Гидеон. Специалист по Приворотному Колдовству

Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya

Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии

Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии

Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.

Блог mudder

Блоги и видеоблоги пользователей нашего форума.
Новичок

Re: Блог mudder

Сообщение вторая справа » 09 дек 2025, 23:47

Мне интересно, почему наша кошка Ив любит спать лицом ко мне.Если я поворачиваюсь лицом в другую, в противоположную ей сторону, она не ленится и переходит на ту сторону куда я повернула лицо.
Она настороже, mudder.
Это естественно для ориентального типа кошек. Треугольная мордочка и черный окрас - лучшие мышеловы.

Ветеран

Сообщение fay_do » 09 дек 2025, 23:52

mudder писал(а):
09 дек 2025, 23:36
Прочла обе эти книги, интересные
Тогда это пакость с его стороны. Они же ревнивы в каком-то кошачьем смысле. Может, внимания мало было в какой-то момент. Раз такое повторяется, надо выбрать для себя поведение с ним, от которое он поймёт, что Вы недовольны им. Хоть и домашние, но я дрессурой не пренебрегаю

Новичок

Сообщение вторая справа » 09 дек 2025, 23:53

mudder писал(а):
09 дек 2025, 23:40
Смотрела передачу, где ведущая гладила ламу, потом начала рассказывать,как мясо ламы полезно,вкусно.Лама прямо в кадре повернулась и отошла от ведущей,такое впечатление,что поняла о чём она говорит.
Не ем.
Но шерсть альпак мне очень нужна))) вяжу и постоянно что-то в планах. Скоро некуда складывать будет, беру красивые редкие цвета.

Ветеран

Сообщение mudder » 10 дек 2025, 00:02

fay_do писал(а):
09 дек 2025, 23:52
повторяется
Нет, не повторилось, перестал, хоть я и не ругала :)

Ветеран

Сообщение mudder » 10 дек 2025, 00:10

вторая справа писал(а):
09 дек 2025, 23:47
Она настороже
Я тоже так предположила, она, кстати, самая хитрая, агрессивная и самая быстрая кошка из всех :) Например, она ревнует младшую дочку к новой рыжей кошечке и постоянно прыгает дочке на ноги,царапает её,та кричит и такое впечатление,что Ив это нравится,
делать ей больно,такая агрессия у нее появилась со дня как взяли рыжую.Раньше Ив спала в ее комнате,а теперь в ее комнате рыжая Лиличка.Ревнует видно.Но в общем она еще и котов гоняет,проходит мимо них и задевает спецом,проказничает.
вторая справа писал(а):
09 дек 2025, 23:47
лучшие мышеловы
Точно, только мышей нет, залетают в квартиру большие жуки, она их быстро ловит, другие коты не парятся бегать за жуками :)
Как я поняла, что она хитрая, не мяукает когда меня зовёт, а научилась произносить
ма-ма, слышит как дочки и сын зовут меня мама и она повторяет.

Новичок

Сообщение вторая справа » 10 дек 2025, 01:25

mudder,

Про кошачьи МаМа и Маа хотела бы, чтобы вы увидели видео (было в информационной системе MSN (?), Microsoft News UK, где-то год или полтора назад) там кошка на чистейшем английском везде ищет хозяйку и кричит: "ma-ma-where-areyou?" очень отчетливо. Снято камерой в доме, хозяйка уезжала на пару дней.

Нормально?
https://www.tiktok.com/@alexandru.starc ... 9674540293

Ветеран

Сообщение mudder » 10 дек 2025, 06:38

вторая справа писал(а):
10 дек 2025, 01:25
Нормально?
Я в шоке)))

Ветеран

Сообщение mudder » 10 дек 2025, 07:04

Как выглядит библиотека инопланетян=395
35-9=26 Железо
39 ИТтрий
5+3=8 ОКсиген
39-5=34 Селен зеркало 43 Технеций
ЖИТКОСТь - жидкость

3 ЛИтий
9-3=6 Карбонеум
9-5-3=1 Водород
39 ИТтрий
ЛИКВИТ ~ анг.liquid жидкость
Жидкость или жидкое железо (?)
Попросила Grok предположить
| +

### 1. **Жидкость как носитель молекулярной информации (например, на основе ДНК)**
- **Что это могло бы быть:** Библиотека — это огромный объём жидкости (от маленького контейнера до целого океана на планете), где данные закодированы в молекулах ДНК или аналогичных полимерах. Каждая молекула или цепочка несёт гигабайты информации. Инопланетяне могли бы "читать" это путём химических реакций или биологических процессов, а "записывать" — синтезируя новые молекулы. Представьте: вся история цивилизации в одном стакане жидкости, которая может самовоспроизводиться или мутировать для эволюции знаний.
- **Технология:** Это похоже на ДНК-вычисления и хранение данных. В реальности учёные уже разрабатывают ДНК как сверхплотный носитель: 1 грамм ДНК может хранить эксабайты данных. Данные синтезируются в жидкой среде, хранятся в капсулах и считываются секвенсорами. Для инопланетян это могло бы быть продвинутой биотехнологией с квантовыми эффектами или самореплицирующимися молекулами, где жидкость "живая" и адаптируется. Ещё вариант — "жидкий блок-устройство" для ДНК, где данные доступны как на жёстком диске, но в жидком состоянии

### 2. **Коллоидная память в суспензии наночастиц**
- **Что это могло бы быть:** Жидкость с взвешенными наночастицами, где каждая частица или их кластер представляет биты данных. Библиотека — это флакон или резервуар, где информация "плавает" в форме частиц. Чтобы прочитать, инопланетяне могли бы использовать магнитные поля, свет или ультразвук, чтобы перестраивать частицы и извлекать данные. Это могло бы позволить хранить терабайты в чайной ложке жидкости.
- **Технология:** Коллоидная память — реальная концепция, где частицы в жидкости манипулируются для хранения данных. Исследования показывают, что это подходит для ультра-высокой плотности. Для aliens это могло бы эволюционировать в "жидкую память", где жидкость меняет свойства (например, вязкость или цвет) для динамического доступа. Плюс, такая система устойчива к повреждениям — частицы могут реорганизовываться.

### 3. **Жидкий металл или трансформируемая жидкость**
- **Что это могло бы быть:** Библиотека как жидкий металл (типа галлия или эвтектики), который может менять форму и структуру для хранения информации. Данные закодированы в микроструктурах металла, а чтение — через электрические импульсы или стимулы, заставляющие металл "вспоминать" и формировать голограммы или нейронные сети. Инопланетяне могли бы погружаться в такую жидкость для прямого интерфейса с знаниями, как в матрице.
- **Технология:** Жидкие металлы уже используются в исследованиях памяти, вдохновлённых мозгом: они гибкие, проводят электричество и реагируют на стимулы.
Есть архитектуры, где жидкий металл интегрируется с ДНК для хранения. В инопланетном контексте это могло бы быть "стимулируемой" технологией, где жидкость — это и хранилище, и процессор, с возможностью самовосстановления.

### 4. **Химические вычисления в жидкой среде**
- **Что это могло бы быть:** Жидкость, где информация хранится и обрабатывается через химические реакции. Библиотека — это реактор, где молекулы взаимодействуют, создавая цепочки данных. Инопланетяне могли бы "спрашивать" библиотеку, добавляя реагенты, и получать ответ в форме новых веществ или свечения.
- **Технология:** Химические компьютеры существуют в теории: реакции в растворе имитируют логику. Это расширение ДНК-вычислений, но с фокусом на динамике жидкости. Для aliens — возможно, квантово-химическая система, где энтропия жидкости используется для параллельных вычислений.

В целом, такие "жидкие библиотеки" были бы компактными, энергоэффективными и устойчивыми к радиации или экстремальным условиям — идеально для космических путешествий.
Вложения
Блог mudder - Screenshot_20251210-050810.jpg
Блог mudder - Screenshot_20251210-050810.jpg (98.12 КБ) 8 просмотров

Ответить