Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.

Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya

Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии

Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии

Вхождение в Род.

Ведические направления: славянское ведичество, кельтское, саксы. Прямая работа с энергиями, неперсонифицированные Духи местности
Участник
Re: Вхождение в Род.

Сообщение Driada777 » 18 июл 2017, 10:29

Нет, не упустили ) Все еще впереди... Просто не готовы были - не получили достаточно опыта, чтобы справиться или на Мир смотрели другими глазами, или же пропустили бы огромную цепочку событий, встреч и шагов Ваших... А ведь это тоже важно. Всему свое время... И не смотрите в прошлое - оно слепит! Сравните себя тогда и себя сейчас - видите рост? Он-то и необходим!

И... может не растеряли... может приостановились, чтобы обдумать, собраться духом и сделать шаг на ступень выше? а в таких случаях необходимо уединение... чтобы никто "душу не тревожил". Да и после этого шага на многое смотреть иначе будете... и на то, что сейчас расстраивает - тоже @}->--

Участник

Сообщение Элле » 18 июл 2017, 10:49

Сирка писал(а): А жизнь то больше их не дарит.
Это Вам кажется, потому, как простить себя не можете. А делается всё очень легко: никаких других шансов у Вас не было! Вы делали всё самое лучшее для себя НА ТОТ МОМЕНТ времени. Так, что себя корить не за что. Всё в ваших руках!

Участник

Сообщение Сирка » 18 июл 2017, 11:59

Девушки спасибо вам!!! За советы и поддержку! @}->--
Элле писал(а): Это Вам кажется, потому, как простить себя не можете
Определенно, да, виню себя.
Я все понимаю, да, я тогда была другая, не могла поступить иначе.
Но как исправить эту ситуацию? Вот это для меня вопрос. Род молчит.
Я понимаю, что прошлое то уже прошло, я не собираюсь писать в темы "Как изменить прошлое" и "Есть ли нормальные мужчины в наше время".
Да, я осознаю, что поступала не правильно, молись и кайся, называется :smile:
Меня больше волнует, как исправить текущую ситуацию, как достичь своих намерений. Вот это вопрос! ))))
Все, точно Волк заразил меня своим печальным настроением, тьфу-тьфу-тьфу на него.
Вообще, вопрос второй половинки, сложный вопрос, без бутылки не разобраться....
Интересно мнение находящихся тут.
Живу в настоящем!

Посетитель

Сообщение Фланшита » 18 июл 2017, 14:10

Alone_Wolf_NRR писал(а): С Московией - всего 9
Понятно. Мы сейчас отказались от переходов на летнее и зимнее время, так что сейчас время с Москвой пока что совпадает. А я почти угадала (ну обшиблась на 3 часа).
Alone_Wolf_NRR писал(а): Каким образом можно умудриться встретиться с таким разносом по времени...но с сообщениями на ТМ нам вобще друг друга в реале, я так понимаю, будить удавалось. Да и в Лесу каким-то непостижимым образом совпадать.
Главное сила намерения. Так что встретиться даже в лесу думаю что возможность есть.

Сирка
Ну это как на ваш вопрос и под каким зрением на него посмотреть. С одной стороны у вас имеются некие чаяния на судьбу и на то что делает она вам совсем не то как хотелось бы. С другой стороны этот сценарий воплощения вы выбирали себе сами. Так кого простите вы винить собираетесь?
По поводу нормальных мужчин не знаю, но притягиваете или отталкиваете вы от себя только таких мужчин, которых "достойны" сами. Очень легко проследить это на примере того какие именно мужчины вам встречаются и что между ними есть общего.
Жалеть о том что раньше не вошли в Род бесполезно - мы и так там находимся. Другое дело осознавать себя в нём и соответственно взаимодействовать с Родом.
Не все попутчики встречающиеся на Пути приносят радость, но абсолютно все являются нашими учителями. Телефон у вас говорите не звонит. А должен ли? Что вы хотите в реальности сами?
Сирка писал(а): Все, точно Волк заразил меня своим печальным настроением, тьфу-тьфу-тьфу на него.
Вообще, вопрос второй половинки, сложный вопрос, без бутылки не разобраться....
Снимаю шляпу перед нашим Волком. Крючок у Сирки зацепил как надо и показал в каком направлении нужно двигаться и думать.
И как минимум не стоит на Волка всю вину валить. Сама берите ответственность на себя за свои действия, поступки и принимаемые решения.

Хотя бутылка иногда тоже может подсказать, только без фанатизма. :smile:
Ни в коем случае не хотела вас задеть или обидеть - просто подумайте.
Изображение

Участник

Сообщение Сирка » 18 июл 2017, 15:52

Фланшита
Фланшита писал(а): С другой стороны этот сценарий воплощения вы выбирали себе сами
Вы в курсе как этот сценарий изменить?
Фланшита писал(а): Телефон у вас говорите не звонит. А должен ли? Что вы хотите в реальности сами?
Я точно знаю чего хочу.
Фланшита писал(а): И как минимум не стоит на Волка всю вину валить. Сама берите ответственность на себя за свои действия, поступки и принимаемые решения.
Товарищ Волк свои сопли тут размазывает. Это так. На конкретные советы от меня - отбрыкивается. Но это его личное дело.
Вы надеюсь не всерьез подумали, что я его обвиняю? Естественно, я осознаю и принимаю последствия своих решений.
Фланшита писал(а): Хотя бутылка иногда тоже может подсказать, только без фанатизма
Не, не пью. Тоже шуткую.
Фланшита писал(а): Ни в коем случае не хотела вас задеть или обидеть - просто подумайте
Тогда уж лучше так не писать, чтобы можно было обидеться.
Живу в настоящем!

Посетитель

Сообщение Фланшита » 18 июл 2017, 16:10

Сирка писал(а): Вы в курсе как этот сценарий изменить?
Если бы точно знала, то не сидела бы на таких форумах и не пыталась разбираться, а пошла бы напрямую к своему Высшему Я и всё спросила. Дальше как минимум запретила своей душе перевоплощаться и вышла бы из колеса Сансары.
А так, точно также как и вы прохожу свои уроки, делаю ошибки, падаю, поднимаюсь, ищу истоки бед и несчастий, потом делаю выводы и больше стараюсь не наступать на те же грабли.
Сирка писал(а): Я точно знаю чего хочу.
Вот это правильно. А я пока в поиске, хоть примерно уже и сформировала своё видение.
Сирка писал(а): Вы надеюсь не всерьез подумали, что я его обвиняю?
Ни в коем случае. Я лишь указала на то, что общаясь друг с другом здесь на сайте, мы вполне можем помогать друг другу тем, что находим те самые крючки за которые нас так сильно цепляет жизнь, а после разобравшись с ними дальше просто идём или плывём - кому как удобнее к цели своего воплощения на Земле.
Изображение

Участник

Сообщение Сирка » 18 июл 2017, 16:24

Фланшита
Благодарю вас Фланшита! @}->--
Живу в настоящем!

Ветеран

Сообщение Тамара Витальевна » 18 июл 2017, 21:46

Сирка
Шанс есть ВСЕГДА!!! Уж поверь мне))) Любофь нечаяно нагрянет, когда её уже не ждёшь... И фсё... и полетела, полетеллаааа. красота... И тебе того же желаю))))

Участник

Сообщение Сирка » 18 июл 2017, 21:50

Тамара Витальевна
:smile: :smile: :smile: пусть так и будет!
Живу в настоящем!

Ветеран

Сообщение Тамара Витальевна » 18 июл 2017, 21:53

Сирка
Так и будет!!! А по времени.. Вот тут не знаю. Время - штука относительная)))

Участник

Сообщение Сирка » 18 июл 2017, 21:56

Ребята, я хочу вам порекомендовать рассказ Вильгельма Гауфа. Автора таких сказок, как "Карлик Нос", "Сказка о калифе-аисте", "Холодное сердце".
История как раз на нашу тему! (Неужели я пишу в тему? :smile: )
Называется "История Альмансора". Она коротенькая, но очень интересная!
Думаю, будет полезна всем, кто интересуется своими корнями, Родом.

Читаете с этой страницы, тут небольшое предисловие, потом начинается сам рассказ.

http://loveread.me/read_book.php?id=8566&p=46
Последний раз редактировалось Сирка 18 июл 2017, 22:27, всего редактировалось 1 раз.
Живу в настоящем!

Посетитель

Сообщение Фланшита » 18 июл 2017, 22:07

Сирка
Спасибо, почитаю сказку. :love:
Изображение

Участник

Сообщение Driada777 » 18 июл 2017, 22:08

Сирка
И я посмотрю обязательно! Интересненько )) @}->--

Ветеран

Сообщение Тамара Витальевна » 18 июл 2017, 22:11

интересная сказка))) @}->--

Старожил

Сообщение Alone_Wolf_NRR » 19 июл 2017, 05:12

Фланшита писал(а): Как раз и я у вас на сайте весной зарегистрировалась.
Вот есть у меня крамольное предположение - а может Вы и есть - весна на этом сайте? Ну или хотя-бы в Зачарованном Лесу. Бывает же такое...
boroda66 писал(а): И поглядеть заодно, как хулиганы зрения будут .... поправлять.
Гм... Насторожился(самому интересно). Обычно вмешательства в мои дистанционные шкурки без спецэффектов никогда не обходились ;) За то мне такое прозвище в студенческие времена и дали...
Сирка писал(а): Не у одного Волка развернулась любовная драма.
Не трогал. Честно-честно! Может те самые спецэффекты? :wacko1:
Сирка писал(а): Мне кажется, если любовь доставляет страдания, это не настоящее чувство. Истинная любовь вдохновляет и придает сил.
Да по всякому бывает на самом деле. Любовь - она Тётка с Косой странная. ВС из ВС. Соответственно от неимоверной крутости случаются всякие "заскоки".
Сирка писал(а): мне кажется, я просто шансы свои упустила. А жизнь то больше их не дарит. Вот это незнаю как исправить.
А проще простого. Не надо ждать пока дадут. Просто брать от жизни. Пока есть что.
"Отбить!!!"(с)Формула Любви.
Сирка писал(а): Все, точно Волк заразил меня своим печальным настроением,
Ага, я типо главный печальный дух в этой теме ;)
Фланшита писал(а): Хотя бутылка иногда тоже может подсказать, только без фанатизма.
В бутылке кроме Зелёного Ползучего иногда ж и джинн может встретиться. В конце концов Зачарованный Лес он на то и Зачарованный, что реальность сказочная. А значит чудеса иногда тоже должны происходить. Так или не так?
[Гифка не отображается под санкциями ВАОН!]
Изображение
Нищим духом обнищать - лишь дело времени. Потому что материализованное желание на физику проваливается оч-чень быстро...(с)

Посетитель

Сообщение Фланшита » 19 июл 2017, 07:43

Alone_Wolf_NRR писал(а): В конце концов Зачарованный Лес он на то и Зачарованный, что реальность сказочная. А значит чудеса иногда тоже должны происходить. Так или не так?
Так.
Хочу чудеса. :santa_clause:
Изображение

Участник

Сообщение Сирка » 19 июл 2017, 08:41

Alone_Wolf_NRR писал(а): а может Вы и есть - весна на этом сайте?
Да... простые признания в любви меркнут. Я в восхищении!

Моя драма практически закончилась. Вот припомнила тут одну американскую книжку, в тему! В которой говорилось, ну если, мол, не звонит, значит вы недостаточно понравились. Вот и все.

А ты Волк, давай приглашай Алёну в гости. Надо действовать!
Последний раз редактировалось Сирка 19 июл 2017, 08:58, всего редактировалось 1 раз.
Живу в настоящем!

Участник

Сообщение Сирка » 19 июл 2017, 08:42

boroda66
Борода здравствуйте!
Буду благодарна за ваше мнение в этой ситуации, как человека опытного, и вошедшего в Род.
Вопрос тут с пред страницы мой растянулся.

Также буду благодарна за мнение Наи. И всех желающих высказаться тоже! @}->--
Живу в настоящем!

Старожил

Сообщение Alone_Wolf_NRR » 19 июл 2017, 09:05

Сирка писал(а): А ты Волк, давай приглашай Алёну в гости. Надо действовать!
Да с удовольствием. Только расстояние в полторы страны и треть шарика... Действовать оно конечно можно, но покамест только в Зачарованном Лесу. И там муж ещё есть...
Пока слушаю Песняров...и душой отдыхаю. В чём связь - разберусь позже. Но как-то оно странно...друг с другом связано.
[Гифка не отображается под санкциями ВАОН!]
Изображение
Нищим духом обнищать - лишь дело времени. Потому что материализованное желание на физику проваливается оч-чень быстро...(с)

Участник

Сообщение Driada777 » 19 июл 2017, 10:41

Тамара Витальевна
Подскажите, пожалуйста... Существует ли какой обряд с перерезанием нитей? Например для перехода в другой Род... или еще для чего-то? Или может отказ от Родовой силы в чью-то пользу?
Это очень важно для меня.......

Ответить