Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Помогите в толковании сна
- Старожил
Доброе утро. Приснился бывший коллега, который недавно уволился и переехал. С ним был флирт в жизни. Снится, таже ситуация во сне и что он плачет сильно, я его обнимаю, прощаюсь, успокаиваю. Потом кадр, что он неожиданно женился. Хотя в жизни женат. Сейчас с ним общение прервалось. К чему сон?
-
- Собеседник
Re: Помогите в толковании сна
Подскажите, пожалуйста, к чему приснился такой сон.
Снится будто идёт урок, а в роли учительницы моя мама, и она меня постоянно оскорбляет. Спрашивает меня задание, и пока я отвечаю, она обзывает меня обидными словами. Я не выдерживаю, наворачиваются слёзы, я выбегаю из класса, на встречу мне из кабинета выходит мужчина высокого роста ( то ли директор, то ли завуч). Он меня пытается успокоить, на руках приподнимает меня.
Снится будто идёт урок, а в роли учительницы моя мама, и она меня постоянно оскорбляет. Спрашивает меня задание, и пока я отвечаю, она обзывает меня обидными словами. Я не выдерживаю, наворачиваются слёзы, я выбегаю из класса, на встречу мне из кабинета выходит мужчина высокого роста ( то ли директор, то ли завуч). Он меня пытается успокоить, на руках приподнимает меня.
- Ветеран
Avrora88
А какие взаимоотношения в жизни с мамой?
Судя по сну, Вы пытаетесь заслужить её расположения, одобрения. Не получается достичь взаимопонимания. Возможны разногласия, ссоры, обиды между вами.
А какие взаимоотношения в жизни с мамой?
Судя по сну, Вы пытаетесь заслужить её расположения, одобрения. Не получается достичь взаимопонимания. Возможны разногласия, ссоры, обиды между вами.
Поблагодарить можно тут: viewtopic.php?f=53&t=150078
- Ветеран
Тут могло Ваше подсознание просто напомнить о нём, но, возможно, он вспоминал про Вас в реальности
-
- Иногда заходит
Доброго времени суток!Clairvoyant писал(а): ↑11 июл 2023, 14:53Добрый день. Помогите сон понять. Снилосб,что живу с обеспеченным,статусом мужчиной. Беременная,готовимся к свадьбе ,к нам в гости приехала моя сестра и спустя время я узнаю ,что она тоже беременна от моего жениха. Но она решила сделать аборт.Такие двоякое чувства,я на 7месяце беременности не знала что делать и куда идти.Жила в чужой стране .Благодарю за ответ.
Трактовал сон следующим образом:
Смиренное решение навязчивой проблемы;
Пытаться разнообразить путь;
Постепенно приводить в порядок дела;
Благодаря бдительности, забыть о напряжении...
-
- Собеседник
Спасибо большое.
Да, всё правильно. Между нами разногласия и полное непонимание.
- Посетитель
Добрый день.Yuta1986 писал(а): ↑11 июл 2023, 15:43Добрый день! Скажите, пожалуйста, к чему снится удочерение маленькой девочки? Приснилось, что я замужем, и мы с мужем пошли на рынок. Зашли в какой-то магазинчик, с хозяйкой которого мы ранее договорились взять котенка. И увидели, что на прилавке стоит что-то типа люльки или автомобильного детского кресла с маленькой девочкой (5-6 месяцев, здоровая, темноволосая, очень милая).
Вышла хозяйка и вдруг предложила забрать нам эту девочку. Мы с мужем сначала опешили, сказали, что пока не планируем детей, да и кто вообще так просто забирает детей. А женщина все уговаривала: типа отец девочки пропал навсегда (толи умер, толи в тюрьму надолго попал), а мать от ребенка отказалась. И если мы эту девочку не возьмем, то она окажется на улице, так как никому не нужна.
Спустя долгие уговоры мы согласились. И домой возвращались уже с детской коляской и ребенком. А затем резко снится уже спустя 2-3 года после этих событий. Мы живем с этой девочкой, очень ее полюбили и она нас, растет любимицей семьи и мы все счастливы.
У вас есть скрытые ресурсы, способности, которые вы сейчас не задействуете. Кажется, страхи ваши мешают. Похоже, что связано это с работой или вашей профессиональной деятельностью в целом.
Чувствуете себя связанной обязательствами или какими-то убеждениями, как будто опасаетесь немного сойти со знакомой дорожки. И довольствуетесь меньшим.
Чтобы открыть путь к этим ресурсам, надо себя побаловать немного. Чтобы атмосфера счастья появилась.
- Вы верите в чудеса?
- Сегодня нет.
к/ф "Амели"
- Сегодня нет.
к/ф "Амели"
-
- Собеседник
Здравствуйте. Помогите с расшифровкой сна. Бывший мужчина , пошла прочь, я тебя не напишу, ты во всём виновата. Я стою плачу и не понимаю ничего
-
- Участник
Здравствуйте. Помогите растолковать сон. На левой руке увидела маленького черного жука и он оставил какую-то слизь на руке от которой было трудно избавиться. Она прилипла как-будто.
- Ветеран
KarolinaS
Какой-то недоброжелатель. Кто-то может Вам пытаться "подгадить"
Какой-то недоброжелатель. Кто-то может Вам пытаться "подгадить"
- Ветеран
rostov23
Скорее всего сон не вещий. Но с бывшим, насколько я понимаю, пути разошлись безвозвратно
Скорее всего сон не вещий. Но с бывшим, насколько я понимаю, пути разошлись безвозвратно
-
- Иногда заходит
Здравствуйте! Помогите пожалуйста понять сон , человек , который тяжело болен приснился с выбритым налысо куском волос, размером с ладонь на голове, над левым ухом , остальные волосы были на месте, человек находится в реанимации в тяжелом состоянии без сознания.
1
1
-
- Собеседник
Здравствуйте. Приснилось, что я вижу свой зад в стрингах. Очень красивые трусики и очень красивый зад))
-
- Иногда заходит
Добрый вечер, уже третий раз вижу во сне порчу. Первый сон не помню. Во втором, нашла в стене в трусах подклад с иглой, или что-то такое. Точно не помню. В этот раз приснилось что в гостях у кого-то и мальчик показывает фотоальбом. На одном из фото вырезанное лицо, я полезла в кармашек с фотографией, и увидела 4 вырезанных лица с фото мое и матери и они были изуродованы. Затем помню дату 02.02.21 и ниже была вторая дата, но помню только год 24. Даже не помню почему мне показали эти даты. Пыталась вспомнить что случилось 2 февраля, и поняла что ничего. Значить ли что-то такие сны?
-
- Собеседник
Добрый день! Снится, что я наблюдаю за бывшим из окна. Я написала ему и он добавил меня в общий разговор, какой-то чат с друзьями.
-
- Иногда заходит
Здравствуйте . Принились сны 21 июля сны были с 12:00 до 16:00( примерно)
Порядок снов не помню .
Сон 1 ,нахожусь в больнице детской , вокруг очень много детей бегает , даже очень .
Я не могу понять почему я нахожусь иммено в детской больнице я осознаю что мне 27 лет ( больница из сна , похожа на ту в которой я уже лежал когда был маленький ) . Очень хотелось в туалет по маленькому , пошел в туалет , сам . Зашёл в туалет , а там также много детей , зашел в мужской , а там девочки , я им сказал выйти так как это мужской туалет , они не захотели, сзади чувствую толчок , дети кавказской национальности грубят , и не понимают почему я с девочками так разговариваю . Дальше не помню , происходит обрыв .
Порядок снов не помню .
Сон 1 ,нахожусь в больнице детской , вокруг очень много детей бегает , даже очень .
Я не могу понять почему я нахожусь иммено в детской больнице я осознаю что мне 27 лет ( больница из сна , похожа на ту в которой я уже лежал когда был маленький ) . Очень хотелось в туалет по маленькому , пошел в туалет , сам . Зашёл в туалет , а там также много детей , зашел в мужской , а там девочки , я им сказал выйти так как это мужской туалет , они не захотели, сзади чувствую толчок , дети кавказской национальности грубят , и не понимают почему я с девочками так разговариваю . Дальше не помню , происходит обрыв .
-
- Иногда заходит
Сон2
Опять сниться сон про войну , уже с автоматом в руках , редкие случай перестрелки, но запомнилось , что это происходило в моем городе ,
И гранаты которые я кидал были маленькие размером с вишню , и те кто кидал тоже гранаты у них тоже они были маленького размера гранаты .
Опять сниться сон про войну , уже с автоматом в руках , редкие случай перестрелки, но запомнилось , что это происходило в моем городе ,
И гранаты которые я кидал были маленькие размером с вишню , и те кто кидал тоже гранаты у них тоже они были маленького размера гранаты .
-
- Иногда заходит
Сон 3 . Встретил своих друзей детства во сне , сейчас с некоторыми не общаюсь , а с некоторыми вижусь очень редко . Встретил их в центре города , но они почему то были желто коричного цвета .
Помню что сильно хотелось в туалет , попросил их подождать , чтобы отойти в туалет , зашёл в кафе и вижу там своего коллегу с работы .
Но ощущение было не очень , всех своих знакомых кого видел в этом сне , было ощущения что они под чем-то .
Помню что сильно хотелось в туалет , попросил их подождать , чтобы отойти в туалет , зашёл в кафе и вижу там своего коллегу с работы .
Но ощущение было не очень , всех своих знакомых кого видел в этом сне , было ощущения что они под чем-то .
- Ветеран
Larinaягодка-малинка писал(а): ↑14 июл 2023, 05:59Larina писал(а): ↑13 июл 2023, 19:50
помогите растолковать сон.Вижу свадьбу бывшего парня,такое ощущение я наблюдаю со стороны.И почему то жених бросает букет невесты и как бы все задумано изначально,чтобы букет поймал его брат(который в реальной жизни женат )рядом с братом жениха стоят другие люди тоже но не пытаются поймать букет.И такое ощущение что отношения между парням(брат жениха)и с его женой не гладкие и на свадьбу не пригласили ее.
Отмечу этот сон я видела давно только вчера узнала что у бывшего была свадьба и брат жениха там и его жена тоже.Что это означает
что то мне этот сон не очень нравится..именно применительно к "брату жениха" в реальной жизни..что то тут ваш бывший с себя "скидывает" в реальной жизни "по родственной линии"..может даже "болезнь какую то" или "опасность"..вообщем, я бы сказала, что брату вашего бывшего что то в реальной жизни "угрожает"..болезнь или неприятность какая то..и судя по тому, что вы все это тут "наблюдаете со стороны" во сне, то в реальной жизни вы тоже будете "свидетелем" всего происходящего видимо..
я еще хорошенько подумала над вашим сном (что то он меня зацепил на раздумья) и поменяла свое видение, касаемо его..смотрите..сон видите вы и вы как бы со стороны наблюдаете за этой "свадьбой" вашего бывшего во сне..значит в реальной жизни вы "в какую то ситуацию, с ним связанную не будете приглашены, образно, но будете за ней все равно наблюдать, тоже образно, т.е. быть в курсе"..теперь смотрите..жениться (выходить замуж) во сне это кардинально менять жизнь наяву, т.е. начинать новую, по сути..значит ваш бывший в реальной жизни тоже начнет новую жизнь (что собственно и подтвердилось наяву известием о его реальной женитьбе)..теперь его брат и его роль во сне и наяву применительно к вам, как говорится..букет(невесты) во сне это всегда что то "личное, интимное, касаемо отношений двоих"..ваш бывший его во сне "кидает", т.е. в реальной жизни он "уже этим не дорожит и готов перекинуть или скинуть все что у вас с ним было личного на кого то другого", а "ловит" в о сне "это" его родной брат..что может означать следующее, либо его старший брат с собственного желания в реале "переключится" в личном плане на вас, т.е. станет сам теперь уже проявлять к вам интерес, как к женщине..либо вы сама на него "переключитесь"..причем все это будет как бы "с негласного позволения на то" вашего бывшего...как бы он в реалной жизни не только не против этого будет, а даже чем то этому и поспособствует (раз уж во сне сам кинул брату этот букет невесты)...
вот как то так уже по новой я ваш сон растолковала (было очень интересно)..

Таро-психолог, нумеролог
Личная страничка
viewtopic.php?f=545&t=177207#p2955184
мои контакты для общения: Ватсап/Вайбер +79123290320, эл. почта Chiern_zh71@mail.ru
отзывы: viewtopic.php?f=53&t=145609
Личная страничка
viewtopic.php?f=545&t=177207#p2955184
мои контакты для общения: Ватсап/Вайбер +79123290320, эл. почта Chiern_zh71@mail.ru
отзывы: viewtopic.php?f=53&t=145609
-