да
Что происходит?
Видимо персонажи "1000 и 1 ночи")) Хладнокровные ( не в смысле рептилии))) и опасные создания. Возможно почти бессмертные)))
Когда-то любил бегемотный. Сейчас пью в основном кофе.
Я в неё регулярно заглядываю. И в остальные, на которые приходит оповещение.
Ну насчет Вашей - не знаю (не зарекайтесь, бо раз на раз не приходится. И неизвестно ещё куда кого Несущая занесёт), а вот насчет других сторон - они ж тоже разные бывают. В Пути я руководствуюсь ещё одним правилом: Довольствуйся малым. Взывай часто, сваливай быстро.
Учит. Только вот нюанс в том, что даже при полной самодостаточности есть некий баг в сознании, который всё равно создаёт потребность быть в этой жизни хоть кому-то нужным. И вот тут привычка к самодостаточности вдруг играет очень злую шутку со своим владельцем.Особенно женского пола. Потому что запрос "Ты мне нужна" сбивается влёт убийственным "А что ты мне ещё можешь дать?". И всем известный ответ на этот вопрос становится звучащим глупо. Хотя именно он и будет правильным. А иной раз - и ожидаемым.
Фаина Раневская ещё предпочитала до свадьбы мужчинам есть не готовить вобще-то. И много других у неё интересных перлов было.
И шикарнейше, надо сказать ;)
Почему только иногда?
Ну иногда ж они весьма красяво выглядят. Только без мужиков под ними(представил... Долго отмахивался топором...). Никогда не понимал такого явления как женщина в брюках, а оказывается вона оно как...
Так... После того, как в Зачарованный Лес я попытался приволочь одну редкую птицу через персонажа, он, я смотрю, из своей родной темы уже благополучно начал расползаться...
Меня про неё терзают смутные сомнения
Иногда даёт. Бо при определённых обстоятельствах в нём можно НЕ увидеть себя.
Ага. А наши телефонные трубки мешают нам делать поступки. И сотовые телефоны порабощают своих владельцев(с)Ворон.
Знаю я одних коллекционеров, коллекционирующих вобще способности, наработанные людями при жизни. Ангелами Смерти называются (или мы их сокращенно анубисами зовём. Именно с маленькой буквы, бо имя нарицательное. Или АСами). Встречать вне шкурки не рекомендую без освоения определённых практик.
Бессмертные. Но на свой же терминал захвата вполне так упакабельные.
Не только чаи. С эфирными маслами тоже экспериментировать приходилось.
1001 ночь на самом деле немного о другом. Любовь даёт нам 1000 ночей. В 1001 ночь любовь уходит. И жалки те двое, что в эту тысячу ночей не смогли найти промеж собой хоть что-нибудь ещё.(с)Последняя ночь Шехерезады.
Сам в шоке.
да.
А что происходит?
Интересно смешивать разные травы - это ж наука целая если следовать инструкциям. Один Иван-чай с его технологией чего стоит. Поэтому пока только если мяту нарезать на даче ножиком, ну или смородиновые листочки. Дальше не пробовала.
Я как то больше если варенье сварить, а сироп ни о чём.
Подробнее можно про эксперименты? Сама такие провожу в свете влияния их на человека, его энергетику, здоровье и т.д.
алоэ и кактус прижились, для остального не хватает дневного освещения, северная сторона и деревья все загораживают.
Беж, персик, зелёный (только не салатный), "потертые" зелено-голубые джинсы)) лёгкие оттенки(пастельные) розовые, терракотовый, бордо, тёмно - серый, чёрный, бирюзовый) редко белый.
На этот вопрос нельзя отвечать "себя". Это непонятно и раздражает. Лучшие варианты ответов:А что ты мне ещё можешь дать?". И всем известный ответ на этот вопрос становится звучащим глупо.
Что значит "она вам нужна"? Скорее всего она не ответит на этот запрос.
"семен семеныч, я жду!" (с)
Послала меня пройтись заведение Ж. Чтобы я ей не задавала вопросов. Отлиииично.
У меня малина с клубникой на даче ещё не выросли. Так что я пока прошлогодними балуюсь.
Поклёп! Я свой хвост нигде не оставлял! Тем более ни у кого! Крылья - было дело, а вот чтобы хвост...
А иногда ж при смешивании очень интересные и совсем неожиданные вещи получаются с очень интересными свойствами. Например если смешать пачули, розовое дерево и жасмин - можно получить хвойный экстракт...с очень странными свойствами воздействия этого запаха ;)
-Слушай, дурень, перестань
А у меня наоборот. В комнате 2 постоянно включённых сервера и ещё некоторое количество более специфичного оборудования, так что даже если двери не закрыты - там всё равно температура на 5-8 градусов выше чем в остальной квартире. Вот мои окна растительность и оккупировала всякая разная.
Хм... А любовь что, уже совсем не котируется никак?
А так и делаю. Только тут не приманивать, а выманивать приходится.
Пока закинул маленькую диверсию с далеко идущими последствиями. Как у Парцифаля может и не получится, но во всяком случае выглядит красяво. Вдруг ей самой понравится до материализации действия?
Каждый раз в разное время.
Ага. А женщина не думает, что у Alone_Wolf_NRR могёт быть просто другая женщина, у которой для него приоритетов поболя? И тогда ёйк. Поздно пить, когда карма отвалилась...вместе с понтами ;)
Чот-то не припомню факта вложения ;)
А бывает с такими выход за взгляд на мир в замочную скважину предпочитаемой религии. Мир гораздо ширше. И даёт куда больше возможностей тем, кто его не ограничивает конструкциями формата "Это невозможно", "Это некошерно". "Это ересь", "Так не бывает", "Про это не написано в религиозных текстах" и пр.
Вобще чай. От минералки эффект чаще всего обратный.
А тут по фону баннера вполне понятно, на какие именно события он реакция ещё с самого начала этих событий. Вернее незадолго до начала, но почему - обьяснять не буду. По истории сообщений если интересно сами нароете. Банер не сниму до тех пор, пока у одной очень известной страны крыша на место не вернётся. Не факт, что исполнением желания Всегда хотела жить в России, но не хотела отсюда уезжать, но хотя-бы в нормально-адекватное состояние "где не стреляют по мирным жителям, обвиняя потом в этом на весь мир самих этих мирных жителей, что они - сами в себя стреляют" пущай придёт.
Ну и чей же это был монастырь? Уж не Ваш ли? Я точно там Вам не привиделся? А то от излишнего аскетизма такое иногда случается ;)
А вот **На исполнение**. Только оно ж дословно исполнится, вот в чём шутка. Сами потом результатам долго удивляться не боитесь? Совсем ведь нежданчик выйдет...
Оч-чень интересно. Я бы много отдал за то, чтобы знать, как снимается эта функция, после того как она уже установлена (бо правильный ответ - никак). Так что тут а вот прямо по Станиславсккому: а вот **не верю!**. И фиг Вы мне докажете обратное ;)
Да мне деепричастий как-то вполне хватает ;)
Знаете, повторюсь, но у меня в этом мире есть для кого быть единственным и неповторимым.
Наличие собственного мнения в вопросе уже стало политическим ангажементом? Тогда мне как-то ближе роль серого кардинала, который нигде в политике Франции(кроме произведений А.Дюма) явно не мелькал, но фактически ею правил.