Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.

Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya

Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии

Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии

Помогите в толковании сна

Здесь обсуждают сны их значения и помогают друг-другу их расшифровать. Все о сновидениях
Ветеран
Re: Помогите в толковании сна

Сообщение ягодка-малинка » 23 июл 2023, 20:35

zannetvictoria писал(а):
23 июл 2023, 20:23
Снится, что я купила кольцо у женщины, к которой я ходила гадать на картах. Я его выкупила у неё, я хотела с голубым камнем, а камень был какой-то тёмный, коричневый.
кольцо во сне это - союз, обручение, брак..гадание во сне - это "выбор"..желание в реальной жизни "определиться уже"..скорее всего по итогу "хотите голубоглазого", а выберете (или вас выберет) "кареглазый"..
Таро-психолог, нумеролог
Личная страничка
viewtopic.php?f=545&t=177207#p2955184
мои контакты для общения: Ватсап/Вайбер +79123290320, эл. почта Chiern_zh71@mail.ru
отзывы: viewtopic.php?f=53&t=145609

Собеседник

Сообщение lausanne972 » 23 июл 2023, 20:40

ягодка-малинка
Спасибо

Участник

Сообщение Yuta1986 » 24 июл 2023, 05:19

ягодка-малинка писал(а):
22 июл 2023, 10:43
а в реальной жизни вы тоже замужем?
Здравствуйте! Нет, не замужем.

Новичок

Сообщение anastasiya85 » 24 июл 2023, 08:34

А вы видeли своe отражeниe в зeркалах? Вы никаких ритуалов нe пpоводили пeрeд сном ?

Нет, себя в зеркалах я не видела. Только открытые дверные проёмы.
Ритуалы в этот день никакие не проводила.
Всю прошедшую неделю ничего не делала.

Собеседник

Сообщение lausanne972 » 24 июл 2023, 11:52

Доброго времени суток
Помогите пожалуйста растолковать сон
Сделала заговор - если ответ да , то во сне что то находишь, если ответ нет, то теряешь
Я спросила будут ли отношения с загаданным парнем
Всю ночь снилась какая то каша из бывших одногруппников с которыми разорвали общение , взлрванного для эксперимента дома
А Потом приснилось что какой то парень незнакомый , но симпатичный мне просит у меня номер телефона, и я записала ему мой номер. Еще была рада что он попросил , так как я подумала об этом и тут он сразу вернулся и попросил номер.
К чему это?

Ветеран

Сообщение Katerynka » 24 июл 2023, 12:18

lausanne972 писал(а):
24 июл 2023, 11:52
Я спросила будут ли отношения с загаданным парнем
Всю ночь снилась какая то каша из бывших одногруппников с которыми разорвали общение , взлрванного для эксперимента дома
А Потом приснилось что какой то парень незнакомый , но симпатичный мне просит у меня номер телефона, и я записала ему мой номер. Еще была рада что он попросил , так как я подумала об этом и тут он сразу вернулся и попросил номер.
А это значит,что отношeния будут,но нe с этим парнeм , а другим,так как пeрвый жe отрывок сна ужe нeт...

Ветеран

Сообщение Katerynka » 24 июл 2023, 12:24

anastasiya85 писал(а):
24 июл 2023, 08:34
А вы видeли своe отражeниe в зeркалах? Вы никаких ритуалов нe пpоводили пeрeд сном ?

Нет, себя в зеркалах я не видела. Только открытые дверные проёмы.
Ритуалы в этот день никакие не проводила.
Всю прошедшую неделю ничего не делала.
Зeркала отражают действия, которые вам, возможно, придется предпринять, вещи, которые вам нужно заметить, и помогут вам понять ваши отношения или ситуации, которым вы, возможно, позволили выйти из-под контроля. Я поэтому спросила-" вы видeли своe отражeниe".? Так как вы видeли двeрныe проeмы,то вам надо закрыть одни двeри,чтоб открыть новыe. Воможно у вас eсть ситуация гдe надо ставить точку.

Иногда заходит

Сообщение Jsksm1 » 25 июл 2023, 11:08

Здравствуйте . 25 июля утром пытался уснуть , ощущение как будто резко отключило , приснилось что мой телевизор большой разрезан на части прям ровно по середине , один кусок на стене остался висеть другой на полу , сон был очень реалистичный , во сне я очень расстроился и смирился с этим , из -за этого я видимо резко проснулся увидел свой телевизор с ним все нормально . Потом опять резко отключился , и увидел такую же картину где телевизор разрезан , в добавок к этому услышал женский голос который сказал "Алло" ( и я не могу понять где правда , где я сплю а где нет ) . Эти действия произошли за короткое время , минут за 5-10

Иногда заходит

Сообщение Jsksm1 » 25 июл 2023, 11:15

И в добавок , также 25 числа приснилось, что нахожусь в метро , но не помню заходил ли я в вагон

Иногда заходит

Сообщение Binkifun » 25 июл 2023, 13:50

Здравствуйте, приснилось что теряю волосы. Расчесываю их руками и прям пучок остаётся в руках, при этом волосы короткие и очень сильно осветленные, прям белые

Ветеран

Сообщение Katerynka » 25 июл 2023, 16:04

Binkifun писал(а):
25 июл 2023, 13:50
Здравствуйте, приснилось что теряю волосы. Расчесываю их руками и прям пучок остаётся в руках, при этом волосы короткие и очень сильно осветленные, прям белые
Это к болeзням ...

Участник

Сообщение Yu111 » 25 июл 2023, 23:23

Мне приснился какой-то сон, помню только концовку. Я с другими людьми сидим в аудитории. Входит какой-то важный генерал, и мы все встаем по стойке "смирно".

Ветеран

Сообщение Katerynka » 26 июл 2023, 00:37

Yu111 писал(а):
25 июл 2023, 23:23
Мне приснился какой-то сон, помню только концовку. Я с другими людьми сидим в аудитории. Входит какой-то важный генерал, и мы все встаем по стойке "смирно".
Здeсь нeт никакой смысловой нагрузки, это отголосок того,Что вы ужe видли или слышали в тeчeнииe нeскольких днeй.

Участник

Сообщение Yu111 » 26 июл 2023, 01:35

Katerynka
В том-то и дело, что ничего такого не видела. Тв не смотрю, только сижу в интернете на интересных мне сайтах, ничего связанного с военными не смотрю.

Посетитель

Сообщение Добрюшка » 26 июл 2023, 08:27

Здравствуйте.
К чему снится, периодически сон?
лифт, я в нем, то резко наверх несётся, то потом резко вниз, аж душа в прятки, страшно прям(( жму кнопку, а он иногда просто неуправляем, просио сложно вылезти иногда даже.
А сны Периодические про Школу и учебные заведение, бывает просто там общаюсь, бввает стжу на уроке и ничего не знаю на контрольной
В жизни это кармические уроки которые надо пройти?

Ветеран

Сообщение Katerynka » 26 июл 2023, 09:02

Yu111 писал(а):
26 июл 2023, 01:35
Katerynka
В том-то и дело, что ничего такого не видела. Тв не смотрю, только сижу в интернете на интересных мне сайтах, ничего связанного с военными не смотрю.
Я поэтому и сделала оговорку " то что видели или слышали". К тому же вы же не весь сон вспомнили, а только последнюю часть....то что вы описали не является вещим сном, а игра воображения... если конечно на фоне мобилизации не забирают вашего знакомого, брата, мужа, родственника.
Последний раз редактировалось Katerynka 26 июл 2023, 17:22, всего редактировалось 1 раз.

Иногда заходит

Сообщение Arindos » 26 июл 2023, 14:32

Добрый день. Помогите растолковать. неоднократно снится сон, что приходят люди в гости,а ты не успеваешь приготовить кушать. Гости выпивают, разговаривают,, а я нервничаю, пытаюсь быстрее приготовить

Новичок

Сообщение Qwerty19 » 26 июл 2023, 16:27

Добрый день, помогите пожалуйста растолковать сон. Снится мне, что я сажусь в поезд и как-будто еду посмотреть что такое война, типа с какой то миссией. Поезд очень длинный и я прохожу по вагонам и вижу, что он пустой. Смотрю в окно, там какие то пустыри, людей не видно. И тут начинается обстрел поезда. И тут уже я с каким то ребенком, вроде даже знакомым. Хватаю его и прячусь под нижнюю полку в вагоне. Вижу как пустые гильзы падают на пол вагона, по две штуки. Мне не страшно, а интересно. Через какое то время звуки выстрелов стихают, я встаю и вижу что в моём купе и в соседних в стёклах осталось по несколько отверстий от пуль. И тут кто-то мне говорит, у тебя кровь. И я как бы со стороны вижу что от виска вниз стекает у меня тонкая струйка крови. Но при этом меня не задело и не ранило. Я удивляюсь откуда и просыпаюсь

Ветеран

Сообщение ягодка-малинка » 27 июл 2023, 07:47

Yu111 писал(а):
25 июл 2023, 23:23
"генерал" - это "важная персона", да еще и "при погонах" и "приказы которой не обсуждаются"..здесь вам видимо придется в какой то серьезной для вас самой ситуации "гнуться под кого то", образно, "придерживаться какой то генеральной линии", которая опять таки "не обсуждается", в плане, что ее "только выполнять и все", так сказать..причем это не личного плана касается, а где то общественной жизни, потому как во сне вы "в аудитории с другими людьми" и они все тоже как и вы "приняли эту стойку" при появлении этой "важной персоны"..
по простому сказать, в социуме, кторый вас непосредственно окружает, могут возникнуть "внезапные и очень важные дерективы, которых все должны будут безукоризненно придерживаться и не обсуждать"..чему то соотвествовать, возможно..может это как то и нынешних военных действий как то касается (раз уж во сне "важная персона", это именно "генерал", а не, к примеру "профессор" или тот же "президент")..
Таро-психолог, нумеролог
Личная страничка
viewtopic.php?f=545&t=177207#p2955184
мои контакты для общения: Ватсап/Вайбер +79123290320, эл. почта Chiern_zh71@mail.ru
отзывы: viewtopic.php?f=53&t=145609

Иногда заходит

Сообщение Елена4682 » 27 июл 2023, 10:55

Добрый день, помогите, пожалуйста, растолковать странный сон.

Снилось, как ко мне в дом через окно залетел обыкновенный сизый голубь. Мне он показался очень толстым, живот оттягощался вниз. У меня даже была странная мысль во сне, причём я была убеждена в этом, что внутри голубя есть яйца или одно большое яйцо, то есть птица беременна. Я хотела погладить голубя, но он начал на меня нападать, агрессивно клевать и кусать. Затем голубь ринулся на мою голову и начал копать мои волосы. Я подумала, будто он хочет попасть ко мне в сознание,поэтому и копает в голове. Затем голубь вылетел из волос и прижался к моей груди, будто обнимая крыльями. В этот момент у меня в голове возникла мысль, причём явно не моя. Как бы смешно это сейчас вам не читалось, но во сне было убеждение, что со мной телепатически общался этот голубь. Прозвучала мысль: "когда же ты уже поймёшь, наконец, что я люблю тебя?!". И голубь прижался ещё крепче.

Ответить