И я ни как! Сижу на диете без белка ни как! А вот от сладкого и мучного отказалась,такой вот своеобразный пост!Марго-Маргаритка писал(а):ИЛИ КАК
это какой..тот что ты вчера мне показывала?marian007007 писал(а):Вчера прочитала на форуме пост умного человека о принципах правильного поведения и прозрела....
согласна на все 100% 8) все-таки не зря коммунисты говорили, что религия - это опиум для народа! 8) вот сегодня утром шла на работу, а на встречу две закумаренных-зачумаренных сектантки:"Давайте поговорим о боге"marian007007 писал(а):Резко отрицаю соблюдение всяких постов вообще и сами священнослужители, особенно городские, нарушают его на каждом шагу и духовно ,в том числе. В церковь хожу посмотреть на старинную архитектуру....Вчера прочитала на форуме пост умного человека о принципах правильного поведения и прозрела....любая религия, по факту, запрещает нам просто жить, а я имею право оставаться ЛИЧНОСТЬЮ со своими изъянами.
Они отстали?Марго-Маргаритка писал(а):"НЕ НАДО!!!!"
с ТЗ психологии зачет на 2))))Марго-Маргаритка писал(а):"НЕ НАДО!!!!"
Я пробовала они внимательно слушаютmarian007007 писал(а):"А давайте я Вам расскажу о законах мироздания!!!!" и т.п.
текст в личку пожалуйста,а то меня тут две дамы тоже периодически достаютmarian007007 писал(а):Солнце, ты видимо не тот текст рассказывала)))) я один раз речь толкнула и такие представители разных сектантских направлений и не только меня сейчас обходят кругами...
может с точки зрения психологии и на 2, но я сказала ЭТО с таким выражением лица)) они подумали видимо:"Какая бука! Ее лучше не трогать."marian007007 писал(а):с ТЗ психологии зачет на 2))))Марго-Маргаритка писал(а):"НЕ НАДО!!!!"
так чтоб навсегда отстали примерный вариант:"А давайте я Вам расскажу о законах мироздания!!!!" и т.п.
Они наверное подумали лучше не нарываться на неприятностиМарго-Маргаритка писал(а):"Какая бука! Ее лучше не трогать."
да тех сектантов фиг поймешь!хельга 33 писал(а):Они наверное подумали лучше не нарываться на неприятностиМарго-Маргаритка писал(а):"Какая бука! Ее лучше не трогать."
Taha-Santa писал(а):костюмчик у царя