Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.

Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии

Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии

Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya

Помощь в толковании расклада Таро - 1 - закрыта

Открытый архив для старых тем, которые уже не актуальны, но возможно понадобятся еще кому-нибудь.
Собеседник
Сообщение стрелиция » 16 июл 2011, 21:03

Bakkki писал(а):Вопрос задала: почему не дали провести обряд?
вытащила три карты
повешенный, дама кубков пер., башня пер., поясняющая-2 пентак
Мне почему-то кажется что дело в жертвоприношении.В смысле маловато.А по вашим ощущениям как?

zzz
Новичок

Сообщение zzz » 16 июл 2011, 21:25

Добрый вечер всем! Подскажите,пожалуйста, я всегда гадаю на 3 карты,так меня научили....Карты обычные... Так вот, я как бы мысленно задаю вопрос, как этот человек относится ко мне, и у меня выпало дама-пик,дама-черва, туз-черва. Когда начинаю гадать, заранее оговариваю,что дама-черва-это я. Заранее спасибо за ответ.

Ветеран
Сообщение Bakkki » 16 июл 2011, 21:30

стрелиция
закуп ставила хороший (обряд на кладбище)
вот после закупа начались помехи а потом просто погнали
Жизнь нужно прожить так, чтобы в аду сказали: "Извините, у нас приличные люди"...

Собеседник
Сообщение стрелиция » 16 июл 2011, 22:30

Bakkki
Я где-то читала что Королева куб. перев.-значение вампирка :magic: Это ты такая?

Ветеран
Сообщение Bakkki » 16 июл 2011, 22:51

стрелиция
королева кубков - стихия у неё водная, я как-то её с собой ассоциирую в этом раскладе, т.к. тоже водный знак. а вот про то, что она вампирка первый раз слышу, но учту на всякий случай! :love:
Жизнь нужно прожить так, чтобы в аду сказали: "Извините, у нас приличные люди"...

Участник
Сообщение ЛераЖФ » 17 июл 2011, 21:38

Bakkki, поняла все. Вы пытаетесь воздействовать на чужую судьбу, но если воздействие свершится, изменится ваша судьба.

Посетитель
Сообщение Minni » 18 июл 2011, 02:59

Помогите с толкованием на отношение молодого человека. Прокомментируйте, поправьте. пожалуйста.

Как относится?
Тм, Рч, 7м
Появилась симпатия очень внезапно и быстро, но он не хочет это афишировать.

Почему стал вдруг пропадать?
6м, 9п, Рж
У него намечаются какие-то деловые поездки, изменения на работе.
Либо, он просто тормозит, потому что неуверен и хочет все хорошо обдумать.

Как следует себя вести
Иерофант, Жрица, 9к + само выпало колесо фортуны
Надо успокоиться, взглянуть внутрь себя, поддастся интуиции и наслождаться моментом, все равно все будет течь своим чередом.
...Но быть красивой мой королевский долг...

Посетитель

Сообщение Эльнора » 18 июл 2011, 06:27

Minni
1.Я бы сказала,что негативно скорее.Чем то вы ему не понравились.
2.Он в делах и я думаю,что в принципе он намеренно сделал ноги.
3.Взглянуть на ситуацию мудро,стать более зрелой,успокоится и наслаждаться своей жизнь.ПРостите,но выходит,что вы то ему не более и нужны.

Девочки-мальчики,помогите мне с раскладом на диагностику ауры.
1 - Возможная порча.-10 мечей
2 - Сглаз.-6 мечей
3 - Отношение окружающих.-2 мечей
4 - Самонастрой.-рыцарь жезлов пп
Скорей всего есть порча и сглаз наверное.
Я верю в честность президентов и в неподкупность постовых,в заботу банков о клиентах,в русалок верю, в домовых.

Участник
Сообщение Ashar » 18 июл 2011, 10:41

Эльнора
У вас расклад сплошь напряженным вышел. Порча - скорее да, но наверное не слишком серьезная, плохого пожелали, но наверное не более. Сглаз - если только не большой от близких людей, но это уже как послед от первого. В любом случае шестерка карта не столь плохая, наоборот даже за выправление. Да и десятка хоть и выглядит страшно, но предвещает восход. Так что негатив явно присутствует, но не долговечный.

С окружающими отношения есть, что уже хорошо, но несколько натянутые. Могли с кем-то и не поладить. Но опять же - не смертный бой.

Вот самонастрой интересно. Рыцарь жезлов активный и легкий на подъем. Перевернутый получается - ничего не хочу делать, кого бы в этом обвинить.

Новичок
Сообщение CaroliNe » 18 июл 2011, 11:37

:flowers:
Последний раз редактировалось CaroliNe 03 авг 2011, 16:29, всего редактировалось 1 раз.
[CaroliNe]

Иногда заходит

Сообщение qwerty00 » 18 июл 2011, 19:51

Здравствуйте!
Помогите пожалуйста в толковании расклада! Сестра уезжает за границу, попросила меня сделать расклад! Очень важная для нас тема!

1 - произойдет ли вообще поездка? Туз кубков – да, похоже
2 - какие препятствия предстоит еще преодолеть? Башня - ???
3 - как будет проходить поездка; Паж мечей -???
4 - что ждет кверента сразу же по приезде? Шут - ???
5 - какие жилищные условия будут у кверента в новой стране? 4 Мечей – крыша над головой будет, но и только
6 - будет ли у кверента работа? 4 Пентаклей-???
7 - какие препятствия надо будет преодолеть за границей? 3 Кубков – вроде больших препятствий быть не должно
8 - как будет выглядеть материальная ситуация? Королева жезлов – тут замешана какая-то женщина? Или это кверентка - от нее все зависит?
9 - как долго кверент будет за границей? Умеренность – наверно, долгий срок?
10 – останется ли он там на постоянное жительство? 6 Жезлов – возможность есть?

Помогите в толковании, будем очень благодарны!!

Посетитель
Сообщение Minni » 18 июл 2011, 20:54

Эльнора, большое спасибо :love:
...Но быть красивой мой королевский долг...

Собеседник
Забанен: Бессрочно

Сообщение Silva » 18 июл 2011, 21:06

qwerty00 писал(а):Здравствуйте!
1 - произойдет ли вообще поездка? Туз кубков – да, похоже
2 - какие препятствия предстоит еще преодолеть? Башня - ???
3 - как будет проходить поездка; Паж мечей -???
4 - что ждет кверента сразу же по приезде? Шут - ???
5 - какие жилищные условия будут у кверента в новой стране? 4 Мечей – крыша над головой будет, но и только
6 - будет ли у кверента работа? 4 Пентаклей-???
7 - какие препятствия надо будет преодолеть за границей? 3 Кубков – вроде больших препятствий быть не должно
8 - как будет выглядеть материальная ситуация? Королева жезлов – тут замешана какая-то женщина? Или это кверентка - от нее все зависит?
9 - как долго кверент будет за границей? Умеренность – наверно, долгий срок?
10 – останется ли он там на постоянное жительство? 6 Жезлов – возможность есть?

Помогите в толковании, будем очень благодарны!!
1. Достаточно серьезное решение для сестры, завязаное на эмоциях и ожиданиях лучшего. Да – поедет.
2. Заграница сама так выпала (Башня) – полна препятствий разных.
3. В поездке будут думы о новых неизведанных далях и новой судьбе, планы стоить может будет. Она летит похож куда то?
4. Все новое – ждет.)
5. Жилищные условия будут оставлять лучшего . ( возможно это будет общежитие какое то?)
6. Движения денег нет пока, а значит и нет работы. Будет женщина как «в клетке».
7. Нужно будет влиться в среду, найти единомышленников и друзей там, что не так то просто.
8. Королева Жезл – здесь скорей не женщина, а социальная среда. Возможно – будет пособие на жизнь первое время, какое то, от социального ведомства (= Королева Жезл).
9. Да. Останется на какое то время.
10. Если рискнет, то... Но, для этого придется много побегать и усилий приложить много. Через трудоустройство тоже.

Иногда заходит

Сообщение qwerty00 » 19 июл 2011, 10:37

Silva писал(а): Она летит похож куда то?
5. Жилищные условия будут оставлять лучшего . ( возможно это будет общежитие какое то?)
8. Королева Жезл – здесь скорей не женщина, а социальная среда. Возможно – будет пособие на жизнь первое время, какое то, от социального ведомства (= Королева Жезл).
.
Да, она самолетом полетит.

Может ли 4 Мечей означать гостиницу?

Ну пособие ей вряд ли какое-то будет... Вот непонятна эта Королева жезлов!

Спасибо большое за помощь, Silva!! :flowers: Это очень серьезное решение для моей сестры, очень переживаем за нее.

Ветеран
Сообщение Bakkki » 19 июл 2011, 15:53

Посмотрите плиз мой расклад. колода райдера
расклад для подруги, отношения с мч приятельские, оба свободны (в плане семьи)
что думает обо мне? 8 мечей пп
думает, что попал в безвыходное положение, т.к. пытается вырваться, а не выходит, я бы даже сказала, что у мч какая-то зависимость эмоциональная от этой девушки
что говорит? 8 кубков
говорит, что девушка ведёт себя отстранённо, как-бы мч не видит в поведении девушки заинтересованность в своей персоне.
что чувствует? 10 мечей пп
что-то вроде депрессии, т.е. мчсчитает, что отношения построить не получиться и это вгоняет его в депресняк
чего хочет? 7 пентаклей пп
ничего не хочет. мч надееться, что всё само собой разрешиться. и отношения либо сложаться либо нет, но без его стараний
что сделает? 6 пентаклей, паж кубков пп
здесь вообще не понимаю
его цель? паж посохов, туз кубков пп
паж вроде говорит о том, что цель у мч предложить девушке строить с ним отношения, а вот туз кубков скорее свего говорит о том, что на деле мч не проявится

Участник
Сообщение ЛераЖФ » 19 июл 2011, 17:08

Bakkki, не хорошо, когда одни младшие выпадают, проблемы есть. Чуть позже просмотрю значения.

Ветеран
Сообщение Bakkki » 19 июл 2011, 17:18

ЛераЖФ
не хорошо, когда одни младшие выпадают
так ещё и практически все перев. меня это очень смутила, поэтому и выложила расклад. боюсь ошибиться с трактовкой
Чуть позже просмотрю значения.
буду очень признательна!!! :love:

Иногда заходит

Сообщение Эллира » 19 июл 2011, 21:53

Bakkki писал(а):что сделает? 6 пентаклей, паж кубков пп
здесь вообще не понимаю
его цель? паж посохов, туз кубков пп
паж вроде говорит о том, что цель у мч предложить девушке строить с ним отношения, а вот туз кубков скорее свего говорит о том, что на деле мч не проявится
У него другая девушка на примете уже есть (причем, отношения тоже ни к чему не обязывающие)
Так или иначе-но именно, с той,на кого гадаете у МЧ ничего не выйдет толкового. Чувств к ней нет и в помине. :flowers:

Собеседник
Сообщение стрелиция » 19 июл 2011, 22:48

qwerty00
qwerty00 писал(а):- какие препятствия предстоит еще преодолеть? Башня - ???
Это и есть сам переезд.Она останется жить там. Начнется у нее новая жизнь- Шут Вы не используете перевернут. карты? Если нет то тогда 4 пент- деньги небольшие,экономить будет..Добьется всего сама.А 6 жезлов- вот бы мне такая карта выходила на переезд, так нет же...

Иногда заходит

Сообщение qwerty00 » 20 июл 2011, 08:02

стрелиция писал(а):qwerty00
qwerty00 писал(а):- какие препятствия предстоит еще преодолеть? Башня - ???
Это и есть сам переезд.Она останется жить там. Начнется у нее новая жизнь- Шут Вы не используете перевернут. карты? Если нет то тогда 4 пент- деньги небольшие,экономить будет..Добьется всего сама.А 6 жезлов- вот бы мне такая карта выходила на переезд, так нет же...
Нет, не использую перевернутые... Спасибо вам, стрелиция! :love: :flowers: Да вот вся семья давно уже этого переезда ждала, да все не плоучалось... Видимо, все в свое время. А не подскажете, что может означать Королева жезлов на вопрос о материальной ситуации (деньгах и т.п.) Что-то она меня смущает...

Закрыто