Добрый, день, прощу помощи в расшифровке сна... Приснилось, что умер бывший муж, причём как будто его отравили наши друзья, и я об этом знала - дали ему выпить из бутылки (синяя полторашка тетрапак - типа прозрачной воды внутри) - ну то есть я об этом знала, что друзья так поступят. Они со мной обсуждали это заранее... Причём эти друзья мужчины, которым я безоговорочно доверяю по жизни, уважаемые люди, и ко мне с большим уважением относятся... Вроде как решение его отравить было единственным выходом из какой то ситуации, о которой они мне не рассказали... Мёртвым я его не видела, но друзья мне об этом сообщили, и вернули мне его телефон... И вот это осознание, что он умер, прямо в голове пронеслось - как я пойду на похороны, а там его новая жена, которую никто из друзей не видел, и по всём вопросам похорон обращаются ко мне... Мысли о том, что все вопросы наконец решились - а мы в реальности судились за имущество после развода... А так же информация о том что его новая жена осталась с ипотекой за квартиру - кто то мне об этом сказал из детей... У меня какая-то прострация в душе и успокоение вроде - нет худа без добра - плохо, что он умер, но хорошо, что все мои проблемы и неопределённость закончились. И потом начинаю размышлять, а что он за человек то такой, если даже друзья его отравили, неужели он и с ними так поступил, как со мной - предал. Заранее благодарна.