Всегда искренне рада помочь!

Всегда искренне рада помочь!

На этом моменте проснуласьДоброго времени суток!lausanne972 писал(а): ↑06 июл 2023, 18:39Всем доброго времени суток
Приснилось что чувствую присутствие мч ( не общаемся ) во сне
Именно как будто он находится рядом
Я не видела его
Не могу объяснить это ощущение, первый раз такое снилось
что то мне этот сон не очень нравится..именно применительно к "брату жениха" в реальной жизни..что то тут ваш бывший с себя "скидывает" в реальной жизни "по родственной линии"..может даже "болезнь какую то" или "опасность"..вообщем, я бы сказала, что брату вашего бывшего что то в реальной жизни "угрожает"..болезнь или неприятность какая то..и судя по тому, что вы все это тут "наблюдаете со стороны" во сне, то в реальной жизни вы тоже будете "свидетелем" всего происходящего видимо..Larina писал(а): ↑13 июл 2023, 19:50помогите растолковать сон.Вижу свадьбу бывшего парня,такое ощущение я наблюдаю со стороны.И почему то жених бросает букет невесты и как бы все задумано изначально,чтобы букет поймал его брат(который в реальной жизни женат )рядом с братом жениха стоят другие люди тоже но не пытаются поймать букет.И такое ощущение что отношения между парням(брат жениха)и с его женой не гладкие и на свадьбу не пригласили ее.
Отмечу этот сон я видела давно только вчера узнала что у бывшего была свадьба и брат жениха там и его жена тоже.Что это означает
Думаю, он всe -таки проявится как-то, можeт дажe нeожиданно окажeатся у ваших двeрeй.Екатерина123 писал(а): ↑14 июл 2023, 11:20Приснился сон сегодня , что бывшего мужа как будто выгнала гражданская жена и он пришёл ко мне, мол ещё люблю и не могу забыть. По сну было видно что не врет. Потом кадр, мы с умершей мамой моей его обсуждаем, она говорит, что он ведь на совсем вернуться хочет. Примешь? Я говорю ну не знаю...
Проснулась со словами куда ночь, туда и сон))))) не надо мне)
К чему сон?
Ну посмотрим...Екатерина123 писал(а): ↑14 июл 2023, 12:53Ох, лучше не надо))) только если с дочкой погулять, только не ко мне лично)))