Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Помогите в толковании сна
-
- Собеседник
olya_ya
ягодка-малинка
Доброе утро
Помогите , пожалуйста, растолковать сон
Приснилось что лежу в кровати с мч ( перестали общаться месяц назад) и в его телефоне смотрим какое то видео
Тут он поднимается и идет в туалет , потом ему там позвонил какой то мужчина и он говорил по телефону ( еще один телефон для работы я поняла)
И… я увидела на оставленном мне телефоне несколько вкладок с диалогами с девушками
И был соблазн зайти прочитать , но я этого не сделала. Меня удивило вообще что оставил его мне
Еще был сон - будто я мерила серьги в магазине серебряные и сломалась застежка, продавец настояла чтоб я отнесла ее ювелиру починить
И вот я иду ищу по улице ювелира и иду на неудобных каблуках и времени у меня очень мало. Я куда то должна уехать скоро
ягодка-малинка
Доброе утро
Приснилось что лежу в кровати с мч ( перестали общаться месяц назад) и в его телефоне смотрим какое то видео
Тут он поднимается и идет в туалет , потом ему там позвонил какой то мужчина и он говорил по телефону ( еще один телефон для работы я поняла)
И… я увидела на оставленном мне телефоне несколько вкладок с диалогами с девушками
И был соблазн зайти прочитать , но я этого не сделала. Меня удивило вообще что оставил его мне
Еще был сон - будто я мерила серьги в магазине серебряные и сломалась застежка, продавец настояла чтоб я отнесла ее ювелиру починить
И вот я иду ищу по улице ювелира и иду на неудобных каблуках и времени у меня очень мало. Я куда то должна уехать скоро
- Ветеран
lausanne972В серьгах камень был?
Личный кабинет. https://tonkimir.ru/viewtopic.php?f=89&t=80729
Отзывы и благодарности https://tonkimir.ru/viewtopic.php?f=53&t=55188
-
- Собеседник
bright angel
Нет
Нет
- Ветеран
lausanne972, какая-то жизненная неорганизованность при которой надо сделать выбор, принять важное решение. Правда сопровождаться будет сплетней со стороны близкого человека. Часть сна с мч не несёт смысловой нагрузки, разве что он и будет являться тем самым сплетником
Личный кабинет. https://tonkimir.ru/viewtopic.php?f=89&t=80729
-
- Собеседник
bright angel
Отчасти правда, стою перед выбором и в жизни полная каша
Только с мч нет ни одного общего знакомого и живем в разных городах, вряд ли он будет распускать слухи
Спасибо за толкование

Отчасти правда, стою перед выбором и в жизни полная каша
Только с мч нет ни одного общего знакомого и живем в разных городах, вряд ли он будет распускать слухи
Спасибо за толкование
- Старожил
Здравствуйте. Человек увольняется и уезжает в другой город, увы (
- Старожил
Екатерина123
Значит сон был не вещим. Я про это говорю постоянно. На сны полагаться - это непродуктивно. Вещих снов - процентов 5 от общего числа. К тому же нужно верно определять знаки.
Значит сон был не вещим. Я про это говорю постоянно. На сны полагаться - это непродуктивно. Вещих снов - процентов 5 от общего числа. К тому же нужно верно определять знаки.
-
- Иногда заходит
Arindos писал(а): ↑18 июн 2023, 12:18Доброе утро! Прошу помощи в толковании сна.
Странное место, какое-то непонятное здание, пожилой полный человек, лет за 50, как будто врач. Кто то отправил нас с мужем к нему. Широкий коридор, длинная широкая лестница, поднялись по ней, двери по обе стороны, возле дверей лавочки. Всё в бежевых светлых тонах. Сначала, странный мужчина(одет был в светлое, как до революции одевались,высокие чёрные сапоги, длинная рубашка без воротника, стойка с кожаным поясом на животе,немного затертая, но не грязная, высокий,плотный,с чёрными волосами,борода,) позвал мужа в кабинет,его долго не было, я зашла в кабинет к нему. Они сидели разговаривали. Мужчина вежливо попросил меня выйти, но я осталась. Что то непонятное говорил мужу, непонятно ни слова было, мне сказал, позже со мной поговорит. Потом он ушёл, закрыл дверь на ключ, но ключи почему то остались лежать на столе, сказал ждать его. Мы долго просидели, его всё не было. Решили взять ключи, открыть дверь и уйти. Потом мужчина позвонил мне, сказал, что не нужно было так делать, мы должны вернуться и вернуть ключи, это очень важно. Мы вернулись, я зашла в кабинет. На полу разложен брезент, на нём нарезанные ярко зелёные непонятные стручки. Похоже на лук зелёный, но очень крупный, широкий и на вид мясистый, как горький перец. Спросила у него, что это, он сказал не важно, главное, что внутри. Сказал, смотри глубже, совсем глубоко внутрь, вспомни бабу Настю( это моя прабабушка,со слов родственников,сначала была православной,никто не знает крещенная или нет, а в годы войны ушла к староверам,жили на Алтае, она потом переехала с детьми с Алтая, но даже когда уже была старенькой,лежачей,приезжали какие то староверы, хотели забрать её с собой,поставить на ноги, но ничего не получилось) , с неё всё началось, связь с родом, все мои проблемы, болячки глубоко внутри, что то про папу говорил(папа умер 5 лет назад,это его бабушка была) . Все проблемы, одинаковые идут оттуда, искать силу рода, помощь где-то там, внутри.ищи ответы в богах и силе рода
В замешательстве, не очень понимаю, с чего начать и что делать
Добрый вечер. Просьба помочь, до сих пор актуально
-
- Иногда заходит
Доброго времени суток. Помогите пожалуйста а трактование сна. Снится сон, что потолок в комнате где я сплю рвется, он у нас натяжной и сверху от соседей начинает падать стиральная машина и другая бытовая техника, Я в ужасе зову мужа он приходит и видит все это, говорит чтобы не расстраивалась и все можно исправить. Потом тут же я вижу этот же самый потолок, но уже в заклеянном виде, и он опять рвется.. Проснулась в страхе и ужасе..
Буквально за день до этого странного сна, Я встретила соседку сверху, они живут там семьёй и поделилась с ней новостью о нашем скором переезде в новую квартиру, где сейчас идёт ремонт.
Буквально за день до этого странного сна, Я встретила соседку сверху, они живут там семьёй и поделилась с ней новостью о нашем скором переезде в новую квартиру, где сейчас идёт ремонт.
-
- Иногда заходит
Уточнение, квартира, в которой мы живём на данный момент и которая фигурирует во сне, стоит на продаже.
- Ветеран
Nleo
Если бы сон был вещим - то приняла бы как знак, где рушатся какие-то договоренности, надежды, заранее оговоренные и прописанные обязательства. Но сны вещими редко бывают)
Если бы сон был вещим - то приняла бы как знак, где рушатся какие-то договоренности, надежды, заранее оговоренные и прописанные обязательства. Но сны вещими редко бывают)
-
- Иногда заходит
Бульдожио
Благодарю за трактовку, приму к сведению.
Благодарю за трактовку, приму к сведению.
- Ветеран
Nleo
Да, и это необязательно будет касаться вашей квартиры)
Да, и это необязательно будет касаться вашей квартиры)
-
- Участник
Здравствуйте, подскажите пожалуйста, к чему сон. Мужчина, с которым длительное время находимся в переписке и поругались, занимается во сне любовью с какой-то девушкой. Смотрит на меня и говорит: что я что-то ему такое сказала, что у него теперь прошлое перед глазами. Может так оно и есть или это просто пустой сон?
-
- Собеседник
Re: Помогите в толковании сна
Мне приснился сон, будто бывший приехал, вернее родители его привезли ко мне мириться. У него на затылке была огромная шишка по величине- треть его головы. У него был большой живот. А на нем были огромные семейные трусы, по колено, в полоску. Очень странно...
К чему это может быть?
К чему это может быть?
- Ветеран
лежать на кровати - это какие то ваши с ним именно "интимные моменты или подробности"..вообще, не зная истинной причины почему вы с ним расстались я думаю, что в реальной жизни у вас тоже будет возможность что то прояснить для себя касаемо его взаимоотношений с другими дамами, причем он сам вам эту возможность вольно-невольно и придоставит..а вы не захотите ей воспользоваться, но может и правильно, потому что "меньше знаешь-крепче спишь"..lausanne972 писал(а): ↑26 июн 2023, 09:07ягодка-малинка
Доброе утро
серьги как и "каблуки" на которых вы идете в другом сне - предметы "парные", тоже указание на "пару" лиц так или иначе..также серьги у нас в ушах в реале находятся, а уши это могут быть "слухи, кривотолки"..и то, что во сне времени на "починку" у вас "мало" и идти "неудобно", говорит что и в реале что то "потребует экстренной починки", образно, касаемо ваших близких взаимоотношений с этим бывшим мужчиной..
Таро-психолог, нумеролог
Личная страничка
viewtopic.php?f=545&t=177207#p2955184
мои контакты для общения: Ватсап/Вайбер +79123290320, эл. почта Chiern_zh71@mail.ru
отзывы: viewtopic.php?f=53&t=145609
Личная страничка
мои контакты для общения: Ватсап/Вайбер +79123290320, эл. почта Chiern_zh71@mail.ru
- Ветеран
обрушившийся на вас во сне потолок предвещает, что наяву на вашу голову свалятся именно "бытовые" заботы и хлопоты, от которых вам никак не отвертеться..причем видимо заботы "солидного веса", потому как и стиральная машина и другая бытовая техника в реале весят "немало"..Nleo писал(а): ↑28 июн 2023, 21:41Помогите пожалуйста а трактование сна. Снится сон, что потолок в комнате где я сплю рвется, он у нас натяжной и сверху от соседей начинает падать стиральная машина и другая бытовая техника, Я в ужасе зову мужа он приходит и видит все это, говорит чтобы не расстраивалась и все можно исправить. Потом тут же я вижу этот же самый потолок, но уже в заклеянном виде, и он опять рвется.. Проснулась в страхе и ужасе..
Таро-психолог, нумеролог
Личная страничка
Личная страничка
-
- Иногда заходит
Re: Помогите в толковании сна
Здравствуйте!
Мне приснился сон:
Я совершил поездку через всю Россию на поезде до какого-то аэропорта на Дальнем Востоке, оттуда самолётом в Японию. Оказался в районе города Саппоро, и увидел там дивный мир, какую-то супер городскую цивилизацию. Японцев в сновидении не было. На каком-то непонятном мне эскалаторе, чуть не затянуло ногу, подошву у ботинка оторвало, сам цел остался. Затем обратно домой самолётом и поездом. На обратном пути оказался в каком-то городе среди каких-то ребят с оружием, там на нас кто-то нападал из леса а я помогал отстреливаться какой-то ручной пушкой.
Вот кто сможет это объяснить. Что здесь зашифровано ?
Мне приснился сон:
Я совершил поездку через всю Россию на поезде до какого-то аэропорта на Дальнем Востоке, оттуда самолётом в Японию. Оказался в районе города Саппоро, и увидел там дивный мир, какую-то супер городскую цивилизацию. Японцев в сновидении не было. На каком-то непонятном мне эскалаторе, чуть не затянуло ногу, подошву у ботинка оторвало, сам цел остался. Затем обратно домой самолётом и поездом. На обратном пути оказался в каком-то городе среди каких-то ребят с оружием, там на нас кто-то нападал из леса а я помогал отстреливаться какой-то ручной пушкой.
Вот кто сможет это объяснить. Что здесь зашифровано ?
-
- Иногда заходит
Здравствуйте, Уважаемые практики, помогите растолковать сон,
приснился сон море пара влюблённых, и чуть дальше от суши в море стоит подставка ,а на ней платье свадебное,собираются женится , но передумывают, а платье остаётся, я смотрю на него, рядом какая та бабушка вся в белом, говорю ей за мурашки,погода начинает ухудшаться волны, летают вороны каркая ,напали на платье и оно утонуло, покружив они стали нападать на меня, я убегаю они пытаются клюнуть, ловлю при нападении одну из них и выкидываю в сторону, продолжая бежать
Спасибо за трактовуу
приснился сон море пара влюблённых, и чуть дальше от суши в море стоит подставка ,а на ней платье свадебное,собираются женится , но передумывают, а платье остаётся, я смотрю на него, рядом какая та бабушка вся в белом, говорю ей за мурашки,погода начинает ухудшаться волны, летают вороны каркая ,напали на платье и оно утонуло, покружив они стали нападать на меня, я убегаю они пытаются клюнуть, ловлю при нападении одну из них и выкидываю в сторону, продолжая бежать
Спасибо за трактовуу
-