Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.

Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya

Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии

Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии

Помогите в толковании сна

Здесь обсуждают сны их значения и помогают друг-другу их расшифровать. Все о сновидениях
Ветеран
Re: Помогите в толковании сна

Сообщение ягодка-малинка » 06 июл 2023, 16:55

Y_a_n писал(а):
06 июл 2023, 16:30
И ещё раз извиняюсь за резкость и категоричность. Спасибо что вообще на мой запрос ответили.
Всегда искренне рада помочь!
@}->--
Таро-психолог, нумеролог
Личная страничка
viewtopic.php?f=545&t=177207#p2955184
мои контакты для общения: Ватсап/Вайбер +79123290320, эл. почта Chiern_zh71@mail.ru
отзывы: viewtopic.php?f=53&t=145609

Собеседник

Сообщение lausanne972 » 06 июл 2023, 18:39

Всем доброго времени суток
Приснилось что чувствую присутствие мч ( не общаемся ) во сне
Именно как будто он находится рядом
Я не видела его
Не могу объяснить это ощущение, первый раз такое снилось

Участник

Сообщение Yu111 » 08 июл 2023, 17:11

Здравствуйте! Мне сегодня приснилось, что кормлю собак (-у) сырым мясом. Это была говядина. А потом я подумала, а вдруг это свинина? И проснулась

Иногда заходит

Сообщение JuliaJuly » 08 июл 2023, 23:00

Доброго времени суток! Сегодня приснился очень странный сон - муравейник в квартире. Квартира - это дом моего детства, я там давно не живу. Во сне обстановка была, как много лет назад. Муравейник был небольшой, из песка, я случайно его разрушила и муравьи стали расползаться по квартире. Я стала собирать их пылесосом :wacko1: На этом моменте проснулась
С уважением,

Собеседник

Сообщение rostov23 » 10 июл 2023, 16:07

Здравствуйте. С четверга на пятницу маме сон приснился, женщина какая то ей говорит у тебя в пупке гной.
Мама проснулась.
Благодарю за расшифровки

Иногда заходит

Сообщение Сlear Nothing » 11 июл 2023, 00:13

lausanne972 писал(а):
06 июл 2023, 18:39
Всем доброго времени суток
Приснилось что чувствую присутствие мч ( не общаемся ) во сне
Именно как будто он находится рядом
Я не видела его
Не могу объяснить это ощущение, первый раз такое снилось
Доброго времени суток!
Трактовал так:
Опрятный пытается лезть в кучу;
Скрывать благовидность - наивная цель;
Пренебрежение совестью - милый путь;
Контролирование притяжения, подвергать сомнению;
Подавлять бдительность - подтачивать контроль...

Собеседник

Сообщение lausanne972 » 11 июл 2023, 14:45

Сlear Nothing
Ничего не поняла, но спасибо

Посетитель

Сообщение Clairvoyant » 11 июл 2023, 14:53

Добрый день. Помогите сон понять. Снилосб,что живу с обеспеченным,статусом мужчиной. Беременная,готовимся к свадьбе ,к нам в гости приехала моя сестра и спустя время я узнаю ,что она тоже беременна от моего жениха. Но она решила сделать аборт.Такие двоякое чувства,я на 7месяце беременности не знала что делать и куда идти.Жила в чужой стране .Благодарю за ответ.

Участник

Сообщение Yuta1986 » 11 июл 2023, 15:43

Добрый день! Скажите, пожалуйста, к чему снится удочерение маленькой девочки? Приснилось, что я замужем, и мы с мужем пошли на рынок. Зашли в какой-то магазинчик, с хозяйкой которого мы ранее договорились взять котенка. И увидели, что на прилавке стоит что-то типа люльки или автомобильного детского кресла с маленькой девочкой (5-6 месяцев, здоровая, темноволосая, очень милая).

Вышла хозяйка и вдруг предложила забрать нам эту девочку. Мы с мужем сначала опешили, сказали, что пока не планируем детей, да и кто вообще так просто забирает детей. А женщина все уговаривала: типа отец девочки пропал навсегда (толи умер, толи в тюрьму надолго попал), а мать от ребенка отказалась. И если мы эту девочку не возьмем, то она окажется на улице, так как никому не нужна.

Спустя долгие уговоры мы согласились. И домой возвращались уже с детской коляской и ребенком. А затем резко снится уже спустя 2-3 года после этих событий. Мы живем с этой девочкой, очень ее полюбили и она нас, растет любимицей семьи и мы все счастливы.

Посетитель

Сообщение Кошка Мира » 12 июл 2023, 18:19

Добрый день, практики! +++ всегда ставлю. Помогите, пож-та, с трактовкой.
Почти 4 года назад умер отец. Сегодня приснился грустный, смотрел в сторону, держался отстраненно и неразговорчиво. Какой-то мужчина(типа помощника, ассистента) сказал, что надо постирать за отцом полотенца. А полотенец оч много, несвежие, кипа больше метра высотой. Что это может значить? Скоро годовщина, 4 года со дня его смерти

Иногда заходит

Сообщение Елена4682 » 13 июл 2023, 15:15

Добрый день! Сегодня снился странный сон. Будто у меня в качестве питомца жила крупная чёрная крыса. Она была очень умной и послушной, а я безумно её любила во сне и всюду таскалась с ней. Я поехала на дачу, а крысу я, естественно, взяла с собой. Мы с крысой сели у закрытого окна, и внезапно к этому окну прилетел невероятно огромный чёрный коршун или ястреб. Я сначала испугалась, что он выбьет стекло и съест мою любимую крысу. Но внезапно ястреб, совсем по-человечески, раскрыл свои крылья, будто хотел обнять крысу, как бы нелепо это не звучало. И во сне была ассоциация этого ястреба с человеком. Были мысли, что кто-то не такой грозный, каким кажется... На этом сон закончился.

Иногда заходит
Забанен: Бессрочно

Сообщение Свет365 » 13 июл 2023, 15:28

Доброго дня, приснился такой странный, неприятный сон. Подскажите пожалуйста что может быть.
Приснилось, будто я оставила себе руку умершего отца своего и взяла её с собой, чувствую что она начинает гнить и думаю что с ней делать, выбросить нельзя. Хочу позвонить знакомому практику за советом, и тут вижу что мой автобус остановился у странного кладбища. Думаю выйду и захороню руку, а там людей так много и вода. И будто я решаю похоронить эту руку в воде (она чистая), а не в землю. Но она все всплывает и другие люди тоже мне пытаются помочь её утопить. Я все закончила и стала искать выход из этого кладбища. Ещё так странно, это кладбище было похоже на мексиканское, начала музыка играть веселая и я стала со всеми танцевать, мне будто легче стало.
Потом я оказалась в каком то многоквартирном доме и там похоже одни колдуны и ведьмы жили, они мне все что-то рассказывали. И одна из них говорит, типо тебя же только одна проблема беспокоит, это тот парень, я не хотела тебя расстраивать но он писал пару недель назад и спрашивал как мои дела. Мы пошли к какой-то шаманке узнать что будет. Потом я ехала в каком-то холодном, темном автобусе не знаю куда.

Короче что-то это было очень странное😅

Новичок

Сообщение Larina » 13 июл 2023, 19:50

ягодка-малинка
Здравствуйте, помогите растолковать сон.Вижу свадьбу бывшего парня,такое ощущение я наблюдаю со стороны.И почему то жених бросает букет невесты и как бы все задумано изначально,чтобы букет поймал его брат(который в реальной жизни женат )рядом с братом жениха стоят другие люди тоже но не пытаются поймать букет.И такое ощущение что отношения между парням(брат жениха)и с его женой не гладкие и на свадьбу не пригласили ее.
Отмечу этот сон я видела давно только вчера узнала что у бывшего была свадьба 😣и брат жениха там и его жена тоже.Что это означает
Благодарю заранее

Ветеран

Сообщение ягодка-малинка » 14 июл 2023, 05:59

Larina писал(а):
13 июл 2023, 19:50
помогите растолковать сон.Вижу свадьбу бывшего парня,такое ощущение я наблюдаю со стороны.И почему то жених бросает букет невесты и как бы все задумано изначально,чтобы букет поймал его брат(который в реальной жизни женат )рядом с братом жениха стоят другие люди тоже но не пытаются поймать букет.И такое ощущение что отношения между парням(брат жениха)и с его женой не гладкие и на свадьбу не пригласили ее.
Отмечу этот сон я видела давно только вчера узнала что у бывшего была свадьба и брат жениха там и его жена тоже.Что это означает
что то мне этот сон не очень нравится..именно применительно к "брату жениха" в реальной жизни..что то тут ваш бывший с себя "скидывает" в реальной жизни "по родственной линии"..может даже "болезнь какую то" или "опасность"..вообщем, я бы сказала, что брату вашего бывшего что то в реальной жизни "угрожает"..болезнь или неприятность какая то..и судя по тому, что вы все это тут "наблюдаете со стороны" во сне, то в реальной жизни вы тоже будете "свидетелем" всего происходящего видимо..
Таро-психолог, нумеролог
Личная страничка
viewtopic.php?f=545&t=177207#p2955184
мои контакты для общения: Ватсап/Вайбер +79123290320, эл. почта Chiern_zh71@mail.ru
отзывы: viewtopic.php?f=53&t=145609

Новичок

Сообщение Дядя Фёдор » 14 июл 2023, 07:09

Всём добра.Помогите понять сон, кто сможет.
Дама со спины, в основном голова. Глажу ей стриженный затылок (он и в жизни такой) говорю ёжик, потом разворачиваю её голые бёдра к своему лицу..
Думаю обычные хотелки по Фрейду? может быть что то ещё? Заранее всём спасибо.

Старожил

Сообщение Екатерина123 » 14 июл 2023, 11:20

Доброе утро. Приснился сон сегодня , что бывшего мужа как будто выгнала гражданская жена и он пришёл ко мне, мол ещё люблю и не могу забыть. По сну было видно что не врет. Потом кадр, мы с умершей мамой моей его обсуждаем, она говорит, что он ведь на совсем вернуться хочет. Примешь? Я говорю ну не знаю...
Проснулась со словами куда ночь, туда и сон))))) не надо мне)
К чему сон?

Ветеран

Сообщение Katerynka » 14 июл 2023, 12:52

Екатерина123 писал(а):
14 июл 2023, 11:20
Приснился сон сегодня , что бывшего мужа как будто выгнала гражданская жена и он пришёл ко мне, мол ещё люблю и не могу забыть. По сну было видно что не врет. Потом кадр, мы с умершей мамой моей его обсуждаем, она говорит, что он ведь на совсем вернуться хочет. Примешь? Я говорю ну не знаю...
Проснулась со словами куда ночь, туда и сон))))) не надо мне)
К чему сон?
Думаю, он всe -таки проявится как-то, можeт дажe нeожиданно окажeатся у ваших двeрeй.

Старожил

Сообщение Екатерина123 » 14 июл 2023, 12:53

Katerynka
Ох, лучше не надо))) только если с дочкой погулять, только не ко мне лично)))

Ветеран

Сообщение Katerynka » 14 июл 2023, 12:55

Екатерина123 писал(а):
14 июл 2023, 12:53
Ох, лучше не надо))) только если с дочкой погулять, только не ко мне лично)))
Ну посмотрим... :smile:

Посетитель

Сообщение ElliSeem » 15 июл 2023, 11:11

Добрый день, уважаемые практики! Помогите, пожалуйста, понять сон.
Сначала снится, что какие-то люди, которые желают мне зла, подкинули ко мне в дом (в жизни я живу в квартире) чью-то отрезанную кисть. Я хочу выбросить её за забор, но не получается, не могу перекинуть.
Потом я в своей квартире, собираюсь ужинать. Звонок в домофон. Я беру трубку, там какая-то женщина предлагает купить шампуни, я кладу трубку, удивлена, возвращаюсь на кухню. Слышу, как будто кто-то поворачивает ключ в замке. Подхожу к двери, и вижу, что моей входной двери нет, стоит какая-то наполовину сломанная дверь из фанеры, она открывается и заходит мужчина, которого я больше не хочу видеть в своей жизни. Я думаю "только не это". От эмоций почти сползаю по стенке. Он поднимает меня, обнимает, целует, мне это неприятно. Я отстраняюсь от него, говорю, у меня борщ есть, пойдём, покормлю, чтобы его чем-то занять и он от меня отстал. (В жизни борщ не люблю и не готовлю, но он борщ любил). Заранее спасибо!

Ответить