Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.

Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya

Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии

Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии

Вхождение в Род.

Ведические направления: славянское ведичество, кельтское, саксы. Прямая работа с энергиями, неперсонифицированные Духи местности
Участник
Re: Вхождение в Род.

Сообщение Сирка » 17 июл 2017, 09:49

Чувствую, скоро мы дождемся признания в любви )))
Живу в настоящем!

Ветеран

Сообщение Тамара Витальевна » 17 июл 2017, 20:29

Сирка
Эзотерический романс....

Участник

Сообщение Сирка » 17 июл 2017, 20:45

Alone_Wolf_NRR
Ведь этот миг настал! Как я и хотела! Тебе надо скорей менять ник на "молодой и влюбленный волк"! И шоб навсегда зафиксировался.
Одиноким ты никак не кажешься, столько внимания, хотя бы от меня! Вот если бы ты меня встретил в Зачарованном Лесу, мало бы не показалось, мигом прозрел!

Дааа, надо бы понять с какой страницы нашей темы начались не полезные размышлизмы, как говорит Братчанка, а болтовня. И я же приложила руку ))))))
Живу в настоящем!

Ветеран

Сообщение Тамара Витальевна » 17 июл 2017, 20:48

Сирка
Надо искать с весенних постов))) Играй гармон!!!

Посетитель

Сообщение Фланшита » 17 июл 2017, 21:01

Тамара Витальевна писал(а): Сирка
Надо искать с весенних постов))) Играй гармон!!!
Как раз и я у вас на сайте весной зарегистрировалась.
Весна, гормон и волки с девушками :smile: Красота.
Зато лето пасмурное.
Сирка писал(а): Вот если бы ты меня встретил в Зачарованном Лесу, мало бы не показалось, мигом прозрел!
Так а вы свиданье то назначьте - вот и свидетесь. @}->--
Изображение

Ветеран

Сообщение Тамара Витальевна » 17 июл 2017, 21:19

Тогда назначаем рандеву у дуба.))

Участник

Сообщение boroda66 » 17 июл 2017, 21:29

Время пЖалуйста обозначте.

Ветеран

Сообщение Тамара Витальевна » 17 июл 2017, 21:47

boroda66
Надо обсудить)) думаю, в субботу -воскресенье лучше всего

Участник

Сообщение boroda66 » 17 июл 2017, 21:59

Да надо обсудить.
И поглядеть заодно, как хулиганы зрения будут .... поправлять.

Ветеран

Сообщение Тамара Витальевна » 17 июл 2017, 22:14

полюбуемся)))
И обсудим.
предложения в студию!!!

Старожил

Сообщение Alone_Wolf_NRR » 18 июл 2017, 01:00

Тамара Витальевна писал(а): Эзотерический романс....
А может просто сказка про Девочку и Волка захотела закончиться счастливо? Сказки - они такие. Иногда изьявляют желание, чтобы их "переписали". А Настоящую Сказку надо кому-то прожить...иначе халтура выйдет.
Сирка писал(а): Тебе надо скорей менять ник на "молодой и влюбленный волк"! И шоб навсегда зафиксировался.
Ну не знаю... Это имя конечно не родовое, но мне его в своё время дала Сеть. Поэтому везде где я встречаюсь - именно под этим ником. Существует он где-то с середины 90-х. А дала его мне предыдущая шкурка той, про кого я вопросики кидал Тамаре Витальевне. Т.е. людь успел умереть и уже в следующем воплощении вырасти (и нахвататься, блин, от жизни всякой бяки).
Сирка писал(а): Вот если бы ты меня встретил в Зачарованном Лесу, мало бы не показалось, мигом прозрел!
So be maybe... Только тут похоже решил сам Лес... Видели то меня у дуба партизанящим многие. А вот до поляны почему-то только Фланшита довела... Может в этом и есть её Дар. Очень редкий в нынешние времена, между прочим...
Тамара Витальевна писал(а): Надо обсудить)) думаю, в субботу -воскресенье лучше всего
Можете наткнуться на аватара в автопилоте. Бо мне почему-то удается там оказываться в основном в ночь на пятницу... А по Вашему поясному времени - это уже утро-обед. И попадание/непопадание по прежнему неустойчиво.
Последний раз редактировалось Alone_Wolf_NRR 18 июл 2017, 01:05, всего редактировалось 1 раз.
[Гифка не отображается под санкциями ВАОН!]
Изображение
Нищим духом обнищать - лишь дело времени. Потому что материализованное желание на физику проваливается оч-чень быстро...(с)

Ветеран

Сообщение Тамара Витальевна » 18 июл 2017, 01:02

так мы ещё не решили, собираться или нет.

Старожил

Сообщение Братчанка » 18 июл 2017, 04:50

Так-так, я смотрю, здесь туса намечается... Меня в список включите, пжалста :smile:
В тихом омуте вожусь я)))

Посетитель

Сообщение Фланшита » 18 июл 2017, 07:59

Ну раз собираемся то значит собираемся. На тонком время оно такое - растянутое и ваше, Волк, 12 часов разницы с Москвой мы можем не заметить, тут главное желание. Поэтому встретиться вполне реально.
Alone_Wolf_NRR писал(а): А может просто сказка про Девочку и Волка захотела закончиться счастливо?
А почему сразу закончится и что это вы сразу и в кусты убегаете? Боитесь разочарования? Мне кажется что мы эту сказку ещё проживаем и сами решаем, обсуждая тут на форуме или в лесу, куда двигаться дальше.
Тамара Витальевна писал(а): полюбуемся)))
И обсудим.
предложения в студию!!!
Самое простое как Вы и написали - это назначить всеобщий сбор у дуба. Ну по-крайней мере туда все ходили.

Хотелось бы повестку собрания узнать.
Изображение

Старожил

Сообщение Alone_Wolf_NRR » 18 июл 2017, 08:33

Фланшита писал(а): А почему сразу закончится и что это вы сразу и в кусты убегаете?
Просто в прошлый раз это получилась очень грустная притча. А этот сюжет хотел сказкой быть. Суть в том, что сказка по законам жанра всё-таки счастливо заканчивается.
Фланшита писал(а): 12 часов разницы с Москвой мы можем не заметить, тут главное желание.
Не. С Московией - всего 9. +в Вашу сторону ещё час, но... Я до сих пор всё никак не разберусь, как именно идёт время в Зачарованном Лесу. Знаю, что время "по там" и "по здесь" разнится на десятку (т.е. за тамошние 30 тыс. лет в этом мире проходит триста), но как оно себя в каждом конкретном случае ведёт, до сих пор непонятно. Каким образом можно умудриться встретиться с таким разносом по времени...но с сообщениями на ТМ нам вобще друг друга в реале, я так понимаю, будить удавалось. Да и в Лесу каким-то непостижимым образом совпадать. А вот за остальную "намечающуюся тусу" я как-то про синхронизацию событий в глубоком сомнении. Давненько уже ТМ таких ментальных сборищ на треть шарика не видал.
Фланшита писал(а): Мне кажется что мы эту сказку ещё проживаем и сами решаем, обсуждая тут на форуме или в лесу, куда двигаться дальше.
Честно говоря я бы тоже хотел, чтобы она никогда не заканчивалась. Может потому и прижился в Лесу. Бо там мы можем быть кем угодно, а вот в реальности... Ладно, не буду о грустном...
Сбыться бы этому "Мы"... Вот только виш может исполнять любые желания, кроме своих собственных.
Фланшита писал(а): На тонком время оно такое - растянутое
Время вобще по спирали ездит...как выяснилось. И не только на Тонком... Вот только способность сигать на тыщи лет туда-сюда кросс-перевёртом мне с Вами в Зачарованном Лесу остаться не поможет. А в реальности - тем более. Ну почему я всегда и везде в самом важном опаздываю?
Сирка писал(а): "молодой и влюбленный волк"!
Шобы мне откатить четверть века мне придётся умереть. Потому что шкурка не перезаписывалась с 2002-го года. А значит - такой как кристаллографирована и восстановится. Только опять же...там кажись я снова опоздал.
Сирка писал(а): надо бы понять с какой страницы нашей темы начались не полезные размышлизмы, как говорит Братчанка, а болтовня.
Я ж уже озвучивал - с пророчества Тамары Витальевны "На волков не садиться - у них тоже есть чувства!"
[Гифка не отображается под санкциями ВАОН!]
Изображение
Нищим духом обнищать - лишь дело времени. Потому что материализованное желание на физику проваливается оч-чень быстро...(с)

Участник

Сообщение Сирка » 18 июл 2017, 09:21

В Башкирии прошел фестиваль Мэргэн Уксы.
Фото скидываю, но меня там не было. Фестиваль стрельбы из лука.
Все в своих народных костюмах. Это вообще здорово когда такие фестивали есть, за возрождение традиций.

Вхождение в Род. - 2TNH6cJkaek.jpg
Вхождение в Род. - AxGSXYDJnfY.jpg
Вхождение в Род. - J24LeSOTNHg.jpg
Последний раз редактировалось Сирка 18 июл 2017, 09:43, всего редактировалось 1 раз.
Живу в настоящем!

Участник

Сообщение Сирка » 18 июл 2017, 09:32

Ох, на меня напала меланхолия.....
Часть вины на Alone_Wolf_NRR!
Я читала его посты слишком вдумчиво!

Не у одного Волка развернулась любовная драма.
Смотрю на телефон и жду звонка. А звонка то нет...
Мне кажется, если любовь доставляет страдания, это не настоящее чувство. Истинная любовь вдохновляет и придает сил.

А вообще, я жалею, что раньше не узнала об этой теме, и не вошла в Род раньше.
Если вот я вошла лет в 20, совершила ошибок бы меньше. Мудрости не хватило. Надо было ума загадывать!!!...
А вообще такие мысли тяжелые, что я сделала столько ошибок, и шанс свой упустила. И что делать, как исправить, я незнаю.
Буду благодарна за советы, ваше мнение.
Живу в настоящем!

Участник

Сообщение Сирка » 18 июл 2017, 09:44

Еще с фестиваля.
Вхождение в Род. - NVFJPSlQ5m8.jpg
Вхождение в Род. - x9RluuF38mQ.jpg
Вхождение в Род. - 5qxvTqpgKfU.jpg
Живу в настоящем!

Участник

Сообщение Driada777 » 18 июл 2017, 10:11

Сирка писал(а): А вообще, я жалею, что раньше не узнала об этой теме, и не вошла в Род раньше.
Если вот я вошла лет в 20, совершила ошибок бы меньше. Мудрости не хватило. Надо было ума загадывать!!!...
Не надо жалеть...) тогда это были бы не Вы... без трудностей-то )) Полюбите Ваш Путь. И посмотрите на "ошибки" иначе... ошибки ли это? Иногда приходится жертвовать малым, избегая большей беды... иногда трудность и боль дарит нам очень важное качество... поднимает из глубины, как веток...
Никогда ничего не случается зря... не происходит просто так... все для чего-то... и люди, и ситуации, и "ошибки". А Мудрость - это не ум... мудрость с годами приходит, да с опытом...

А фотографии очень красивые!!! Дух захватывает! :love:

Участник

Сообщение Сирка » 18 июл 2017, 10:19

Driada777
Благодарю вас за ответ Дриада, мне кажется, я просто шансы свои упустила. А жизнь то больше их не дарит. Вот это незнаю как исправить.
Живу в настоящем!

Ответить