Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
"Рунические посиделки"(разные вопросы)
-
- Иногда заходит
Подскажите, став щедрость ( феу эваз Гебо беркано феу Вунье ) , пишутся последовательно . Но ни где не нашла его по рунных оговор и оговор общий( понимаю, что должна сама составить ) Но не могу сооброзить , как составить общий оговор на то , чтобы парень рассщедрился и решил зделать мне приятное ( подарок) Помогите с оговором и с порунным оговором ! Буду благодарна) И , кстати, у кого есть став " подарок " , докучи к этому хочу повесить чуть позже
- Учитель школы ТМ
- Иногда заходит
Запутанная ситуация с долгом. Подскажите формулу
Здравствуйте! Я в рунах не профессионал, но все-таки использовал уже формулы в своей практике, и вполне успешно. Сейчас сложилась сложная ситуация. Я дал деньги в долг, но дал не лично человеку, а еще через двоих людей они прошли перед этим. Схема такая (для большей понятности обозначу с именами). Я -> мой друг Саша - > приятель Саши Миша - > друг Миши Иван. При этом расписка составлена между Сашей и Мишей, то есть средними звеньями в этой схеме. Про то, что деньги мои, должник не знает. Он думает, что должен отдать их Саше. С Миши взять особо нечего.
Помогите, пожалуйста, какой формулой воспользоваться в этом случае и на кого наносить, чтобы эта ситуация как-то сдвинулась с места в положительном направлении? Надеюсь понятно описал
И еще, такое чувство, что у меня какая-то проблема с денежными отношениями, я много работаю, голова вроде на месте, а ощущение такое, как будто топчусь на месте.
Помогите, пожалуйста.
Помогите, пожалуйста, какой формулой воспользоваться в этом случае и на кого наносить, чтобы эта ситуация как-то сдвинулась с места в положительном направлении? Надеюсь понятно описал

И еще, такое чувство, что у меня какая-то проблема с денежными отношениями, я много работаю, голова вроде на месте, а ощущение такое, как будто топчусь на месте.
Помогите, пожалуйста.
-
- Иногда заходит
Re: "Рунические посиделки"(разные вопросы)
fromengels, насколько я понимаю, срок возврата долга истёк, а деньги не возвращают? Опять же вопрос, их не возвращает конечный должник, или они осели в карманах промежуточных? Как промежуточные звенья ведут себя в этой ситуации? Стараются способствовать возвращению долга?
Первые мысли такие: на Ивана поставить любой став, заставляющий вернуть долг, в зависимости от сложности ситуации "Судебный пристав" или "Совесть должника", в принципе любой став, можно усилить комплексом: на должника "внушение мыслей" или "делай, то, что я говорю", есть ещё "принудитель". Себе на получение денег, приход финансов. Кстати, по второй части Вашего вопроса: продиагностируйте и прочистите Ваши денежные каналы, тем более, сами чувствуете, что есть проблема, несмотря на Ваши усилия.
Отдельно хочу сказать про долги: тема эта очень тонкая и неоднозначная. Поскольку в ситуации с долгом виноват не только тот, кто не отдаёт долг, но и тот, кто эту ситуацию долга создал, вогнав другого человека в долг, а в Вашем случае узел завязался аж между четырьмя людьми.
Не зря же есть золотые правила долга: не давать всю запрошенную сумму, а давать только ту сумму, с которой готовы расстаться навсегда и безболезненно и не будете считать, что человек Вам должен, даже, если он не отдаст, многие предлагают давать в долг не более 10% запрошенной суммы. Моё мнение, что самый лучший долг - это тот, который не был дан вообще.
Первые мысли такие: на Ивана поставить любой став, заставляющий вернуть долг, в зависимости от сложности ситуации "Судебный пристав" или "Совесть должника", в принципе любой став, можно усилить комплексом: на должника "внушение мыслей" или "делай, то, что я говорю", есть ещё "принудитель". Себе на получение денег, приход финансов. Кстати, по второй части Вашего вопроса: продиагностируйте и прочистите Ваши денежные каналы, тем более, сами чувствуете, что есть проблема, несмотря на Ваши усилия.
Отдельно хочу сказать про долги: тема эта очень тонкая и неоднозначная. Поскольку в ситуации с долгом виноват не только тот, кто не отдаёт долг, но и тот, кто эту ситуацию долга создал, вогнав другого человека в долг, а в Вашем случае узел завязался аж между четырьмя людьми.
Не зря же есть золотые правила долга: не давать всю запрошенную сумму, а давать только ту сумму, с которой готовы расстаться навсегда и безболезненно и не будете считать, что человек Вам должен, даже, если он не отдаст, многие предлагают давать в долг не более 10% запрошенной суммы. Моё мнение, что самый лучший долг - это тот, который не был дан вообще.
-
- Собеседник
Здравствуйте, в здании наша компания снимает в аренду офис, хотел директор наш выкупить его, в пятницу пошел разговаривать на счет купли, но ему сказали что продается полностью крыло с офисами и покупатель нашелся, но ждет результат из банка и скорей всего на этой неделе подпишут договор купли продажи, можно ли что то сделать чтобы либо крыло здания где наш офис не продали и нам разрешили выкупить наш офис или просто чтобы не продали крыло здания? Думала сделать пыльную накидку, но боюсь что тогда не перекрою ли я тогда поток клиентов в свой офис? Подскажите пожалуйста
-
- Иногда заходит
"Пыльная накидка" позднова-то, на мой взгляд, поскольку крыло здания уже явно приглянулось покупателю и он уже совершает определённые действия для его покупки. И ещё Вы ограничены во времени: на неделе может состояться подписание договора купли-продажи.Марика33 писал(а): можно ли что то сделать чтобы либо крыло здания где наш офис не продали и нам разрешили выкупить наш офис или просто чтобы не продали крыло здания? Думала сделать пыльную накидку, но боюсь что тогда не перекрою ли я тогда поток клиентов в свой офис? Подскажите пожалуйста
Попробуйте на нынешнего владельца здания, поставить формулу "петля неудач" на продажу крыла здания, на Вашего директора формулу "удачный выход из ситуации". На нынешнего владельца здания и покупателя ставы, разрушающие их сделку, как вариант став "Надгробие" от
AmaLija или её же став "застопорить дело", можно ещё Ледоруб, посмотрите по диагностике, что лучше и быстрее сработает. Учтите, что нужно также учитывать возможное наличие защит, на всех участниках.
Если получится сорвать эту сделку, тогда можно будет думать о работах на то, чтобы разрешили выкупить именно Ваш офис.
-
- Собеседник
Спасибо, но вот только нового(потенциального ) хозяина я не знаю и не видела, а по поводу действующего, то фото у меня нет, есть только документы с печатью синей которые на аренду офиса, можно ли на них? Или наносить на стену крыла здания?Влада М писал(а):"Пыльная накидка" позднова-то, на мой взгляд, поскольку крыло здания уже явно приглянулось покупателю и он уже совершает определённые действия для его покупки. И ещё Вы ограничены во времени: на неделе может состояться подписание договора купли-продажи.Марика33 писал(а): можно ли что то сделать чтобы либо крыло здания где наш офис не продали и нам разрешили выкупить наш офис или просто чтобы не продали крыло здания? Думала сделать пыльную накидку, но боюсь что тогда не перекрою ли я тогда поток клиентов в свой офис? Подскажите пожалуйста
Попробуйте на нынешнего владельца здания, поставить формулу "петля неудач" на продажу крыла здания, на Вашего директора формулу "удачный выход из ситуации". На нынешнего владельца здания и покупателя ставы, разрушающие их сделку, как вариант став "Надгробие" от
AmaLija или её же став "застопорить дело", можно ещё Ледоруб, посмотрите по диагностике, что лучше и быстрее сработает. Учтите, что нужно также учитывать возможное наличие защит, на всех участниках.
Если получится сорвать эту сделку, тогда можно будет думать о работах на то, чтобы разрешили выкупить именно Ваш офис.
- Посетитель
Что означают яркие сны после рунического воздействия и означают ли что-нибудь вообще?
Последний раз редактировалось CheriesCat 04 мар 2015, 00:09, всего редактировалось 1 раз.
-
- Иногда заходит
[/quote]Спасибо, но вот только нового(потенциального ) хозяина я не знаю и не видела, а по поводу действующего, то фото у меня нет, есть только документы с печатью синей которые на аренду офиса, можно ли на них? Или наносить на стену крыла здания?[/quote]
Рисуете " точка, точка, два крючочка" в буквальном смысле, пишите - "покупатель" и всё, так же с действующим - имя фамилия, владелец такого-то офиса. В отсутствии фото, можно работать так.
Рисуете " точка, точка, два крючочка" в буквальном смысле, пишите - "покупатель" и всё, так же с действующим - имя фамилия, владелец такого-то офиса. В отсутствии фото, можно работать так.
-
- Посетитель
В зависимости от того отличается ли от того, что снится обычно и связано ли как-то с тем, на что проводилось воздействие. Если да, скорее всего означают и рекомендуется прислушаться ко сну.CheriesCat писал(а):Что означают яркие сны после рунического воздействия и означают ли что-нибудь вообще?
Не потомственная колдунья, не родовая ведьма, волшебной палочки нет
-
- Иногда заходит
Подскажите пожалуйста руническую формулу на возвращение или на удачный поиск пропавшего кота. Если кто знает, напишите пожалуйста.
- Собеседник
Здравствуйте, делала руническую чистку появилась сильная слабость через день. Это нормально?
- ---
Да, это нормально. После чистки поставьте себе рунные витамины.hurrem писал(а):Здравствуйте, делала руническую чистку появилась сильная слабость через день. Это нормально?
Добавлено спустя 4 минуты 6 секунд:
Лагуз(находка)+Феху(котенок, как имущество хозяина)+Наутиз+Эваз(возврат)+Манназ (владелец, можно добавить имя владельца).Nesmeyana2901 писал(а):Подскажите пожалуйста руническую формулу на возвращение или на удачный поиск пропавшего кота. Если кто знает, напишите пожалуйста.
Поблагодарить словами viewtopic.php?f=53&t=82394
- Собеседник
Доброго времени суток! Подскажите как правильно активировать став разрушение по 4 стихиям? Видела на форуме кто-то активирует как обычно, а кто-то по 4 стихиям... и все же как правильно?
-
- Собеседник
здравствуйте, может есть у кого в копилке личного опыта став для быстрой продажи квартиры? Спасибо
- Ветеран
Без разницы. Как Вам удобно. Главное не в том, как активировать, а в силе самого оговора и человека работающего с рунами.hurrem писал(а):Подскажите как правильно активировать став разрушение по 4 стихиям? Видела на форуме кто-то активирует как обычно, а кто-то по 4 стихиям... и все же как правильно?
Добавлено спустя 1 минуту 13 секунд:
Восспользуйтесь поиском. Встречала на форуме формулы для продажи и не один раз.Марика33 писал(а):здравствуйте, может есть у кого в копилке личного опыта став для быстрой продажи квартиры? Спасибо
у тебя на лице написано: " Плевать, любят меня или нет". Некоторых это задевает. Харуки Мураками.
-
- Собеседник
спасибо большое, как обычно, сначало спросила потом нашла, хотя до этого не могла найтиMaria Mai писал(а):
Добавлено спустя 1 минуту 13 секунд:Восспользуйтесь поиском. Встречала на форуме формулы для продажи и не один раз.Марика33 писал(а):здравствуйте, может есть у кого в копилке личного опыта став для быстрой продажи квартиры? Спасибо

-
- Иногда заходит
Доброго времени суток!Очень нужна помощь, моего молодого человека приворожила бывшая жена,он вернулся к ней,есть ли какие формулы, чтобы вернуть все на свои места,ведь после приворота, стал как зомбированный и много пьет.Обращалась к разным магам и целителям деньги сосут а результата ноль.Люблю его сильно,да и он говорит, что любит, подскажите как быть?Спасибо
-
- Иногда заходит
Всем привет.Познакомилась с человеком.Но не было возможности обменяться данными .Человек мне очень понравился.работник банка и данные обо мне найти можно(телефон итд).Вызов сделать или смысла нет?В Вконтакте нашла человека,но боюсь написать.Как нам сблизится и стать больше чем просто знакомые
- Собеседник
flower122
Вызовы, Сведение дорог и работы вроде "Жезла отношений" вам в помощь. Можно поступить более изощренно и применить РФ "Создающий" (Языковед) или другие подобные ставы для создания ситуаций, способствующих приятному общению.
Вызовы, Сведение дорог и работы вроде "Жезла отношений" вам в помощь. Можно поступить более изощренно и применить РФ "Создающий" (Языковед) или другие подобные ставы для создания ситуаций, способствующих приятному общению.
-