Здравствуйте.
Подруга ваша сама себе жизнь усложняет, похоже. Не может посмотреть на происходящие с ней ситуации в целом, со стороны. Запуталась она, не по своему пути идет как будто. Отец помогает ей.
Здравствуйте.
как у вас с друзьями, приятелями (близкими к вам) сейчас взаимоотношения? как бы "разногласий" не возникло или "пересечения интересов" в ближайшее время с какими то "двумя" таковыми..
да, телефон (как средство связи по сути) может быть указанием на "потерю " этой самой связи наяву с кем то или в принципе со значимыми вам людьми (недопонимание, не желание общения)
одинокой даме сновидение с приготовлением теста предсказывает роман с давним знакомым..и здесь видимо в реальной жизни какой то мужского пола персонаж попытается к вам "подкатить вот эти самые кокушки", которые он во мне пытался переда вами "крутить"rostov23 писал(а): ↑01 окт 2023, 11:13Другой сон, частный сектор , мы на отдыхе, в доме есть и другие жильцы.
Я стала замешивать тесто на пельмени, подходит парень и говорит, помогите, кладёт яйцо на стол, типа крутаните и скажите, откуда пришло .....
Я прогнала его , типа моими руками магичить.
Он тявкнул в ответ, не услышала что.
Продолжаю месить тесто, потом понимаю по моему я не то тесто сделала, не на пельмени и иду маме показывать.
Сама думаю, значит , сделаю пышки.
сон про то, что в реальной жизни вам видимо сама жизнь тут еще коим то образом "предоставит повод или шанс" вернуться или остаться" в тех отношениях, в которых сейчас происходит разрыв, но вы его не примете (сама не захотите туда вернуться по итогу) и по итогу же от этого же испытаете настоящее "облегчение", что то типа "уфф..я все правильно сделала!"..ElliSeem писал(а): ↑01 окт 2023, 09:15Помогите, пожалуйста, понять сон.
Нахожусь в ночном клубе, там начинается какое-то мероприятие. Вдруг слышу объявление, что те, кто пришёл в зелёных шубах из такого-материала, не могут остаться (дресс-код такой). Я понимаю, что это относится и ко мне, иду в гардероб, беру свою шубу, и только тут понимаю, что моя шуба оранжевая, а не зелёная (симпатичный оранжевый полушубок, в жизни у меня такого нет), и я могу остаться, но оставаться не особо хочу и рада этому предлогу, чтобы уйти. Ухожу с лёгким сердцем. В жизни сейчас переживаю разрыв отношений.
гадалка (вам гадают) во сне - это наяву не что иное как "отражение ваших мыслей, попыток найти правильное решение"..и то, что во сне гадалка вам говорит означает буквально следующее наяву "все у тебя получится в том что ты задумала и даже сполна, но при условии что ты будешь учитывать чье то мнение, прислушаешься к чьему то совету наяву или учтешь какой то фактор, сделаешь именно на него основной упор"..Qwerty19 писал(а): ↑01 окт 2023, 00:10Приснился мне в полнолуние странный сон. До сих пор под впечатлением. Снится мне, что гадалка женщина, но не цыганка, берёт мою руку, смотрит внимательно и говорит "скоро у тебя появится в жизни очень много подарков, цветов, внимания. Только помни, что его мнение всегда будет самым главным, прими это". Что это может значить?
стрижка во сне это что то "срезать, урезать, изменить" наяву..т.е. по сути это какие то "перемены" наяву, которых вы "опасаетесь" в реальной жизни, раз просите вас подстричь во сне "как было ранее", а на деле эти изменения в реале хоть и могут быть для вас "резкими и пугающими" но по итогу окажутся только "вам на пользу" (во сне вы остались по итогу довольны тем что с вами сотворили)Clairvoyant писал(а): ↑28 сен 2023, 14:53Прошу помочь понять сон.Снилось, что пошла в парикмахерскую подстричься ,принесла фото как хочу ,в прошлом я так выглядела.А девочки мастера предложили немного по другому подстричься, более современно,агрессивнее,рваное все чтобы было.Я испугалась и не захотела,но когда села в кресло мастер меня именно так и подстригла по итогу.Я конечно была злая,но результат меня очень впечатлил, я как будто стала совсем другим человеком, мне очень понравилось.Но стресс все равно сильный был.
дочке сколько лет в реальной жизни? сон про то, что как бы "не упустили" вы ее в какой то момент в плане воспитания, взаимодействия..как бы "чужие эмоции ее не утянули за собой" в плане социума, а вы ее "потеряли" по сути в этом плане..sHocOL@dK@ писал(а): ↑28 сен 2023, 09:23Помогите расшифровать сон, пожалуйста. Приснилось, будто гуляем с дочкой по парку, а на дворе зима, рядом пруд, но он не замёрзший, в нем купаются люди , и он , видя это, вдруг снимает одежду и ныряет в воду, я стою молчу в шоке и вижу она плывет к берегу, около самого берега она исчезает из моего поля зрения , я отпускаю руки в воду, понимаю что ее унесло течением, руки в воде, но я понимаю, что это конец
скорее всего и реальной жизни этот мужчина к вам как то "руки протянет"..в плане что попытается с вами "войти во взаимодействие" в каком то плане и "сила" у него для этого образно есть..