Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
ФлудЪ ни о чем и обо всем.
-
- Ветеран
- Собеседник
А чем чикатило отличается от священнико, тем что он действительно ел людей, а церковники понарошку, а кто его знает, может и понастоящему . убил он пят десятков человек . а церковники под предводительством святых убили миллионы .
Выслушав меня, мой психолог записался на прием к своему ))))
-
- Ветеран
1) убеждения а значить стимул был разным и потом кушать человечену и хлеб с вином несколько разное как минимум 8)
2)ето какой святой был предводителем в смерти милионов? ( прям так и сказал идите за мной садисты и будем убивать миллионы ,?( неужто Шикельгрубер7
(

2)ето какой святой был предводителем в смерти милионов? ( прям так и сказал идите за мной садисты и будем убивать миллионы ,?( неужто Шикельгрубер7

так думаю .
-
- Собеседник
Это бессмысленный разговор . почитайте пожалуйста внимательно Библию для начала, от корки до корки . как бы вы читали договор .
-
- Ветеран
а зачем? если Вы читали ,я полностью доверяю ВАм .поэтому и задаю вопросы которые возникают после чтения ВАших сособщений . 8)
( библию читали и католики и православные и англикане и протестанты и ..........всех не упомнить бо я не викепидия , и все утверждают что только их понимание правильное
( а один святой сказал ,что истину познает сам человек чтением духовных книг и здравым смыслом 8) (
( библию читали и католики и православные и англикане и протестанты и ..........всех не упомнить бо я не викепидия , и все утверждают что только их понимание правильное

так думаю .
-
- Собеседник
что есть святость ? ПРочитав библию я понял, что нас очень сильно надули, это просто обман и еще раз обман .
-
- Собеседник
Re: ФлудЪ ни о чем и обо всем.
Марго-Маргаритка
Ох... Ладно...
Ох... Ладно...

-
- Старожил
Религия опиум для народа
Окакой святости может идти речь если в церкви сейчас Всё поставлено на комерческую основу.А сколько народу пало жертвой инквизиции? У каждого понятие святости индивидуальное.Чем определяется святость ? Высотой сана? Каждый трактует веру так как ему вздумается.

Окакой святости может идти речь если в церкви сейчас Всё поставлено на комерческую основу.А сколько народу пало жертвой инквизиции? У каждого понятие святости индивидуальное.Чем определяется святость ? Высотой сана? Каждый трактует веру так как ему вздумается.
-
- Собеседник
Taha-Santa
Вы есть в контакте?) Уж мне там поудобнее...
Вы есть в контакте?) Уж мне там поудобнее...

-
- Иногда заходит
Приветствую друзья! можно в вашу компанию?)
-
- Ветеран
ну святого от подлеца нормальный человек сразу отличит по поступкам ,кому интересно могу открыть тренинг ( платный) как различать героя от труса сваятого от подлеца да и вааще понимание дуальности в отношении поступков терминов и тд итп 
Вергилий тема публичная ,или Вы о в контакте ?( кто ВАм друзья?
(

Вергилий тема публичная ,или Вы о в контакте ?( кто ВАм друзья?

Последний раз редактировалось Артур 20 мар 2012, 14:31, всего редактировалось 1 раз.
так думаю .
-
- Иногда заходит
Извините что лезу в разговор) Опять же вы говорите нормальный человек, а где рамки которые бы определяли эту "нормальность"?)) В разном обществе и в разное время всегда были свои ценности, под час противоположные вовсе) Разве не так?)) Так что это спорный вопрос)Артур писал(а):ну святого от подлеца нормальный человек сразу отличит по поступкам ,кому интересно могу открыть тренинг ( платный) как различать героя от труса сваятого от подлеца да и вааще понимание дуальности в отношении поступков терминов и тд итп
-
- Ветеран
Вергилий подлость предательство извращения всегда были есть и будут определены- однозначно ,вне рас цивилизаций времени ...... ( нашего вида )
а тест на нормальность извольте
высылайте мне в догл 300 000 евро а я не верну кто скажет что это порядочно ,?( будем эксперементировать ,?
(как только мы от абстрактных рассуждений начинает преходить к межсоциальным отношениям так сразу и появляются критерии порядочности честности нравственности и тд итп 
а тест на нормальность извольте
высылайте мне в догл 300 000 евро а я не верну кто скажет что это порядочно ,?( будем эксперементировать ,?

так думаю .
-
- Иногда заходит
Артур, вы идеализируете. В обществе подлецов например наврятли подлость будет считаться подлостью, утрирую.
Кстати, почему время от времени на вашем форуме пропадает информационное табло в котором отображается список активных тем?? Или это только у меня??))
Кстати, почему время от времени на вашем форуме пропадает информационное табло в котором отображается список активных тем?? Или это только у меня??))
-
- Ветеран
Вергилий вот именно утрируете , а ВЫ приведите "живой" пример ? 

так думаю .
-
- Собеседник
Спор ни о чём и обо всём...
Хотя я к релгии отношусь очень прохладно, но не отрицаю существование Б-га. И да, ваши споры не читал. Но если у кого из вас есть инфа полезная - мне в ЛС.

-
- Собеседник
Благородство, Подлость и т.д. это все конечно хорошо, но это понятия социальные, и они для простых людей, а не для людей которые руководят государство или большими социальными группами .
-
- Иногда заходит
Артур, привожу)Артур писал(а):Вергилий вот именно утрируете , а ВЫ приведите "живой" пример ?
Сравните общество аборигенов и европейцев. Для аборигенов идеалом женской красоты были отвисшие до колен груди, гнилые зубы и воот такие лошадинные губы) А людоетство которое практиковалось майя, ацтеками и др.?) Европейцам казалось это ужасным, извращением и ассоциальным, впрочем как и наоборот)
Ну так как ещё форум магической направленности вам наверно должно быть известны "Тёмные традиции" где эгоизм является одним из главных движущих факторов. Все общественные морали придуманные "нормальным" человечеством в них отвергаются)
Нет единства, нет рамок определяющих что подло, что предательство или кто подл и кто предатель. В СССР "половина народу" были предателями..)
Другие социальные аспекты брать пока не будем)
-
- Ветеран
Вергилий1 ацтеки и майя как Вы утверждаете следовали ритуалам наполняя их сакральным смыслом а не питались все каждодневно человеченкой как впрочем и остальные канибаллы .
и потом данные действия не подпадают под определение подлость ,предательство - ето предать ,если ВЫ изволите говорить о самом термине то подлость это отпустить жертву
но в любом случае у всех есть описание действия этого термина
pantr прав данные термины относятся к межсоциальным связям ,политики должны руководствоаться принципом целесообразности .
и потом данные действия не подпадают под определение подлость ,предательство - ето предать ,если ВЫ изволите говорить о самом термине то подлость это отпустить жертву

скажу более "эгоизм" движущий фактор в любой традиции ,различаются стимул и практики .Ну так как ещё форум магической направленности вам наверно должно быть известны "Тёмные традиции" где эгоизм является одним из главных движущих факторов.
принципы общественной морали существовали всегда у людей. то что мистики воспринимали проявления социума с поправкой на свои знания то другое . 8)
Все общественные морали придуманные "нормальным" человечеством в них отвергаются
так думаю .
-
- Иногда заходит
Артур, не в любой)
Артур, ну ладно, живой пример прямо перед вами, тобишь Я=) Он не считает ни подлость, ни предательство ни тем ни другим, для него их просто не существует, ну вот, наверно я исключение из правил, из цивилизаций, времени и рас

Артур, ну ладно, живой пример прямо перед вами, тобишь Я=) Он не считает ни подлость, ни предательство ни тем ни другим, для него их просто не существует, ну вот, наверно я исключение из правил, из цивилизаций, времени и рас

-