В темное время года к нам часто являются сны про наших близких, с которыми мы уже не можем быть рядом

В темное время года к нам часто являются сны про наших близких, с которыми мы уже не можем быть рядом
не заю.. я тут не про "магию" сон увидела, а более приземленное что то..
не очень хороший сон..вообще все что связано с "копкой земли" во сне не очень хорошо..
что вы тут семейное" будете пытаться "повторно хоронить" образно, причем то, что уже вроде бы как и "умерло" по сути, но по итогу окажется, что "это(событие, фактор, ситуация)" еще "жива" по сути, тоже образно и даже "сама вас куда то, в новые обстоятельства или развитие выведет" по итогу..Jsksm1 писал(а): ↑04 окт 2023, 21:42Приснилось как мы с отцом несем тело бабушки на кладбище , выкопали могилу рядом с соседней могилой рядом с забором положили тело туда , дальше отец мне говорит что ему показалось что бабушка жива , дальше сам в этом убедился когда увидкл что мимика лица бабушки была активна . Дальше , картинка как она сама идёт я иду за ней , бабушка была немного худощавая и не говорила .
Дальше поднималась по лестнице в доме с какой то семьей в неизвестную квартиру.
Бабушка по отцовской линии , ни разу не снилась после своей смерти .
ваш сон про какой то "постыдный поступок", где видимо невольно придется по итогу показать свою "не очень благообразную подкладку"..Дядя Фёдор писал(а): ↑07 окт 2023, 13:29Помогите понять сегодняшний скомканый сон, хорошо запомнился только конец, хочу взятку дать медику а деньги высыпались из кошелька на землю, подбираю из, сгребаю а себя и показываю порванную подкладку в кошельке...
Надеюсь просто нервяк и текучка?
Спасибо заранее за помощь.
Какие-то Ваши планы/проекты/начинания могут рухнуть или претерпеть большие изменения. Можете зря вложиться в какое-то дело (финансово либо эмоционально), а оно не принесёт должного результата. Какие-то напрасные усилия, ненужные либо невыгодные траты
Можете попасть в какую-то неприятную/двусмысленную ситуацию, когда придётся оправдываться или доказывать свою правотуДядя Фёдор писал(а): ↑07 окт 2023, 13:29хочу взятку дать медику а деньги высыпались из кошелька на землю, подбираю из, сгребаю а себя и показываю порванную подкладку в кошельке...
Добрый день!Елена4682 писал(а): ↑13 окт 2023, 01:38Здравствуйте! Недавно приснился странный сон.
Во сне видела сферу энергии, но почему-то было осознание, что это какое-то существо. И будто от этой сферы шла энергия ко всем членам моей семьи. Будто сфера снабжала всех своей энергией. Собственно, вот и весь сон. После пробуждения задумалась, что это может быть за существо, которое связано сразу со всей семьёй...
что такое окно по сути (в реальности) это и "источник света" и "выход" по сути (через окно можно получить свет и выйти наружу), как напрямую так и в образном понимании, поэтому тут может быть совет вашей аме (через этот сон) "не менять для себя возможности или варианта пролить свет на какую то интересующую ее ситуацию" или "не менять" какого то верного "выхода" из какой то ситуации..
а значить это может вот что..неважно что отношения у вас с ним были весьма недолгие в прошлом (1,5 месяца)..но даже этого видимо хватило, что вам "извлечь некий полезный опыт из них уже в настоящем"..видимо этот "опыт" с ним как то "поможет" (во сне это желание заботиться, опекать) вам в настоящем..возможно в плане "наступить на прежние грабли" поможет избежать возможности..Кошка Мира писал(а): ↑11 окт 2023, 17:14Два года назад у меня был знакомый-ухажер, прообщались мы 1,5 месяца, всего было 2 встречи. С тех пор мы переписывались только 1 раз, и то кратко и давно. Про него я не думаю абсолютно.
Сегодня приснился длинный сон с его участием, что он ведет себя навязчиво, хочет обо мне заботиться, быть рядом итд. При этом ведет себя строго и немного отстраненно. Что это может значить?