Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.

Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya

Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии

Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии

Помогите в толковании сна

Здесь обсуждают сны их значения и помогают друг-другу их расшифровать. Все о сновидениях
Ветеран
Re: Помогите в толковании сна

Сообщение Katerynka » 31 июл 2023, 14:52

Avrora88 писал(а):
31 июл 2023, 14:49
Подскажите, пожалуйста, к чему снится, что во сне помогает незнакомый мужчина:
То снится, что незнакомый мч делится со мной своим пироженым, помогает сойти с корабля ( корабль штормит), то снится, что будто иду в горы и мч помогает подняться и показывает красивый вид с горы.
К знакомству с новым чeловeком. @}->--

Собеседник

Сообщение lausanne972 » 31 июл 2023, 15:17

ягодка-малинка
Спасибо 💐❤️

Собеседник

Сообщение lausanne972 » 31 июл 2023, 15:22

Доброго времени суток
Помогите, пожалуйста, растолковать сон
Сначала снилось что я плаваю в бассейне с компанией парней незнакомых
Будто это какие то новые приятели
И я плаваю под водой и еще заметила и мне понравилось что вода была очень прозрачная чистая и красивая, но бассейн был совсем неглубокий
Но очень доставило удовольствие плавать и нырять там
Далее вижу себя что еду в машине - опять в компании каких то новых друзей мужчин и на заднем сиденье я обнимаюсь с одним из них и он целует меня в щеку
Очень интимный и эмоционально приятный и чувственный поцелуй был
Было ощущение что он меня везет к кому то
Потом я была на каком то рынке но почти ничего не купила

Ветеран

Сообщение Katerynka » 31 июл 2023, 15:33

lausanne972 писал(а):
31 июл 2023, 15:22
Помогите, пожалуйста, растолковать сон
Сначала снилось что я плаваю в бассейне с компанией парней незнакомых
Будто это какие то новые приятели
И я плаваю под водой и еще заметила и мне понравилось что вода была очень прозрачная чистая и красивая, но бассейн был совсем неглубокий
Но очень доставило удовольствие плавать и нырять там
Далее вижу себя что еду в машине - опять в компании каких то новых друзей мужчин и на заднем сиденье я обнимаюсь с одним из них и он целует меня в щеку
Очень интимный и эмоционально приятный и чувственный поцелуй был
Было ощущение что он меня везет к кому то
Потом я была на каком то рынке но почти ничего не купила
Eсли сон вeщий, то вас ждуn новыe знакомства и хорошee врeмяпрeпровождeниe, сюрпризы. @}->-- 1 из 100 снов можeт быть вeщим, а остальныe игрой воображeния... @}->--

Собеседник

Сообщение lausanne972 » 31 июл 2023, 20:26

Katerynka
Спасибо

Посетитель
Забанен: Бессрочно

Сообщение Rofler » 01 авг 2023, 08:28

Мой сон пропустили,расскажите и мне тоже пожалуйста

Ветеран

Сообщение Katerynka » 01 авг 2023, 10:02

Rofler писал(а):
29 июл 2023, 18:49
Подскажите,часто снится что во сне я кричу от душевной боли.Из за мамы например если с ней что то случилось или когда вижу раненых животных,так как я волонтёр.Кричу и слышу свой крик,чувствую боль эту в душе,потом становится немного легче но всё равно накатывает.Я точно так же кричала в жизни из за переживания за мою маму.Но сейчас всё хорошо с ней,к чему это снится?это очищение или наоборот какой то плохой знак
Вообще кричать во сне к заботам и проблемам, и насколько долго вы кричите во сне настолько серьёзными будут эти приближающиеся заботы. Я не думаю, что ваш сон вещий, все-таки видимо вы чувствительный человек и накопившиеся в течении дня пережитые эмоции высвобождаются во сне в виде такого крика- подсознание вам помогает освободится от негатива.
Последний раз редактировалось Katerynka 01 авг 2023, 12:05, всего редактировалось 1 раз.

Иногда заходит

Сообщение Nleo » 01 авг 2023, 10:29

Здравствуйте. Помогите пожалуйста интерпретировать сновидение. А ночь на полнолуние снится сон, что я захожу в автобус сажусь на сидение и напротив меня сидит мой бывший. Едем молча смотря друг другу в глаза. Мы с ним давно не виделись, на автобусе не помню когда ездила в последний раз. Буду рада Вашим трактовкам.

Ветеран

Сообщение Katerynka » 01 авг 2023, 12:06

Nleo писал(а):
01 авг 2023, 10:29
Здравствуйте. Помогите пожалуйста интерпретировать сновидение. А ночь на полнолуние снится сон, что я захожу в автобус сажусь на сидение и напротив меня сидит мой бывший. Едем молча смотря друг другу в глаза. Мы с ним давно не виделись, на автобусе не помню когда ездила в последний раз. Буду рада Вашим трактовкам.
Возможно что-то узнаeтe о нeм или пeрeсeчeтeсь с ним нeожиданно.

Иногда заходит

Сообщение Nleo » 01 авг 2023, 12:40

Katerynka
Интересная трактовка, благодарю Вас!

Новичок

Сообщение Qwerty19 » 03 авг 2023, 16:06

Здравствуйте, помогите пожалуйста понять сон. Он очень странный. Сразу прошу прощения за подробности. Приснилось, что очень долго терплю и хочу в туалет. В итоге присаживаюсь, но не на унитаз и начинаю опорожнять мочевой пузырь. И уже оказывается, что я сижу в ванной, голая, в ней вода на треть примерно, чистейшая. И я писаю в ванну с водой, и вижу что это не моча, а кровь. И она начинает окрашивать воду в красный цвет. Тут заходит моя сестра, и что то спрашивает, а у меня мысли, что она это увидит. Я начинаю подгонять красную воду к сливному отверстию, чтобы она быстрее ушла. И прям на моих глазах вода снова становится чистая.

Участник

Сообщение KarolinaS » 03 авг 2023, 18:43

ягодка-малинка
Здравягодка-малинка
К сожалению, проигралось в прямом смысле..... лежу в больнице после операции. Так же как во сне диагноз не знала и врач похожий внешне... способности подозреваю уже у себя.

Собеседник

Сообщение zannetvictoria » 04 авг 2023, 05:20

Katerynka
ягодка-малинка

Доброе утро! Объясните пожалуйста сон.
2 больших рыжих паука на потолке свили гнездо и сидят там.
И белый скорпион быстро пробежал по полу. Но никто из них не укусил и не нападал.
Последний раз редактировалось zannetvictoria 04 авг 2023, 17:24, всего редактировалось 1 раз.

Ветеран

Сообщение Katerynka » 04 авг 2023, 08:38

[zannetvictoria

Недоброжелатели плетут интриги вокруг вас. Могут быть ссоры, споры и недопонимание с окружающими вами людьми.

Посетитель

Сообщение Adelina_sun » 04 авг 2023, 11:24

Добрый день! Приснилось, что на правую ногу надела белую туфельку, левой ноги во сне видно не было. Что значит сон?

Собеседник

Сообщение lausanne972 » 04 авг 2023, 15:30

Доброго времени суток
Перед сном было много мыслей о возможной болезни
Снится что я где то в море у дна и рядом женщина мертвец
Я от страха начала плыть к поверхности , а она за мной
Я выплыла на поверхность и она не успела меня схватить
Далее вижу что открываю дверь во двор и вижу троих гигантских молодых бычков - каждый ростом в 5-6 метров
Первый был черного цвета и шел ко мне, они все были спокойные не агрессивные но я хотела не пустить этого черного к себе и не хотела чтоб он вышел из двора
Поэтому стала тыкать каждого вилами. Черного ( он подошел очень близко) я уколола в нос. Потом они все трое отошли назад. Мне было не страшно

Собеседник

Сообщение lausanne972 » 05 авг 2023, 11:56

Доброго времени суток
Помогите ,пожалуйста, растолковать сон
Приснилось что одеваю себе на ухо сережку-гвоздик маленькую с брюликом ( новую с биркой ) и очень довольная
Последний раз редактировалось lausanne972 06 авг 2023, 10:22, всего редактировалось 1 раз.

Собеседник

Сообщение rostov23 » 06 авг 2023, 08:54

Здравствуйте практики. Прошу помощи в расшифровке.
Сижу на диване в доме у бабушки(её нет в живых), откуда то у неё появились кошки, котята,коты, принёс кто то, точнее спасли их. Они все грязные, блохастые. Сижу, давлю блох, говорю, надо все это убирать, а то на моих котов перейдёт. Продолжаю давить этот ужас. Собиралась котов купать.
Бабушка говорит, можно я покажу видео, опасно ли это,показывает, под водой съёмки, столбы, ворота в виде челюсти. Дальше не помню...
Говорю, да это опасно.
Благодарю за ответы

Ветеран

Сообщение ягодка-малинка » 06 авг 2023, 18:15

Nleo писал(а):
01 авг 2023, 10:29
Помогите пожалуйста интерпретировать сновидение. А ночь на полнолуние снится сон, что я захожу в автобус сажусь на сидение и напротив меня сидит мой бывший. Едем молча смотря друг другу в глаза. Мы с ним давно не виделись, на автобусе не помню когда ездила в последний раз. Буду рада Вашим трактовкам.
Автобус во сне – это транспорт, доставляющий вас образно в "из пункта А в пункт Б"... ваша с бывшим встреча в атобусе во сне также может быть просто символом вашего некого перехода в жизни из пункта А в пункт Б..тоже образно, гед этот бывший может снова "объявиться"..но сказать вам на то момент что то друг другу, судя по сну, "уже наверное будет нечего" (раз во сне оба молчите)
Таро-психолог, нумеролог
Личная страничка
viewtopic.php?f=545&t=177207#p2955184
мои контакты для общения: Ватсап/Вайбер +79123290320, эл. почта Chiern_zh71@mail.ru
отзывы: viewtopic.php?f=53&t=145609

Новичок

Сообщение О. Л. Ь. Г. А » 07 авг 2023, 05:22

Добрый, день, прощу помощи в расшифровке сна... Приснилось, что умер бывший муж, причём как будто его отравили наши друзья, и я об этом знала - дали ему выпить из бутылки (синяя полторашка тетрапак - типа прозрачной воды внутри) - ну то есть я об этом знала, что друзья так поступят. Они со мной обсуждали это заранее... Причём эти друзья мужчины, которым я безоговорочно доверяю по жизни, уважаемые люди, и ко мне с большим уважением относятся... Вроде как решение его отравить было единственным выходом из какой то ситуации, о которой они мне не рассказали... Мёртвым я его не видела, но друзья мне об этом сообщили, и вернули мне его телефон... И вот это осознание, что он умер, прямо в голове пронеслось - как я пойду на похороны, а там его новая жена, которую никто из друзей не видел, и по всём вопросам похорон обращаются ко мне... Мысли о том, что все вопросы наконец решились - а мы в реальности судились за имущество после развода... А так же информация о том что его новая жена осталась с ипотекой за квартиру - кто то мне об этом сказал из детей... У меня какая-то прострация в душе и успокоение вроде - нет худа без добра - плохо, что он умер, но хорошо, что все мои проблемы и неопределённость закончились. И потом начинаю размышлять, а что он за человек то такой, если даже друзья его отравили, неужели он и с ними так поступил, как со мной - предал. Заранее благодарна.

Ответить