Согласна по всем пунктам.I bring good luck писал(а): 1. Приложила усилия к моему понижению в должности одна особа? Метла медведь клевер, итог мужчина, дно рыбы. Да, настроила директора против меня.
2. Приедет м до нового года? Солнце коса сад, итог кольцо, дно кольцо. Похоже, что приедет неожиданно.
3. Стоит в моем кабинете прослушка? Солнце рыбы письмо, итог сад, дно лиса. Такое впечатление, что да и как буд то через интернет идёт слежка.
Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Сочетания карт Ленорман. Работа, финансы.
- Ветеран
Re: Сочетания карт Ленорман. Работа, финансы.
Жизнь реализует содержимое вашей головы, вашего сознания и подсознания. То, чего мы боимся - догонит нас, то, что мы осуждаем - мы получим в том или ином варианте
-
- Иногда заходит
Leksa писал(а): Девочки, привет! Завтра иду на собеседование к женщине. Что она из себя представляет, ее характеристика?
Лилии Собака Клевер=Лиса
Женщина 40-45 лет, спокойная, приятная, скорее всего АС в своем деле. Возможно блондинка.
Женщина в возрасте, доброжелательная, спокойная, уравновешеная, профессионал в своём деле.
Какое я воспроизведу впечатление на нее?
Аисты Змея Совы=Крест
Знающая с опытом, Аисты- не знаю как интерпретировать в разрезе личностной характеристики... Крест - ??
Произведете впечатление остроумной, эрудированной, общительной.
Мои впечатления от предлагаемых условий?
Сердце Ребенок Собака= Башня
Понравится, но, возможно, не увижу роста в данной вакансии. Башня-мой выбор или пойду дальше?
Вам понравится эта работа
-
- Собеседник
Девочки, даю ОС:
ваше описание в самую точку, именно такое впечатление у меня от нее. Она блондинка (мои карты в основном Лису блонди отыгрывают) осталось
Завтра вечером ответ дадут..
Пригласят ли меня в данную компанию работать?
Рыбы Собака Дама=Букет
карты какие то не то не сё выпали... Собака эта статичная... по Букету вроде пригласят
I bring good luck
ваше описание в самую точку, именно такое впечатление у меня от нее. Она блондинка (мои карты в основном Лису блонди отыгрывают) осталось
Не знаю уж что на самом деле, но мне кажется понравилась я ей. Сказала, что мы с ней на одной волне
Я оказалась ближе в интерпретации, нет там развития для меня на данный момент, но в перспективе на 2018 год намечено раширение, начальница заинтересована в этом. Это меня и согрело...
Завтра вечером ответ дадут..
Пригласят ли меня в данную компанию работать?
Рыбы Собака Дама=Букет
карты какие то не то не сё выпали... Собака эта статичная... по Букету вроде пригласят
-
- Собеседник
MARgot_
а Рыбы с Собакой как вы здесь понимаете? Рыбы с одной стороны финансы, с др стороны тишина и собака тоже без движения
а Рыбы с Собакой как вы здесь понимаете? Рыбы с одной стороны финансы, с др стороны тишина и собака тоже без движения
-
- Собеседник
Уважаемые практики, а можно ли задавать вопрос на далекий срок (например, будет ли что-то в 2025-2030 году)? Есть ли смысл смотреть такие вопросы?
- Ветеран
Соглашусь, бывает, не терпится и хочется знать ответы наперед))Katerynka писал(а): Я бы не рекомендовала-это оооочень большой срок!
Везде пишут, что оптимальный срок для раскладов - 3-6 месяцев.
Спасибо

-
- Собеседник
- Собеседник
Кто собеседовал, сама назвала час в который позвонит. Вакансия срочная, ей нужно ,чтобы 9 го человек уже вышел на работу. Правда кандидата должны утвердить высшее руководство, которое за тысячи км находятся. Единственное, надеюсь что числа 5 может позвонить, т к будет работать в это время.
- Собеседник
Здравствуйте,дево4ки. Поздравляю всех с Новым годом! Может кто откликнется- ищу помощь в трактовке. У меня на работе ухудшились условия работы , в общем-то для всех , но для меня уже давно.До сих пор как-то справлялась сама, не подклю4ала влиятельных людей, думала - это временно, потом все наладится. Сей4ас уже стала сомневаться. Задала вопрос картам- КАк мне поступить 4тобы исправить ситуацию на работе.
Дама-Змея-Клевер-Книга-Крысы=медведь
мне кажется то ли я не владею ситуацией и меня просто выживают с работы . то ли худшее еще впереди. По медведю- помощь скорее всего мне понадобится.
мне кажется то ли я не владею ситуацией и меня просто выживают с работы . то ли худшее еще впереди. По медведю- помощь скорее всего мне понадобится.
- Ветеран
Чтобы исправить ситуацию вам нужна помощь некой дамы, возможно придется даже дать взятку.стрелиция писал(а): Здравствуйте,дево4ки. Поздравляю всех с Новым годом! Может кто откликнется- ищу помощь в трактовке. У меня на работе ухудшились условия работы , в общем-то для всех , но для меня уже давно.До сих пор как-то справлялась сама, не подклю4ала влиятельных людей, думала - это временно, потом все наладится. Сей4ас уже стала сомневаться. Задала вопрос картам- КАк мне поступить 4тобы исправить ситуацию на работе.
- Собеседник
Katerynka
Вы правы. подарок как взятка, клевер книга крысы. спасибо.
Вы правы. подарок как взятка, клевер книга крысы. спасибо.
- Собеседник
как не крути а помо4ь мне может женщина. собиралась подклю4ить муж4ину, но пака подожду.
-
- Собеседник
Вопросы работы стремительно опустились вниз)
Доброй ночи, девочки! )
Позвонит ли до 09.01 дама по поводу работы?
Сад Развилка Коса =Звезды
Коса все рубит, остаются только надежды. ...
Доброй ночи, девочки! )
Позвонит ли до 09.01 дама по поводу работы?
Сад Развилка Коса =Звезды
Коса все рубит, остаются только надежды. ...
-
- Иногда заходит