Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.

Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya

Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии

Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии

Вопросы начинающих

Этот форум для начинающих свой путь, здесь новички задают вопросы и постигают первые истины и понятия
Здесь есть подфорум-Как стать магом, целителем, экстрасенсом
Ветеран
Re: Вопросы начинающих

Сообщение fay_do » 13 фев 2022, 00:13

Marianna_ писал(а):
12 фев 2022, 23:32
что никакого выбора своей судьбы на стадии перед самым рождением нет
Перед самым-самым рождением нет. Это происходит на стадии выбора даже не человека, а бестелесной его Души, до оплодотворения той самой яйцеклетки. Если память этого процесса выбора сама не проявится, то есть регрессивные методы для вспоминания.
Понятно, что такого выбора, как стать ребёнком королевы или бомжихи не бывало (пока ещё на моей практике). Но из нескольких пар родителей возможность выбрать есть. И кармическое соответствие не отменяется.
Marianna_ писал(а):
а именно, что человек якобы сам ничего не решает
Не про решение было:
DevaS писал(а):
11 фев 2022, 14:34
Нет у нас той свободы, чтобы что-то выбирать, за нас выбирает Карма
DevaS писал(а):
11 фев 2022, 17:04
не было никакого Вашего запроса на воплощение, это чистая Карма с ограничениями впихнуть куда-то кого-то по наработанным причинам
А вот слов сельки про отсутствие решений не нашла.
Marianna_ писал(а):
не выбирает себе судьбу
Это понимаю! И, что создаёт её себе - тоже.
Marianna_ писал(а):
поэтому санкции модератора тут не нужны
Marianna_
Это и не было жалобой!
Это объяснение причины моего нежелания принимать от конкретного человека то, что с подачи Вашей ложится не только в ум, но в душу западает
Marianna_ писал(а):
взрослые люди и вполне могут высказать человеку, что не принимают такой формат общения
Это говорилось и неоднократно

Site Admin

Сообщение Marianna_ » 13 фев 2022, 00:36

fay_do писал(а):
13 фев 2022, 00:13
Если память этого процесса выбора сама не проявится, то есть регрессивные методы для вспоминания.
Я проходила через такой опыт в монастыре. По сути это равно клинической смерти (мне было с чем сравнивать), очень жесткая, тяжелая и опасная вещь. Просто так, ради любопытства или желания что-то о себе узнать, практику регрессии там никто не проводит. Проблема была в тяжелых фобиях, которые висели как гири и сильно тормозили мое развитие. Фобии 100% не из этой жизни.
Тем техникам, которые активно распиарены в интернете, доверия у меня нет. Как по мне, это не регрессии, а фантазийные сны под легким гипнозом. Потому что настоящий регресс требует очень здорового сердца, иначе оно просто не выдержит.
fay_do писал(а):
Но из нескольких пар родителей возможность выбрать есть. И кармическое соответствие не отменяется.
Нет такой возможности. Но переубеждать не буду.
fay_do писал(а):
DevaS писал(а): ↑Пт фев 11, 2022 1:34 pm
Нет у нас той свободы, чтобы что-то выбирать, за нас выбирает Карма
DevaS писал(а): ↑Пт фев 11, 2022 4:04 pm
не было никакого Вашего запроса на воплощение, это чистая Карма с ограничениями впихнуть куда-то кого-то по наработанным причинам
Если говорить резко и прямолинейно, то да, так оно и есть. Но Карма это не ВС, это тот самый беспощадный закон притяжения, когда ты уже летишь с 20-го этажа. Есть выбор? Возможно остановить или изменить маршрут?
Именно поэтому я не люблю объяснять, что такое карма. И DevaS права в том, что я не говорю всего. На самом деле я не говорю и половины. Потому что это просто не нужно. Не все готовы к такому трешу, для многих, особенно для очень восприимчивых людей, это вообще может стать настоящим вредом - навредит и психологически, и эмоционально.
fay_do писал(а):
А вот слов сельки про отсутствие решений не нашла.
Я приводила цитату в своем посте.
fay_do писал(а):
Это понимаю! И, что создаёт её себе - тоже.
Создает, но НЕ выбирает.
fay_do писал(а):
Это и не было жалобой!
Я поняла.
Эзотерик. Маг. Целитель.

Отзывы viewtopic.php?p=3495209#p3495209

Ветеран

Сообщение fay_do » 13 фев 2022, 01:06

Marianna_ писал(а):
13 фев 2022, 00:36
очень жесткая, тяжелая и опасная вещь
Так и есть. Забавы ради никто этим не занимается. А вот для решения проблем (как фобия) - незаменима. Говорила не раз, что заочно и даже по видеосвязи пройти эту процедуру нет возможности, только при непосредственном контакте и лучше с "подкреплением" - реакции непредсказуемые, бывает физическая агрессия.
Marianna_ писал(а):
распиарены в интернете
Это прогонка. Никакой не регресс. Люди просятся, да не всех берут в работу, а тут вдруг пиар.. Гонят.
Да, и сердце и сосуды должны быть здоровыми.
Никто ради познания своих возможностей выбора или другой игры на это не идёт. Оно спонтанно открывается, и не у всех. Вот очень жаль, что, пройдя эту процедуру, у Вас не открылось.. Были бы уверены так же, как в существовании Кармы))
Marianna_ писал(а):
не говорю и и половины
Готовый услышать поймёт, неготовый - пройдёт мимо.
А у меня останется надежда, что чей-нибудь наводящий вопрос подведёт к ответу и раскрытию бóльших тайн @}->--
Marianna_ писал(а):
Я приводила цитату в своем посте.
Найду. И лучше Вас пойму.

Site Admin

Сообщение Marianna_ » 13 фев 2022, 01:16

fay_do писал(а):
13 фев 2022, 01:06
Вот очень жаль, что, пройдя эту процедуру, у Вас не открылось.. Были бы уверены так же, как в существовании Кармы)
Не открылось что? Возможность выбора родителей? Так у Лам тоже не открывается. Это вообще противоречит эзотерике Буддизма. Иначе никто бы себе родителей наркоманов и, что еще ужаснее, педофилов не выбирал. Но этого "добра" однако навалом.
Я знаю жуткие истории, когда родители детей продавали не только в секс. рабство, но и на органы. Тоже душа такое выбрала?
fay_do писал(а):
Marianna_ писал(а): ↑Сб фев 12, 2022 11:36 pm
не говорю и половины
Готовый услышать поймёт, неготовый - пройдёт мимо.
Существует еще такое понятие как ответственность. Я же не кликуша.
fay_do писал(а):
А у меня останется надежда, что чей-нибудь наводящий вопрос подведёт к ответу и раскрытию бóльших тайн
Кто Вам мешает задать вопрос самой? Если смогу ответить - всегда с удовольствием отвечу.
Эзотерик. Маг. Целитель.

Старожил

Сообщение Regina Ly » 13 фев 2022, 01:27

fay_do
"Вы бы себе сначала помогли, а не кому-то, был бы намного больший толк"
Это конечно обидно и неприятно очень. Просто я уже поняла что я этого человека просто раздражаю и очень сильно и подобных сообщений с подобной энергетикой было много в мой адрес. Я сначала много оправдывалась, я честно хотела оправдаться что человек заблуждается по отношению меня, но я поняла что это бесполезно и не стала ничего писать. Просто нет смысла у человека свое восприятие меня и мне его не переубедить даже когда за меня заступилась Marianna_!!! За что просто непередаваемая благодарность вам Marianna_!!! Я буду помнить это всегда и с большой радостью возвращаться к этому и размышлять. Просто настолько точно сформулировать мне не получится даже для себя, я удивилась на сколько это доступно и на сколько не доступно что даже это не помогло. Мне казалось в той теме, уже в очередной раз все вроде разъяснили но мне опять про сказочное восприятие. Для меня сказки это сокровищница информации, такого что нигде не найти больше. Но в данном случае это сравнение с дет садом, инфантильностью и все такое, вообщем тупизм и лень) Просто зачем практически в каждом сообщении мне об этом упоминать как это мне поможет, больше похоже на забрасывание помидорами. У меня сложилось впечатление как будто я повесила все свои проблемы человеку на плечи и ему тяжело "что лучше бы ты себе помогла и наконец-то бы оставила всех в покое"

А я искренне хочу вам fay_do "помочь" чтобы вы разобрались в этой "ситуации" хотябы маленьким лучиком. И для меня лично это будет очень много и это и будет тот самый "толк" Devas так и не может понять что именно для меня важно и что будет для меня полезным и нужным. fay_do вам огромная моя благодарность что заступились за меня!!! Я такие вещи не забываю! И очень часто к этому возвращаюсь как с объявлением. Вообще этот год начался очень необычно для меня. Не смотря ни на что столько добра, даже когда уже сам отчаялся. Я честно думала что это затеряется, но вы не позволили, за что вам очень признательна!

Site Admin

Сообщение Marianna_ » 13 фев 2022, 01:47

Regina Ly
Вы и DevaS на самом деле просто совершенно разные, я бы даже сказала, полярные антиподы. Поэтому она никогда не поймет Вас, а Вы ее. А я таинственным образом понимаю вас обеих. DevaS это "солдат своей судьбы", она идет только вперед, не обращая внимание ни на какие преграды. А Вы ранимая, хрупкая и тонкая натура, которую способен деформировать любой незначительный ветерок. Поэтому Вы раздражаете DevaS, и она Вас искренне не понимает. Ей реально кажется, что нужно сгуппироваться, передернуть автомат и идти вперед всем смертям на зло :kamuflage: Я ее понимаю, потому что это моя натура, я по сути была такая же. Я раньше тоже всем советовала "подтереть сопли и прекратить разводить хандру", но у меня большой опыт общения с людьми, поэтому было время пересмотреть свои позиции относительно других и понять, что не нужно всех мерить одной линейкой :yes:
Эзотерик. Маг. Целитель.

Есть личные сообщения

Сообщение Parzifal » 13 фев 2022, 02:04

fay_do писал(а):
Но из нескольких пар родителей возможность выбрать есть. И кармическое соответствие не отменяется.
Такое впечатление, что Вы выторговываете этот самый выбор... Если бы был такой выбор, в мире творился бы хаос. Но Душа приходит на своё и только своё место, которое она сама создавала и создала. И родители могут быть только те, которые "созданы", и не какие-нибудь другие. Не только перед оплодотворением, но во многом уже и в текущей жизни, порой, бывает поздно пить "Боржоми" для изменения обстоятельств будущей жизни, так как так быстро Карма, по-моему, не раскручивается, и, тем более, если человек живёт по инерции... И мне, честно говоря, непонятно, почему в Буддизме, если не ошибаюсь, утверждается, что очень важна последняя мысль, последнее устремление в момент смерти - оно якобы определяет будущую жизнь, причём полностью... По-моему, это - утверждение внешнего Буддизма, для широкой публики.

Ветеран

Сообщение fay_do » 13 фев 2022, 02:07

Marianna_ писал(а):
13 фев 2022, 01:16
Возможность выбора родителей?
Возможность это вспомнить, будучи развоплощённой.
Marianna_ писал(а):
Иначе никто бы себе родителей наркоманов и, что еще ужаснее, педофилов не выбирал
Там нет этого понимания, это ведь Душа. Для неё вибрации подобные нужны, и для наработки опыта, отработки по Карме.
Marianna_ писал(а):
Кто Вам мешает задать вопрос самой?
Я не удерживаю в себе)) Он ещё не пришёл. Да и хватает пока переосмысления инфы за последние недели 2) Пока для большего не созрела
Marianna_ писал(а):
Если смогу ответить - всегда с удовольствием отвечу
Благодарю!!! Живите долго! @}->--
А я буду созревать :smile:

Site Admin

Сообщение Marianna_ » 13 фев 2022, 02:17

Parzifal писал(а):
13 фев 2022, 02:04
Не только перед оплодотворением, но во многом уже и в текущей жизни, порой, бывает поздно пить "Боржоми" для изменения обстоятельств будущей жизни, так как так быстро Карма, по-моему, не раскручивается
Ооо....этого я и боялась.... Сейчас еще придет DevaS и вспомнит мою, однажды легкомысленно оброненную фразу, о 10-ти жизнях... :cry:
Parzifal писал(а):
13 фев 2022, 02:04
И мне, честно говоря, непонятно, почему в Буддизме, если не ошибаюсь, утверждается, что очень важна последняя мысль, последнее устремление в момент смерти - оно якобы определяет будущую жизнь, причём полностью... По-моему, это - утверждение внешнего Буддизма, для широкой публики.
Да ну нет, конечно. Просто последняя мысль исполнена абсолютной искренности.
А вообще Буддизм не ставит своей задачей широкое эзотерическое просвещение публики, прекрасно отдавая себе отчет, какая каша начнется в головах у народа. Если уж мы, эзотерики, тут в трех соснах с Кармой заблудились, что уж говорить о простых крестьянах и обывателях.
fay_do писал(а):
13 фев 2022, 02:07
Там нет этого понимания, это ведь Душа. Для неё вибрации подобные нужны, и для наработки опыта, отработки по Карме.
Душе? Т.е. Боддхи нужны вибрации наркоманов и педофилов? Вы серьезно???
fay_do писал(а):
13 фев 2022, 02:07
Живите долго!
Ну, я помирать точно не собираюсь пока :smile:
Эзотерик. Маг. Целитель.

Старожил

Сообщение Regina Ly » 13 фев 2022, 02:18

Marianna_ писал(а):
13 фев 2022, 01:47
. А Вы ранимая, хрупкая и тонкая натура, которую способен деформировать любой незначительный ветерок.
Это так, но я ведь не сдалась и я тут, и чего мне стоит это все писать тут о себе целенаправленно создавать о себе дурную репутацию, вызывая этим намного больше чем просто ветерок, просто положила свою голову на отсечение и просто надежда что шея выдержит. Это для меня не просто и осознанно принять каждый помидор брошенный в мою сторону.
Marianna_ писал(а):
сгуппироваться, передернуть автомат и идти вперед всем смертям на зло
Я группируюсь перед каждым постом) и я просто на чеку что в меня полетит помидор) Я уже разрушена и ползу всем смертям назло, я тот солдат который уже почти не знает за что он сражается. Если бы я была слабохарактерной и слабой меня бы тут не было.
Marianna_ писал(а):
не нужно всех мерить одной линейкой
Это золотые слова!!!

Ветеран

Сообщение fay_do » 13 фев 2022, 02:29

Regina Ly
Благодарю за добрые слова! За то, что смогли их сказать, что, вообще, смогли об этой ситуации заговорить @}->--
Marianna_
Можно быть полярно разными. Мы редко прям 1 в 1 совпадаем.
Но приведённая Regina Ly фраза - не то, что переход на личности, а оскорбительна. А человек-то достаточно осознанный, значит, и оскорбил осознанно. Так нельзя. Regina Ly правильно поступила, что не выдала реакцию. Можно раздражаться на человека, но лучше, вообще, не контактировать, чем унижать публично, зная заведомо, что отпора не будет. "Солдат ребёнка не обидит"

Site Admin

Сообщение Marianna_ » 13 фев 2022, 02:31

Regina Ly писал(а):
13 фев 2022, 01:27
А я искренне хочу вам fay_do "помочь" чтобы вы разобрались в этой "ситуации" хотябы маленьким лучиком. И для меня лично это будет очень много и это и будет тот самый "толк" Devas так и не может понять что именно для меня важно и что будет для меня полезным и нужным. fay_do вам огромная моя благодарность что заступились за меня!!! Я такие вещи не забываю!
Regina Ly
А попробуйте заступиться за себя сами. Вот хотя бы тут, в виртуальном пространстве, на форуме. DevaS Вам не враг, поверьте, и у нее нет желания Вас специально унизить или загнобить. Если бы я такое увидела, я бы моментально поставила любого на место. Просто Вы содрагаетесь от ее "жестких установок" и резкой прямолинейности. Вот и постарайтесь сами спокойно и лаконично все это ей объяснить. Или просто попросите DevaS Вам больше не отвечать. Вы имеете на это право, и любое нарушение сразу же будет пресечено модератором. Но попросите сами.

Я перечитала посты, о которых Вы пишите, прося у fay_do, чтобы она разобралась в ситуации и благодаря ее за заступничество. Но Вы понимаете, что вообще-то Вы тем самым как бы подстрекаете ее ввязаться в открытый конфликт? 8-) Честно говоря, мне это не понравилось.
Эзотерик. Маг. Целитель.

Ветеран

Сообщение fay_do » 13 фев 2022, 02:49

Marianna_ писал(а):
13 фев 2022, 02:31
Я перечитала посты, о которых Вы пишите, прося у fay_do, чтобы она разобралась в ситуации и благодаря ее за заступничество. Но Вы понимаете, что вообще-то Вы тем самым подстрекаете ее ввязаться в конфликт? Честно говоря, мне это не понравилось
А я это где-то пропустила..
Как интересно. Получается, что я не прочитав или не дочитав, сама и заступилась.
И это значит, что Regina Ly не подстрекала. Перечитаю.
Marianna_ писал(а):
13 фев 2022, 02:17
Душе? Т.е. Боддхи нужны вибрации наркоманов и педофилов? Вы серьезно??
Ой. Так да?)) Это я во сне. У меня 2 часа разница с Москвой.
Marianna_ писал(а):
13 фев 2022, 02:17
Ну, я помирать точно не собираюсь пока
И тут невпопад :smile:
На форуме живите ещё лет 45 @}->--

Site Admin

Сообщение Marianna_ » 13 фев 2022, 02:55

fay_do писал(а):
13 фев 2022, 02:49
Получается, что я не прочитав или не дочитав, сама и заступилась.
Да нет, Вы их читали. И тогда же отреагировали. А Вас просят опять разобраться.
fay_do писал(а):
Ой. Так да?)) Это я во сне. У меня 2 часа разница с Москвой.
Ну, слава Богу.
fay_do писал(а):
На форуме живите ещё лет 45
@}->--
Эзотерик. Маг. Целитель.

Ветеран

Сообщение fay_do » 13 фев 2022, 03:06

Marianna_
Вот это viewtopic.php?p=3782118#p3782102 - да, прочитала.
Только поняла несколько по-другому. Не с DevaS разобраться, а самой Regina Ly разобраться, почему и отчего так.
Я поняла Вас, Marianna_. Спасибо!

Старожил

Сообщение Regina Ly » 13 фев 2022, 03:08

Marianna_ писал(а):
. А попробуйте заступиться за себя сами. Вот хотя бы тут, в виртуальном пространстве, на
А как мне заступаться за себя по-другому, что даже когда заступились вы это ничего не дало, ничего для Devas. Просто нет у меня такого авторитета как у вас!!! Нет!!! Я заступаюсь за себя уже больше двух лет, 2 огромные темы где в основном сообщения мои и Devas и там по кругу одно и тоже. Просто мое слово ничего не значит для нее, у меня не тот статус, я же инфантильная, глупая и неразвитая ещё и ленивая в глазах Devas вот и все, меня она не слышит наверное ей нужны доказательства которых у меня нет.
Marianna_ писал(а):
. Или просто попросите DevaS Вам больше не отвечать. Вы имеете на
Ну тысячу раз уже писала ненужно мне про деньги, 2 года писала, когда недавно не случился тут конфликт, но потом опять началось про деньги в другой теме. Я же говорю об этом, зачем одно и тоже мне писать. Неужели нужно просить чтоб к тебе относились более уважительно или нейтрально хотябы, неужели я виду себя так вызывающе что иначе мне отвечать нет возможности. Я уверена есть ещё люди которых я раздражаю так они не отвечают мне никак
Marianna_ писал(а):
. Я перечитала посты, о которых Вы пишите, прося у fay_do, чтобы она разобралась в ситуации и благодаря ее за заступничество.
Я Фэйдо не прошу чтоб она разобралась в этом, я желаю ей в этом удачи, везения, прозрения. Чтоб это было не тут а там в ее мировоззрении. Я желаю ей чтоб ей открылась хоть какая частичка истины. Она как я понимаю целенаправленно хочет вспомнить что-то из прошлого а ключи там, вот я и желаю чтоб она смогла сама себе помочь и разобраться. Я уверена что Фэйдо знает с чем она связывается погружаясь в это все и я не понимаю о каком конфликте вы говорите?

Старожил

Сообщение Regina Ly » 13 фев 2022, 03:14

fay_do
Marianna_
Я запуталась) я желала Фэйдо разобраться с ее мамой, с этой ситуацией. А разбираться с чем то другим даже мыслей небыло

Site Admin

Сообщение Marianna_ » 13 фев 2022, 03:21

Regina Ly писал(а):
13 фев 2022, 03:08
Просто мое слово ничего не значит для нее, у меня не тот статус, я же инфантильная, глупая и неразвитая ещё и ленивая в глазах Devas вот и все, меня она не слышит наверное ей нужны доказательства которых у меня нет.
Очень просто. Объясните, что это не так, и Вы не инфатильная, не глупая и не неразвитая. И, если это все, что она может Вам сказать, то Вы уже выслушали ее мнение и благодарны ей за него, но больше слушать одно и то же не хотите и просите ее больше Вам не отвечать.
Regina Ly писал(а):
13 фев 2022, 03:08
и я не понимаю о каком конфликте вы говорите?
Ну, тогда нужно было просто более равернуто объяснить свою мысль, чтобы не было недопонимания.
Regina Ly писал(а):
13 фев 2022, 03:14
Я запуталась) я желала Фэйдо разобраться с ее мамой, с этой ситуацией. А разбираться с чем то другим даже мыслей небыло
Я поняла.
Эзотерик. Маг. Целитель.

Ветеран

Сообщение big kasatka » 13 фев 2022, 07:50

Marianna_ писал(а):
12 фев 2022, 22:57
К тому же деньги, которые просто лежат, медленно, но верно обесцениваются, а банковсие % по вкладам никак не покрывают внутреннюю инфляцию
Деньги которые всегда у вас не обесцениваются, вот когда они лежат в банке и быстрый доступ к ним закрыт вот тогда они обесцениваются. Здесь не о математической природе воздействия.
fay_do
Вы пишите :
fay_do писал(а):
12 фев 2022, 22:32
Но этого мы не может даже предположить, как именно ТАМ всё сложится. Какие обстоятельства, какими и кем мы будем сами.
А затем утверждаете :
fay_do писал(а):
Существуют официальные способы защиты от воровства и потерь.
fay_do писал(а):
Среди знакомых нет наркодилеров и торговцев оружием. Строители всё больше.
Во что вы верите? В то что ничего не знаете? Или в то что знаете всё? Вы знаете и уверены в том что будет через пять минут?
fay_do писал(а):
Я заработала деньги. Копила их на определённую покупку. Пока копила, покупка оказалась не актуальной. Хотела в банк положить
А вы не рассматривали вариант что возможно вы копили деньги не чтобы пробовать заработать на них, а возможно вам необходима будет неожиданная на данный момент покупка? Или что деньги могут вам понадобиться срочно? А их не будет в быстром доступе.
Если вы надеетесь на кого то кроме себя то это может быть только партнёр.
Думаю что большая часть информации здесь есть и дискутировать далее нет никакого смысла.
Мой блог : viewtopic.php?f=397&t=172285#p3718156
Трактовка Знаков : viewtopic.php?f=168&t=172286#p3718163

Победитель БЭ на ТМ 2015 III место

Сообщение селька » 13 фев 2022, 10:42

Я уж без цитат- уже убегаю опять @}->--
Просто захотелось спросить про тех людей, в чьих жизнях много выбранной добровольно физически боли. Ну к примеру тот же Иисус. Или праздник Ашура у шиитов. Да если подумать такое есть почти у всех. И если это делают люди в полном сознании, то почему душа не может выбрать себе жизнь с опытом испытания боли. Это так сказать высшая версия выбора.
А перед этим я в нескольких постах писала о том, что при движении к просветлению возможности души расширяются и выбор становится больше . Но при условии неправильно пройденной Кармы прошлой жизни она опускается на более низкий уровень и выбор там сужен. И вот там - чистое мое ИМХО, никому не навязываемое - выбор может быть крайне скуден...можно сказать что его нет. Так что как и везде - чем больше труда вложенно в развитие - тем больше возможности
Что касается Деваз, то по ее пониманию мы не имеем такого выбора. Я очень четко помню те ее посты - может если вечером будет время, найду и процитирую. Конечно ее право так думать, но не стоит наверное всех инакомыслящих обрубать так резко.
О, вот быстро попалось - там конечно еще и многое другое было. Но в общем взгляд понятен - человек пешка на поле игры богов и пока не станет Архатом так и будет пешкой - какие бы высоты просветления до этого уровня не достиг :smile:
DevaS писал(а):
Сильно, конечно, сказано, Вы уже Архат, чтобы что-то выбирать? Должников садят в тюрьму, а не дают им свободу выбора, а у нас у всех кармические долги и свободы выбора нет, следовательно. Нас просто посылают на отработку долгов в очень жесткие рамки, мы ничего не решаем. Но решаем внутренне при жизни, но внешние декорации будут те, что предоставлены.
DevaS писал(а):
Ошибочное мнение состоит в том, что якобы Вы выбрали эти условия, чтобы что-то проработать, на самом деле за Вас выбрала Карма по вашим же индивидуальным причинам, а то, что Вы выдержали урок и прошли его - Ваша заслуга. А могли бы не выдержать, или кто-то мог бы не выдержать и сломаться. И вообще, почему такое мышление, что чтобы что-то изменить, нужно иметь какой-то мазохизм от родителей? Это как раз плохая Карма, хорошая - когда ребенка любят и понимают, и помогают формировать лучше свой внутренний стержень, в результате чего он более успешен в жизни и уверен в себе, и у него внутренняя гармония. А не то, что мы часто наблюдаем - внутренний раздрай и поиск того самого внешнего мира как заменителя своих же внутренних проблем. Я не поддерживаю идею психологического насилия в качестве стимула для развития, потому что это преступление и ничему оно не способствует. Р
А вот как же то, что при непрохождении кармических уроков человека ставят в похожие ситуации снова и снова? И 95% таких ситуации очень не похожи на плюшки. Значит есть смысл в негативных проживаниях?
Человек управляет тем, что им осознанно,

всё остальное управляет им.
-------------------------------------
Связаться со мной вы можете в личном кабинете в разделе практиков
маг, таролог
тема для отзывов и благодарности

Ответить