Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.

Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya

Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии

Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии

Помогите в толковании сна

Здесь обсуждают сны их значения и помогают друг-другу их расшифровать. Все о сновидениях
Иногда заходит
Забанен: Бессрочно

Re: Помогите в толковании сна

Сообщение Свет365 » 12 авг 2023, 08:46

Подскажите пожалуйста, к чему снится во сне что два священника друг за другом подряд дарят мне по белой Розе?

Новичок

Сообщение Дядя Фёдор » 12 авг 2023, 13:49

Доброго дня всём.
Приснилось сегодня... мама покойная рассуждает с подругой какой вейп купить, чтоб табаком не воняло (она не курила) я её ругаю за это, сам ванную мою вдруг из множества кранов на стене потекла вода, рядом стоят полки с трехлитровыми банками заготовок, они взрываются, крышки улетают, банки тоже и падают на меня уже пустые и я ничего не чуствую, даже удара...
Предположу что к конфликту который легко и безболезненно разрешится
Заранее благодарю если кто поможет растолковать

Иногда заходит

Сообщение Елена4682 » 12 авг 2023, 14:23

Добрый день! Помогите, пожалуйста растолковать два сна.

Первый сон. Снился бывший, с которым рассталась более пяти лет назад. Связь оборвали, не общаемся, и я о нем не вспоминала.

Во сне мы снова были вместе, причём будто оба очень скучали друг по другу, будто он был в меня сильно влюблен. Мы гуляли по улице вобнимку и разговаривали. В какой-то момент он остановился и начал петь песню. В этой песне прозвучало предложение выйти за него замуж. Я не стала отвечать на это предложение, я колебалась и не знала, отказать или согласиться. Я понимала, что дважды в одну реку не войдёшь и надо бы отказать, но при этом во сне с ним рядом было хорошо и хотелось согласиться. Так сон и закончился моей неопределённостью, ответ я так и не дала.

Второй сон: Снилось, как во сне я захотела что-то в себе поменять. В итоге решила сделать тату. Я пришла к мастеру, мужчине. Он спросил, какую тату я хочу. Я не знала, какую хочу, и ответила, чтобы он сделал любое тату на свой вкус. Тату вышла немного странная, во-первых, она была огромной, на половину моего тела. Во-вторых, сам рисунок тоже был немного нестандартный, это была девушка в коротких шортах, стоящая перед огромным мотоциклом. Мне тату не понравилась,казалось,что совершено не моя тематика. Я была подавлена и думала о том, что она останется на мне вечным клеймом, что я не знаю, как свести её с тела.

Сразу скажу, что в реальности я не любитель тату и никогда не планировала их себе делать

Ветеран

Сообщение Katerynka » 12 авг 2023, 14:38

Дядя Фёдор
Здесь не только к конфликта и ссора, но и к травмоопасным ситуациям. Сон с мамой это предупреждение.

Собеседник

Сообщение lausanne972 » 13 авг 2023, 09:17

Доброго времени суток
Помогите пожалуйста растолковать сон
Приснилось что я в дворе вижу огромные фекалии собачьи и убираю выкидываю их в огромные мусорные контейнеры
Далее вижу что перебираю мусор в мусорном ведре - я его перекладывала в другое место чтоб освободить ведро. И на дне и среди самого мусора было много использованных презервативов, я еще удивилась - откуда их столько, чьи они
Я в конце убрала весь мусор с ведра

Ветеран

Сообщение ягодка-малинка » 13 авг 2023, 10:01

Свет365 писал(а):
12 авг 2023, 08:46
к чему снится во сне что два священника друг за другом подряд дарят мне по белой Розе?
сон про ваше "духовное становление" или "восстановление"..
Таро-психолог, нумеролог
Личная страничка
viewtopic.php?f=545&t=177207#p2955184
мои контакты для общения: Ватсап/Вайбер +79123290320, эл. почта Chiern_zh71@mail.ru
отзывы: viewtopic.php?f=53&t=145609

Иногда заходит

Сообщение Свет365 » 13 авг 2023, 11:07

Спасибо за ответ)
Мне в одном месте сказали что это может быть подклад н энергетическом уровне. Хотя я уверенна что с энергетикой все прекрасно. И священники были добрые, умиротворенные

Собеседник

Сообщение lausanne972 » 14 авг 2023, 10:49

Доброго времени суток
Помогите, пожалуйста, растолковать сон
Приснилось что я на улице и вижу большую толпу людей которые прячутся от огромного динозавра
Я забежала в туннель, но он забежал с обратной стороны и пустил огонь, я смогла убежать. Во сне чувствовала невероятный страх. Люди кричали и им было страшно
Далее вижу сон практически в черном цвете. Меня обнимает папа и я слышу как будто какой то голос говорит мне - завтра то ли в нашей семье то ли у близких друзей похорон и будет много людей. Туда придут военные и загребут всех на войну. Мне было очень страшно за папу
И последний эпизод - немного предыстории - пару месяцев случился очень сильный конфликт с одной девушкой, ( я думала что она даже захочет отомстить) и вот сегодня снится что я на улице встретила ее подругу по дороге на работу ( которая тоже меня ненавидит) , мы прошлись и очень приятно разговаривали. Дальше разошлись и я встретила ЭТУ девушку - она сидела на лавочке, и увидев меня, позвала. Я хотела отмазаться но она подбежала и сказала что хочет поговорить, обняла. Было ощущение что она хочет помириться. Шла за мной до самого конца , мы о чем то говорили. Потом я проснулась (это уже не первый сон когда она якобы хочет помириться)

Меня особенно напугал сон про папу…

Ветеран

Сообщение ягодка-малинка » 14 авг 2023, 16:05

Свет365 писал(а):
13 авг 2023, 11:07
это может быть подклад н энергетическом уровне.
нееет..даже близко нет..
Таро-психолог, нумеролог
Личная страничка
мои контакты для общения: Ватсап/Вайбер +79123290320, эл. почта Chiern_zh71@mail.ru

Собеседник

Сообщение zannetvictoria » 15 авг 2023, 15:21

Добрый день! Видеть во сне питона. Я не помню что он делал.

Иногда заходит

Сообщение Golightly » 15 авг 2023, 18:47

Здравствуйте! Помогите, пожалуйста, понять, к чему снился сон, если он имел смысл. Сны снятся часто и разные, обычно я не обращаю на них особого внимания. Этот сон меня не столько испугал, сколько именно очень сильно эмоционально затронул.
Сон был весь в приглашенных тонах, как будто в сумерках, в сепии.Мне снилось, будто я в детской комнате, в которой много игрушек: куклы, мишки, паровозики, огромная пластиковая змея и др. С наступлением темноты они все оживают и начинают передвигаться. Это вижу не только я, но и другие люди, котором я объясняю, что это мои детские игрушки (на самом деле таких у меня не было), у меня это с детства, я могу ими управлять, и даже демонстрирую это, когда прошу их подвинуться, сесть на место и так далее. Вокруг много детей, они бегают, играют, некоторые из них умирают (тут надо отметить, что я работаю в детском хосписе, для меня это не событие из ряда вон). Весь мир во сне постепенно продолжает терять цвета, и я вижу со стороны, как у меня из груди выходит зелёный сгусток энергии, и мир становится как будто ещё более бледным, темным и серым. Я спокойно выхожу из комнаты хожу по зданию, здесь все ещё много детей, я с ними играю, болтаю, ко мне подбегает какой-то мальчик и говорит, что один из недавно умерших детей хочет передать мне послание. Я спрашиваю, как же он хочет это сделать, и мальчишка протягивает мне какую-то дощечку, на которой начинают выцарапываться буквы: "юля они хотят забрать тебя из цветного спектра". Я говорю спасибо, я все поняла, и просыпаюсь с мыслью, что я ничего не поняла) и страхом смерти.
Подскажите, пожалуйста, что этот сон может означать, стоит ли мне сделать диагностику или я просто слишком впечатлилась? Сразу хочу сказать, что я не выгорела не устала, регулярно прохожу супервизии у психолога и все такое.

ягодка-малинка
Katerynka
Подскажите, пожалуйста!

Ветеран

Сообщение Katerynka » 15 авг 2023, 22:05

Golightly
Ваши сны отражение вашей рабочей реальности. Игрушки-это связь с детьми, приглушенный фон-это атмосфера в которой вам приходится работать, ожившие игрушки-это ваше желание вкладываться в работу по полной и помочь детям обрести веру в выздоровление, зелёный сгусток энергии-это та энергетика, которую вы пропускает через себя понимая, что ваша помощь хотя и имеет значение, но в глубине души понимаете, что жизнь детей из хосписа все равно рано или поздно оборвется.... То, что умерший ребёнок хочет вам передать послание-, души этих детей оберегает вас с благодарностью, значит ваша работа значима.

Собеседник

Сообщение lausanne972 » 16 авг 2023, 11:19

Доброго времени суток
Помогите, пожалуйста, растолковать сон
Сделала заговор чтоб присниться бывшему мч
А он приснился мне сам, вообще всю ночь не могла заснуть , а под утро приснился сон
Будто выхожу из дома и вижу что он стоит у машины со своей мамой, а в машине моя мама и они должны нас подвезти куда то
Я еще удивилась что мы с ним живем в одном подъезде
Он начал говорить по телефону - я удивилась что он говорит с кем то на моем языке ( он иностранец )
( говорил что едет что то делать с документами )
Я села в машину к своей маме и проснулась

Иногда заходит

Сообщение Свет365 » 18 авг 2023, 08:14

Доброе утро, я снова с вопросом😁
Приснилось будто нянчусь с ребёнком бывшего, девочкой грудной. Едем куда-то в поездку к морю и ребёнок успокаивается только со мной. Такая хорошая, красивая, послушная девочка, улыбается. Прям одно наслаждение было с ней возиться. Ещё там якобы была его невеста/жена и мы с ней тоже хорошо ладили (хотя в жизни мы незнакомы лично, но заочно я к ней хорошо отношусь).
Просто с ним мы не общаемся уже очень много лет, и он меня по настоящему любил, но я была не готова к отношениям и закрыла эту страницу. Мне кажется ещё долгое время он меня не мог простить. Но сейчас у него есть невеста и я очень рада за него.
А сон к чему не знаю даже

Собеседник

Сообщение rostov23 » 19 авг 2023, 12:54

Добрый день. Помогите понять сон, показывают дом где жили по молодости, окно зашторенно занавески которая была там, 2 мужчины зашли к нам, маме что то отчитываются.
Мама мне говорит, позвони Михаилу, скажи,что отопление включили.
Я поварачиваюсь, а мой диван угловой (который сейчас)вмятина круглая, ППУ продавлен.
Спасибо за ответы

Новичок

Сообщение Счастливая94 » 21 авг 2023, 23:07

Добрый вечер. Не могу найти нигде значение сна, помогите пожалуйста. Приснилось, что я разглядываю свои ступни, а на одной ступне волосы вросли. Много прям. Сильно так вросли.не по одной волосинке, а кучками. Я их начала выдергивать и некоторые даже с типо гноем или какой-то жидкостью выходили. Благодарю заранее.

Ветеран

Сообщение ягодка-малинка » 22 авг 2023, 12:27

Счастливая94 писал(а):
21 авг 2023, 23:07
Не могу найти нигде значение сна, помогите пожалуйста. Приснилось, что я разглядываю свои ступни, а на одной ступне волосы вросли. Много прям. Сильно так вросли.не по одной волосинке, а кучками. Я их начала выдергивать и некоторые даже с типо гноем или какой-то жидкостью выходили.
вообще ступни "странного вида"(свои) видеть во сне к новому и весьма "странному" знакомству с мужчиной..но не факт, что с хорошим развитием или концом (раз гной)
Таро-психолог, нумеролог
Личная страничка

Собеседник

Сообщение rostov23 » 25 авг 2023, 00:47

Здравствуйте. На днях маме сон приснился. Заходит ко мне в комнату, господи да что ж это такое, запах сырости, гнили,затхлости, она быстрей окна открывать проветривать.
Благодарю за ответы

Ветеран

Сообщение Katerynka » 25 авг 2023, 00:57

rostov23
Сон к проблемам, которые решаются быстро.

Собеседник

Сообщение lausanne972 » 25 авг 2023, 11:51

Доброго времени суток
Помогите пожалуйста растолковать сон
Приснилось что я в доме бывшего мч
Лежим на кровати и тут внезапно звонок в дверь - пришла его мама
Она зашла и начала со мной разговаривать
Расспрашивать что то, ей были интересно что то узнать обо мне
Как будто она для этого и пришла (мы не знакомы)

Потом Приснилось что я конюшне и мне дали лошадь чтоб учиться ездить верхом - нереально красивая породистая статная черного цвета
Последний раз редактировалось lausanne972 25 авг 2023, 14:37, всего редактировалось 1 раз.

Ответить