожил

Сообщение kamilla999 » 25 май 2023, 13:34

Katerynka
Здравствуйте ❤️ Спасибо большое за помощь и разъяснения 🥰🥰🥰МЧ сейчас пишет каждый день, даже звонил.Надеюсь сон к том, что он скоро домой приедет и мы увидимся. Сюрпризы и радости он может доставить,даже в общении.Надеюсь будет живое общение и радость от него будет. @}->-- @}->-- @}->-- @}->-- @}->--С меня ОС.

Посетитель
Забанен: Бессрочно

Сообщение Rofler » 25 май 2023, 17:44

Подскажите,что может означать сон?приснилось сегодня что кормлю грудью и ношу у груди как младенца,маленького рыженького котенка,причем такого как они рождаются,может 1 день от роду.Вемь сон с ним ходила и давала грудь

Новичок

Сообщение Lexus » 27 май 2023, 08:20

Доброго времени суток! Помогите пжлста в толковании фрагмента сна. Приснилось что я плыл и увидел под водой девушку, она держалась одной рукой за верёвку, как бы горизонтально парящий в водной массе. Понял что она не жива и начал доставать еë на берег. Когда тащил еë, увидел на берегу людей и кричал им чтобы они вызвали скорую. За ранее очень благодарен!!!
Последний раз редактировалось Lexus 27 май 2023, 11:27, всего редактировалось 1 раз.

Старожил

Сообщение Екатерина123 » 27 май 2023, 11:13

Доброе утро. Приснился сон, что я нахожусь в помещении где находится пустой огромный бассейн. Там я и ещё какой то незнакомый молодой мужчина. Нам нужно перейти с одной стороны бассейна на другую, но между бассейном и стеной узкая дорожка и я говорю, что не смогу пройти, он говорит что пройдем, берёт меня на руки и переносит на другую сторону. Потом мы оказывается внизу самого бассейна и туда начинает литься вода. Потом кадр, что мы у меня дома и он собирает мой новый шкаф. К чему такой сон?

Посетитель

Сообщение ElliSeem » 28 май 2023, 07:32

Добрый день, уважаемые практики! Помогите, пожалуйста, понять сон: я моюсь в душе, почему-то в квартире родителей, хотя ванная моя. Вижу, что ванна почти переполнилась и скоро польётся через край, в водонагревателе почти закончилась горячая вода, а я ещё не смыла кондиционер с волос. Я в панике. Потом начинаю соображать: вынимаю пробку из ванны, чтобы уходила вода, дожимаю из водонагревателя остатки горячей воды, чтобы смыть кондиционер, потом сушу волосы феном на случай, если немного кондиционера всё-таки осталось. По результату: вода не пролилась, волосы смотрятся хорошо. Контекст: переживаю тяжёлый разрыв отношений. Заранее спасибо!

Иногда заходит

Сообщение Эма » 28 май 2023, 23:38

Здравствуйте, помогите пожалуйста в толковании сна
Иду по коридору меня отдергивает сзади моя бабушка и говорит отдай отдай мне, посмотрев на ухо я понимаю что это не она, не носила она никогда такие серьги, говорю это не ты, образ лица начинает буд то расплываться, я бегу пространство начинает меняться я попадаю в кв покойной прабабушки с иконами, рядом моя кошка, а потом опять появляется то самое в обличии кошки, говорит отдай, дай мне, я говорю не дам ударила это ножом, резко стены кв начали пропадать , теперь в образе ребёнка отдай отдай
Потом я иду за чьим-то силуэтом и в голове идём идём за мной, что ведёт меня по алее, а сбоку с двух сторон лежат мёртвые кошки разных цветов
И всё я резко проснулась :shock:
Последний раз редактировалось Эма 29 май 2023, 15:14, всего редактировалось 1 раз.

Собеседник

Сообщение Еще люблю.. » 29 май 2023, 13:42

Здравствуйте!
У меня умер молодой кот, 5 лет всего было. Умер резко и неожиданно, буквально за секунды, хотя ничего не предвещало беды :cry: :cry: :cry: Врач сказала, что это сердце или тромб, да какая сейчас уже разница. :cry: :cry: :cry:

Первую ночь после его смерти почти не спала, все просила о том, чтобы дал мне весточку.
Во сне видела, будто топлю баню в деревне у родителей. И вроде как еда какая-то у меня готовится там же в бане. В какой-то момент вижу, что в сад заходит группа людей 5-6 человек - парни и девушки молодые, красивые, высокие. Выхожу к ним навстречу. Они меня как будто окружают, стою в центре, они все выше меня и я еще говорю - я высокая, а вы все еще выше. Потом иду в баню, начинаю мыться, на душе спокойно.

Можно ли расценивать этот сон как знак о защите? Или о чем он? И как понять - была ли это весточка от моего любимого котика или просто сон?
Последующие ночи тоже сплю плохо, но снов больше нет, хотя обычно я на стрессе сплю буквально в потоке постоянных снов..
Спасибо!

Новичок

Сообщение Русильда » 30 май 2023, 16:05

ДД!
Прошу помочь в толковании сна.

Снился сон из 2-х частей:
1 часть. Снилось что ко мне проявляет активное внимание (очень нравилась) мужчина кавказкой национальности. Я ходила, гуляла с ним, но при первой возможности сбежала от него в метро.
2 часть. Снится будто бы я звоню своему близкому человеку, общаемся, но постоянно какие-то помехи в связи. (на текущий момент не общаемся)

По первой части может убегаю от проблем каких-то.
По второй - очевидно что есть проблемы в отношениях.
Упади семь раз и восемь раз поднимись

Собеседник

Сообщение lausanne972 » 03 июн 2023, 13:57

Доброго времени суток
Помогите ,пожалуйста, растолковать сон
Приснилось что я куда то бегу по бетонной тропинке среди клумб и огорода
И чтоб срезать путь иногда бегу сквозь цветы и насаждения
И главное - бегу на четвереньках , мне тяжело но я спешу
Прибегаю и вижу место в котором мне надо жить ближайшие несколько дней - это балкон, большой открытый балкон-терраса без стекол и льет внезапно сильный дождь
Все везде мокрое и я говорю - он уголок мягкий со столом там почти нет дождя.
Далее вижу будто подхожу к автомату с кофе
Беру кофе и выпив глоток чувствую что он … соленый
Но не противный , а скорее просто очень необычный на вкус, даже вкусный

Собеседник

Сообщение rostov23 » 04 июн 2023, 07:21

Здравствуйте. Давно ничего не снилось, показывают, что я упаковывать вещи в чемодан, смотри, в один и мои и мамины все поместилось. Кто то нас типо провожает, говорит бабка какая то, не переживайте, будем высылать деньги.
Спасибо за ответы

Старожил

Сообщение Екатерина123 » 05 июн 2023, 07:17

Доброе утро.
Сегодня приснилась коллега-подруга, как мы в офисе и на ней какой то новый зелёный костюм из короткого пиджака и юбки, чуть выше колена. Снится, что она ходит по офису, подходит к стене и что то клеит на скотч. Она наклоняется и видно, что у неё юбка сползла на бёдра и видно, как под юбкой, на ней, мужские, семейные трусы. (В жизни она много лет одна).
К чему такой сон?

Участник

Сообщение KarolinaS » 05 июн 2023, 11:16

Всем добрый день! @}->-- Снится сон, что моя кошка (покойная) сидит на обрыве каком-то и как бы я не хотела ее остановить прыгнуть - прыгает. В результате я подхожу к обрыву, смотрю вниз, а там потрясающее море!!! И солнце светит, кошки нет. А потом будто я сидела с кем-то отдыхала и ела сочные персики. К чему сон?

Посетитель

Сообщение Rithorina » 05 июн 2023, 11:37

Думаю, кошка вам хотела показать, что ей хорошо, там, где она находится. И что не нужно бояться перемен в своей жизни, иногда они к лучшему, даже если кажется, что нет.
- Вы верите в чудеса?
- Сегодня нет.
к/ф "Амели"

Ветеран

Сообщение JulijaNi » 05 июн 2023, 17:14

KarolinaS
потрясающее море!!! И солнце светит, кошки нет
Тут, возможно, кошка передала весточку, что ей хорошо, что всё не так как кажется, что она в лучшем мире и не стоит её "удерживать"
отдыхала и ела сочные персики.
Какие-то хорошие события, возможно, и на личном фронте)
Поблагодарить можно тут: viewtopic.php?f=53&t=150078

Посетитель
Забанен: Бессрочно

Сообщение Rofler » 06 июн 2023, 07:06

Ответьте пожалуйста и на мой сон

Посетитель

Сообщение Rithorina » 06 июн 2023, 10:27

Еще люблю.. писал(а):
29 май 2023, 13:42
Здравствуйте!
У меня умер молодой кот, 5 лет всего было. Умер резко и неожиданно, буквально за секунды, хотя ничего не предвещало беды :cry: :cry: :cry: Врач сказала, что это сердце или тромб, да какая сейчас уже разница. :cry: :cry: :cry:

Первую ночь после его смерти почти не спала, все просила о том, чтобы дал мне весточку.
Во сне видела, будто топлю баню в деревне у родителей. И вроде как еда какая-то у меня готовится там же в бане. В какой-то момент вижу, что в сад заходит группа людей 5-6 человек - парни и девушки молодые, красивые, высокие. Выхожу к ним навстречу. Они меня как будто окружают, стою в центре, они все выше меня и я еще говорю - я высокая, а вы все еще выше. Потом иду в баню, начинаю мыться, на душе спокойно.

Можно ли расценивать этот сон как знак о защите? Или о чем он? И как понять - была ли это весточка от моего любимого котика или просто сон?
Последующие ночи тоже сплю плохо, но снов больше нет, хотя обычно я на стрессе сплю буквально в потоке постоянных снов..
Спасибо!
Здравствуйте. Этот сон – ответ на вашу просьбу к коту прийти. Весточка от него. Вас навестили и передали, что у него все хорошо, там, где он находится. Вы сами это почувствовали, когда на душе стало спокойно.
Он понимает то, что вы хотели бы ему сказать, он это чувствует. Сам он прийти не может, по крайней мере в ближайшее время.
Он тепло относится к вам и не хочет, чтобы вы переживали. Хочет, чтобы вы успокоились.
Помяните кота добрым словом, вспомните, поблагодарите и отпустите мысленно. Так ему должно стать проще. Может быть, он придет еще позже в снах, но сложно сказать, когда именно.
- Вы верите в чудеса?
- Сегодня нет.
к/ф "Амели"

Ответить