Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту [email protected] и укажите свой ник, который зарегистрировали.

Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии

Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya

Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии

Помогите в толковании сна

Здесь обсуждают сны их значения и помогают друг-другу их расшифровать. Все о сновидениях
Посетитель
Re: Помогите в толковании сна

Сообщение Rithorina » 20 сен 2023, 18:10

Добрюшка писал(а):
13 сен 2023, 14:29
Здравствуйте 🌷
Сон. Подруга стояла и завязывала узлы на верёвочке или шнурке. А отец её умерший недовольный немного подошёл к ней и у неё эти узлы отрезал ножницами.
В жизни, мы пока не общаемся, подруга добрая, но горделивая блин.
Здравствуйте.
Подруга ваша сама себе жизнь усложняет, похоже. Не может посмотреть на происходящие с ней ситуации в целом, со стороны. Запуталась она, не по своему пути идет как будто. Отец помогает ей.
- Вы верите в чудеса?
- Сегодня нет.
к/ф "Амели"

Посетитель

Сообщение Добрюшка » 20 сен 2023, 20:28

Rithorina
Не понимаю, зачем они мне снятся?
Раз мы уже не общаемся..
Тем более он(

Иногда заходит

Сообщение Елена4682 » 21 сен 2023, 01:26

Здравствуйте. Помогите, пожалуйста, растолковать сон.

Снилось, как я снова оказалась ученицей в школе (в реальности много лет назад ею не являюсь).
Я была старшеклассницей, 10-11 класс. Во сне я осознаввла, что уже по факту не должна быть школьницей, но мне почему-то нравилось снова ею оказаться. Наш класс учителя должны были отправить в лечебный санаторий, и это мне тоже нравилось, я с нетерпением ждала поездку. Далее я будто гуляла по школе и набрела на зелёный уголок, где была растительность, огромная клетка с морскими свинками и наглухо закрытая клетка с железными прутьями, в которой сидел попугай крупной породы. Он молча сидел, но был невероятно красивым, ярким и пестрым, и именно он привлёк моё внимание. На этом сон закончился.

Собеседник

Сообщение lausanne972 » 21 сен 2023, 12:58

Доброго времени суток
Помогите ,пожалуйста, растолковать сон
Приснилось что я оказалась в красивом месте , то ли лес то ли ущелье какое то, и сижу на остановке (ж/д)
И на встречу мне приезжает огромный гигантский поезд ( раз в 5 больше обычного) , будто я его встречаю или должна сесть

Старожил

Сообщение Екатерина123 » 23 сен 2023, 12:43

Katerynka
Доброе утро. Устала от снов с коллегой) уже сюда не пишу. Уж пытаюсь отпустить, все равно снится. То мне снилось, что мы стоим днем под какой-то аркой, и он меня берёт за руку и куда то ведёт. А сегодня снилось, что кормил меня борщом и давольный был..

Ветеран

Сообщение Katerynka » 23 сен 2023, 14:31

Екатерина123
Добрый день @}->-- Если он столько времени никак не проявился, значит эти сны не вещие и они носят интимный характер на фоне того,что вас к нему влечёт. Есть ещё и другое об:яснение, вы ему тоже снитесь, и вы это чувствуете.
.

Новичок

Сообщение Qwerty19 » 24 сен 2023, 16:46

Добрый день.
Помогите пожалуйста понять сон. Приснилось что меня сзади обнимает мужчина (я его знаю, просто знакомый), но я его самого не вижу, просто знаю что это он. Но зато вижу как он меня обнимает своими руками, а на этих руках прям всё покрыто чёрными волосами, и руки такие сильные и мужественые

Собеседник

Сообщение sHocOL@dK@ » 28 сен 2023, 09:23

Добрый день! Помогите расшифровать сон, пожалуйста. Приснилось, будто гуляем с дочкой по парку, а на дворе зима, рядом пруд, но он не замёрзший, в нем купаются люди , и он , видя это, вдруг снимает одежду и ныряет в воду, я стою молчу в шоке и вижу она плывет к берегу, около самого берега она исчезает из моего поля зрения , я отпускаю руки в воду, понимаю что ее унесло течением, руки в воде, но я понимаю, что это конец :cry:
Делаешь- не бойся, боишься- не делай

не забываем поблагодарить )

Посетитель

Сообщение Clairvoyant » 28 сен 2023, 14:53

Добрый день.Прошу помочь понять сон.Снилось, что пошла в парикмахерскую подстричься ,принесла фото как хочу ,в прошлом я так выглядела.А девочки мастера предложили немного по другому подстричься, более современно,агрессивнее,рваное все чтобы было.Я испугалась и не захотела,но когда села в кресло мастер меня именно так и подстригла по итогу.Я конечно была злая,но результат меня очень впечатлил, я как будто стала совсем другим человеком, мне очень понравилось.Но стресс все равно сильный был.

Новичок

Сообщение Qwerty19 » 01 окт 2023, 00:10

Добрый вечер. Приснился мне в полнолуние странный сон. До сих пор под впечатлением. Снится мне, что гадалка женщина, но не цыганка, берёт мою руку, смотрит внимательно и говорит "скоро у тебя появится в жизни очень много подарков, цветов, внимания. Только помни, что его мнение всегда будет самым главным, прими это". Что это может значить?

Посетитель

Сообщение ElliSeem » 01 окт 2023, 09:15

Добрый день, уважаемые практики! Помогите, пожалуйста, понять сон.
Нахожусь в ночном клубе, там начинается какое-то мероприятие. Вдруг слышу объявление, что те, кто пришёл в зелёных шубах из такого-материала, не могут остаться (дресс-код такой). Я понимаю, что это относится и ко мне, иду в гардероб, беру свою шубу, и только тут понимаю, что моя шуба оранжевая, а не зелёная (симпатичный оранжевый полушубок, в жизни у меня такого нет), и я могу остаться, но оставаться не особо хочу и рада этому предлогу, чтобы уйти. Ухожу с лёгким сердцем. В жизни сейчас переживаю разрыв отношений.
Заранее спасибо!

Собеседник

Сообщение rostov23 » 01 окт 2023, 11:13

Здравствуйте. Последнее время мало что снится и то фрагмент, по которому понятно.
Сегодня снилось, что я потеряла или забыла телефон(так понимаю, оборвётся связь с кем то) и ещё что то потеряла,может ключи, но я это не помню.
Другой сон, частный сектор , мы на отдыхе, в доме есть и другие жильцы.
Я стала замешивать тесто на пельмени, подходит парень и говорит, помогите, кладёт яйцо на стол, типа крутаните и скажите, откуда пришло .....
Я прогнала его , типа моими руками магичить.
Он тявкнул в ответ, не услышала что.
Продолжаю месить тесто, потом понимаю по моему я не то тесто сделала, не на пельмени и иду маме показывать.
Сама думаю, значит , сделаю пышки.
Благодарю за ответы .

Иногда заходит

Сообщение Jsksm1 » 02 окт 2023, 08:09

Здравствуйте с воскресенья на понедельник или возможно уже в понедельник 02.10.23 приснился сон две агрессивные собаки пытаются напасть , но не укусили .

Ветеран

Сообщение ягодка-малинка » 02 окт 2023, 08:56

Jsksm1 писал(а):
02 окт 2023, 08:09
приснился сон две агрессивные собаки пытаются напасть , но не укусили .
как у вас с друзьями, приятелями (близкими к вам) сейчас взаимоотношения? как бы "разногласий" не возникло или "пересечения интересов" в ближайшее время с какими то "двумя" таковыми..
Таро-психолог, нумеролог
Личная страничка
viewtopic.php?f=545&t=177207#p2955184
мои контакты для общения: Ватсап/Вайбер +79123290320, эл. почта [email protected]
отзывы: viewtopic.php?f=53&t=145609

Ветеран

Сообщение ягодка-малинка » 02 окт 2023, 09:01

rostov23 писал(а):
01 окт 2023, 11:13
Последнее время мало что снится и то фрагмент, по которому понятно.
Сегодня снилось, что я потеряла или забыла телефон(так понимаю, оборвётся связь с кем то) и ещё что то потеряла,может ключи, но я это не помню.
да, телефон (как средство связи по сути) может быть указанием на "потерю " этой самой связи наяву с кем то или в принципе со значимыми вам людьми (недопонимание, не желание общения)
ключи тоже указывают на "потерю доступа" к чему то или кому то в реале..
rostov23 писал(а):
01 окт 2023, 11:13
Другой сон, частный сектор , мы на отдыхе, в доме есть и другие жильцы.
Я стала замешивать тесто на пельмени, подходит парень и говорит, помогите, кладёт яйцо на стол, типа крутаните и скажите, откуда пришло .....
Я прогнала его , типа моими руками магичить.
Он тявкнул в ответ, не услышала что.
Продолжаю месить тесто, потом понимаю по моему я не то тесто сделала, не на пельмени и иду маме показывать.
Сама думаю, значит , сделаю пышки.
одинокой даме сновидение с приготовлением теста предсказывает роман с давним знакомым..и здесь видимо в реальной жизни какой то мужского пола персонаж попытается к вам "подкатить вот эти самые кокушки", которые он во мне пытался переда вами "крутить"
:smile: :wink:
Таро-психолог, нумеролог
Личная страничка
мои контакты для общения: Ватсап/Вайбер +79123290320, эл. почта [email protected]

Ветеран

Сообщение ягодка-малинка » 02 окт 2023, 09:07

ElliSeem писал(а):
01 окт 2023, 09:15
Помогите, пожалуйста, понять сон.
Нахожусь в ночном клубе, там начинается какое-то мероприятие. Вдруг слышу объявление, что те, кто пришёл в зелёных шубах из такого-материала, не могут остаться (дресс-код такой). Я понимаю, что это относится и ко мне, иду в гардероб, беру свою шубу, и только тут понимаю, что моя шуба оранжевая, а не зелёная (симпатичный оранжевый полушубок, в жизни у меня такого нет), и я могу остаться, но оставаться не особо хочу и рада этому предлогу, чтобы уйти. Ухожу с лёгким сердцем. В жизни сейчас переживаю разрыв отношений.
сон про то, что в реальной жизни вам видимо сама жизнь тут еще коим то образом "предоставит повод или шанс" вернуться или остаться" в тех отношениях, в которых сейчас происходит разрыв, но вы его не примете (сама не захотите туда вернуться по итогу) и по итогу же от этого же испытаете настоящее "облегчение", что то типа "уфф..я все правильно сделала!"..
Таро-психолог, нумеролог
Личная страничка

Ветеран

Сообщение ягодка-малинка » 02 окт 2023, 09:10

Qwerty19 писал(а):
01 окт 2023, 00:10
Приснился мне в полнолуние странный сон. До сих пор под впечатлением. Снится мне, что гадалка женщина, но не цыганка, берёт мою руку, смотрит внимательно и говорит "скоро у тебя появится в жизни очень много подарков, цветов, внимания. Только помни, что его мнение всегда будет самым главным, прими это". Что это может значить?
гадалка (вам гадают) во сне - это наяву не что иное как "отражение ваших мыслей, попыток найти правильное решение"..и то, что во сне гадалка вам говорит означает буквально следующее наяву "все у тебя получится в том что ты задумала и даже сполна, но при условии что ты будешь учитывать чье то мнение, прислушаешься к чьему то совету наяву или учтешь какой то фактор, сделаешь именно на него основной упор"..
Таро-психолог, нумеролог
Личная страничка

Ветеран

Сообщение ягодка-малинка » 02 окт 2023, 09:18

Clairvoyant писал(а):
28 сен 2023, 14:53
Прошу помочь понять сон.Снилось, что пошла в парикмахерскую подстричься ,принесла фото как хочу ,в прошлом я так выглядела.А девочки мастера предложили немного по другому подстричься, более современно,агрессивнее,рваное все чтобы было.Я испугалась и не захотела,но когда села в кресло мастер меня именно так и подстригла по итогу.Я конечно была злая,но результат меня очень впечатлил, я как будто стала совсем другим человеком, мне очень понравилось.Но стресс все равно сильный был.
стрижка во сне это что то "срезать, урезать, изменить" наяву..т.е. по сути это какие то "перемены" наяву, которых вы "опасаетесь" в реальной жизни, раз просите вас подстричь во сне "как было ранее", а на деле эти изменения в реале хоть и могут быть для вас "резкими и пугающими" но по итогу окажутся только "вам на пользу" (во сне вы остались по итогу довольны тем что с вами сотворили)
Таро-психолог, нумеролог
Личная страничка

Ветеран

Сообщение ягодка-малинка » 02 окт 2023, 09:21

sHocOL@dK@ писал(а):
28 сен 2023, 09:23
Помогите расшифровать сон, пожалуйста. Приснилось, будто гуляем с дочкой по парку, а на дворе зима, рядом пруд, но он не замёрзший, в нем купаются люди , и он , видя это, вдруг снимает одежду и ныряет в воду, я стою молчу в шоке и вижу она плывет к берегу, около самого берега она исчезает из моего поля зрения , я отпускаю руки в воду, понимаю что ее унесло течением, руки в воде, но я понимаю, что это конец
дочке сколько лет в реальной жизни? сон про то, что как бы "не упустили" вы ее в какой то момент в плане воспитания, взаимодействия..как бы "чужие эмоции ее не утянули за собой" в плане социума, а вы ее "потеряли" по сути в этом плане..
Таро-психолог, нумеролог
Личная страничка

Ветеран

Сообщение ягодка-малинка » 02 окт 2023, 09:23

Qwerty19 писал(а):
24 сен 2023, 16:46
Приснилось что меня сзади обнимает мужчина (я его знаю, просто знакомый), но я его самого не вижу, просто знаю что это он. Но зато вижу как он меня обнимает своими руками, а на этих руках прям всё покрыто чёрными волосами, и руки такие сильные и мужественные
скорее всего и реальной жизни этот мужчина к вам как то "руки протянет"..в плане что попытается с вами "войти во взаимодействие" в каком то плане и "сила" у него для этого образно есть..
Таро-психолог, нумеролог
Личная страничка

Ответить