Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту [email protected] и укажите свой ник, который зарегистрировали.

Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии

Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya

Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии

Эксперименты выхода(самообучение).

Здесь обсуждаются астральные проекции (астральные выходы из тела) и вопросы, связанные с необычными состояниями тела и сознания, возникающего вне бодрствования, помогающие различать сновидения, ментальные и астральные проекции. Производится обмен опытом по практикам астрального выхода, действий и взаимодействия в астральном клише.
Ветеран
Забанен: Бессрочно

Сообщение Temporary » 12 июл 2011, 20:07

Отождествившийся со своим внутренним есть Тайджаса, утвержденный во сне (свапна-калпита), видимость реального (пратибхасика) — вот три его имени.

Как думаете? Что это за внутреннее?
По идее логично, если ты сразу опознаешь любой образ, не думая, не просыпаясь, чтобы поговорить в уме - ты осознан в астрале.

Но, есть тонкости. Отождествиться с внутренним все равно, что отождествиться со всем миром. С Чикатилой и Гитлером в том числе. Да, несомненно, все это всем присуще, но отождествиться в астрале с этим - там же контроля нет, что случиться-то? На что наяву потянет?

Что-то сомнительная идея, или я узко мыслю?
однако сознание не идет назад
.......

)))))))))))))))

Старожил

Сообщение mirage17 » 12 июл 2011, 20:57

ольга878 писал(а):не совсем поняла , что я там моделирую, но расскажу о сегодняшнем опыте. Решила действовать по Радуге, при утреннем пробуждением и еще перед сном попробовала. Сначала все шло идеально, фантомное раскачивание...правая рука начала подниматься вверх и тянуть за собой все тело, но как я не тужилась)))) голова была прибита гвоздями к подушке, и так несколько раз, часов до 4 практиковала, потом поняла, что как только начинаются вибрации мне мешает Лярвище (какие-то подсознательные страхи), причем управлять ими невозможно, ведь я осознаю, что не боюсь, но как только начинается процесс-она меня вытаскивает. Дальше по Радуге, проснулась в 7 утра и начала, но кроме вибраций вообще ничего не получила, страхов не было, но и ощуений тоже. В общем, что-то мешает, но не знаю как это устранить....но пока не выйду, не успакоюсь. :evil:
какие еще страхи, если их и не было никогда. Живет нормальный человек. Создайте свой метод выхода из тела, зачем Вам авторитеты? И потом, что может мешать думать, сознавать, чувствовать, любить?

:wink:

Ветеран
Сообщение vtr666 » 24 июл 2011, 14:12

в астрале время может иметь замедленное действие? то есть движения тела очень медленные, тяжелые - ты это понимаешь, осознаешь (причем работа мыслей находится в привычном состоянии при этом).

вчера пробовал выйти в астрал (около 5 минут концентрации и произошел выход), буквально 3 минуты и выбросило из того мира (когда попытался посмотреть на свои руки)
6 6 6
Изображение

Старожил

Сообщение mirage17 » 26 июл 2011, 07:48

но это у вас так, все в привычном виде. У меня никогда не было застоя, все происходит очень быстро. Астрал никого не торопит. А зачем смотреть на руки, вы их разве никогда не видели? Ощущать себя при отделении тел практически уже не возможно. Создана энергетическая связь между физическим телом и астральным и вперед на выполнение задачи. Если нет цели посещения астрального мира, все раствориться в одно касание.

:magic: :wink:

Иногда заходит

Сообщение альцгеймер » 08 авг 2011, 04:06

При попытке выхода тело становится очень тяжелым настолько что и шевелиться невозможно, но не оцепенение, внутри физ тело как-будто раскачивает и даже трясет, а потом ладони просто горят. Это нормально? И из-за чего ладони горять, при чем такое чувство что там просто неимоверное количество энергии.

Собеседник

Сообщение Ayna » 08 авг 2011, 12:50

нормально
Wissen ist Macht

Иногда заходит

Сообщение AJIECAHDP » 12 авг 2011, 14:32

Здравствуйте. мной было замечено такое явление. это было в тот момент когда я ложился спать. обычно уставший.
но без негативных эмоций. иногда даже довольный. было все так.
я ощущал себя в неком пространстве, но меня ограничивало мое уставшее тело.
и я пытался избавиться от напряжения. так вот интуитивно я пятился. хотя нет я пытался вырваться в перед но что-то недовало это сделать.
а вот двигаться назад было легко.
и до тех пор пока не избавлялся от напряжения уставшего тела не мог двигаться в перед. но потом же мог перемещаться в любом направлении. появились формы окружающего пространнства. и примечание(мне всегда снились яркие цветные сны - но в этом состоянии цвета не было)
Так вот хотел спросить было ли это неосознанным путешествием в астрал или чемто иным. заранее благодарю за ответ
ЗЫ и еще я в этом состоянии реального времени был не больше минуты. но выходя из такого сна, не чувствовал больше усталость.
Мне жаль, но я не чувствую жалости к Вам. Ищите понимания у Бога, которому Вы служите. Да пребудет с Вами его благословение!

Ветеран
Сообщение Linn » 12 авг 2011, 14:50

Пятился я так поняла тонким телом?
А то смутно мысль улавливаю.
Ты забываешь, что все происходящее вокруг тебя нереально. Подумай об этом.

Иногда заходит

Сообщение AJIECAHDP » 12 авг 2011, 14:52

ну. просто сложно описать то что чувствовал. ну как будто душой оставлял тело. я это так понимаю.
да и еще. мне сложно это понять. я не являюсь скептиком. часто рассказывали о том что кто-то из родственников обладает какими-то способностями. я не отрицаю всего этого. сам часто вижу вещие сны. научился отличать простые от вещих. но практикой никогда не занимался.
Последний раз редактировалось AJIECAHDP 12 авг 2011, 14:56, всего редактировалось 1 раз.
Мне жаль, но я не чувствую жалости к Вам. Ищите понимания у Бога, которому Вы служите. Да пребудет с Вами его благословение!

Ветеран
Сообщение Linn » 12 авг 2011, 14:55

А сколько времени это обычно длилось? Такое состояние?

Иногда заходит

Сообщение AJIECAHDP » 12 авг 2011, 14:58

Linn писал(а):А сколько времени это обычно длилось? Такое состояние?
ну я ощущал что проходило много времени. мне было легко. я посещал в таком состоянии места в которых не разу не был. ну на первый взгляд проходило от полу часа до часа. но реального времени не больше минуты

Ветеран
Сообщение Linn » 12 авг 2011, 15:02

Тааак вот про места и ощущения в них опишите пожалуйста. Вы были осознаны? Или это был обычный сон? Вы полностью контролировали происходящее с вами?

Иногда заходит

Сообщение AJIECAHDP » 12 авг 2011, 15:07

Контроль был полный. я осознавал что не сплю но и понимал что это не реальность. тела не было я просто видел образы. в начале это была моя комната. она была серой. не темной. просто в ней не было цветов. после это было незнакомое мне место. уголок природы речка деревья полянка. мне даже кажется что реку и природу я создал сам. подсознанием. потому что больше всего хотел именно этого.

Ветеран
Сообщение Linn » 12 авг 2011, 15:11

Лично мне многое говорят ощущения тонких тел. Но так как вы описываете вот например уголок природы. Если цвета отсутствовали, то как же он выглядел? В каких тонах?

Иногда заходит

Сообщение AJIECAHDP » 12 авг 2011, 15:13

слабый прохладный ветер. звук воды. блики света как будто через веки.

Ветеран
Сообщение Linn » 12 авг 2011, 15:17

Ммм похоже на эффект старых фотографий?

Иногда заходит

Сообщение AJIECAHDP » 12 авг 2011, 15:22

да, что-то подобное. поначалу еще чувствовал озноб.

Ветеран
Сообщение Linn » 12 авг 2011, 15:32

Это выход в слой приближенный к реалу. Его ещё называют отражение.

Старожил

Сообщение mirage17 » 12 авг 2011, 19:14

AJIECAHDP

какое чувство пришло к вам в начале сна. Как вело тело реальное, вы его ощущали как что? Озноб дело не привычное, если стянули кусок энергии, тогда вы попали под контроль. Уставшее состояние лишь углубляет состояние сильного засыпания и не приводит к осознанности. Нет на то времени в начале сна. Но вот если вы не спали и началось - вибрация с ознобом, это реальная атака на вас. Иногда так срабатывает зеркало - состояние.

:wink:

Посетитель
Сообщение Мурёнок » 30 авг 2011, 08:37

Но вот если вы не спали и началось - вибрация с ознобом, это реальная атака на вас. Иногда так срабатывает зеркало - состояние.

mirage17
А можно с этого места поподробнее?
Меня постоянно преследуют умные мысли. Но я быстрее. )

Ответить