Ну вооот-началось сползание...))))
Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Узнаем друг друга лучше
- Ветеран
Женщины-это не слабый пол. Слабый пол-это гнилые доски...
- Site Admin
Вы кому отвечаете? Это я не в теме, а Леди вроде как давно уже тут с Вами общается.
- Ветеран
Ну вооот-началось сползание...))) Не в теме, так что ж вы не общаетесь с теми, кто в теме?)) А тратите время со мной....)))
-
Re: Узнаем друг друга лучше
Lady-darkness
так спрятались за вас. Я бы сказала с пользой провожу с вами время.
Мужчины в наше время то и дело под юбки прячутся. ))) А после выглянут такие все смелые. Ляпнут что-то ... И снова прячутся. Смех чесное слово.
а вы как считаете?
Marianna_
отвечала Lady-darkness
так спрятались за вас. Я бы сказала с пользой провожу с вами время.
Мужчины в наше время то и дело под юбки прячутся. ))) А после выглянут такие все смелые. Ляпнут что-то ... И снова прячутся. Смех чесное слово.
а вы как считаете?
Marianna_
отвечала Lady-darkness
- Ветеран
Блииин, у меня их там такая куча сидит... Вот и вопрошала о конкретике...))))) Но вы правы-усе там... Только мужчинами я их НЕ воспринимаю и таковыми не считаю. Но особи, забившиеся под мои юбки е. Эт да.))))))))

-
Lady-darkness
появлятся и они и конкетика. Хотя если у вас там удобно под юбкой. Могут и остатся.
Как говорится так им и надо!
Я же своих тренирую. Нефиг раслаблятся. Под юбками. Не шотландцы.
Кто делает мужщину мужчиной юбка или женщина?
появлятся и они и конкетика. Хотя если у вас там удобно под юбкой. Могут и остатся.
Я же своих тренирую. Нефиг раслаблятся. Под юбками. Не шотландцы.

Кто делает мужщину мужчиной юбка или женщина?
- Ветеран
Наверное им надо родиться или стать в процессе длительной эволюции))) Ну не дано, так не дано. Карма им в помощь))) Вот эт точно не мои проблемы. Свои я сама решаю. Возникают они правда, в основном, благодаря тем, кто под юбками...))) Но ни че.)) Зато развиваюсь)))
Удобно - удобно. Иначе б не сидели там))))))
Дык согласна. Каждому по делам их...)))))Могут и остатся.
Ой, а у мну не получается))))-забились, плачут, говорят , что провоцирую их...)))))) Так что пожалела, посочувствовала та и пошла...)))) Ну а они под юбками самостоятельность, свободу и смелость демонстрируют)))))))Я же своих тренирую.

-
куда уж длинее вам некажется?
может стратегию менять? жалко их конечно трудно им будет. Но вот эволюция путь он такой, трудный, с отбором естественным, может быть и еволюционируют. Отберете себе самого самого который не будет прятатся за юбку. А что уже есть чем отбирать..

- Ветеран
Мне нет...))) Поскольку, уверена, что дольше))) вроде уже и некуда... Но я ошиблась. У них иное мнение))) Может я и не согласна, но имеют право на него))) Так что считаюсь с оным)))
Думаете это сделает их мужчинами?

Жалко у пчелки...))))
Некоторые говорят, что трудности сделали из обезьяны человека, но могут ли они сделать из особей мужчин? Воопрос, однако)))))) Прям для научного труда)))))Но вот эволюция путь он такой, трудный, с отбором естественным, может быть и еволюционируют
Нет таких. Проверенно))) Так что усех в эволюцию...)))))))) И ВСЕВЫШНИЙ им СУДЬЯ. Аминь.(пы. сы. прям то ли Лениным ся чувствовать начинать, то ли Дарвиным...))))) Прям не наю))))))))

-
по этому и лечит. Пчелка. Жалком.
можно и одним и другим. .. хотя не бось тоже под юбками прятась, один за юбкой революции, другой еволюции..)))
Только не забывать, что ты есть ты.
- Ветеран
Вот этим и стоит оставаться. Все остальное приходяще...))
-
ну что бы мужчинам небыло так грусно. Для них любимых.
был у меня один сон. Я женщина придумала себе мужчину. Таким как я его понимала. После я мужчина придумал себе женщину. И все это было равным одно другому.
Поэтому наверно меня и окружают мучины равные мне. И мне ненадо никому ничего доказывать в равенстве.
Lady-darkness
приятно было пообщатся, не зря вы утром меня на букву Ж отправили.
Хотя Ж еще и жизнь. Как есть жизнь.
был у меня один сон. Я женщина придумала себе мужчину. Таким как я его понимала. После я мужчина придумал себе женщину. И все это было равным одно другому.
Поэтому наверно меня и окружают мучины равные мне. И мне ненадо никому ничего доказывать в равенстве.
Lady-darkness
приятно было пообщатся, не зря вы утром меня на букву Ж отправили.
Хотя Ж еще и жизнь. Как есть жизнь.

- Ветеран
У меня фантазия напрочь отсутствует. Не могу придумывать, даж во сне)) Потому могу только представить...))
Я и не доказываю. Мне просто приходиться становиться сильной) Знаете, отсутствие рядом мужчины вынуждает женщину становиться сильной. Иначе не выжить)) А равенство...)) Я не доказываю, никому и ничего. И давно. И даже редко что-то объясняю. Безполезно.) Я просто отказываюсь быть чей-то вещью. Остаюсь человеком. А человеку дана свобода. Вот ее и приходиться отвоевывать, потому как у слабых мужчин понятия равенства нет. Есть отношения:раб-хозяин и это сидя под юбками)))))) Но эт нормальный расклад в данной ситуации: неуважение к самому себе вызывает неумение уважать другого. Тем более существо противоположного пола))
Я ж Бабка Ёжка)))), я знаю куды отправлять...))) Только не все идут, некоторые под юбками приживаютси))))))
-
- Ветеран
Нии, с ориентацией у мну все в порядке. Так что в избушке тока доброго молодца...))))))
Да они сами придумают. И сами испугаются. Я даж не заморачиваюсь на энту тему))))
-
Lady-darkness
у мня не та ориентация,нормальная, по этому продолжу свое предложение...видит из далека.
У меня подобное рассыпается сразу же.
Вот вы мужчин уважаете?
у мня не та ориентация,нормальная, по этому продолжу свое предложение...видит из далека.
А вы проверяли это на подлиность? Это же ваша придумка.Lady-darkness писал(а): Я и не доказываю. Мне просто приходиться становиться сильной) Знаете, отсутствие рядом мужчины вынуждает женщину становиться сильной. Иначе не выжить)) А равенство...)) Я не доказываю, никому и ничего. И давно. И даже редко что-то объясняю. Безполезно.) Я просто отказываюсь быть чей-то вещью. Остаюсь человеком. А человеку дана свобода. Вот ее и приходиться отвоевывать, потому как у слабых мужчин понятия равенства нет. Есть отношения:раб-хозяин и это сидя под юбками)))))) Но эт нормальный расклад в данной ситуации: неуважение к самому себе вызывает неумение уважать другого. Тем более существо противоположного пола))
У меня подобное рассыпается сразу же.
Вот вы мужчин уважаете?
- Site Admin
Теперь я , кажется, понимаю, почему в одной из тем Вы мне ответили то, что ответили..Lady-darkness писал(а):
Я и не доказываю. Мне просто приходиться становиться сильной) Знаете, отсутствие рядом мужчины вынуждает женщину становиться сильной. Иначе не выжить)) А равенство...)) Я не доказываю, никому и ничего. И давно. И даже редко что-то объясняю. Безполезно.) Я просто отказываюсь быть чей-то вещью. Остаюсь человеком. А человеку дана свобода. Вот ее и приходиться отвоевывать, потому как у слабых мужчин понятия равенства нет. Есть отношения:раб-хозяин и это сидя под юбками)))))) Но эт нормальный расклад в данной ситуации: неуважение к самому себе вызывает неумение уважать другого. Тем более существо противоположного пола))
- Ветеран
Нет.
Я вообще не пишу ничего, что не испытанно на собственной шкуре и что не проверенно, и не один раз. И тщательно.А вы проверяли это на подлиность?
У жизни много ликов. Каждому она поворачивается своим.
Мужчин-да. Особей мужского пола-нет.
Я рада)Теперь я , кажется, понимаю, почему в одной из тем Вы мне ответили то, что ответили..

-
- Ветеран
Не я не Нарцисс. В моем Мире много кто есть и помимо меня... Бегают, дышат, грустят, радуются. Я ж не Абсолют, что б все было моими Эманациями.
Море люблю. Можно и на него.
А вот с яхтой...-я б на компанию для начала б посмотрела, прикинула как мне драпать, если у них крышу сорвет... и уточнила, че от меня ожидают на той яхте: с какой целью я на ней нужна?
-