Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.

Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии

Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии

Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya

Узнаем друг друга лучше

Этот форум создан для обсуждения любых тем, даже тех которые не относятся к тематике форума. Просто беседовать тоже здесь.
Старожил
Re: Узнаем друг друга лучше

Сообщение Alone_Wolf_NRR » 16 июн 2017, 08:47

Нильс писал(а): Как Вы себе это представляете?
Ну один раз до такого шутника я всё-таки добрался(собственно "как это было" в авторстве самого "шутника").
Light_Ray писал(а): А после вы наверное будете снова об ответственности .... Ну после "сделано" вами. Ваше же родное поколение. В струпья. Ради каприза вздорной тетки.
Почему? Ничуть. Виш не работает своей энергией вобще-то. Просто эта функция для того и существует, чтобы некоторые не забывали, что за собственные слова может случиться и ответить дословно. Подробности(и как работает) примерно тут.
Light_Ray писал(а): У магии своя этика? Как считаете?
Простите, а может быть этика у инструмента?
Просто наличие доступа к некоторым функциям определённым образом меняет само мировосприятие. Например те, чья работа - делать чудеса другим рано или поздно сами перестают в них верить. Чем-то напоминая ребенка, распотрошившего любимую куклу и нашедшего внутрях лишь комок ваты, разлезшуюся поролонку и чей-то дырявый носок.
Acqua Leggera писал(а): Привлекаю внимание выделением слова "неглупые" на тот случай, если Вам захочется парировать что чем больше человек счастлив, тем ниже у него ай кью и так далее...
Вобще наоборот. Чтобы понимать юмор, например, нужно не только некоторый минимальный уровень iQ, но и как минимум знание "первоисточников"(над чем стебутся). Иначе Вас в лучшем случае просто не понимают, а в худшем - ещё и надуваются. И потом кончается всё лютой мстёй.
Acqua Leggera писал(а): Вы можете подкинуть мне положительной энергии и работоспособности?
Вобще-то могу если надо. Пока периферия всё равно глючит и все чакры в общий столб не собираются срастаться. Про крылья я вобще молчу.
Поможете мне отучить одного не совсем человека от дурной привычки грести на себя весь окружающий негатив? А там где его нет - придумывать избирательной видимостью.
[Гифка не отображается под санкциями ВАОН!]
Изображение
Нищим духом обнищать - лишь дело времени. Потому что материализованное желание на физику проваливается оч-чень быстро...(с)

Сообщение Light_Ray » 16 июн 2017, 10:16

Alone_Wolf_NRR писал(а): Почему? Ничуть. Виш не работает своей энергией вобще-то. Просто эта функция для того и существует, чтобы некоторые не забывали, что за собственные слова может случиться и ответить дословно. Подробности(и как работает)
По подробностям, как это работает можем начать дискусию но не в этой теме.
Но есть несколько, "но" для виша. Это незаинтересованый зритель, подбираю слова. Восхищающийся тем что он создал, любящий свои шедевры.
Как в некоторых техниках советуют отпустить желание.
Кстати оногда мне кажется виш это древнейшая игра в которую играет каждый из людей. Когда человек сильно в желании. Только со стороны может иди свободный поток. Это соображение еще только появилось сейчас. Если оно оформится в образы и понятные слова я вам его предоставлю. Что и как.
В Вашем случае просто страх потерять "энергию" вот вы асоциируете себя с вишем.
Вот для меня ответсвенность даже сказать слово "сделано" ибо я знаю что это будет сделано.
Acqua Leggera писал(а): Light_Ray, Вы больше любите поедать суши или их готовить?

Light_Ray, Вы можете подкинуть мне положительной энергии и работоспособности? Это скорее просьба чем вопрос. Нуждаюсь.
Суши еще неразу не пробовола.

По второму вопросу я такого неумею. А может и умею. Но это не работает так как хотят другие.
Есть у меня подружка, иногда за чашкой кофе болтая о том о сем, о работе, о проблемах, о смешных историях. Меня как бут то что изменяет и просто "вижу", "знаю" что необходимо в этой ситуации человеку. В последний раз ...не помню, что за энергия была последней. А так когда я чувствую, что она за этим, а это ей сейчас не надо идет игнор, такое отторжение на всех уровнях.
Держите, маленькая шалость, которую сейчас хочу. )))
:love:

Чем заправляетие салаты?
Последний раз редактировалось Light_Ray 16 июн 2017, 10:31, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Light_Ray » 16 июн 2017, 10:30

По энергиям мне ближе ТЗ снежинки-Хагал. Что человек только проводник.
А это уже магия использования энергии, оператором. Задать направление и вектор приложения.
Туонела писал(а): У магии есть направление и вектор приложения силы,

Сообщение Light_Ray » 16 июн 2017, 11:39

Alone_Wolf_NRR писал(а): Просто эта функция для того и существует, чтобы некоторые не забывали, что за собственные слова может случиться и ответить дословно.
возможно все. )))

но вот слово "дословно" подразумевает образ, образное восприятие, мышление, телепатя и т.д. то что было до слова. Так что это способность.

Скажите Alone_Wolf_NRR, а вот отвественность за ситуации в которые вы попадаете, где надо как вам кажется воспользоватся фукцией допустим виша, это ваша ответветственность? )))

Сообщение Light_Ray » 16 июн 2017, 12:12

Alone_Wolf_NRR писал(а): Чем-то напоминая ребенка, распотрошившего любимую куклу и нашедшего внутрях лишь комок ваты, разлезшуюся поролонку и чей-то дырявый носок.
образ так себе. Часто встречала на просторах нета. но.
У меня было много любимых кукол. Которые я безумно любила.
И вспомнив себя в детстве я бы по другому описала их содержимое.
В некоторых были механизмы простейшие на которых эта кукла держалась, и что делало ее неповторимой, каркасы, лески, дротики тав свякие и все это соединялось в целом.

Учитель школы ТМ

Сообщение Ренесми » 16 июн 2017, 12:26

Light_Ray писал(а): Чем заправляетие салаты?
Чем я их только не заправляю))))) Маслами разными, горчицей, мёдом, приготовленными соусами.. кучей специй..
Какие специи любимые?

Старожил

Сообщение Alone_Wolf_NRR » 17 июн 2017, 05:44

Light_Ray писал(а): По подробностям, как это работает можем начать дискусию но не в этой теме.
Тогда с удовольствием жду там.
Light_Ray писал(а): Кстати оногда мне кажется виш это древнейшая игра в которую играет каждый из людей.
Не. Это не игра. Это и есть по сути сама жизнь, в которой WYSiVYG существовал всегда. Просто кто-то об этом знает(и тогда играет он), а кому-то это надо как зайцу поворотники(и тогда играют им). Вне игры остаться невозможно.
Light_Ray писал(а): В Вашем случае просто страх потерять "энергию" вот вы асоциируете себя с вишем.
Я страх уже давным давно пережил. А энергию постоянно кто-нибудь подкидывает. Поэтому Вы правы - играюсь исключительно "заради искусства".
Light_Ray писал(а): но вот слово "дословно" подразумевает образ, образное восприятие, мышление, телепатя и т.д. то что было до слова. Так что это способность.
Не. В данном случае фишка в другом. Сейчас же у народа куча слов-паразитов, т.е. которые "вворачиваются" в речь автоматически. И при этом человек даже себе не представляет, что он получит если это выполнить...вот в точности именно как сказано. А это обычно - очень хороший повод повеселиться.
Light_Ray писал(а): Скажите Alone_Wolf_NRR, а вот отвественность за ситуации в которые вы попадаете, где надо как вам кажется воспользоватся фукцией допустим виша, это ваша ответветственность? )))
Если воспользовался - конечно же. И в этом вся прелесть этой функции. Потому что кроме использования у виша есть ещё право просто пройти мимо. И как правило знание обоих вариантов событий, пока один из них не поставлен "на необратимость". Как и возможность не исполнить даже если очень сильно выпрашивают(бывает и такое).
Light_Ray писал(а): образ так себе. Часто встречала на просторах нета. но.
Я просто лично знаю автора "этого образа". Потому и использую именно в этом контексте.
Это примерно из той же серии, что и "Серые стены, выкрашенные жёлтой краской, низкие потолки, деревянные игрушки, гвоздями к полу прибитые..."
Light_Ray писал(а): У меня было много любимых кукол. Которые я безумно любила.
А у меня было много всяких механических игрушек. Из которых не разобрано и не переделано в что-то ещё практически ничего не осталось. Сейчас понимаю, что с компами и другой электроникой я делаю по сути примерно то же самое. Как и с чужими программами.
Light_Ray писал(а): По энергиям мне ближе ТЗ снежинки-Хагал.
А куда, кстати, делся этот самый снежинка-Хагалаз?
Бо есть мрачные предположения, но высказывать не буду. Человек то интересный...
[Гифка не отображается под санкциями ВАОН!]
Изображение
Нищим духом обнищать - лишь дело времени. Потому что материализованное желание на физику проваливается оч-чень быстро...(с)

Участник

Сообщение Acqua Leggera » 17 июн 2017, 13:05

Alone_Wolf_NRR писал(а): Вобще-то могу если надо.
Это я знаю прекрасно, и именно поэтому у Вас не прошу.
Light_Ray писал(а):В Вашем случае просто страх потерять "энергию" вот вы асоциируете себя с вишем.
:Secret:
Вам это очень трудно представить, но в случае встречи лоб в лоб, с личностями, такими Alone_Wolf_NRR, в решающий момент (если это действительно важный и решающий момент) страх потерять энергию отсутствует

Light_Ray, вы боитесь свои анализы сдавать?

Участник

Сообщение Acqua Leggera » 17 июн 2017, 13:08

Ренесми писал(а): Какие специи любимые?
Имбирь, черный перец, корица!

Участник

Сообщение Acqua Leggera » 17 июн 2017, 13:28

Light_Ray писал(а): Держите, маленькая шалость, которую сейчас хочу. )))
Вот возьму и перефразирую бабищу-Spot, которая по опыту знает, что ее мужичкам от нее нужен совсем не флирт:

А нужна ли мне Ваша шалость Light_Ray?

Вас разве не учили, что бросить нищенке мусор...окурок или конфетную обертку, тем более фальшивую монету - это совсем не шалость, это совсем ред. модератром. Выбирайте выражения!))

Участник

Сообщение Acqua Leggera » 17 июн 2017, 13:31

Alone_Wolf_NRR писал(а): Поможете мне отучить одного не совсем человека от дурной привычки грести на себя весь окружающий негатив? А там где его нет - придумывать избирательной видимостью.
Мне нужно знать:
1) Что за человек
2) Что делать нужно

Сообщение Light_Ray » 17 июн 2017, 14:12

смотря что готовлю

Acqua Leggera
считаете смайлик дело рукред. модератором ? отходный продук которым так весело пользуются юзеры.
Наскальные росписи песщерных людей, в современной интерпретации.. :notebook:
вопрос, зачем тогда занимаетесь попрошайничеством? да и вдруг пригодится то фантик. )))

Сообщение Light_Ray » 17 июн 2017, 14:34

Alone_Wolf_NRR писал(а): А энергию постоянно кто-нибудь подкидывает.
так и представляла
сами наработать не в состоянии?
Alone_Wolf_NRR писал(а): Я просто лично знаю автора "этого образа".
подобные знакомства влияют на ваше мировозрение?

Участник

Сообщение Acqua Leggera » 17 июн 2017, 16:25

Light_Ray писал(а):
смотря что готовлю

Acqua Leggera
считаете смайлик дело рук мудаков? отходный продук которым так весело пользуются юзеры.
Наскальные росписи песщерных людей, в современной интерпретации.. :notebook:
вопрос, зачем тогда занимаетесь попрошайничеством? да и вдруг пригодится то фантик. )))
Вот вам пусть и пригодится ваш "фантик"))) Получите обратно)

Давайте я не буду обсуждать с вами смайлики.
Вы так засуетились, что все попередергивали. Давление подскачило?

Вы не удивляйтесь и не дергайтесь, пожалуйста. Просто знайте (если подзабыли), что если вам можно определенным образом шалить, то и с вами обязательно будут определенным образом шалить
:smile: :smile: :smile:
Внимание)) я вас просто спросила:
А нужна ли мне Ваша шалость, Light_Ray?

Сообщение Light_Ray » 17 июн 2017, 17:05

Acqua Leggera
Да все в этом мире суета сует. Сказал кто то, не помню.
Давление. Хотелось бы, но только кофе и поднимает к норме.
Так ожидала, чего то подобного. Тем более старалась. Вы все сделали правильно.

Дальше ответ по шалостям. И вашим нуждам.
Когда вам нужно в места сантехнического обслуживания биологических потребностей организма. С буквой Ж, на дверке.
Знак вопроса превращается в восклицатильный знак.
Магия превращения знаковых систем. Леди. :0:-)

Сообщение Light_Ray » 17 июн 2017, 20:25

Alone_Wolf_NRR писал(а): Сейчас же у народа куча слов-паразитов, т.е. которые "вворачиваются" в речь автоматически.
Автоматически ли? Недавно прочла сборник Лукяненка. Но не ручаюсь, что именно этот расказ его работа. Ибо там сборник молодых авторов.
Суть расказа разработка лингвиста, по внедрению именно этих слов паразитов. Довольно таки интересная шпионская игра двух конкурирующих фирм, за влияние на земле. Если бы я играла на их месте, то подобных игроков вам. Поставила бы катализаторами, исполнителями системы. И что в этом хорошего в том чем вы занимаетесь?
Если найду название рассказа скину. С телефона уже к сожалению удалила.

Ветеран

Сообщение Lady-darkness » 17 июн 2017, 23:45

Light_Ray писал(а): Довольно таки интересная шпионская игра двух конкурирующих фирм, за влияние на земле. Если бы я играла на их месте, то подобных игроков вам. Поставила бы катализаторами, исполнителями системы. И что в этом хорошего в том чем вы занимаетесь?
В том, что можно привнести свое. А крутяшки этот вирус и не заметят.
Женщины-это не слабый пол. Слабый пол-это гнилые доски...

Ветеран

Сообщение Lady-darkness » 17 июн 2017, 23:47

Light_Ray писал(а): Когда вам нужно в места сантехнического обслуживания биологических потребностей организма. С буквой Ж, на дверке.
Знак вопроса превращается в восклицатильный знак.
Магия превращения знаковых систем. Леди.
Ага и
Light_Ray писал(а): Дальше ответ по шалостям.
вашим , своими нуждами, что б с хорошим настроением проводить время в заведении с указанной вами буквы)))

Сообщение Light_Ray » 18 июн 2017, 12:05

Lady-darkness писал(а): А крутяшки этот вирус и не заметят.
И очень весело реагируют когда им показываешь, на очевидные вещи.
Правда?
Я вот иногда думаю, зачем мне все это делать.Ведь у меня есть все и больше.
Пройти мимо, сделать вид, что мне все равно. Но вот что то, во мне живет, которому не все равно. Ох как этому не все равно, оно и делает меня такой. Хех. Лирика, чет меня на лирику понесло.. Нельзя. :smile:

Чем занимаетесь обычно в воскресенье?

Ветеран

Сообщение Lady-darkness » 18 июн 2017, 13:17

Light_Ray писал(а): И очень весело реагируют когда им показываешь, на очевидные вещи.
Правда?
Да нет. Они ж крутяшки. Соответственно в их представлении никто и ничего им испортить не может. И ваши "очевидные вещи" для них просто ваши фантазии, соответственно.
Чем и все люди...))

Ответить