fay_do писал(а): ↑13 фев 2022, 00:13
Если память этого процесса выбора сама не проявится, то есть регрессивные методы для вспоминания.
Я проходила через такой опыт в монастыре. По сути это равно клинической смерти (мне было с чем сравнивать), очень жесткая, тяжелая и опасная вещь. Просто так, ради любопытства или желания что-то о себе узнать, практику регрессии там никто не проводит. Проблема была в тяжелых фобиях, которые висели как гири и сильно тормозили мое развитие. Фобии 100% не из этой жизни.
Тем техникам, которые активно распиарены в интернете, доверия у меня нет. Как по мне, это не регрессии, а фантазийные сны под легким гипнозом. Потому что настоящий регресс требует очень здорового сердца, иначе оно просто не выдержит.
Но из нескольких пар родителей возможность выбрать есть. И кармическое соответствие не отменяется.
Нет такой возможности. Но переубеждать не буду.
DevaS писал(а): ↑Пт фев 11, 2022 1:34 pm
Нет у нас той свободы, чтобы что-то выбирать, за нас выбирает Карма
DevaS писал(а): ↑Пт фев 11, 2022 4:04 pm
не было никакого Вашего запроса на воплощение, это чистая Карма с ограничениями впихнуть куда-то кого-то по наработанным причинам
Если говорить резко и прямолинейно, то да, так оно и есть. Но Карма это не ВС, это тот самый беспощадный закон притяжения, когда ты уже летишь с 20-го этажа. Есть выбор? Возможно остановить или изменить маршрут?
Именно поэтому я не люблю объяснять, что такое карма. И
DevaS права в том, что я не говорю всего. На самом деле я не говорю и половины. Потому что это просто не нужно. Не все готовы к такому трешу, для многих, особенно для очень восприимчивых людей, это вообще может стать настоящим вредом - навредит и психологически, и эмоционально.
А вот слов сельки про отсутствие решений не нашла.
Я приводила цитату в своем посте.
Это понимаю! И, что создаёт её себе - тоже.
Создает, но НЕ выбирает.
Это и не было жалобой!
Я поняла.