Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Вопросы новичков 2
-
- Ветеран
Marianna_
Каждый решает для себя сам доверяет он или нет , а я даю только ту информацию в которой уверен
Каждый решает для себя сам доверяет он или нет , а я даю только ту информацию в которой уверен
Мой блог : viewtopic.php?f=397&t=172285#p3718156
Трактовка Знаков : viewtopic.php?f=168&t=172286#p3718163
- Site Admin
big kasatka
Ну кто бы сомневался
Я была бы крайне удивлена, если бы ответ был иным.
Ну кто бы сомневался

-
- Участник
Доброго времени суток , подскажите рабочую формулу , для того чтобы люди изменили намерения , то есть поменяли свои планы , но без вреда для них . Человек намеревается сделать то , что для него будет не совсем лучший вариант , а переубедить человека практически не возможно . Хотелось бы что бы он идею по перемене намерений принял за свою !
Больше всего человека интересует то , что его совершенно не касается . (Б. Шоу)
-
- Ветеран
Re: Вопросы новичков 2
krombach
ИМХО -- гляньте, на чем основано решение. Если основание подпадает под определение "таракана", то гляньте мантически возможность чистки от этого таракана. Без вреда еще можно подумать, как изменить НЕ мнение, а ситуацию. То есть подумайте, как можно и можно ли воздействовать не на человека, а на ситуацию. Во всех остальных случаях я предполагаю все же насилие над другим.
ИМХО -- гляньте, на чем основано решение. Если основание подпадает под определение "таракана", то гляньте мантически возможность чистки от этого таракана. Без вреда еще можно подумать, как изменить НЕ мнение, а ситуацию. То есть подумайте, как можно и можно ли воздействовать не на человека, а на ситуацию. Во всех остальных случаях я предполагаю все же насилие над другим.
помогаю во славу моих Богов
Абсурдопереводчица
Ношу тяжкий крест с легкими юбками
Корона не жмет)
я художник -- я так вижу)
Абсурдопереводчица
Корона не жмет)
-
- Ветеран
krombach
Если кого либо заставить что то делать без его ведома то кармически ответственност за него переходит к оператору т.е. он становится Владыкой кармы для подопечного и полностью отвечает за его действия , а что он будет делать никому не известно
Если кого либо заставить что то делать без его ведома то кармически ответственност за него переходит к оператору т.е. он становится Владыкой кармы для подопечного и полностью отвечает за его действия , а что он будет делать никому не известно
-
- Участник
Человек решил сменить место жительства в надежде на лучшее , но есть большая уверенность у людей , что выбран не правильно регион , переубеждения не дают результатаКали-Юга писал(а): krombach
-
- Участник
Тут вопрос больше не в изменение кармической , а открытие его разума для осознания не правильности принятого решения
-
- Участник
К сожалению нет его фото , я бы сделал диагностику на его переезд , хотя если сегодня не получу , попробую через визуализацию
- Site Admin
В этом Разделе фото не выставляются. Тоько в Разделе ИП.
- Учитель школы ТМ
Я не соглашусь.
Владыка это тот, кто владеет, т.е. имеет власть над кармой, для начала хотя бы над своей. Иными словами тот кто преодолел этот закон, кто полностью свободен. Тот и есть "владыка", так называемый.
Когда мы решаем за другого человека, мы берем на себя груз дополнительных проблем, его проблем. И мы не становимся владыками, мы становимся мешком проблем своих и чужих, вот это ближе к сути.
- Site Admin
Jack
Совершенно с Вами согласна.
Совершенно с Вами согласна.
-
- Участник
я не собирался выставлять , я просто имел ввиду что обычно по фото делаю диагностику
-
- Участник
Что то мы ушли от темы , и все таки , что нибудь рабочее есть по изменению решения ?
-
- Участник
Кстати возвращаясь к карме , тогда получается и зеркальная защита меняет карму того кто послал негатив ?!
-
- Ветеран
Re: Вопросы новичков 2
много чего рабочего есть. но, наверное, вас не устроит. вы хотите и на елку залезть, и попу не ободрать.
помогаю во славу моих Богов
Абсурдопереводчица
Корона не жмет)
Абсурдопереводчица
Корона не жмет)
-
- Ветеран
Jack
Тут я полностью согласен , одно уточнение это тот кто хочет повлиять на другого ставит себя в позицию Владыки кармы им не являясь но ответственности ему не избежать
Тут я полностью согласен , одно уточнение это тот кто хочет повлиять на другого ставит себя в позицию Владыки кармы им не являясь но ответственности ему не избежать
- Ветеран
Попробовать можно став "Отменяющий" от Кантоса. Как раз на обстоятельства должен повлиять при правильном оговоре. Отменить переезд )krombach писал(а): Доброго времени суток , подскажите рабочую формулу , для того чтобы люди изменили намерения , то есть поменяли свои планы , но без вреда для них . Человек намеревается сделать то , что для него будет не совсем лучший вариант , а переубедить человека практически не возможно . Хотелось бы что бы он идею по перемене намерений принял за свою !
Поблагодарить можно тут: viewtopic.php?f=53&t=150078
- Участник
Это ведь раздел о Рунах. Сила амулета зависит от силы, которую вложили в него при освящении/активации формулы, то есть от силы практика, создавшего амулет. А время действия рунной формулы зависит от того, как часто она использует свой потенциал (в качестве аналогии можно использовать батарейку: чем чаще она работает, тем быстрее садится ее заряд), и от того, кто и какую силу использует против обладателя амулета. В критических ситуациях, при нападениях нужно обновлять достаточно часто. Это нормальная практика в рунической магии. И не только в рунической. К примеру, ЧМ защита на слезный камень, для которой через время (около года) нужен поддел, так как любая ставленная защита имеет свойство ослабевать с течением времени, особенно при частых воздействиях. А может и вовсе слететь. Вечного двигателя не существует.
big kasatka все верно написал, кроме дополнительной оплаты на тонком - за амулет достаточно просто заплатить цену, указанную практиком.
Не правда. Опять таки, это раздел о рунах. Любой, кто имеет мало мальски наработанный контакт с Богами, может сделать достаточно мощный амулет, изобразив определенную руническую формулу на выбранном носителе и активировав ее по всем правилам с обращением, а если хватит личной силы, то и без обращения. При желании такой амулет можно запрограммировать на защиту того, кто будет его носить при себе, а затем спокойно передавать (к примеру, по заказу) или продавать третьим лицам, и все будет отлично работать, и сила у амулета будет, причем сила немалая. А если формулу активирует практик с большой личной силой, амулет и вовсе будет очень мощным. Если же в магазине продается амулет с изображенной но еще не активированной на нем формулой, то ее нужно просто активировать, то есть запустить формулу и задать программу, и все - амулет готов. Продаются такие амулеты для тех, кто не имеет необходимого оборудования для нанесения формулы на определенный тип носителя. А разницы между таким вот купленным амулетом и созданным лично вручную нет никакой, кроме эстетической. Важно не кем нанесена формула на носитель, а кто и как ее активировал.Marianna_ писал(а):те, что покупаются в магазинах или делаются по заказу, не имеют практически никакой силы, кроме самовнушения того, кто их приобрел.
Последний раз редактировалось Kavi 21 июн 2017, 07:12, всего редактировалось 2 раза.
Опыт приходит сразу после того, как был очень нужен.
- Участник
Нет, зеркальная защита просто отражает негатив. Карму того, кто негатив отправляет, изменяет сам факт отправки негатива.
Последний раз редактировалось Kavi 21 июн 2017, 04:28, всего редактировалось 1 раз.
- Участник
Можете попробовать став "Внушение мыслей" автора T-Montana, и ему подобные, что подойдут по диагностике. Только хорошо продумайте само внушение.
-