Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.

Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии

Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии

Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya

Узнаем друг друга лучше

Этот форум создан для обсуждения любых тем, даже тех которые не относятся к тематике форума. Просто беседовать тоже здесь.
Старожил

Re: Узнаем друг друга лучше

Сообщение Алькирия » 19 июн 2017, 23:43

Туонела писал(а): Сами чаи умеете делать?
да
Что происходит?
Изображение
"С помощью доброго слова и револьвера вы можете добиться гораздо большего, чем только одним добрым словом" (c) Аль Капоне
Вы думаете, всё так просто? Да, всё просто. Но совсем не так.© Альберт Эйнштейн

Ветеран

Сообщение Lady-darkness » 20 июн 2017, 00:14

Light_Ray писал(а): И кто те загадочные коллекционеры?
Видимо персонажи "1000 и 1 ночи")) Хладнокровные ( не в смысле рептилии))) и опасные создания. Возможно почти бессмертные)))
Женщины-это не слабый пол. Слабый пол-это гнилые доски...

Старожил

Сообщение Alone_Wolf_NRR » 20 июн 2017, 08:23

Light_Ray писал(а): Какой чай предпочитаете?
Когда-то любил бегемотный. Сейчас пью в основном кофе.
Light_Ray писал(а): Вы вчера заглядывали в эту тему это два.
Я в неё регулярно заглядываю. И в остальные, на которые приходит оповещение.
Light_Ray писал(а): Правила конечно у каждого свои рулят. Но вам пока, что никто ничего не давал. И не даст. Ни с моей стороны. Ни сдругой.
Ну насчет Вашей - не знаю (не зарекайтесь, бо раз на раз не приходится. И неизвестно ещё куда кого Несущая занесёт), а вот насчет других сторон - они ж тоже разные бывают. В Пути я руководствуюсь ещё одним правилом: Довольствуйся малым. Взывай часто, сваливай быстро.
Lady-darkness писал(а): Жизнь, если ты выплываешь в бушующем море, учит самодостаточности, однако.))))
Учит. Только вот нюанс в том, что даже при полной самодостаточности есть некий баг в сознании, который всё равно создаёт потребность быть в этой жизни хоть кому-то нужным. И вот тут привычка к самодостаточности вдруг играет очень злую шутку со своим владельцем.Особенно женского пола. Потому что запрос "Ты мне нужна" сбивается влёт убийственным "А что ты мне ещё можешь дать?". И всем известный ответ на этот вопрос становится звучащим глупо. Хотя именно он и будет правильным. А иной раз - и ожидаемым.
Lady-darkness писал(а): Это придумала Фаина Раневская.
Фаина Раневская ещё предпочитала до свадьбы мужчинам есть не готовить вобще-то. И много других у неё интересных перлов было.
Lady-darkness писал(а): Зато подпись позволяет их обнаруживать.
И шикарнейше, надо сказать ;)
Lady-darkness писал(а): Надо ж иногда и поразвлечься))
Почему только иногда?
Lady-darkness писал(а): А юбки дома, с музиками под ними так и остаются.
Ну иногда ж они весьма красяво выглядят. Только без мужиков под ними(представил... Долго отмахивался топором...). Никогда не понимал такого явления как женщина в брюках, а оказывается вона оно как...
Lady-darkness писал(а): в этот Зачарованный Лес, начиная с 12..., какой-то там страницы)))
Так... После того, как в Зачарованный Лес я попытался приволочь одну редкую птицу через персонажа, он, я смотрю, из своей родной темы уже благополучно начал расползаться... :shock:
Acqua Leggera писал(а): Light_Ray на меня наехала...
Меня про неё терзают смутные сомнения :smile:
Алькирия писал(а): Зеркало не дает возможности увидеть то, как обстоят дела на самом деле
Иногда даёт. Бо при определённых обстоятельствах в нём можно НЕ увидеть себя.
Light_Ray писал(а): все мы живём в зазеркалье. Экранов.
Ага. А наши телефонные трубки мешают нам делать поступки. И сотовые телефоны порабощают своих владельцев(с)Ворон.
Кстати, экраны - они ж ведь тоже зеркальные вобще-то (кто хочет возразить - может на досуге разобрать любой плоский экран и убедиться). А цветная картинка на плоском мониторе на самом деле вобще-то чёрно-белая. И в этом тоже можно убедиться, собирая обратно чуть чуть перепутав слои. Иногда я на "Аппаратном обеспечении ЭВМ" эти фокусы студентам показываю.
Нас оцифровали. А мы этого даже не заметили... :cry:
Light_Ray писал(а): В одной теме на ТМ прочла о летающих коврах самолетах. Мол хранится все это в коллекциях. Некоторых коллекционеров?
Знаю я одних коллекционеров, коллекционирующих вобще способности, наработанные людями при жизни. Ангелами Смерти называются (или мы их сокращенно анубисами зовём. Именно с маленькой буквы, бо имя нарицательное. Или АСами). Встречать вне шкурки не рекомендую без освоения определённых практик.
Lady-darkness писал(а): Возможно почти бессмертные)))
Бессмертные. Но на свой же терминал захвата вполне так упакабельные.
Не только чаи. С эфирными маслами тоже экспериментировать приходилось.
Lady-darkness писал(а): Видимо персонажи "1000 и 1 ночи"))
1001 ночь на самом деле немного о другом. Любовь даёт нам 1000 ночей. В 1001 ночь любовь уходит. И жалки те двое, что в эту тысячу ночей не смогли найти промеж собой хоть что-нибудь ещё.(с)Последняя ночь Шехерезады.
Алькирия писал(а): Что происходит?
Сам в шоке.
[Гифка не отображается под санкциями ВАОН!]
Изображение
Нищим духом обнищать - лишь дело времени. Потому что материализованное желание на физику проваливается оч-чень быстро...(с)

Сообщение Light_Ray » 20 июн 2017, 10:24

да.
Алькирия писал(а): Что происходит?
А что происходит?

просто как в песне...этой
https://www.youtube.com/watch?v=G8ZPjho3DLw

Alone_Wolf_NRR
наблюдать как вы бегаете за собственым хвостом, называя его моим ником, забавное занятие.
Знаете чего это начало? Когда так происходит..
Но. Ничего нового под солцем .)))

Готовлю малинывой сироп. Хочется чего то нового.
Вы какие сиропы готовите?

Посетитель

Сообщение Фланшита » 20 июн 2017, 10:41

Интересно смешивать разные травы - это ж наука целая если следовать инструкциям. Один Иван-чай с его технологией чего стоит. Поэтому пока только если мяту нарезать на даче ножиком, ну или смородиновые листочки. Дальше не пробовала.
Light_Ray писал(а): Вы какие сиропы готовите?
Я как то больше если варенье сварить, а сироп ни о чём.

Какие цветы растут в вашем доме?
Изображение

Иногда заходит

Сообщение Туонела » 20 июн 2017, 11:27

Alone_Wolf_NRR писал(а): С эфирными маслами тоже экспериментировать приходилось.
Подробнее можно про эксперименты? Сама такие провожу в свете влияния их на человека, его энергетику, здоровье и т.д.
Фланшита писал(а): Какие цветы растут в вашем доме?
алоэ и кактус прижились, для остального не хватает дневного освещения, северная сторона и деревья все загораживают.
Любовь приходит в этот мир сама: В глазах огонь, в душе весна.

Я очень люблю мужчин, флиртовать с ними, обращать на себя внимание, но верность у меня в крови…

Сообщение Light_Ray » 20 июн 2017, 19:16

Фланшита
У меня все идёт и сиропы и варенье .
Сиропы хороши тем что концентрация и мало места занимают. На полке.

За совет с чаем спасибо. Тоже по технологии делаю. И вы представляете не разу не додумалась нарезать их ножиком. А ведь просто и удобно.
Какой цвет в одежде предпочтительней и комфортней для вас?

Учитель школы ТМ

Сообщение Ренесми » 20 июн 2017, 19:48

Light_Ray писал(а): Какой цвет в одежде предпочтительней и комфортней для вас?
Беж, персик, зелёный (только не салатный), "потертые" зелено-голубые джинсы)) лёгкие оттенки(пастельные) розовые, терракотовый, бордо, тёмно - серый, чёрный, бирюзовый) редко белый.
Одного, наверное, нет, по настроению.)
А у Вас?

Участник

Сообщение Acqua Leggera » 21 июн 2017, 00:05

А что ты мне ещё можешь дать?". И всем известный ответ на этот вопрос становится звучащим глупо.
На этот вопрос нельзя отвечать "себя". Это непонятно и раздражает. Лучшие варианты ответов:
драйв, радость жизни, удовольствия, поддержку, приятие))
Alone_Wolf_NRR писал(а): Потому что запрос "Ты мне нужна" сбивается влёт убийственным "А что ты мне ещё можешь дать?". И всем известный ответ на этот вопрос становится звучащим глупо. Хотя именно он и будет правильным. А иной раз - и ожидаемым.
Что значит "она вам нужна"? Скорее всего она не ответит на этот запрос.
Потому что запрос предполагает, что:
- она должна спешить (1) - что противоречит женской природе
- спешить на помощь вам (2) - спасать мужчину тоже противоречит женской природе (если вы НЕ друзья, а она не чип энд дейл)
Опции (1) и (2) проявляются как мужские характеристики. У женщины нет желания их выполнять.

"а что ты мне еще можешь дать" = "что меня ждет в жизни с тобой". Приманивайте, чем можете))
Alone_Wolf_NRR писал(а): Я в неё регулярно заглядываю. И в остальные, на которые приходит оповещение.
"семен семеныч, я жду!" (с)

Кого там нужно чистить и апгрейдить? Все? Уже не нужно?
Lady-darkness писал(а): На чем? Какой транспорт предпочла? ))) Хотя она может пощупать...)))
Послала меня пройтись заведение Ж. Чтобы я ей не задавала вопросов. Отлиииично.
Думаю, она на бронепоезде.

Сообщение Light_Ray » 21 июн 2017, 01:48

Ренесми
Вы перечислить все что и у меня сейчас. Ещё жёлтый. Как нистранно пролежал у меня в гардеробе целый год. Как бы и красивый и шёл мне, все равно чувствовала какой то дискомфорт что ли. Сейчас только оценила и почувствовал себя комфортно в нем.

Скажите у вас есть специалисты по мудрам, только честно практикующие у меня возникло несколько вопросов в этом?

Сообщение Light_Ray » 21 июн 2017, 02:15

Acqua Leggera
Вы какой транспорт предпочитаете? А то пока с фантиком дойдете, что бы вернуть фантик. Долго..
А так, вы всегда можете задавать мне вопросы. Мы же в теме узнаем друг друга лучше.
Шутка с бронепоездом. Зачёт.
Нравится больше спортивные авто. Но кто меня спрашивает, что мне нравится. Монастырь же. Святая великомученица на бронепоезде. Шикарно. Джинсы в этот раз отложу. Кто ж в джинсах да на бронепоезде? Нельзя.
Можно..Дрес код. Приличие. Стиль. Платье. Да платье с длиной юбкой. Такое. Вот только что выбрала: https://www.google.com.ua/search?q=ада+ ... YFIeTfFmgM:

Старожил

Сообщение Alone_Wolf_NRR » 21 июн 2017, 05:08

Light_Ray писал(а): Готовлю малинывой сироп. Хочется чего то нового.
Вы какие сиропы готовите?
У меня малина с клубникой на даче ещё не выросли. Так что я пока прошлогодними балуюсь.
Light_Ray писал(а): наблюдать как вы бегаете за собственым хвостом, называя его моим ником,
Поклёп! Я свой хвост нигде не оставлял! Тем более ни у кого! Крылья - было дело, а вот чтобы хвост...
Фланшита писал(а): Интересно смешивать разные травы - это ж наука целая если следовать инструкциям.
А иногда ж при смешивании очень интересные и совсем неожиданные вещи получаются с очень интересными свойствами. Например если смешать пачули, розовое дерево и жасмин - можно получить хвойный экстракт...с очень странными свойствами воздействия этого запаха ;)
Фланшита писал(а): Какие цветы растут в вашем доме?
-Слушай, дурень, перестань
Есть хозяйскую герань...
- Ты попробуй. Очень вкусно
Словно лист жуёшь капустный"
(с)Кошкин дом.
Когда-то орхидея цвела. Сейчас просто сидит надувшись, после того как её изображение в компании колибри кой-кто себе на запястье перенёс. Цветок обиделся... Больше не цветёт.
Хотел ещё розовый куст в горшочке. Но там против та, у которой хотелось бы чтобы рос парный. Короче нелады у меня чот-то с этой лепестково-цветастой братией.
Туонела писал(а): алоэ и кактус прижились, для остального не хватает дневного освещения, северная сторона и деревья все загораживают.
А у меня наоборот. В комнате 2 постоянно включённых сервера и ещё некоторое количество более специфичного оборудования, так что даже если двери не закрыты - там всё равно температура на 5-8 градусов выше чем в остальной квартире. Вот мои окна растительность и оккупировала всякая разная.
Acqua Leggera писал(а): На этот вопрос нельзя отвечать "себя". Это непонятно и раздражает. Лучшие варианты ответов:
драйв, радость жизни, удовольствия, поддержку, приятие))
Хм... А любовь что, уже совсем не котируется никак?
Acqua Leggera писал(а): "а что ты мне еще можешь дать" = "что меня ждет в жизни с тобой". Приманивайте, чем можете))
А так и делаю. Только тут не приманивать, а выманивать приходится.
Acqua Leggera писал(а): Кого там нужно чистить и апгрейдить? Все? Уже не нужно?
Пока закинул маленькую диверсию с далеко идущими последствиями. Как у Парцифаля может и не получится, но во всяком случае выглядит красяво. Вдруг ей самой понравится до материализации действия?
В общем пока задача временно заморожена. Хотя посмотрим куда несущая вынесет. Да и приватов то тут нет. На то, чтобы обсуждать детали "маленьких заговоров с большими последствиями"(с)31 июня. И приватной персоналкой обмениваться. Хотя тут вариант есть ред. модератором Maria Mai
Изображение
Нищим духом обнищать - лишь дело времени. Потому что материализованное желание на физику проваливается оч-чень быстро...(с)

Сообщение Light_Ray » 21 июн 2017, 23:26

Alone_Wolf_NRR
когда женщина говорит
-Alone_Wolf_NRR, захвостом бегать! не страдать фигней, значит так тому и быть.
Alone_Wolf_NRR бегает за своим хвостом. И нестрадает фигней.
Ибо. Ca va sans dire. Ce que femme veut, dieu le veut. Аминь.
Не мое желание, желание Божье, вложено в мои уста. Святой великомученицы, святого королевства нашего. Ничего личного. В монастырях. Все мы под Богом ходим. Кто то бегает правда.

Еще о мужчинах:
воспитаный мужчина, делает вид что он то и делает что женщина говорит. Кому неясно, поднимает голову в начало первого абзаца, сего поста и читает и свято чтит и исполняет, желание Бога, приведенные выше.
Хотя нет, это умный мужчина так поступает. Или хотя бы мужчина.

что к вам судя по вашему ответу, не отностится. А жаль.
Ослушник. Вы. А что бывает с такими?..
Вы главное не переживайте евнухи тоже люди.В гаремах пишут оды, стихи прозу, фантастику, страшилки. За это их обрезают и держат в гаремах. Девочки там впечатлительные, будет кого вам развлекать байками.
А в нормальное общество, оно ценило, ценит и будет ценить всегда, везде и во всем достоинство.
Вот хотя бы Александра Пушкина, Льва Толстого...

Во сколько ложитесь обычно спать ?
Последний раз редактировалось Light_Ray 22 июн 2017, 00:24, всего редактировалось 3 раза.

Старожил

Сообщение Алькирия » 21 июн 2017, 23:32

Light_Ray писал(а): Во сколько ложитесь обычно спать ?
Каждый раз в разное время.
Соблюдаете режим дня?
Изображение
"С помощью доброго слова и револьвера вы можете добиться гораздо большего, чем только одним добрым словом" (c) Аль Капоне
Вы думаете, всё так просто? Да, всё просто. Но совсем не так.© Альберт Эйнштейн

Сообщение Light_Ray » 21 июн 2017, 23:42

Алькирия писал(а): Соблюдаете режим дня?
Да.

Что лучше утоляет жажду летом минералка или чай?

Старожил

Сообщение Alone_Wolf_NRR » 22 июн 2017, 02:32

Light_Ray писал(а): когда женщина говорит
Ага. А женщина не думает, что у Alone_Wolf_NRR могёт быть просто другая женщина, у которой для него приоритетов поболя? И тогда ёйк. Поздно пить, когда карма отвалилась...вместе с понтами ;)
Light_Ray писал(а): Не мое желание, желание Божье, вложено в мои уста.
Чот-то не припомню факта вложения ;)
Light_Ray писал(а): Ослушник. Вы. А что бывает с такими?..
А бывает с такими выход за взгляд на мир в замочную скважину предпочитаемой религии. Мир гораздо ширше. И даёт куда больше возможностей тем, кто его не ограничивает конструкциями формата "Это невозможно", "Это некошерно". "Это ересь", "Так не бывает", "Про это не написано в религиозных текстах" и пр.
Ослушник, говорите(с интонацией тов. Сухова про павлинов)? И кого ж я при этом "Ослушался"?
Может перечислите? Только лучше без отсылок к строфам, а своими словами ;)
Light_Ray писал(а): Что лучше утоляет жажду летом минералка или чай?
Вобще чай. От минералки эффект чаще всего обратный.
Изображение

Сообщение Light_Ray » 22 июн 2017, 02:53

Light_Ray думает, что раз имеет свой монастырьAlone_Wolf_NRR в чужой не суйся. Отсюда и ослушник. А просто соблюдай приоритеты своего монастыря, и обслуживай его. Но раз факт зафиксирован. Изменил своему монастырю.
Уж в нашей власти.
Вас дарами наградить
Чего заслужено тому и быть!

Кто опошляет ваш монастырь Alone_Wolf_NRR, после смерти ваших дедов?

Старожил

Сообщение Alone_Wolf_NRR » 22 июн 2017, 03:21

Light_Ray писал(а): Кто опошляет ваш монастырь Alone_Wolf_NRR, после смерти ваших дедов?
А тут по фону баннера вполне понятно, на какие именно события он реакция ещё с самого начала этих событий. Вернее незадолго до начала, но почему - обьяснять не буду. По истории сообщений если интересно сами нароете. Банер не сниму до тех пор, пока у одной очень известной страны крыша на место не вернётся. Не факт, что исполнением желания Всегда хотела жить в России, но не хотела отсюда уезжать, но хотя-бы в нормально-адекватное состояние "где не стреляют по мирным жителям, обвиняя потом в этом на весь мир самих этих мирных жителей, что они - сами в себя стреляют" пущай придёт.
Light_Ray писал(а): Но раз факт зафиксирован. Изменил своему монастырю.
Ну и чей же это был монастырь? Уж не Ваш ли? Я точно там Вам не привиделся? А то от излишнего аскетизма такое иногда случается ;)
Light_Ray писал(а): Уж в нашей власти.
Вас дарами наградить
Чего заслужено тому и быть!
А вот **На исполнение**. Только оно ж дословно исполнится, вот в чём шутка. Сами потом результатам долго удивляться не боитесь? Совсем ведь нежданчик выйдет...
Изображение

Сообщение Light_Ray » 22 июн 2017, 03:47

Alone_Wolf_NRR
Прошлое умерло. Мое. Давно. Приняв сан, служителя своего монастыря. Отрекаешся от прошлого. И мирского.
Реакция и действия по факту на сегодняшний день. Вас. Одного.

Много чего случается на свете.

В этот раз шутка в том, что с вас снали полномочия вишмастера. В моем монастыре. только одному место. Вишмастеру. И это к сожалению не вы. А он. У же на исполнении.

Вы политически ангажирован Alone_Wolf_NRR?
Подлиный вишмастер не может себе позволить подобного вы знаете таков закон, еще одной парафии. Где вы хотели б причащатся. Но нельзя. Под запретом. Для вас. Причастие.

Старожил

Сообщение Alone_Wolf_NRR » 22 июн 2017, 05:33

Light_Ray писал(а): В этот раз шутка в том, что с вас снали полномочия вишмастера. В моем монастыре.
Оч-чень интересно. Я бы много отдал за то, чтобы знать, как снимается эта функция, после того как она уже установлена (бо правильный ответ - никак). Так что тут а вот прямо по Станиславсккому: а вот **не верю!**. И фиг Вы мне докажете обратное ;)
Light_Ray писал(а): Где вы хотели б причащатся. Но нельзя. Под запретом. Для вас. Причастие.
Да мне деепричастий как-то вполне хватает ;)
Light_Ray писал(а): Реакция и действия по факту на сегодняшний день. Вас. Одного.
Знаете, повторюсь, но у меня в этом мире есть для кого быть единственным и неповторимым.
Light_Ray писал(а): Вы политически ангажирован Alone_Wolf_NRR?
Наличие собственного мнения в вопросе уже стало политическим ангажементом? Тогда мне как-то ближе роль серого кардинала, который нигде в политике Франции(кроме произведений А.Дюма) явно не мелькал, но фактически ею правил.
Ну и что, что некоторые карты иной раз вылезают в очень подходящее время в очень подходящих местах? Сочтём это за случайность. Как и их успешный отыгрыш теми, кому они пришли в руки. Попробуете доказать обратное сами? Мне лень.
Изображение

Ответить