Lelusha писал(а): ↑01 апр 2019, 02:29
Буду благодарна, если посмотрите расклад треугольник
Я его немного переделала под себя и свои отношения)))))
1. Характеристика мужчины.
3 жез- Человек находится в некой переоценке прошедшего периода жизни. Строит планы. Готов двигаться в сторону мечты. А вообще у меня возникает чувство, что человек ждет как разрулится ситуация. Возможно и треугольника. Он в браке, но тянет и в другую сторону.
2. Основные приоритеты в личной жизни на сегодня. Что беспокоит сегодня мужчину больше всего.
Смерть(8ж, 2 пент) Опять же к пункту 1. Переоценка ценностей идет. Человек трансформируется и отчетливо это понимает. Все, что было до, уже потеряло актуальность.
3. Его чувства ко мне
Рыцарь мечей (2 куб) - Мне сложно сказать. Так как этот товарищ олицетворяет разное. Он и давит чувства разумом, и ревнует и страсть у него и соперник он. Тут больше думаю, что давит разумом свои чувства (2К)
4. Его чувства к жене
6 жез(3 куб)- она полностью его. Какие к ней чувства. Может чувство гордости, я даже не могу понять.
5. Почему мужчина не может отказаться от общения со мной
8 меч (Жрица) - Потому что внушил себе это сам. Как в плену своих мыслей. Или по Жрице, сам не знает почему не может отказаться.
6. Почему мужчина не может отказаться от отношений с женой
8 пент(Дама куб, 8 куб)- потому что слишком много вложено в отношения. Много работы проделано. По допам показалось, что не хочет сделать больно жене или разочаровать ее.
7. Что дает человеку связь со мной.
Паж куб (4 куб, 10 пент) - новые эмоции, которых не хватает в семье.
8. Что дает человеку отношения с женой
9 меч (3 пент, Суд) По 9 меч, даже не знаю что они ему дают. Глядя на карту и на допы, только чувство вины и что общее дело надо нести вместе (там ипотека), помогать друг другу.
9. Его намерения. Как он планирует вести себя со мной.
Император (9 пент, 9 куб) - Намерен вести отношения сам. Как решит, так и будет.
10. Его намерения к жене
7 меч (Луна, 5 пент) - у меня кроме обмана ничего не возникает. Изменять ей намерен.
11. Наиболее вероятное развитие отношений мужчины со мной в ближайший месяц.
К меч (10к, Туб) - Ох, не знаю. С одной стороны КМ он скорее беседами уморит. Но с другой стороны мой муж падал КМ, когда отбил меня из отношений. Так что КМ еще тот соперник.
12. Наиболее вероятное развитие отношения с женой
Императрица (Паж меч, Д меч (мой сигни)- Там брак естественно так и будет, не без мыслей обо мне.
13. Итоговая карта для меня Урок/совет . Что лучше всего сделать в этой ситуации.
Король жез (его сигни) (7 пент, 7 жез)- Дать ему возможность самому действовать, проявляться, бороться.