Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.

Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии

Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии

Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya

Толкование карт Таро разное.

Раздел для обучающихся трактовать расклады ТАРО. В нем вы можете обратиться за помощью в толковании своего расклада, уточнить непонятные моменты, значения карт таро и пр.
Ответить
Собеседник
Re: Толкование карт Таро разное.

Сообщение Sis 14 » 30 июл 2019, 16:04

Юля7 писал(а):
30 июл 2019, 14:42
Девочки, добрый день. @}->--
Слежка за моей страничкой в соц сети продолжается. Кто именно смотрит вычислить не могу, но интересно (выше уже Выкладывала триплеты, но все равно берут сомнения, тк стабильно каждый день, мужчина определённого возраста, точно не тот, кто есть в друзьях, но страница у меня открыта).
Задала ещё вопросы картам.

1.Опишите человека, который заходит.
При этом я сигни определённого человека загадала рыцарем мечей (он младше меня, воздушной стихии).
Показали паж кубков, рыцарь мечей, 3 пентаклей, итог рыцарь жезлов, дно 8 кубков.

2. Что связывает меня с человеком, который заходит на страницу?
Королева жезлов, луна, сила, итог императрица, дно колоды рыцарь кубков.

1.если выпалзагаданный сигни-он и есть,по дну в обоих триплетах,выс похоже связывали не только рабочие отношения,а любовные-рыц к/8к,а на данный момент,''подпольный'' интерес по Луне,не только он заходит к вам на страничку,но и вы следите за ним,Кж-это можете быть и вы,по Силе и Императрице вы можете быть в выигрышной позиции,вы рулите в этой ситуциии,во всяком случае-можете,ну и чувства у вас ещё могут быть к нему,хотя по Луне уже и нет доверия

Собеседник

Сообщение Юля7 » 30 июл 2019, 16:24

Sis 14
Добрый день!
Да, все верно написали, отношения были не только рабочие. И да, я тоже периодически захожу к нему. И чувства ещё остались, но уже правда по луне ушли в туман.
Вот королеве жезлов удивилась, когда выпала, потому что я явная королева кубков и по стихии, и по жизни.
По поводу того что я рулю, очень надеюсь, по крайней мере в попытках его выйти на связь стойко выдержала молчание, что далось нелегко. Но вот карты пока продолжаю мучить вопросами на эту тему. :smile:

Собеседник

Сообщение Юля7 » 30 июл 2019, 19:31

Девочки, ещё спросила выйдет в загаданный срок мужчина на связь? (ровно месяц тишина после странного появления)
Туз мечей, король пентаклей, 8 жезлов
Итог смерть (доп 6 пентаклей)
Похоже что нет, король пентаклей гордый самодостаточный, туз мечей точка. 8 жезлов конечно активная, но итог смерть и квинт Отшельник.

Ветеран

Сообщение JulijaNi » 30 июл 2019, 19:43

Юля7 писал(а):
30 июл 2019, 19:31
Девочки, ещё спросила выйдет в загаданный срок мужчина на связь? (ровно месяц тишина после странного появления)
Похоже что нет, король пентаклей гордый самодостаточный, туз мечей точка. 8 жезлов конечно активная, но итог смерть и квинт Отшельник.
Согласна с Вашими рассуждениями. Тоже думаю, что не выйдет. Для меня вообще только ТМ уже нет.
Поблагодарить можно тут: viewtopic.php?f=53&t=150078

Собеседник

Сообщение Юля7 » 30 июл 2019, 19:46

JulijaNi
Добрый день! Благодарю!
Да, ТМ тоже воспринимаю как нет, но раз уже столько карт вытащила все в кучу трактовала)

Ветеран

Сообщение Луна111 » 30 июл 2019, 20:22

Ос

С фамилией не было проблем. Но были проблемы в выдаче - бандероли попросту не было. Ее забрала почтальон, чтобы ,оказывается, принести домой! Хотя это было не письмо заказное!
Пришлось звонить почтальонке, чтоб она пришла с бандеролью в отделение. Дождалась, получила)
Луна111 писал(а):
26 июл 2019, 09:20
Будут ли у меня какие-то проблемки при получении бандероли на почте в связи с фамилией?
3 пентаклей, 6 жезлов, Повешенный (Отшельник)
дно 2 мечей

Похоже... Будут готовы, чтоб выдать, потом - "а что-то у нас не так с фамилией, давайте думать" Будут сомневаться, отдавать ли
Каро писал(а):
26 июл 2019, 09:46
Думаю решится в Вашу пользу всё таки. Возможно чуть задержат выдачу.
Avanda писал(а):
26 июл 2019, 13:57
Соглашусь, что проблем не должно быть. Возможно, что вас на почте знают, либо решат "поверить на слово". В любом случае, центральная карта 6 жезлов, а это всё таки победа и успех. 3 пен - покупка. Получается, как успешная покупка. Повешенный - тут может быть как задержка в пути, так и задержка в выдаче. Кстати, Повешенный + Отшельник, несмотря на негативные арканы сами по себе, в аспекте вашего вопроса могут иметь положительное значение, т.к. говорят об "отрыве от коллектива, вынужденном". Вот и ваша посылка будет вынуждена оторваться от других посылок
ягодка-малинка писал(а):
26 июл 2019, 11:51
дно тут - двойственность
но не думаю что прям проблемы будут, получите..
ПрозерпинаR писал(а):
26 июл 2019, 11:50
Не должны быть (не только по картам, но и по моему опыту)

Ветеран

Сообщение ПрозерпинаR » 30 июл 2019, 20:29

Юля7 писал(а):
30 июл 2019, 19:31
Тоже думаю, что нет
Личная страница viewtopic.php?f=545&t=177208
Отзывы viewtopic.php?f=53&p=3298655#p3298655
Почта для связи rrradar87@mail.ru
Телеграм ‪+7 926 767‑04‑70‬
Моя страница во ВКонтакте - https://vk.com/candy_tarot

Участник

Сообщение MAKSA » 30 июл 2019, 21:28

Добрый вечер! @}->--
Даю ОС о своей собачке: операцию сделали в тот же день, на КТ показало, что из-за болезни печени, у нее началась проблема и с почками. Сама операция прошла хорошо, но после операции отдали собачку не утром, как должны были, а через сутки, так как у нее упало давление и глюкоза, стабилизировали и наблюдали. Прошло уже 4 дня после операции, чувствует себя хорошо, делаем уколы, окружена заботой и вниманием. Надеюсь Дьявол не проявит себя до конца лета и проблемных моментов не будет.
ПрозерпинаR, Ягодка-малинка, спасибо! увидели все очень точно! :wink:

Участник

Сообщение MAKSA » 30 июл 2019, 21:31

Забыла вставить ответы.
ПрозерпинаR писал(а):
24 июл 2019, 22:59
MAKSA писал(а):
24 июл 2019, 22:43
Добрый вечер! Вопрос с ОС.
У собаки нашли врожденную болезнь печени, нужна операция. в пятницу поедем к вет врачу, может взять сразу на операцию, если ЭКГ будет хорошая.
1. Состоится ли операция на текущей неделе: 10 мечей, 6 пентаклей, Сила - думаю, состоится все-таки? Если так и будет, задаю следующие вопросы:

Тоже думаю, что да

2 Как пройдет операция:Королева мечей, 8 жезлов, 7 мечей - мне непонятно, поэтому вытащила 4-ую карту - 9 кубков - более-менее удовлетворительно?

как будто что-то пойдет не совсем по задуманному, не как ожидалось...

3. Как будет чувствовать себя собака в первые три дня после операции:6 жезлов, Королева чаш, Король мечей - вроде неплохо, угрожающих карт нет

Думаю, будет быстро приходить в норму, окруженная вашей заботой

4.Состояние здоровья собаки до конца лета:2 пентаклей, Ры царь пентаклей, Дьявол, доп. Умеренность, итог Императрица- по разному, но в целом стабильно?

Так бы стабильно, но Дьявол меня смущает... наверно, будут еще проблемные моменты. Наверно, вам надо будет хорошо контролировать, что она ест, пьет, от этого будет многое зависеть

Прошу помощи, очень важные для меня вопросы. Благодарю. @}->--
ягодка-малинка писал(а):
25 июл 2019, 08:38
MAKSA писал(а):
24 июл 2019, 22:43
У собаки нашли врожденную болезнь печени, нужна операция. в пятницу поедем к вет врачу, может взять сразу на операцию, если ЭКГ будет хорошая.
1. Состоится ли операция на текущей неделе: 10 мечей, 6 пентаклей, Сила - думаю, состоится все-таки? Если так и будет, задаю следующие вопросы:
2 Как пройдет операция:Королева мечей, 8 жезлов, 7 мечей - мне непонятно, поэтому вытащила 4-ую карту - 9 кубков - более-менее удовлетворительно?
3. Как будет чувствовать себя собака в первые три дня после операции:6 жезлов, Королева чаш, Король мечей - вроде неплохо, угрожающих карт нет
4.Состояние здоровья собаки до конца лета:2 пентаклей, Ры царь пентаклей, Дьявол, доп. Умеренность, итог Императрица- по разному, но в целом стабильно?
Прошу помощи, очень важные для меня вопросы. Благодарю.
1. операция должна состояться, 10 мечей тут можно как "под общим наркозом" рассматривать
2. операция пройдет нормально и возможно выявит не верную постановку изначального диагноза, либо что то еще скрытое помимо печени обнаружит, вообщем в любом случае сюрприз по 8 жезлов какой то откроетсяи скорее всего позитивный (что не все так страшно, как изначально обрисовали)
3. состояне до конца лета в пределах нормы..
собака женского рода (сука)?

Старожил

Сообщение Etery » 30 июл 2019, 21:48

Девочки, добрый день! @}->--
Подскажите пожалуйста, что за колода и для чего используется?
Вложения
Толкование карт Таро разное. - 4076C1EA-46B0-4C14-AA25-0532BADD3AC6.jpeg
Толкование карт Таро разное. - D782471E-C329-4A9B-A80D-463FD6197C87.jpeg
Толкование карт Таро разное. - 1656BEBC-1EFA-408F-AB8F-A0287B46D8B4.jpeg
Толкование карт Таро разное. - ECA753F3-3D35-4C86-A8ED-2A1EA86E0DCE.jpeg

Старожил

Сообщение Сantadora » 30 июл 2019, 22:18

Etery
это "Некро 13". На магию хорошо показывает, негатив. Некоторые и текущие дела ими смотрят.
Последний раз редактировалось Сantadora 30 июл 2019, 22:22, всего редактировалось 1 раз.
экс Кали-Юга

Абсурдопереводчица
Ношу тяжкий крест с легкими юбками
Корона не жмет
Я художник -- я так вижу)

Старожил

Сообщение Etery » 30 июл 2019, 22:22

Сantadora писал(а):
30 июл 2019, 22:18
Etery
это Черное таро. На магию хорошо показывает, негатив. Некоторые и текущие дела ими смотрят
Спасибо Вам! Я так смотрю на карты, сильно отличается от РУ. Точнее ничего общего не вижу. Это другая система?

Старожил

Сообщение Сantadora » 30 июл 2019, 22:23

Etery писал(а):
30 июл 2019, 22:22
Сantadora писал(а):
Etery
это Черное таро. На магию хорошо показывает, негатив. Некоторые и текущие дела ими смотрят
Спасибо Вам! Я так смотрю на карты, сильно отличается от РУ. Точнее ничего общего не вижу. Это другая система?
я перепутала - это "Некро 13". да, система другая.
Последний раз редактировалось Сantadora 30 июл 2019, 22:24, всего редактировалось 1 раз.
экс Кали-Юга

Абсурдопереводчица
Корона не жмет

Старожил

Сообщение Etery » 30 июл 2019, 22:24

Сantadora писал(а):
30 июл 2019, 22:23
Etery писал(а):
30 июл 2019, 22:22
Сantadora писал(а):
Etery
я перепутала - это "Некро 13"
Понятно. Не для новичков вроде меня, делающей ошибки в несложных раскладах.
Спасибо! @}->--

Старожил

Сообщение Сantadora » 30 июл 2019, 22:27

Etery писал(а):
30 июл 2019, 22:24
Не для новичков вроде меня, делающей ошибки в несложных раскладах.
дело не в новичковости. в любом случае даже тот, кто владеет РУ, переходя в другую систему, будет новичком, сам будет нарабатывать ее.
Тут другое дело. В темных колодах бывают подселы. + темные колоды очень энергетически затратны.Надо все это принимать во внимание, решаясь на подобные колоды.
экс Кали-Юга

Абсурдопереводчица
Корона не жмет

Старожил

Сообщение Etery » 30 июл 2019, 22:31

Сantadora
Не стала сразу писать об этом, но эту колоду в руки брать неприятно. Даже находится рядом с ней. Видимо, что то не то в ней.
А насчёт черных колод мне по картинкам нравится Чёрный гримуар, но пока не покупаю ее. Опыта еще в таро в целом мало для чего другого кроме классики.

Старожил

Сообщение Сantadora » 30 июл 2019, 22:38

Etery писал(а):
30 июл 2019, 22:31
Сantadora
Не стала сразу писать об этом, но эту колоду в руки брать неприятно. Даже находится рядом с ней. Видимо, что то не то в ней.
А насчёт черных колод мне по картинкам нравится Чёрный гримуар, но пока не покупаю ее. Опыта еще в таро в целом мало для чего другого кроме классики.
да я сама на Некро заглядываюсь уже год...Но не решаюсь так же,как и Вы. Не готова я тратить столько энергии на работу с этой колодой.
экс Кали-Юга

Абсурдопереводчица
Корона не жмет

Ветеран

Сообщение ПрозерпинаR » 30 июл 2019, 22:42

Etery писал(а):
30 июл 2019, 22:31
Сantadora
Я тоже на Гримуар заглядываюсь) но пока сомневаюсь. Чем то отталкивают меня все тёмные колоды...
Личная страница viewtopic.php?f=545&t=177208
Отзывы viewtopic.php?f=53&p=3298655#p3298655
Почта для связи rrradar87@mail.ru
Телеграм ‪+7 926 767‑04‑70‬
Моя страница во ВКонтакте - https://vk.com/candy_tarot

Старожил

Сообщение Etery » 30 июл 2019, 22:48

Сantadora
Ваши трактовки не сравнить с моими - небо и земля :smile: я весной была в другом городе, там большой магазин и есть отдел эзотерики. Был какой то выбор колод. Я пересмотрела все, которые были открыты, витринные варианты. Знаете, у меня такое чувство странное было при просмотре именно черных колод, словно их и бросить хочется и уйти, и одновременно с этим зовущее какое то что ли. Вот и стояла перебирая Гримуар, просто как тасовка калоды была... Мне потом родные сказали, что стоишь перебираешь карты и не на что не реагируешь. Ну, они и ушли дальше по ТЦ гулять. А я так и осталась с картами у окна. Завораживающая колода.

Старожил

Сообщение Сantadora » 30 июл 2019, 22:55

Etery писал(а):
30 июл 2019, 22:48
Сantadora
Ваши трактовки не сравнить с моими - небо и земля :smile: я весной была в другом городе, там большой магазин и есть отдел эзотерики. Был какой то выбор колод. Я пересмотрела все, которые были открыты, витринные варианты. Знаете, у меня такое чувство странное было при просмотре именно черных колод, словно их и бросить хочется и уйти, и одновременно с этим зовущее какое то что ли. Вот и стояла перебирая Гримуар, просто как тасовка калоды была... Мне потом родные сказали, что стоишь перебираешь карты и не на что не реагируешь. Ну, они и ушли дальше по ТЦ гулять. А я так и осталась с картами у окна. Завораживающая колода.
ну Вы подумайте про Гримуар еще))Это мне с Чёрными колодами пока не судьба сработаться - у меня защиты от подселов включают хард-кор мне, когда я держу черные колоды в руках...аВам-то и попробовать можно)
экс Кали-Юга

Абсурдопереводчица
Корона не жмет

Ответить